The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как же больно умирать! Особенно в первый раз. Особенно если у тебя 100% погружение. Я стоял на площадке возрождения у входа в храм и обдумывал ситуацию.
   По мере продвижения вглубь храма группы порождений становились всё больше и больше. Уровень их скакнул с 70 до 75. Даже набедренные повязки стали чище и аккуратнее. Бои стали напряжённее, опыт пошёл быстрее, я получил уже 5 уровень, а Лори - 74. Никто не смог никого убить, хотя обе девушки много раз загадочным образом попадали в опасные ситуации. Однажды словив стрелу, я держался позади, чтобы избежать этого в будущем, периодически оглядываясь назад, чтобы не проморгать нападение с тыла, если оно случится. В какой-то момент мы шли по обычному, на вид, коридору. Вдруг, подо мной раздвинулся пол, и я упал с большой высоты, потеряв 40 из оставшихся 137 пунктов жизни. Я оказался в огромном зале, освещённом светом жёлтых факелов. Кроме меня, в зале было десятиметровое существо под названием "Улагтон Умурумуру". Хорошо рассмотреть его я не успел. Первое впечатление - огромный светло-серый каменный доспех. Оружием Улагтона было копьё размером со столб, которое он незамедлительно воткнул в меня, как только я попался ему на глаза. На том мой героический поход закончился.
   Все мои вещи, включая добычу, остались в том зале. Немного жалко огненный жезл, но он всё равно был почти бесполезен. Почему-то больше всего было обидно оставлять жёлтые факелы, освещавшие логово босса, каждый из которых стоил 40 грамм золота. Вытащить имущество было не реально. Даже если мы найдём то помещение, победить Улагтона мои сопартийцы не смогут. Слишком он большой. Тут нужен целый рейд, то есть большая, хорошо подготовленная, разносторонняя, сплочённая группа игроков.
   Солнце клонилось к закату. Я ждал моих соратников, не отходя от круга возрождения, потому что это была безопасная зона. Если я отойду, местные монстры сразу схарчат меня. Маленьким быть тяжело, но больше я в храм не пойду. Неизвестно, какие ещё сюрпризы приготовило мне мстительное божество. Такими темпами можно запросто лечь всей группой, а мне не хочется терять хранящийся у соратников шмот. Формально, они не выполнили условия нашего договора - не вернули меня живым, но я всё равно им заплачу, потому что это не их вина.
   -Аринтал, это что было? Сначала ты как сквозь землю провалился, а потом вышло сообщение, что ты умер. Попал в ловушку?
   Мидригал выглядел ошарашенным. Его спутницы нервно глядели то на него, то на меня.
   -Меня убил местный мини-босс. Это связано с моим персонажем, тут вы ничего не могли сделать.
   -А-а-а. А я-то думал тебя порождения уволокли. Ну и... надо же забрать твоё барахло, хотя я думаю, проще будет набить эти тряпки где-нибудь поблизости, чем искать то место.
   -Не будем возвращаться. Пошлите обратно, отдам вам вашу зарплату.
   Усталые, но относительно довольные, мы побрели обратно. Я был рад, что не взял с собой деньги, иначе они остались бы на моём трупе. Мои соратники радовались не потерянной зарплате.
   Некоторое время спустя я сидел на небольшом диване и разглядывал свою добычу. Порождение курсировало между полками с едой и клеткой. Жена всё-таки дала ему имя, теперь он стал Бримом. Не знаю, почему Брим, хотя мне всё равно. Я не собираюсь придумывать имена каждому миньону, пусть этим займутся те, кому нечего делать. Брим был уже 7 уровня. Наверно, система даёт ему опыт за то, что он носит моей жене еду. Это было странно. Я знал, что неигровые персонажи могли давать задания игрокам, но никогда не слышал о том, что они могут давать задания друг другу и награждать за их выполнение.
   Я посмотрел на Александру. Она непрерывно ела, нисколько не толстея при этом, подчиняясь аппетиту монстра, которого вынашивала. Прошлые роды дали ей два уровня, как и мне. Может подкачать ей выносливость? Пусть поотжимается, а я посмотрю, проконтролирую процесс. Наверно не надо, её организм сейчас работает на полную мощность. После родов, может быть.
