The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 28

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Хрю! - жизнерадостно завизжал кабанчик и припустил ко мне. Зверь был похож на обычного земного кабана, с тем отличием, что у него были две пары бивней вместо одной, а шерсть отливала фиолетовым цветом. Порождение, вооружённое только кувалдой и своим бесстрашием, загородило дорогу монстру, но тот не сбавил хода. Ещё секунда - и стальной наконечник инструмента врезался кабану прямо в лоб, что сразу же оглушило его. Монстр споткнулся и, подчиняясь инерции, пролетел ещё метр, сбивая порождение с ног и распарывая ему кожу острейшими бивнями. Остальные порождения мигом подскочили и принялись обрабатывать противника кувалдами, пока он не очнулся. Раненое порождение поднялось, чтобы помочь своим братьям. Его мать, Стар, предпочла не замечать его существования, поэтому я сам дал ему имя - Третий. Из всех у него была самая высокая выносливость, поэтому ему пришлось танковать. Много выносливости - это много очков жизней, поэтому кабан, несмотря на его 122 уровень, не смог за один раз нанести существенный урон, хоть и выглядела рана довольно жутко. Такое повреждение должно было очень сильно болеть и требовать немедленной медицины, но мои миньоны, похоже, не чувствовали боли, поэтому я положился на их естественную регенерацию, которая в игре идёт гораздо быстрее, чем в реальной жизни.
   Через несколько секунд монстр поднялся, не обращая внимания на повторные удары по шерстистой голове. Согласно игровым правилам, тот, кого оглушили, на какое-то время приобретает сильную защиту от этого воздействия, поэтому второй раз повалить хряка не получится. Однако, монстра это не спасло. Животина какое-то время потыкалась то в одного противника, то в другого, но без пространства для разгона все атаки были неэффективны. В конце концов, когда очки жизни опустились до нуля, он жалобно взвизгнул, повалился на землю и издох. Порождения опустили свои орудия и повернулись ко мне, ожидая новых приказов.
   Тут пришло моё время. Я храбро спустился с дерева, подошёл и бесстрашно осмотрел поверженного противника. Толку в этом не было, потому что ни шкура, ни мясо меня не интересовали. В Андорре не было такого, что тело поверженного монстра само собой исчезает, а вместо него останутся какие-нибудь ценные вещи. Нет, труп будет лежать и разлагаться, источая соответствующие ароматы, а единственное, что в сиреневой свинье ценного - её шкура, которую я не умею снимать.
   Это уже не первый кабан за этот день. Мои бездушные слуги уже убили четверых боровов, а свиньи-самки нам почему-то не повстречались. По легенде, эти монстры произошли от результата экспериментов некоего королевского учёного, который жил и работал в этом лесу. Стандартная история, на самом деле. Учёный хотел вывести волшебных домашних животных, в том смысле, что субпродукты этих зверей должны были иметь волшебные свойства. Кроме свиней у него были коровы, овцы и куры. Наиболее удачным был эксперимент с боровом по кличке Чистюля. Магия придала его коже особые защитные свойства и психоделическую расцветку. Её очень трудно было порезать или проткнуть, поэтому убить Чистюлю можно было только дробящим оружием. В нужный момент такого оружия у учёного не оказалось. Обнаружив собственную неуязвимость, Чистюля возжелал встать на вершину пищевой цепочки. Сначала он сожрал кур, потом других свиней, потом закусил учёным и его помощниками, потом коровами, под конец он не без труда одолел особый королевский отряд, присланный на его уничтожение. Выбравшись из лаборатории, монстр поселился в окрестном лесу. Тут у него случилась любовь-морковь с местными дикими хрюшками (конкурентов - самцов он тоже сожрал), в результате чего разноцветные поросятки новой гибридной породы заполонили весь лес, вытесняя отсюда всех других крупных животных. К счастью, потомство было не столь сильно, как сам Чистюля, и обычные игроки могли на него (потомство) поохотиться, но только в рукопашном бою и только дробящим оружием или магией.
   Локация была рассчитана на 110-130 уровни. Где-то в самой чаще леса, в окрестностях разрушенной лаборатории обитал сам Чистюля, которого то ли никто не мог найти, то ли никто не хотел искать. Я уж точно не буду этого делать. Мне и моим миньонам нужен был опыт, а не мучительная смерть. Пока всё шло хорошо. Мы были значительно меньше по уровням, чем противники, но командная работа и развитость характеристик моих миньонов позволяла нам побеждать. Я не лез в бой, но всё равно получал опыт как командир. Вообще-то, это была одна из немногих локаций, где у меня с миньонами была возможность качаться. У порождений не было брони, но было много силы и выносливости для того, чтобы использовать кувалды как оружие. Боровы были тупы и неповоротливы, поэтому даже мои полу разумные отпрыски могли в команде с ними справится. Если бы противник был хитрее или проворнее, то ничего не получилось бы. А ещё было важным отсутствие у врагов дальнобойных атак, магии, скрытности и способности собираться в группы. Другие игроки не любили эти места, за весь день я никого не встретил, так что нам никто не мешал.
