The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.85*9  Ваша оценка:


   Путь вниз был уже почти что привычен. Мы точно также прошли через комнату с двумя алтарями, затем пробились через третий уровень. Не было сомнений, что финальный босс находился там же. Тот, которого мы не прошли, был всего лишь привратником. К сожалению, моё новое отродье мало что меняло в раскладе сил. Полубосс был слишком опасен для нашей плохо снаряжённой группы, но нам повезло. Было почти невозможно убить его в ближнем бою, так как теневой ящер выдавал огромный урон, быстро перемещаясь и расшвыривая моих воинов в разные стороны. Убить его издалека не получалось, потому что в эту шуструю тварь было очень трудно попасть и урон от деревянных стрел без наконечников был довольно мал. Всё, что мне оставалось - закидать его смолой и поджечь. Смолы у нас было много. Порождения добывали её, надрезая кору деревьев. Осталось только разлить её по керамическим горшкам и разогреть, чтобы она стала жиже.
   Увидев нашу группу, ящер вскинул когти и ринулся в нашу сторону. Рукохват метнул горшок и попал прямо в морду, которая тут же вспыхнула. Ничего не видя, противник метался по залу, влетая в стены и бестолково атакуя окружающий воздух, пока мои воины обстреливали его издалека. Полубосса спасла бы какая-нибудь защитная магия, но, к счастью для меня, у него такой не было. Он был в прямом смысле лишь тенью себя прежнего. От соприкосновения с огнём его морда постепенно исчезала, пока он не остался совсем без головы, но и тогда он не прекратил сражаться и исчез только тогда, когда его жизни упали до нуля. У меня перед глазами возникли сообщения о победе над особенным противником, но опыта почти не дали, так как монстр был всего лишь 80 уровня.
   Лишь одна дверь отделяла нас от тронного зала, где, вне всякого сомнения, был главный босс этого инстанса. Не теряя времени, мы вошли. Даже после тысячелетий запустения, помещение было великолепно. Высокий потолок терялся во тьме. Драгоценных металлов в отделке не было, но было очевидно, что каждый её сантиметр был выточен из камня с огромной тщательностью. Большие светящиеся синие кристаллы были вмурованы в стены, образуя рисунки, напоминавшие созвездия. По сравнению с остальным подземельем, здесь было даже ярко. Я бы с удовольствием задержался на пару часов и изучил удивительное зрелище, если бы не высокая ожившая тень, восседавшая на огромном, вырезанном из непонятного материала троне.
   На верхней ступени роскошной лестницы, ведущей к трону, сидела Сохашш и глупо улыбалась, бездумно глядя в пустоту перед собой. Она была одета в странную, наполовину просвечивающую одежду и выглядела ужасно довольной. Даже с большого расстояния было видно, что кожа демонессы была уж слишком серой, а белки её глаз почернели. Больше никого в помещении не было.
   Тень повелителя ящеров встала с трона только тогда, когда мы пересекли половину зала. Я сразу же понял, что нам его не одолеть. Я сказал отродью:
   - Как только враг отвлечётся, хватай эту женщину и беги к выходу из подземелья.
   Горшки с горящей смолой полетели во врага, но тот взмахом руки изменил траекторию их полёта, и атака не достигла цели. По каким-то причинам босс был единственным обитателем подземелья, у которого было оружие - гигантский изогнутый теневой клинок на длинной рукояти. Взмах - и страшное оружие опустилось на новенькую дубину рукохвата, с громким хрустом разрубая её почти наполовину. Я что-то кричал, видя краем глаза, как отродье подхватило Сохашш и метнулось к выходу. Женщина не сопротивлялась, не осознавая происходящее. Босс был как воином, так и магом. Сражаться с ним было очень трудно, на то он и босс. К счастью, в пылу схватки монстр не обратил внимание на исчезновение своей пленницы. Когда отродье, уносившее суккубу, выбежало из тронного зала, я приказал отступать.
