Thais : другие произведения.

Малышкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о жизни до рождения


Малышкин

Уф.....

Уф, уф.....

Кажется, именно в этот день я понял, что Я - это Я.

Они думают, что я - зародыш, но лично я так не считаю. У меня есть тело, руки, ноги и голова. А главное - я думаю. Только они пока об этом не знают.

Ладно, я им потом все сам расскажу, если не забуду.

Хотя как можно такое забыть.....

Я смутно помню какое-то неприятное и болезненное ощущение. Как будто какая-то сила пытается вытолкнуть меня из этого уютного места. Но я твердо решил здесь остаться, и это у меня получилось. Постепенно все успокоилось, чему я был очень рад.........

Потом стали происходить разные интересные события....

Вы можете не поверить, но я пережил, наверное, около сотни землетрясений.

Обычно они происходят или вечером, или утром. Иногда бывают и ночью.

Я мирно сплю или сосу свой палец и никого не трогаю.......и вдруг меня начинает жутко трясти. Все вокруг ходит ходуном, а я пытаюсь найти наиболее спокойное место среди этого хаоса. Прекращается все также неожиданно, как и началось.

Если это не землетрясение, то что?!?

Иногда мой уютный и теплый домик гладят. Это очень приятно! Гладили бы чаще! При этом со мной обычно разговаривают. Называют меня: Наш Малышкин. А я не такой уж и малышкин, я все расту и расту, мне скоро здесь уже будет тесно!

Еще я очень люблю, когда меня кормят. Только кормят меня не тогда, когда я хочу есть, а только когда они сами проголодаются. Думают, что мне нужен творог.......

Наивные! Лучше бы крылышками куриными чаще кормили, а молочных продуктов я еще успею накушаться.

Иногда ко мне поступает очень приятная жидкость, которую они называют пиво.

Она мне нравиться, после нее мне становиться немного веселее здесь одному. Вообще одному скучно, когда от одиночества становится совсем невмоготу, я начинаю пихаться в знак протеста. Других развлечений здесь нет.

Случается, что я очень устаю. Это бывает, когда мой уютный домик постоянно двигается и перемещается. Тогда у меня нет сил, даже пихаться......

В целом здесь неплохо, а может, я просто привык.

Что будет, когда я совсем вырасту, и мне станет здесь тесно?

Неужели придется вылезать и искать жилье попросторнее? Мне становится немного страшно, когда я об этом думаю. Хотя мне любопытно, что находится ТАМ - в их мире. И на них мне тоже интересно посмотреть.

Тогда я смогу рассказать им все, что со мной здесь происходило.

Thais 02.06.2000


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"