   Вдруг, рядом зашевелились кусты. Я махнул порождениям и они выстроились так, чтобы защитить меня от нападения. Из кустов вывалился игрок и остановился, разглядывая мою кампанию. Его удивление можно понять. Не каждый день, идя по лесу, встречаешь существ, похожих на инопланетян-культуристов, одетых в видавшие виды набедренные повязки и вооружённых молотами с рукояткой длиной с их собственный рост. Парень, не так давно перешагнувший порог совершеннолетия, отыгрывал воина с двуручным мечём. Лицо доброе и открытое. Весь закован в броню. Несомненно, чтобы носить такое, нужна приличная сила, значит, если бы он снял доспехи, то я увидел бы спортивное тело, и будь я женщиной, я бы захотел увидеть, как он раздевается. 102 уровень воина позволял выжить здесь, с учётом того, что он был не один. С ним была девушка с таким же тёмным цветом кожи, одетая в лесной камуфляж и вооружённая длинным посохом. Милашка. Одета по-боевому, но со вкусом. Вышла и уставилась на меня, как на диво заморское. Тут всё понятно. Влюблённая парочка на досуге. Монстры, секс, монстры, секс, а потом по новой. В виртуальном мире нет ни последствий, ни квартирного вопроса. Молодых людей ничего не ограничивает, кроме их фантазии, а ещё здесь можно с кем-нибудь повоевать и побегать на условно свежем воздухе.
   Как оказалось, первое впечатление было обманчивым. Эти двое были скорее братом и сестрой, чем романтической парой. Они были слишком похожи внешне и обращались друг с другом без особой нежности. Наверно, создали персонажей согласно своей реальной внешности. Порасспросив меня про моих порождений (я наврал им в три короба), они предложили мне присоединиться к ним в охоте на монстров. Я согласился. Наивные дети не знали, с кем связались. Меня тоже ничто не ограничивает, кроме моей фантазии.
   Девушка специализировалась на магической защите. С помощью своего посоха она окружала парня энергетическим коконом, который довольно эффективно поглощал силу ударов. Свиные бивни просто не доставали парня. Двуручный меч был в его руках скорее дубиной, чем острым оружием, с громким звоном опускаясь на головы прочношкурых монстров. Боевой молот в такой ситуации был бы эффективнее, но редкий игрок использует такое оружие. Для него нужно заточить персонажа на силу, тогда как игроки вынуждены экономно использовать драгоценные очки характеристик, так, чтобы добиться определённого баланса. Если вложить всё в силу, то не будет выносливости чтобы выдерживать урон, наблюдательности, чтобы замечать опасность, интеллекта, чтобы использовать магию и так далее. Мои миньоны имели большую силу и выносливость из-за непрерывной тяжёлой работы в подземелье, а ещё бонусы от моих особенностей, поэтому могли себе такое позволить.
   Наконец, очередной монстр пал. Особенно жирный свин сумел разбить сверкающую защиту, даруемую волшебницей и ранил её спутника. Конечно, мои слуги тут же сделали из него отбивную, но парню требовалась помощь. Он поморщился от неприятных ощущений и потянулся к висящим на поясе склянкам с заживляющими зельями. Более удобного момента может не быть.
   - Приказ номер сорок. - чётко произнёс я.
   Благодаря улучшениям способностей осеменителя, моё потомство стало намного умнее, чем должно было быть, исходя из их уровня. 12 уровень навыка "Интеллект потомства" добавлял, как это ни странно, 12 пунктов к их изначальному интеллекту. Теперь они были способны запоминать и выполнять относительно сложные команды. Я подумал, что посторонним людям не нужно знать, что я приказываю, поэтому придумал кодовую систему, где каждое число имело своё значение. Приказ номер сорок означал, что нужно убить всех присутствующих мужчин, кроме меня. Признаюсь честно, это был мой любимый приказ.
   Парень так и не успел выпить зелье. Кувалда врезалась в висок воина и отправила его в нокаут. Молодец, Зайчик, меткий удар. Ему бы имя пострашнее, ну да ладно. Девушка взвизгнула и растерялась, не успевая помочь родственнику. Под градом ударов долго он не прожил. Шкала опыта расширилась и перешагнула 100% порог. А вот и 86 уровень!
   Внимание! Вы намеренно убили другого игрока в пределах территории, относящейся к городу Асталт. Вам рекомендуется компенсировать вред, нанесённый вашим деянием. В случае отсутствия примирительной договорённости убитый вами игрок может подать ходатайство об уголовном преследовании в отношении вас.
   Внимание! Вы убили почётного жителя деревни Солнечный гроб. Отношения с деревней ухудшились. Бывшие отношения: нейтралитет. Текущие отношения: сильная подозрительность.
   Внимание! Вы убили героя деревни Голый дол. Отношения с деревней ухудшились. Бывшие отношения: нейтралитет. Текущие отношения: ненависть.
   Новое достижение: Военный преступник (ур 1)
   Вы отдали приказ об убийстве неопределённого круга лиц не в целях самозащиты и этот приказ бы исполнен в отношении 1 игрока. Прикажите аналогичным образом убить ещё 3, чтобы улучшить это достижение (убито 0 из 3).
   Бонус: урон ваших подчинённых увеличивается на 0,2% при выполнении неконкретных поручений об убийстве.
   Вот так вот. Нельзя просто ходить и всех убивать. За любое преступление придётся отвечать, если поймают, конечно. Но меня они замучаются ловить. Наверно все преступники так думают.
   Я повернулся к девушке и с улыбкой протянул руки в её сторону, словно хотел её обнять. Она схватилась за свой посох, с ужасом глядя то на погибшего, то на меня.
   - Зачем... вы так? - от страха она говорила медленно, с длинными паузами между словами.