   ***
   У каждого демона есть аспекты, с которыми он был рождён, которые невозможно изменить в течение жизни. Аспекты - это его основные побуждения, главные черты характера, которые определяют его судьбу. У самых простых демонов всего один аспект. Такие, как правило, довольно примитивны и слабы. У более развитых - два, три аспекта и так далее. Подавляющее большинство разумных демонов имеет три аспекта. Больше всего аспектов у Повелителя и его ближайших слуг.
   Сохашш родилась с тремя аспектами - гордыней, коварством и похотью, самым главным из которых была похоть. Демоны похоти - самые сексуальные и самые развратные из всех демонов. Чтобы чувствовать себя нормально, им нужно сношаться намного чаще, чем всем остальным. Окружающие с удовольствием пользуются этой слабостью в своих целях, в результате чего у демонов похоти обычно бывает много детей.
   Когда юную Сохашш продали в клан, занимавшийся проституцией, она сильно обрадовалась - наконец-то у неё будет много мужчин! Она всегда отличалась вызывающей, сводящей с ума красотой, что обеспечило ей повешенный поток клиентов. Она быстро стала сенсацией местного значения. Кто только её не имел! Демоны всех форм и размеров платили хорошие деньги, чтобы на час-другой овладеть прекрасным телом суккубы. Девушка быстро стала мастером своей профессии. Заработанное она тратила на то, чтобы стать ещё привлекательнее, не забывая о развитии врождённого магического потенциала. Честолюбивая красавица не хотела быть как все. Суккуба не собиралась тратить всю жизнь на обслуживание всех желающих. Она хотела очаровывать богатых, знаменитых и влиятельных. Природа требовала своего, а заводить детей от кого попало она не намеревалась. Нужно было найти богатых и могущественных любовников и отцов. К сожалению, не она одна к этому стремилась. Избалованные всеобщим поклонением, высшие демоны были очень разборчивы, а устранить всех конкуренток не представлялось возможным. Нужно было что-то особенное, чтобы привлечь к себе внимание.
   В то время пошла мода на людей. Аристократам нравилось держать при себе демонесс, принявших обличие хрупкой и нежной человеческой девушки. Разумеется, настоящих человеческих женщин невозможно переместить в Нижний Мир. Пока целы главные алтари светлых богов, это ограничение нельзя было обойти, что многим не нравилось. Сохашш решила не просто накидывать на себя иллюзию, она решила стать человеком, разумеется, только внешне. С помощью специальной магии ей уменьшили рост, убрали шипы на спине и на ногах, развернули колени вперёд, добавили пальцы, заменили чешую на кожу и совершили ещё множество других изменений, которые превратили её из сексуальной демонессы в сногсшибательную человеческую женщину.
   Успех не заставил себя ждать, но продлился недолго. Завистницы приложили все силы и, в результате подковёрных игр, её перевели на другую работу, смысл которой был в том, чтобы на время перемещаться в Верхний Мир и работать там. Клиентов было достаточно. Некоторые похотливые мужчины проводили ритуал вызова суккуб, чтобы изведать запретной любви, когда им хотелось чего-то необычного, экзотического. В качестве платы за обслуживание они отдавали деньги, ценные магические предметы, либо становились слугами демонов. Тут нужны были привлекательность, мягкость и обольстительность. Если призванная демонесса в общем соответствовала человеческим представлениям о женской красоте, то клиентов не смущали некоторое отклонения, типа рогов, когтей или хвоста. Изменённое тело Сохашш идеально подходило для этой работы. И тут её ждал успех, в том смысле, что она очень нравилась клиентам. Работа была не очень престижной, но относительно спокойной и, не считая одной случайной встречи с инквизиторами, безопасной. Никакие сексуальные игры человеческих клиентов не могли повредить демонессе, прошедшую по рукам, лапам, щупальцам и клешням тысяч демонов и ставшей к тому времени очень опытной в своём деле. А потом был Аринтал.