   Я посмотрел на тряпку в моих руках.
   Засаленная набедренная повязка карлика.
   4% больше шанс отразить заклинание магии разума.
   1% меньше износ оружия.
   -3 к репутации.
   Ограничение: только низкорослые человекообразные.
   Почти у всей одежды порождений были штрафы к репутации и бесполезные характеристики. Оно и понятно, тряпки были такие грязные и рваные, что мало кто будет уважать одевшего их, а ожидать от них пользы было бы вдвойне странно.
   Грязная набедренная повязка карлика.
   3% шанс улучшить характеристики создаваемых доспехов.
   3% меньше шанс подхватить блох.
   3% меньше шанс заразиться заболеваниями головного мозга.
   -2 к репутации.
   Ограничение: только низкорослые человекообразные.
   Надо их постирать. Я посмотрел на кусок ткани. Я стирать их точно не буду, Леры здесь нет, значит...
   -Дорогая, нужно постирать одежду для наших детей.
   -Я не прикоснусь к этой рвани.
   -Ну милая, наш дорогой Брим не может ходить всё время голый. Это неприлично.
   -Я сейчас тебе расскажу о том, что неприлично! Ты отобрал у меня одежду, запер в клетке, потом надругался...
   -Не надо так сгущать краски. Я ведь твой муж. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы жена стирала одежду для своих детей. Во всех счастливых семьях, как наша, так и происходит.
   Рабыня пыталась возразить, но, как всегда, в споре победил я, всего лишь пригрозив лишением еды на короткое время. Видя жену такой послушной, я решил не упускать момент насладится моментом семейного согласия.
   -Милая, а ты знаешь, что прошло уже 20 часов с того чудесного мига, что был прошлым вечером. Теперь можно повторить всё снова.
   Рабыня недовольно посмотрела на меня, подходя к краю клетки и становясь на колени. Её взгляд опустился на мой увеличивающийся член. Я подошёл к решётке так, чтобы мой половой орган коснулся лица моей жены поневоле. Она взяла затвердевший орган в рот, мягко касаясь крайней плоти языком, как я её учил.
   -Да, молодец, всё правильно.
   Александра начала двигать головой, постепенно наращивая темп. Я предпочёл бы традиционный секс, но не хотел мешать процессу развития монстра-ребёнка, поэтому заставлял её отсасывать у меня каждый раз, когда восстанавливалось полное количество спермы. В этом не было никакой необходимости, но это было так приятно! Мне даже дали достижение "Шалун" за мой энтузиазм. Я постепенно учил Александру правильно делать минет, рабыня даже получила один пункт аккуратности в процессе обучения. Интересно, много ли игроков знает об этом способе прокачки аккуратности - жизненно важного для всех крафтеров навыка? Рассказать об этом на форуме, такой крик поднимется!
   Темп увеличился. Я схватил рабыню за голову и принялся грубо насаживать её на свой член. Головка проникала ей прямо в горло, её тошнило, но мне было важно только моё удовольствие, а не её. Вскоре сперма густым потоком потекла внутрь женщины, которая, повинуясь моему давнему приказу, проглотила её всю. Ни одной капли ценной жидкости не должно быть потеряно. Я вытащил член, чтобы у Александры появилась возможность дышать. Половой орган сразу уменьшился, не давая мне возможности продолжить. Ничего, на следующий день всё повторится.
   Вскоре Александра обзавелась мылом, тазиком и горой одежды, а я принялся за сортировку остальных трофеев.
   Грубый бронзовый ошейник.
   7% защита от колющих атак в шею.
   Ограничение: только те существа, у которых есть хотя бы одна часть тела, на которую этот предмет может налезть.
   Порождение могло бы использовать этот ошейник как ремень или нагрудник. Мне он подойдёт только в качестве браслета, однако по характеристикам он абсолютно бесполезен.