   - Мне показалось, что нам лучше остаться наедине. - я излучал добродушие.
   - Что... вам нужно? Не трогайте меня... пожалуйста.
   - Что ты, я не причиню тебе вреда. Быстрый минетик и мы разбежимся в разные стороны. - я ответил так, как будто говорил о совершеннейшем пустяке.
   - Минет... Это когда... в рот, да?
   Она, вцепившись в свой бесполезный посох, дрожала крупной дрожью, смотря на меня так, как будто увидела живого инопланетянина. Я продолжил дружелюбным будничным голосом:
   - Простой минет, и я тебя не трону. Если ты ещё и разденешься перед этим, то я не буду забирать вещи твоего спутника. А вот если ты не ограничишься минетом и полноценно обслужишь меня, то я заплачу тебе в три раза больше, чем обычно за это платят.
   Какой я сегодня щедрый. Просто она мне понравилась. Что-то в ней есть.
   - Я... - пролепетала она и замолкла. Слова кончились.
   Важно, чтобы она не наколдовала свой защитный кокон. В этом случае я ничего не смогу сделать. Моим порождениями нельзя объяснить, как разбивать кокон так, чтобы не задеть саму девушку, это для них слишком сложно. У них есть понятия "враг" и "нападать", а что значит нападать так, чтобы не повредить врага, им не объяснишь.
   - Это быстро и совсем не больно. Кто-то даже говорит, что вкусно. Не бойся, страшного ничего нет. Твоему другу мы ничего не скажем. Это будет только между нами.
   Я шагнул к ней, расстёгивая ремень. Внезапно смуглянка расслабилась. Взгляд остекленел. Вышла из игры. Жаль, был некоторый шанс, что она не вспомнит, что она в виртуальном пространстве и удовлетворит меня немного. Её игровое тело не исчезло после отключения игрока, потому что система посчитала, что оно находится в опасности. Теперь можно её ограбить, но изнасиловать куклу нельзя. При выходе из игры нижнее бельё персонажа становится неснимаемым и неуязвимым для любых воздействий. Это механизм защиты от всяких извращенцев - любителей кукол для постельных услад.
   Красивая девушка. К сожалению, у меня никогда не будет шансов завязать отношения с такой, как она. Я слишком погряз в разврате. Для меня уже нет дороги в мир чистоты и невинности. Её ждёт долгий и трудный процесс познания реалий окружающего мира, меня - путь насилия и обмана.
   Впрочем, долго размышлять в одиночестве мне не пришлось. Как только я приступил к осмотру карманов своих жертв, как меня окликнул знакомый медовый голос. С такой интонацией женщина зовёт своего мужчину на брачное ложе.
   - Аринтал, зачем напугал бедную девочку?
   Опять она. Вот к кому слово "невинный" не относится совершенно.
   - Я её не пугал. Я её успокаивал. А ты откуда взялась?
   Она уже стояла рядом. Почти плоская грудь и узкие бёдра. Совсем не привлекательная внешность, но взгляд, походка, голос - всё лишало рассудка и толкало в её объятия. Летящей походкой незнакомка подплыла ко мне и томным голосом прошептала прямо в ухо:
   - Я хочу, чтобы ты сделал мне "абсолютно не больно". Я хочу тебя полноценно обслужить. Я хочу, чтобы ты меня трогал. Выкинь из головы эту дурочку, я сделаю так, что ты забудешь себя от наслаждения. Я знаю, ты этого жаждешь.
   Я чувствовал её тёплое дыхание. Переходя от слов к делу, она проникла рукой ко мне в штаны и обхватила мой мужской орган, не успевший уменьшиться после неудачной попытки изнасилования смуглянки. Тут я вспомнил, что она должна предоставить мне ещё девять жён и если я сейчас поддамся, то ничего потом не получу, так что я погасил секундный порыв и отстранился от искусительницы:
   - А я не хочу. У меня сегодня день воздержания. Зачем пришла?
   - Предложить тебе кое-что, точнее кое-кого. - недовольно ответила она, отстраняясь.
   - Вот это уже разговор. Где же эта красавица? - обрадовался я. Очень удачно, что сегодня повторно оплодотворять было некого. Моей сперме неожиданно нашлось применение. Новая жена скрасит мужское одиночество.
   - Держи свиток. Телепортируемся отсюда.
   Обычно свитками называют скатанный в рулон листок бумаги, на который наложено какое-либо заклинание. Это заклинание можно было использовать только один раз, после чего бумага рассыпалась, как пыль. К счастью, такая магия не требовала расхода манны и в большинстве случаев была доступна для любых персонажей. При создании персонажа я сознательно отказался от возможности колдовать ради усиления репродуктивных способностей, но на магию свитков эти ограничения не распространялись.
   На радостях я чуть не забыл о своих миньонах и добыче. Как известно, то, сколько предметов можно взять с тела поверженного врага, зависит от типа его аккаунта. Мой 100% аккаунт - самый безжалостный. У меня можно забрать всё полностью, а с персонажа, например, с аккаунтом 70% (улучшенный боевой) - только 2/5 всех вещей. 30% (ограниченный боевой) аккаунт вообще ничего не теряет. Чем реалистичнее ощущения от игры, тем меньше она даёт поблажек. У моих бывших союзников, похоже, был улучшенный аккаунт. Девушка рассталась с верхней частью наряда, парень наоборот - со штанами и обувью. Ещё была пара колечек и серёжки, но их я не разглядывал, потому что раздражённая незнакомка меня то и дело подгоняла.