   Сохашш не хотела вспоминать время, проведённое в подземелье, время утомительной беременности, скуки и жгучей ненависти к своему осеменителю. Несмотря на яростное сопротивление, он находил способы овладевать ею снова и снова, пока не пропала последняя связь с Нижним Миром и не пришло осознание - на родине её не ждёт ничего хорошего. Даже если удастся отвертеться от обвинений в предательстве, после родов от человека в глазах остальных она навсегда останется не более чем низкосортной шлюхой, подстилкой для чернорабочих. Суккуба оказалась в безвыходном положении, поэтому решила пока сыграть роль верной и преданной жены человека.
   Аринтал был не так уж силён в постели. Его скромных человеческих возможностей даже близко не хватало на то, чтобы удовлетворить суккубу. Он не понимал, что даже во время беременности её половое влечение не исчезало. Более того, она была далеко не единственной женой своего мужа. Нехватка мужской любви сделала Сохашш неудовлетворённой, раздражительной и ещё более злой, чем обычно.
   На острове изменить Аринталу было просто не с кем, поэтому едва почувствовав силу демонов, суккуба отправилась на поиски при первой же возможности. К счастью, остров был невелик и долго искать не пришлось. Зов исходил из подземелья, настолько древнего, что все связанные с ним наземные постройки уже давно разрушились и исчезли среди джунглей.
   Отыскав вход, Сохашш без боязни полезла вниз. Все местные существа были очень слабы, поэтому опасаться подземелья было бессмысленно. Вокруг царил непроглядный мрак, но демонессе не нужен был факел. Она в совершенстве владела заклинанием ночного зрения. Подземелье было грязным и затхлым, женщина старалась ничего не касаться, чтобы не измазаться в пыли с ног до головы.
   Первым обнаруженным врагом была ожившая тень, прячущаяся под камнем. Суккуба брезгливо подвинула булыжник ногой. Монстр, поняв, что он обнаружен, принял свой полный размер и попытался напасть, но женщина легко оттолкнула его. Рассмотреть тень в темноте было довольно трудно, но Сохашш всё же определила, что монстр имел форму прямоходящей рептилии. Повалив его на землю, демонесса прощупала все нужные места. Оказалось, что это создание было бесполым. Разочарованная суккуба уничтожила первого противника и продолжила поиски. Дальше были ещё тени, но и у них ничего не было между ног. Суккуба разочарованно прикончила своих противников ледяными лезвиями и ушла из подземелья.
   В последующие дни Сохашш не оставляла попыток найти кого-нибудь для себя. Тени рептилий были многочисленны и слабы. Женщина легко справлялась с ними. У неё было не так много времени на поиски, нужно было держать находку в тайне, долгие отлучки были бы подозрительны. На третий день она, наконец, нашла лестницу вниз.
   Большую часть второго уровня подземелья занимал огромный зал, который, несомненно, был предназначен для кровавых жертвоприношений демонам. Тени жрецов-палачей до сих пор находились там, ожидая чего-то у массивных каменных алтарей в центре помещения. Сохашш не хотела ничего разглядывать и изучать. История прошлых тысячелетий суккубу не интересовала. Увидев потенциальных партнёров, она задействовала свою самую сексуальную походку и направилась к одному из алтарей. На каменном ложе, под толстым слоем пыли, лежали человеческие кости. Суккуба смахнула останки на пол и разлеглась на их месте. Высокая тень ящера так и не отреагировала на неё. Сохашш разозлилась и задействовала врождённое умение всех демонов похоти - "Соблазнение".
   Ящер залез на алтарь и без промедления вонзил свой уд в её горячее лоно. Он был длинным и холодным, словно бы состоял из стылого воздуха подземелья, но Сохашш застонала от удовольствия, ведь её уже больше месяца никто не имел. Сильные равномерные толчки заставили резко вздрагивать её послушное тело, колыхая массивную, круглую грудь. Изголодавшуюся по мужским объятиям суккубу накрыла волна блаженства, потом вторая, третья. Она хотела продлить совокупление как можно дольше, а её партнёр и не собирался заканчивать. Он был лишь тенью себя прежнего. Он не был жив. В его чреслах не было семени. Его плотный, твёрдый уд приятно раздвигал внутренности демонессы. Она отключила ночное зрение и наслаждалась мужчиной в кромешной тьме подземелья. Тьма накрыла её тело, удовольствие затопило её разум.
