Tigralover : другие произведения.

Остров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забавная милая история, которая случилась со мной. Другая грань меня. Я Солнечный Ветер!


   Никогда не забуду эту страшно - ироническую историю , которая приключилась с нами вчера .. Мы так весело собирались провести культурно массовую программу с походами в домик няни А.С. Пушкина , посмотреть картину Репина " Шалаш ослика Иа""... Пока ты не придумал более по-твоему интересное развлечение в эти зимние дни перед новым годом....Ты решил испытать свой новый проект. То был модернизированный борт ультралегкого корабля, да и название ты к нему подобрал впечатляюще обнадеживающее: ""Титаник_АвиатикаМаи890@pisemnet.ru". Что я никак не смогла отказать тебе . И вот мы полетели...Ты был настолько поглощен своим детищем , что всякий раз , когда воздушные ямы попадались нам по пути ты кричал в окно иллюминатора маленьким, похожим на муравьев человечкам : "YO! Нас не догонят!!!"...И еще в такт своей любимой мелодии притопывал ногами ...Наверное ты позабыл , что педали придумали не только для того, чтобы отбивать ими 2 steps. Да и я была поглощена красивым пейзажем внизу... Речечки.., ""Красненькое кладбище"".., приятные рукомахания следящих за нами бомжей...Все это так радовало глаз и так захватывало дух.. Хотелось кричать сквозь шум двигателя какой ты романтический человек!.. Ты угощал меня конфетками ,от которых потом не спасал никакой Диролл....Ты продолжал стучать по педалям , вот и достучался... Наш " Титаник" медленно ухнул, сильно накренился и полетел сам по себе в неизвестном направлении....Я испугалась , но ты , как истинный принц успокоил меня ,сказав что Автопилот всё сделает сам...Кто такой автопилот я не знала , но судя по тому как ты бурно трещал в мобильный телефон размахивая руками , я поняла что автопилот возможно какой-то очень серьезный Пацан....Потом связь оборвалась...Ты тихо выругался :"" Черт ... Смитs ""....А потом всё как во сне, закружилось завертелось .Стало темно , пасмурно и дождливо .Наш корабль стало трясти со скоростью много-много килобайт.. Может это новая игра ""Скользящие?"".....А потом...OOPPS........
   ....К памяти я пришла скорее всего позже тебя...Я открыла глаза и увидела Солнце..(Наверно ты его успел все таки пообещать до того как наш корабль потерпел крушение) ...Вокруг меня был один песок и одна пальма, а вдалеке простиралось необычайно красивое море, или океан( я плохо ориентируюсь поэтому не знаю)....
   ..Ты копался в обломках "" Титаника"" , почему то широко и смело улыбаясь...В дальнейшем ты мне пояснил , что мы попали на необитаемый остров , и по твои подсчетам кроме возможных чернокожих братьев нас тут никто не ждет , да и помощи ждать тоже неоткуда...Я поплакала , подумала о суициде, попыталась найти выход из положения...И в итоге сложив все ""за"" и "" против"" мы решили что Единая Россия может нас и подождать , до лучших времен...
   Так мы и стали жить ...По простому , как все белые люди...Хорошо , что ты запасся всякой всячиной, когда мы сели на борт....
   Из обломков электроники корабля ты собрал мини тетрис Fujitsu - Siemens Amilo A с памятью 256 Мбайт. И это была наша единственная связь с внешним миром...Но тебе было очень тяжело коннектится и ты решил не тратить время на поиски спасения , тебе нужно было что-то большее
   ....Что приятно на слух , от чего просто кидало в изумительный Drive ....Ты нашел что искал Charlie с песенкой про новый год.. Как раз актуальная вещь на Большой Земле...
   Пока я собирала скорлупки от съеденных тобою кокосов ты ходил на охоту за мясом, которое мы потом валяли и солили, складывая стопочками в потайном месте.. Я сделала хмельную плантацию, ты нашел где то в другом конце острова солод ...Потом натаскал воды ...Спустя неделю ты обрадовал меня еще новым проектом под названием Пиво ...Хороший напиток , хорошая консистенция.. Жаркими вечерами мы сидели на берегу то ли моря , то ли океана и пили пиво , закусывая вяленым мясом...Ты рассказывал мне изумительные вещи , свои идеи, проекты ...А когда ты держал меня за руку это был самый восхитительный момент, от которого дрожали коленки.......
   Однажды правда случилась неприятность ,это когда мы пошли на вечернюю прогулку в наш парк между пальмой и другой пальмой . На нас стал в прямом смысле НАПРЫГИВАТЬ какой-то запоздалый абориген....Я так испугалась за нашу романтику !!!....А ты снова проявил героизм, решив навсегда прогнать чужеземца из нашего отдельного мирка......Ты обмазал себя грязью и пошел прямо в племя.. (накануне мы оба помолились , что бы тебя не взяли В ПЛЕН) Я наблюдала за тобой через вэб камеру твоего тетриса ...Они злые такие , даже не предложили тебе Дудку Мира ..Тогда ты решил идти ва-банк... Когда пущенный в тебя томагавк не произвел должного результата вождь черно***х поздоровался с тобой и спросил чего ты хочешь ...И вот тут ты сказал фразу ,которая покорила меня и которую не стереть ни с одного Хистори:
   "" YO ! Fucking Nigger , меня зовут Шоколадный Принц , я пришел не один а с Кузнецом ...Follow the white rabbit .... потому что теперь я ваш Dance Instructor....."" Короче злодеи испугались и убежали
   .....Теперь остров был наш и только наш !...
   Это дело мы отметили а потом продолжили......
   И это были самые счастливые дни , да они и сейчас где то есть в подсознании....
   И как бы там не звучало я поняла одну вещь , я никогда тебя не предам ...Потому , что нет ничего важнее, чем понимание и единение.....Один за всех и все за одного...( то был наш любимый тост )......
   ....Теперь , когда я пишу эти мемуары я чувствую fantastic,..... bombastic ....Я просто знаю где мы сейчас и я хочу чтобы ты всегда улыбался и был реально счастлив...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"