   Порождения отправлены к ближайшему городу - Асталту, прятаться в окрестных лесах. Бесчувственное тело девушки они захватили с собой. Я приказал им идти в самый криминальный район в этом городе и привязать её где-нибудь на видном месте, чтобы не убежала. Бедняжка совсем не знает жизни, пусть пообщается с тёртыми людьми. Правда, сейчас в тех местах неспокойно, там ищут какого-то Резкого. Буду надеяться, что всё пройдёт гладко и мои слуги не попадутся на глаза кому-нибудь слишком любопытному.
   ***
   Солнце уже зашло, тьма накрыла город и окрестности. Сиятельный Хариз отпустил слуг и ждал. Сегодня он не опасался за свою жизнь, наоборот, он выслал из дворца часть охраны, чтобы не мешали. Ждал он недолго. Кто-то, тихо проскользнул по крыше и спустился на балкон. Хариз пригляделся и понял, что перед ним женщина. Очевидно, она была игроком. Только игроки, не способные умереть окончательно, могли позволить себе рисковать своей жизнью, пробираясь в настолько тщательно охраняемое место. Он не понимал бессмертных, не мог примирится с их возмутительной непочтительностью и глупыми представлениями о равенстве. Как можно доверить женщине столь важное задание, как проникновение во дворец Великого Султана? Все знают, что на них нельзя полагаться, их роль - следить за хозяйством. Мудрость предков тому свидетельство. Дикие абиры правы, они живут правильнее, чем нынешнее общество, взявшее моду подражать чуждым обычаям северных королевств.
   - Вы Хариз, командир Серебряного отряда?
   - Почтительность ныне не в моде, не так ли, женщина? - ядовито ответил он, не делая попытки обернутся.
   - Извините. - замялась собеседница. - Я пришла поговорить о вашем брате.
   Её лицо невозможно было разглядеть, на замысловатой маске была только прорезь для глаз.
   - Пришла говорить - говори.
   - Я представляю группу людей, которые имеют возможность помочь ему, то есть вызволить его из плена. Это будет сложно, но при достаточном финансировании осуществимо.
   - Сколько они хотят?
   - Девять миллионов таинов.
   Девушка приготовилась выслушивать монолог о жадности, а потом торговаться, но младшего султана эти слова не слишком впечатлили:
   - Девять миллионов? Братец Ефиз ни за что не пожертвовал бы даже одним ради меня, при том, что я старше его. Давай начистоту, непочтительная женщина, те кто пленил султана и те, кто хочет его освободить - одни и те же люди?
   - Я этого не знаю. - дипломатично ответила девушка. Её голос был твёрд, но маска скрывала растерянность. Переговоры приняли странный оборот.
   - Предположим, что я тебе поверил. Я полагаю, моему дорогому братцу полезно было бы поумерить гордыню и свой безудержный язык. Пусть он пока останется в плену, я даже готов немного приплатить его охране за беспокойство.
   Девушка не знала, что ответить. Она по натуре была одиночкой, потому и выбрала класс асассина. Способность вести переговоры не была сильной её стороной. Милиана приказала ей договориться об освобождении надоевшего всем пленника минимум за пять миллионов.
   - Я уверен, он распускал свой трепливый язык и распространял ложные слухи о том, что я якобы связан с мужчинами. - гневно продолжил Хариз - Вот было бы забавно, если бы эти слухи оказались правдой в отношении него самого. Я ясно выражаюсь?
   - Всякое в жизни бывает. - туманно ответила собеседница.
   - Это правильный ответ. Я щедр к тем, кто даёт мне то, что я хочу.
   Младший султан многозначительно посмотрел на девушку, одетую в тёмный облегающий костюм. Хариз слышал рассказы о том, что женщины-игроки не чтят мораль и готовы за деньги переспать с любым. Это истинно падшие существа, потому что легко вводят во грех многих добродетельных мужчин. Он не мог винить себя за вдруг возникшее влечение, это всё неуловимые женские чары. Послушные смуглянки из собственного гарема ему уже надоели. Он ещё никогда не спал с игроком, можно было предложить ей, просто конкретизировать, что именно он хочет и насколько он щедр. Но, не сегодня и не здесь. Сейчас незнакомке нужно уходить. Если его увидят в обществе посторонней женщины, то точно донесут. Внебрачная связь, тайные переговоры непонятно с кем, попытка скрыть свои дела от Великого Султана - обвинений можно напридумывать сколько угодно, а желающие это сделать всегда найдутся.
   ***
   Свиток телепортации сработал и мир переменился. Моей капсуле потребовалась пара секунд на загрузку локации. Мы с незнакомкой оказались в городе, который я никогда раньше не видел. Тут было заметно холоднее, вокруг виднелись величественные снежные пики. Дома напоминали сами себя в типичном средневековье. Люди одеты в длинные закрытые тёплые одежды.
   Я постоял пару секунд, разглядывая непривычный для меня пейзаж. В реальности я жил в урбанизированной равнинной местности и был в горах всего пару раз в жизни. В Андорре я большую часть времени проводил в подземелье, совокупляясь со своими женщинами, следя за расширением подземелья и составляя планы. Мне было не до путешествий, поэтому. Незнакомка не дала мне насладится виртуальными красотами, сразу перейдя к делу:
   - Значит так, один местный житель согласился уступить тебе свою жену.