   Спустя несколько часов приятная усталость вывела её из блаженного забытья. Суккуба согнула ноги, упёрлась ступнями в бёдра мужчине и оттолкнула тень ящера от себя. Полумёртвый от усталости, он без сил повалился на пол. Очевидно, его выносливость давно иссякла и только непреодолимые чары суккубы заставляли его продолжать совокупление так долго. Перетруженное лоно саднило, зато Сохашш была удовлетворена.
   Суккуба каждый день вставала рано утром и приходила в зал жертвоприношений, чтобы принять в себя холодный уд то одного теневого жреца, то другого, а иногда и обоих сразу. Последнее она устраивала не столько для удовольствия, сколько по привычке. Годы обслуживания клиентов научили её тому, что нужно быть всегда готовой к жёсткому аналу. Для этого нужно было периодически тренироваться, чтобы не потерять форму.
   Попривыкнув к своим новым партнёрам, суккуба решила посмотреть, что ещё было на этаже. Вокруг царило многовековое запустение. Всё, кроме монолитного камня, уже давно обратилось в прах. К своему удивлению она обнаружила, что там были ещё и женские тени, причём человеческие. В отличие от остальных, они не пытались нападать, а, наоборот, убегали при появлении суккубы. Сохашш придумала себе развлечение - уничтожать их, протыкая сосульками. Как и тени ящеров, тени женщин, получив достаточные повреждения, исчезали без следа. Впрочем, как и следовало ожидать, они через некоторое время появлялись снова, так что можно было охотится на них бесконечно.
   Так и продолжалось несколько последующих дней. Демонесса совокуплялась с тенями жрецов, отводила душу, уничтожая всех остальных и возвращалась наверх к Аринталу и его человеческим жёнам. Никто кроме неё не знал о подземелье, так что демонесса могла наслаждаться своими нехитрыми радостями в полном одиночестве, и так продолжалось бы очень долго, если бы не одна неожиданная находка. Очередная теневая барышня погибла, но не исчезла полностью. На её месте остался предмет. Сохашш заинтересовалась и подошла поближе. На пыльном полу лежала тряпка, которая при внимательном рассмотрении оказалась элементом одежды, а именно лифчиком. Демонесса, мало-по-малу отвыкшая от ношения одежды, сразу же примерила добычу. Лифчик оказался как раз. Он не закрывал всю грудь, а приподнимал её, чтобы она выглядела больше и эффектнее. Это была одежда для соблазнения. Женщины того подземелья когда-то служили для постельных услад своих хозяев - ящеров, у которых был фетиш на большие груди. Несладкая доля, но Сохашш не задумывалась об этом. Чужие страдания никогда не волновали суккубу. Она жалела лишь о том, что нигде нет зеркала, чтобы осмотреть себя со стороны.
   У подземелья был ещё и третий уровень. Суккуба была спускалась туда только один раз. Местные монстры вели себя нагло и нападали большими группами. Сильно навредить они не могли, но отбиваться от них было очень утомительно. Суккубе уже было с кем проводить время, поэтому она предпочла не искать больше приключений.
   Теперь у неё появилась важная цель - найти зеркало. Спустившись вниз, она приготовилась к долгому сражению, но напрасно. Все теневые ящеры вдруг резко потеряли к ней интерес. Демонесса поняла, что в такой одежде они приняли её за свою. Послонявшись по этажу, она так и не нашла ни одного зеркала, но в призрачном свете кристаллов совершила ещё одно ошеломительное открытие: её обновка была полупрозрачной. Это была призрачная ткань! Сохашш знала, что другие суккубы описались бы от зависти, если бы узнали, что у неё появилась такая шмотка. Подобное было исключительной редкостью, а всё потому, что... Причина в том... Сколько бы демонесса не напрягалась, ей так и не удалось вспомнить, в чём там было дело. Вроде-бы это было что-то важное, а может и нет. В конце концов она решила не забивать себе голову пустыми опасениями.