   Так, в милых хозяйственных хлопотах прошёл ещё один день. Я не стал продавать ничего из того, что нашёл, даже неотличимые от металлолома браслеты. Это мой задел на будущее. Брим получил наконец чистую одежду, а я сделал ещё один шаг к своей цели.
   Отреагировав на повышение уровня, система, наконец, расщедрилась и открыла целую ветку способностей, начинавшихся с одного навыка:
   Гордый отец (ур. 1)
   Требования: Сила семени 12, Восполнение семени 12, Запас семени 12, Скорость развития 12
   Все первичные характеристики вашего потомства увеличиваются на 1.
   Примечание: способность действует только на потомство, зачатое после его получения.
   Очень вкусная способность, с которой начиналось целое дерево навыков, пока для меня закрытых. Поясню. Когда я говорю о дереве, я говорю о связях между способностями. Чтобы сделать доступной какую-то способность, нужно изучить предыдущую, например, чтобы изучить Уверенный отец (ур. 2) нужно сначала вложить очко навыков в Уверенный отец (ур. 1) и так со всеми навыками, кроме самых первых. Если написать все названия навыков на бумаге и прочертить связи между ними, то получится рисунок, похожий на дерево. Чтобы изучить самый крутой навык, находящийся на верхушке растения, нужно изучить десятки не всегда полезных проходных навыков. Очки навыков не бесконечны, поэтому игрокам приходилось с самого начала выбирать направление развития, я же был лишён такой возможности, потому как не видел цели развития.
   За гордым отцом шли значительно мене полезные навыки, которые, однако, были необходимы для дальнейшего продвижения:
   Сила потомства (ур. 1)
   Требования: Сила семени 15 (12 + 3 * ур. навыка)
   Сила вашего потомства увеличивается на 1.
   Примечание: способность действует только на потомство, зачатое после его получения.
   Были аналогичные навыки на ловкость, интеллект и все остальные характеристики. Теперь мне нужно думать, куда вкладывать драгоценные баллы. Сделать монстров сильными? Ловкими? Умными, чтобы сделать из них магов? А может, подкачать аккуратность, чтобы получились ремесленники? Сейчас у меня не хватает характеристик, чтобы освоить эти навыки, но скоро мне придётся сделать выбор. Чем больше я думал об открывшихся навыках, те менее бесполезными они мне казались. Если бросать все очки характеристик в "силу семени", то я смогу поднимать "Силу потомства" каждые 3 уровня. На 300 уровне у меня будет примерно 100 уровень навыка. 100 силы - это очень много для такого хилого существа, как порождение. Они позволяют всё время ходить в полном металлическом доспехе и переносить тяжёлые грузы при этом. Если при этом поднимать ещё и "Ловкость потомства" и "Выносливость потомства", то тощая тварь станет машиной смерти, если у меня хватит денег одеть её и вооружить. Мой класс получился очень эффективным, но узко направленным и трудным в развитии, почти неизбежно требующем ввода в игру большого количества реальных денег.
   Я открыл окно характеристик и увидел то, что и ожидал там увидеть:
   Аринтал Скучный
   Класс: Осеменитель
   Уровень: 5
   Основные характеристики:
   Сила семени: 10
   Восполнение семени: 10
   Запас семени: 10
   Скорость развития: 22
   Нераспределённых очков: 2
   Несколько дней назад я недрогнувшей рукой отправил все очки в "Скорость развития". В результате я не могу выбрать нужные мне навыки, потому что "Сила семени" и остальное у меня только на десятке. Надо качаться! Как там поживает мой тренажёр?
   Голая Александра сидела на кровати, поедая свои любимые груши. Её живот немного вздулся, обнаруживая раннюю степень беременности. Через несколько дней родится монстр, монстров станет двое, я получу ещё один уровень или два. Что, в сущности, изменится? Можно будет заделать ещё ребёночка, который будет готов через девять дней. Я слишком медленно развиваюсь. Мне нужна ещё одна партнёрша. Хабиб, друг мой, я иду к тебе!
  

Следующая глава

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"