   - Уступить?
   - Да. Не перебивай меня. Она молодая, на вид ничего, но характером дрянь полнейшая. Я правильно понимаю, что ты умеешь ладить со строптивыми жёнами?
   - Правильно.
   А что мне оставалось ответить? Не говорить же ей, что я подкаблучник. Незнакомка умна, умела себя подать и знала, как манипулировать людьми. Она заслуживала некоторого уважения, шлюхой её нельзя было назвать, несмотря на её, мягко говоря, нескромное поведение.
   - Хорошо, значит и с этой проблем не будет. Давай быстрее, они уже давно ждут.
   Мы зашли в помещение, которое здесь называлось таверной. Это была скорее столовая, чем место для пьяных драк. Горожане степенно трапезничали, вокруг чистота и порядок, пахло чем-то вкусным, похожем на пирог с яблоками. Мне как-то доводилось есть яблоки, так что я узнал запах. Несмотря на мой необычный вид, на нас не обратили внимание, кроме одного мужчины, радостно махавшего нам рукой. Мы сели с ним за один стол и обменялись приветствиями. Мужчина, представившийся Альмиром, выглядел таким счастливым, словно моё появление исполнило все его мечты. Причина хорошего настроения выяснилась из его рассказа:
   - Я всю жизнь умел хорошо стрелять из лука, поэтому решил стать охотником. Отец дал денег на снаряжение, горы я с детства знаю, так что без хорошего куска мяса и пары шкур я редко возвращаюсь. Я всегда был доволен собой и не заметил, как на меня самого началась охота.
   - На тебя? Ты имеешь в виду наёмных убийц? - вклинился я с вопросом.
   - Нет. Гораздо хуже. Знаешь, сначала она мне даже нравилась. Она вообще умеет быть милой и обходительной, когда ей это нужно. Возвращаюсь я, значит, с охоты, а она тут как тут. И посмеётся твоей шутке тогда, когда надо, и похвалит вовремя, и постель согреет. Ну, ты понимаешь, о чём я. В общем, не успел я опомниться, как она стала моей женой, только вот запросы у неё стали не по моим силам. Она, наверно, думала, что раз я хороший охотник, то буду каждый день приносить ей кожи снежных барсов и скальных львов. Мой дом был недостаточно хорош для неё. Хотела, чтобы мы переехали в город. Говорю ей, что рядом с городом зверья почти нет и я не смогу работать, а она сразу в крик, что я её не люблю и не ценю. В конце концов я на неё наорал, чтобы проваливала и нашла себе мужа побогаче, который обеспечивал бы её капризы, а она сказала, что я женился на ней и поэтому обязан всё делать, что она скажет.
   Он прервался и пристально уставился на меня. Я уточнил:
   - А я тут при чём?
   - Милиана сказала, что у тебя есть деньги и ты хочешь жениться, поэтому я решил предложить её тебе. Она сама предложила мне найти себе преемника, который, с её точки зрения, был бы лучше, чем я.
   - Зачем мне чья-то бывшая женщина?
   - Ты не думай, что я тебе продаю дырявую шкуру. Она красивая и в молодых годах. Мы с ней недолго прожили. Да, я переспал с ней несколько раз, но после свадьбы она перестала мне давать. Говорит, что сначала я должен подарить ей шубу из меха снежного барса, тогда она подумает, а то, что было до свадьбы - это аванс. У тебя же есть такая шуба?
   - Там, где я живу, шубы не нужны.
   - Ну, главное, чтобы у тебя были средства на то, чтобы обеспечить ей богатую жизнь. Тогда она будет доброй и ласковой, вот увидишь. - наивно ответил собеседник.
   - А где она сама? - спросила Милиана, не давая мне возможности возразить.
   - Не захотела со мной сидеть и вас ждать. Пошла по лавкам. - ответил Альмир.
   Милиана встала из-за стола и быстро вышла из таверны. Минут двадцать я вежливо выслушивал рассказы охотника о его неудачном браке. Теперь хоть знаю, как зовут мою развратную незнакомку. Надо будет поискать информацию о ней. Её настойчивый интерес ко мне выглядит зловеще. Чем дольше я это обдумывал, тем меньше верилось в безвредное для меня завершение нашего знакомства, но придумать способ отвязаться от неё я не смог. Милиана вернулась, удерживая за локоть белокурую девушку, которая явно была не рада, что её наполовину ведут, наполовину тащат на встречу со мной, но моя спутница была так сильна, что даже не замечала усилий своей жертвы. Девушку усадили за стол напротив меня, чтобы я мог рассмотреть приобретение получше. Орма Слепая. 103 уровень. Интересно, почему слепая? Похоже, что со зрением у неё было всё нормально, судя по тому, как она пристально, с недовольным выражением лица разглядывала мою одежду. Она была заметно выше меня, одета по местной моде. Всё было на месте, все округлости присутствовали в нужных местах. Её красота была не совсем в моём вкусе, но я не видел причин, по которым я не захотел бы уложить её в постель и сделать с ней ещё одного миньона. Уровень, конечно, маловат. Я договаривался с Милианой, что жёны будут от 100 до 200 уровня. Формально она выполнила соглашение, но наименее выгодным для меня способом.
   - А ты не очень-то прилично выглядишь. - нагло заявила Орма.