   Изучая третий уровень, демонесса неизбежно должна была найти последнего полубосса. Тварь, охранявшая тронный зал, была огромна. Увидев стража, Сохашш решила быстренько улизнуть, чтобы не испытывать судьбу, но тот легко догнал её и сбил с ног. Могучий уд, больше всех прочих, оказался у её половых губ. Похоже, призрачное одеяние демонессы заставило ящера считать её одной из женщин для удовольствий. Она могла бы побороться, но не стала. Почувствовав прикосновения гигантской тени, Сохашш внезапно почувствовала, что изнывает от вожделения. Партнёр был слишком велик для неё, но странное желание ни в чём не противиться воле своих истинных хозяев заставило женщину ещё больше раздвинуть ноги. Огромный, холодный, как лёд, половой орган теневого ящера заполнил её всю. Его мощные толчки заставили суккубу визжать от боли и наслаждения. Древний монстр долго и равнодушно насиловал свою жертву, не обращая внимание на её реакцию. Даже для опытной демонессы следующие два часа были тяжёлым испытанием. Её партнёр не кончил, а просто устал от секса и ушёл обратно на свой пост, оставив свою жертву стонать на пыльном полу. Сохашш не вполне понимала, почему она позволила так жёстко надругаться над собой.
   На поверхности суккубу ждало величайшее разочарование. Как только солнечный свет коснулся её нового лифчика, как тот исчез без следа, словно его и не было. Женщине было очень жалко такую редкую вещь, словно она потеряла часть самой себя. Желание снова заполучить что-то подобное овладело демонессой со страшной силой. К сожалению, в тот же день её осеменил Аринтал. Безграничный голод не позволял проводить много времени в подземелье, а растущий с каждым днём живот мешал двигаться. Несмотря на это, Сохашш не прекращала охоту на теневых женщин. Трофеи падали очень редко, примерно с каждой пятидесятой жертвы, но одержимую демонессу было не остановить.
   На второй день беременности она вернула себе лифчик. На третий день выпали трусики, точнее нескромное изделие из призрачных верёвочек и бусин, которое служило скорее для украшения входа в святая святых, чем для того, чтобы что-то скрывать. Надев его, Сохашш возбудилась настолько, что смазка потекла по её ногам. Эксплуатируя своих теневых партнёров, беременная демонесса совокуплялась как бешеная, но похотливые мысли о ящерах не отпускали её даже тогда, когда она, пряча свои трофеи в тайнике, возвращалась наверх к остальным. Каким-то образом она знала, что только самый главный теневой ящер был способен удовлетворить её влечение, но попасть к нему было невозможно. Страж не пропускал её. Он грубо имел её своим монструозным удом каждый раз, когда она осмеливалась показаться ему на глаза, исполнял любые сексуальные прихоти суккубы, если она использовала "Соблазнение", но не было способа убедить его открыть ворота. Сохашш понимала, что она всего лишь наложница, поэтому мысль напасть на одного из своих истинных хозяев у неё даже не возникала.
   Наконец, демонесса поняла, что для того, чтобы услужить самому главному хозяину, ей нужен полный комплект одеяния наложницы. Больше её ничего не интересовало. Хитрая суккуба только притворялась, что всё идёт как обычно, чтобы её ни в чём не заподозрили, но все её устремления были внизу, в тронном зале подземелья. Фанатично преследуя теневых женщин, она добыла всё, что было нужно: ошейник, нарукавники, наголенники, набедренную повязку и тиару. Призрачные вещи хранились в надёжном тайнике, оставалось лишь родить и скрыться прежде, чем Аринтал оплодотворит её снова.
   Совсем скоро этот момент настал. Роды прошли утром, в то время, когда Аринтала никогда не бывало. В последние дни беременности живот неслабо раздулся, младенец был чрезвычайно велик, но приспособленное ко всему демоническое тело без проблем произвело его на свет. Как и ожидалось, слабое семя человека не смогло создать ничего приличного. Сохашш родила рукохвата - тупого, но сильного демона с двумя аспектами. Таким детям в Нижнем Мире не рады. Они годны только для примитивной тяжёлой работы. Впрочем, в тот момент Сохашш как никогда мало волновало собственное потомство. Она была рада, что её тело, наконец, освободилось от всего лишнего и она может без помех использовать его для служения своим истинным хозяевам.