   Я не стал сердиться на абсурдное заявление. Выглядел я нормально. В тот момент стояла задача убедить её пойти со мной, а в подземелье я найду способ справится с её стервозным нравом.
   - Нет смысла выставлять богатство напоказ.
   - Ты одет как обычный житель султаната. Почему я должна верить, что у тебя есть деньги?
   Денег с собой я не взял, но у меня была добыча с моих лесных сопартийцев. Я достал драгоценности. Беглый осмотр показал, что ничего действительно ценного среди них нет. Были амулет с маленьким кусочком бирюзы и кольцо с треснувшей яшмой. Остальное было без инкрустации. На своей настоящей работе я не стал бы возиться с такими драгоценными камнями, списав их в брак, но в Андорре неведомый мне мастер сумел сотворить из них нечто не очень красивое, но полезное. Орма, очевидно, не привыкшая к виду низкокачественного серебра и золота, была в восторге. После придирчивого осмотра она потребовала:
   - Отдай мне их.
   - Забирай. - великодушно ответил я. Вылезло сообщение о том, что подкуп был удачен:
   Орма Слепая относится к вам лучше. Текущее отношение: принятие.
   Предметы были ценны не своим внешним видом, а свойствами, так что было неразумно использовать их как украшения для деревенской барышни, но тогда нужно было во что бы то ни стало добиться её согласия.
   - Зачем я тебе нужна?
   - Для нерушимой вечной любви и счастливого брака.
   - Неужели? А что, в твоих краях невесты не водятся?
   Лица Милианы и Альмира становились всё мрачнее и мрачнее, а мне надо было сохранять спокойствие.
   - В моих краях нет таких красавиц как ты! - ответил я, пытаясь изобразить на лице восхищение.
   - В твоей стране есть многожёнство?
   - Есть, но только для султанов. - соврал я.
   - А ты султан?
   - Нет, но я связан со многими влиятельными людьми и предпочитаю оставаться в тени.
   Большинство из них вне закона, но зачем все эти ненужные детали?
   - Где мы будем жить?
   - Моё жилище такое большое, что в нём можно заблудиться. Оно ни на что не похоже. Пошли со мной, красавица, там много удивительных вещей.
   У неё было много вопросов, но задавала она их для вида. Похоже, незамысловатые драгоценности окончательно подкупили её и решение уже было принято. Наконец, девушка снизошла до ответа:
   - Ладно, я думаю, ничего страшного не случится, если я посмотрю, где ты живёшь.
   Мы встали из-за стола и Орма схватила меня под локоть. Мой телепортационный амулет давал мне возможность перенести кого-то с собой, так что проблем с возвращением не было.
   - Прощай, неудачник! - довольно прокричала Орма, так, чтобы услышала вся таверна, но Альмир совсем не расстроился.
   ***
   Аринтал и его новая партнёрша исчезли в вспышке света. Милиана опасалась, что альмирова жёнушка его пошлёт, но мужчина сумел её уломать. Хорошо, одной жертвой меньше. Теперь Аринтал запрёт её в своём подземелье и будет оплодотворять, чтобы она... верховная жрица до сих пор содрогалась каждый раз, когда думала о том, что делает со своими женщинами этот извращенец. Конечно, в её культе было много личностей с нетрадиционными пристрастиями в сексе, но до мерзости Аринтала им всем было далеко.
   Альмир на радостях попытался отмыть свой авторитет и заказать всей таверне по пиву, но ему ответили, что в середине дня пиво не подают. Бедняга, остался совсем один. Некому было приласкать его, но Милиана не желала мириться с таким положением вещей.
   ***
   Яйцо было белым, идеально круглым и немного шершавым. Я взял его в руку. Тёплое, размером с крупный грейпфрут, оно было влажным, ещё не успевшим обсохнуть после того, как покинуло материнский организм. Очень странно было ощущать его в руке, зная, что оно порождено моим семенем. На кровати лежали ещё три таких же, четвёртое медленно появлялось из детородного органа Риуены, которая лежала, широко раскинув ноги, наблюдая за процессом со смесью ужаса и обречённости. Сейчас она зря беспокоилась, то, что её не разорвало во время беременности - уже огромная удача для бедной девушки. Под конец она даже прямо стоять не могла, потому что живот перевешивал. Роды, напротив, не были болезненными. Неведомая сила, которая приспособила её организм для откладывания яиц, позаботилась о ней и изменила влагалище так, что все яйца могли спокойно пройти, несмотря на то, что они были крупнее головы обычного новорожденного. Одним словом, ей было неприятно вынашивать потомство, но не больно рожать, тогда как остальные женщины не испытывали мук во время беременности, а роды были болезненными.
   Под моим внимательным наблюдением живот девушки постепенно уменьшался, с каждым вытолкнутым наружу яйцом приближаясь к обычному виду. Всего из целительницы вышли семь яиц. За каждое я получал примерно по 20% опыта до следующего уровня, в результате перейдя на 89. Все яйца были одинаково круглые, отображающие одну и туже информацию при попытке их осмотреть:
   Яйцо осеменённой человеческой женщины
   Мать: Риуена
   Отец: Аринтал Скучный
   Живое, теплокровное.