   Все составляющие одеяния заняли свои места. Крупные бусины тёрлись о половые губы при каждом шаге, ещё больше усиливая жгучее желание принять в себя могучий уд повелителя. Сохашш поняла, что отныне призрачные вещи наложницы навсегда срослись с ней и их невозможно будет снять. Она не волновалась об этом, ведь её служение истинным хозяевам будет вечным.
   Дальнейший путь был предопределён. Суккуба спустилась на нижний уровень, подошла к воротам и страж открыл их. Что было дальше, она не запомнила. Время перестало иметь значение. Это было забытьё, проникнутое холодом. Она растворялась в служении, служение растворялось в ней. А потом был жар. Она чувствовала, как безжалостные лучи пекут её спину, а раскалённый стержень в её лоне растапливает ей внутренности. Холод уходил, тепло затапливало её до краёв, а потом оно прорвалось наружу страстными звуками. Сохашш закричала от оргазма и очнулась.
   - Добро пожаловать в реальный мир. - откуда-то сзади послышался довольный голос Аринтала. Демонесса поняла, что в её влагалище нет раскалённого металла. Это был всего лишь член её мужа, разгорячённый от мужского желания. Он неспешно двигался взад-вперёд, его хозяин явно не торопился заканчивать.
   - Отпусти меня! Я принадлежу Халатулу и его слугам! - вне себя прокричала демонесса, пытаясь отстранится от мужчины, но ничего не получилось. Сознание возвращалось к ней медленно. Она не сразу поняла, что находится в полусогнутой позе, а её руки и ноги привязаны к конструкции из палок и верёвок, которая не давала ей разогнуться и сменить положение тела. Всё это очень напоминало конструкцию для сексуальных пыток. Не то что бы это было для неё непривычно, в Нижнем Мире каждый второй клиент увлекался такими вещами, вот только она не понимала, зачем нужно было размещать её прямо на пляже под палящим солнцем.
   - Ты принадлежишь мне и только мне. Твои сиськи, твоя попка, твой ротик, вся ты от макушки до кончиков ноготков существуешь только ради удовлетворения моих желаний. Твоя задача - беременеть и рожать мне слуг. Я это тысячу раз говорил, но ты так и не поняла. Теперь тебе придётся столкнуться с моим разочарованием.
   Сохашш подёргалась, но конструкция была слишком крепкой. Аринтал продолжал совокупление, невзирая на попытки демонессы вырваться. Его член смачно хлюпал в её лоне. Руки мужчины мягко сжимали её бёдра. Волосы женщины беспорядочно свисали вниз, закрывая ей обзор. Свисая и качаясь, тяжёлые груди казались ещё больше, чем они есть. Аринтал продолжил:
   - Я предположил, что раз твоё состояние связано с теневой магией, то солнечные лучи должны тебя вылечить. Солнце - величайший маг света. Ты сопротивлялась. Очень сопротивлялась. Пришлось тебя связать. Извини за все эти синяки.
   - Сохашш, милая, выпей воды. Ты не пила и не ела уже два дня. - откуда-то слева послышался голос Линарии, а перед лицом возникла грубо выточенная из цельного куска древесины кружка.
   - Отпусти меня, ты мерзкий... Ай! - вскрикнула демонесса, когда муж больно ущипнул её за попу.
   - Ты знаешь, мне ужасно нравится тебя трахать? У тебя внутри всегда так мокро, так туго, прямо как специально для меня. А кожа! Праздник для пальцев! Я даже не жалею, что потерял половину миньонов, спасая тебя. Можешь ли ты такое представить? Я не волнуюсь об этом. Я знаю, ты родишь мне много новых, надо только подарить тебя моё семя. - выдохнул Аринтал, мощными движениями кончая в свою жену.
Следующая глава

Оценка: 8.85*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"