   До созревания: 5 дней 14 часов 58 минут
   Больше ничего. Теплокровное - это хорошо, значит его не надо согревать, чтобы оно не погибло. Просто положить куда-нибудь и пусть зреет. Я приказал порождениям отнести яйца в заранее приготовленное место, а сам обратился к своей новой жене с поздравительной речью:
   - Молодец, тебе было плохо, но ты всё-таки выносила семь таких замечательных яиц! Несмотря на то, что ты это никогда не делала, ты справилась отлично. Мало кто смог бы выдать столько с первого же раза.
   Девушка всхлипнула, сдерживая слёзы. Она явно не чувствовала гордости за своё достижение. Я продолжал:
   - Ты испугалась, потому что не знала, что будет. Теперь ясно, что боятся нечего. Твоё тело всё выдержало. Было даже не больно. Я уверен, в следующий раз ты почти ничего не почувствуешь, кроме счастья от того, что в тебе зреет новая жизнь, порождённая совместно со мной - твоим любимым мужем.
   От этих слов Риуена разревелась в три ручья. Похоже, я не очень хороший оратор. Гордость служительницы светлых сил куда-то исчезла, осталась лишь женщина, которой не нравится происходящее, но не способная что-то отстаивать. Вынашивание моих яиц серьёзно поменяло её психику. Перейдя от агрессии к полному послушанию, она как будто морально приспособилась быть самкой для производства потомства осеменителя. В какой-то степени все мои женщины по-разному подверглись этой трансформации. Даже Стар уже не пыталась мне навредить, просто лежала и спокойно смотрела в потолок, пока я её насилую. Что касается целительницы, то повторно запускать процесс пока рано. Пересплю с ней вечером, когда организм чуть-чуть отдохнёт.
   А теперь пора к демонессе, через пять минут разродится и она. Надо понаблюдать, вдруг её второй потомок тоже куда-нибудь исчезнет.
   Сохашш возлежала на своём ложе, спящая и неподвижная. Сегодня утром Линария принесла ей сонное зелье и демонесса добровольно его выпила. Это была маленькая, полезная для меня уступка её гордости. Ей не нужно было унижаться и засыпать, пытаясь увернуться от заклинаний из моего усыпляющего жезла, мне не нужно было тренировать меткость и умирать от её ледяной магии. С тех пор, как я видел её идеальное тело в последний раз, оно потеряло часть красоты девушки, взамен приобретя красоту зрелой женщины. К сожалению, красота тела не означает красоту души. Даже во сне всей своей позой демонесса выражала полнейшее презрение ко мне, словно говоря: "Я вынуждена делать, как ты хочешь, но ты всё равно слизняк".
   Таймер говорил, что роды вот-вот начнутся. Я раздвинул женщине ноги и стал ждать. К счастью, в игре всё гораздо быстрее и чище, чем в реальной жизни. Наконец, что-то крупное продвинулось через влагалище, половые губы разошлись и из них показалось... ничего не показалось. Я снял со стены факел, чтобы разглядеть получше. Хорошие факелы, дешёвые, подолгу светят, но поджечь ими ничего нельзя. Внутренности оплодотворённой мною демонессы раздвинулись, образовав что-то вроде пещеры, я во всех анатомических подробностях видел, что внутри (без этого зрелища я бы с удовольствием обошёлся), но никакого ребёнка там не было. Может я - человек, не могу осеменить женщину - демона? Несовместимость видов. Но тогда беременности бы не было, а здесь всё выглядит так, словно она рожает что-то прозрачное и невидимое. Невидимое...
   Тут до меня дошло. Первый отпрыск Сохашш никуда не исчез, он всё время был здесь, просто его не было видно. Позвать его в пустой комнате мне не пришло в голову. Я дождался, пока влагалище полностью сомкнётся и взял на руки новорожденное существо. Как и порождения, оно поначалу было размером с нормального младенца, но быстро потяжелело и увеличилось, так что мне пришлось положить его на пол. Спустя несколько секунд оно, видимо, приняло взрослый облик, после чего я смог увидеть его характеристики:
   Демонид-наблюдатель (ур. 130)
   Дружественный, подчинённый, бесполый, демонический (аспекты: трусость, чревоугодие).
   Ловкость: 40
   Интеллект: 21
   Скрытность: 62
   Наблюдательность: 59
   Не имеет внешности
   Сопротивление обнаружению (26 ур.)
   Острое зрение (12 ур.)
   Ночное зрение (5 ур.)
   Тепловое зрение (2 ур.)
   Бесшумное движение (19 ур.)
   Замедленное движение
   Движение по стенам
   Плохой слух
   Иммунитет к ЗППП
   Приспособленность к Верхнему Миру
   Что это такое? Никогда не слышал о подобных существах, что не удивительно. Если одно из них неделю прожило у меня в жилище, и я его не заметил, то что уж говорить об остальных игроках, которые могли видеть таких только издалека. Очень мало тех, кто может видеть сквозь настолько сильно развитую скрытность в сочетании с постоянной невидимостью. Только мне какой от него толк? Ну, не видно его, и что? В характеристиках у него нет ни силы, ни выносливости, ни аккуратности, значит воин или ремесленник из него не получится. Похоже, в естественной среде эти демониды выживают за счёт того, что видят опасность издалека и прячутся при её появлении. С точки зрения их боеспособности такое поведение очень разумно.
   - Ты должен быть способен видеть своего старшего брата. Найди его. Покажи мне, где он.
   Я почувствовал прикосновение чего-то шершавого и вдруг осознал, что другое такое же существо висит на потолке в двух метрах от меня, прямо над кроватью, на которой лежала моя невольная демоническая супруга. Появилось меню с его характеристиками. Они были почти такими же, только уровень был на 4 пункта выше. Похоже, это существо каким-то образом набирало опыт всё это время. Знать бы как.
   Конечно, нужно разобраться с этими странными созданиями, но в тот момент необходимо было сделать кое-что с лежащей здесь женщиной. Через какое-то время она проснётся. К этому моменту ей нужно быть беременной снова, иначе она переместится обратно в Тёмному Владыке и будет на меня жаловаться, что вызовет последствия непредсказуемой степени тяжести. На её месте я постарался бы замять эту историю. Если она расскажет о том, что её поймал человек и несколько раз использовал для размножения, то у неё вряд ли сложится личная жизнь. Полагаю, что именно на этом обстоятельстве мне нужно выстраивать семейные отношения с непокорной демонессой. Надо чётко донести до неё положение и перспективы. Будущее Сохашш - это я, все остальные пути закрыты.
   Я подошёл и провёл рукой по её бархатной коже, по нежным сосцам, немного помассировал то место, которое лучше всего защищают от посторонних взглядов. Послушный природному зову женский организм ответил на мой призыв. Ни единой родинки, шрама или пигментного пятнышка. Она - совершенство, жаль, что только во сне. Пора к нему приобщиться. Вдруг я осознал, что уже несколько минут бессознательно держусь за быстро выросший мужской орган. Хорошая эрекция означает, что внутренний запас семени полон. Конечно, можно посмотреть в характеристиках, но одно дело увидеть цифры, другое - почувствовать на себе, точнее в себе. Интересно, в будущем, когда моя характеристика "Запас семени" сильно возрастёт, так, что спермы у меня будет в несколько раз больше, чем у обычных мужчин, то увеличатся ли мои семенники от этого? Я представил, как у меня между ног болтается огромная мошонка и я не могу нормально ходить из-за этого. Тогда играть станет невозможно, а может и нет. Буду сидеть на каком-нибудь троне, а жёны будут сами приходить и совокупляться со мной. Им будет мерзко от моего мутантного внешнего вида, но по обе стороны от трона будут стоять порождения с хлыстами, поэтому женщинам останется только улыбаться и говорить, что мечтают со мной переспать. Примерно такой я представляю себе идеальную семейную жизнь. Пока до неё далеко, моему Ваньке-Встаньке нужно работать и работать, чтобы заработать мне много-много уровней.
   Без надлежащего ухода промежность женщины заросла жёсткими чёрными волосками, но это не препятствие, а не более чем небольшое пикантное отступление от общепринятых стандартов. Пожалуй, на этот раз я переверну её на спину. Я навис над ней, на пару секунд остановился, вдыхая её запах и ввёл свой член внутрь неё. Влагалище было мокрым и в меру тугим, как раз под мой размер. Совсем не скажешь, что она только что рожала. Наверно, это свойство демонов-суккуб - быть всегда такими, чтобы идеально удовлетворять порочные страсти очередного клиента. Даже во сне она оставалась идеальной любовницей.
   Мои бёдра с характерным звуком ударялись о женские ягодицы. Благодаря обильной смазке член входил и выходил без труда, но этот энергичный процесс не мог разбудить спящую волшебным сном строптивицу. Зелье будет действовать ещё три часа, оплодотворение происходит примерно через два часа после секса, значит торопиться нет смысла. Я мог бы написать, что меня захлестнула волна наслаждения или что я упиваюсь совершенным телом подвластной мне женщины, но это не так. Я просто совокупляюсь ради своего удовольствия. Секс с ней - не есть смысл моей жизни и не высшее счастье в ней. Не она первая, не она последняя. До неё были многие (привет, триппер, о тебе я тоже иногда вспоминаю), после неё будет ещё больше красоток всех форм и телосложений. В конце концов, я же в виртуальной реальности и насилую ненастоящую женщину. Как ни реалистичны ощущения в Андорре, это не реальный мир, но всё-таки, процесс чертовски приятен.
   Я кончил в неё и замер, наслаждаясь приятным ощущениям опустошённости, которое может ощутить только мужчина. Пусть мои демонические отпрыски посмотрят, как их папаша делает им братика. Я вытащил свой уд из женщины и слез с кровати. Её соблазнительные формы словно умоляли меня продолжить, но я уже пуст. Пора переходить к романтической части. Если она не хочет разговаривать со мной вживую, напишу ей записку.
   Милая моя жена.
   Несколько часов назад я имел счастье насладится твоим чудесным телом, но, к сожалению, без твоего участия. Ты отвергла меня, лишая себя множества мужских ласк, которые демонам похоти жизненно необходимы. Я так сильно влюблён в тебя, что не могу отпустить, поэтому тебе остаётся только принять мою любовь и стать мне верной и преданной супругой. Наши лучшие качества сольются в похотливом экстазе и проявятся в твоих будущих детях, зачатых от меня. Прими правильное решение, расскажи о нём Линарии и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы ты была удовлетворена как женщина и счастлива как мать множества наших потомков. У тебя нет другого пути, только путь в мои объятия.

Твой любящий муж,

Аринтал

   Вот и всё. Я оставил записку на видном месте и ушёл, уводя с собой невидимых миньонов. Вечером надо будет зайти к Риуене и сделать с ней то, что любящий муж по ночам делает с верной женой. После всех своих страданий она заслужила ночь страстной любви.

Следующая глава

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"