The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.78*17  Ваша оценка:


   Поздравляем! Вы завершили одиночное прохождение инстанса "Обиталище тени". Общее время: 4 часа 37 минут.
   Поздравляем! Вы - первый игрок, прошедший этот инстанс!
   Получен опыт: 4036.
   Замелькали сообщения о достижениях, но мне было не до них. Опыта дали удручающе мало. До следующего уровня мне нужно было чуть больше 4 миллионов. Могли бы хотя бы поощрить, ведь это был мой первый пройденный инстанс за всю игру. С другой стороны, глупо было на 133 уровне лезть в инстанс для 70-х и думать, что получишь хорошую награду.
   В отличие от остальных оживших теней, главный босс исчезал медленно. Под светом многочисленных факелов остатки его тела испарялись без следа, словно сухой лёд на открытом воздухе. Мне понадобилось целых два месяца, чтобы подготовиться к битве с лидером подземелья. У меня не было хилеров, а самодельное оружие моих отродий было примитивным, поэтому пришлось полагаться на значительное превосходство в количестве. Кроме всего прочего, я сам должен был выжить и не хотел, чтобы погиб кто-либо из моих миньонов. Терпение оправдало себя: многие отродья пострадали, но никто не погиб. Их раны быстро затягивались, а потные, мускулистые тела эффектно смотрелись в полутьме тронного зала подземелья. Я велел им построиться, а сам приступил к обыску помещения. По правилам Андорры, после убийства главного босса прохождение инстанса заканчивалось, поэтому можно было не опасаться ловушек или внезапных нападений. Через пол часа поисков я нашёл пару тайников с ценными предметами, а от босса остался только подозрительный нарукавник:
   Теневой укрыватель запястий
   -15 к силе (недоступно для вашего персонажа)
   +30 к аккуратности, если не светит Солнце (недоступно для вашего персонажа)
   +30 к ловкости, если не светит Солнце (недоступно для вашего персонажа)
   +1 ко всем характеристикам за каждый другой одетый теневой предмет, если не светит Солнце
   +1 ко всем навыкам тени (недоступно для вашего персонажа)
   Щит: поглощает 615 урона, перезарядка в полночь
   По моим предположениям, этот нарукавник мог быть актуален примерно до 110 уровня, особенно для разного рода ниндзя. Вещь была красивой и полезной, но, помня, что случилось с Сохашш, я не стал её надевать. Моя демоническая жена умудрилась найти в этом подземелье целый комплект проклятых теневых вещей. Их невозможно было снять - руки просто проходили сквозь овеществлённую тень, ничего не ощущая. Днём, под солнечным светом, их не было видно и Сохашш оставалась нормальной, я имею в виду нормальной для самой себя, то есть злобной и деспотичной. После заката проклятые предметы появлялись на своих местах, женщина сходила с ума, кричала и всё рвалась служить каким-то истинным хозяевам. Даже регулярная лечебная сексотерапия не помогала. Приходилось на ночь привязывать бедняжку к кровати, чтобы опять не убежала в подземелье.
   У меня не было возможности определить, проклятый передо мной предмет или нет, поэтому нарукавник отправился в закрома. Другие находки были бесполезны сами по себе, но годились для крафта:
   Маджентовый пульсирующий мрамор
   Тип: ресурс
   Класс: редкий
   Масса: 2-3 кг
   У вас недостаточно наблюдательности, чтобы увидеть все свойства.
   Вы не можете точно оценить массу.
   Вы не можете оценить качество.
   Небольшой округлый булыжник мерцал и слабо переливался розово-фиолетовым цветом. Красиво, но я не знал, что мне с ним делать. Мне нужно было быть ювелиром, геологом или зачарователем, чтобы полностью увидеть свойства предмета.
   Грубо обработанный изумруд
   Тип: ресурс
   Класс: редкий
   Масса: несколько грамм
   У вас недостаточно наблюдательности, чтобы увидеть все свойства.
   Вы не можете точно оценить массу.
   Вы не можете оценить качество.
   Неизвестный ювелир знатно поиздевался над камнем, неуклюже обтесав его со всех сторон, оставив множество глубоких царапин на изначально прекрасном материале. Эта нелепая претензия на огранку больше испортила материал, чем улучшила. Тем не менее, с помощью такого ценного ювелирного камня можно было изготовить могущественные волшебные вещи, если есть нужные специалисты.
   Насыщенная золотая руда
   Тип: руда
   Класс: редкий
   Масса: 3-5 кг
   Вы не можете точно оценить массу.
   Вы не можете оценить качество.
   На вид просто серый булыжник, от которого я не ожидал особой пользы. Пусть вас не обманывает название. А Андорре считается огромной удачей получить хотя бы грамм золота от килограмма руды, а в реальном мире всё ещё грустнее. Без хорошей печи и навыков плавильщика мне и этого не достичь.
   Платиновый самородок
   Класс: исключительно редкий
   Масса: меньше 1 кг
   Вы не можете точно оценить массу.
   Вы не можете оценить качество.
   Самородок был застывшей бесформенной серебристой каплей. Платина - драгоценный металл, который активно применяется в ювелирном деле. Она дороже серебра, но дешевле золота. Чаще выплавляется из руды, в виде самородков встречается не очень часто.
   Я аккуратно сложил добычу в мешок и приказал одному из отродий взвалить его на себя. В подземелье было холоднее, чем наверху, я и не заметил, как замёрз. За три месяца на островах я уже настолько привык к непрерывной жаре, что обычная комнатная температура стала не очень комфортной, не говоря уже о прохладе подземелья. Я повёл своих миньонов к выходу. Было ясно, что это подземелье, хоть и пройденное всего один раз, уже не актуально ни для меня, ни для моих отродий. За всё прохождение я получил 20 тысяч опыта, что не стоило затраченного времени. Добыча была ценной, но только из-за того, что подземелье было пройдено впервые, дальше должно было быть хуже. Игра не даёт богатую добычу за лёгкие победы, за это её и любят игроки.
   После 100 уровня, я видимо, перешагнул через некоторый порог в своём развитии, что привело к переменам. Беременность моих женщин удлинилась до 10-14 дней. Порождений больше не было, вместо них появлялись отродья. Похоже, порождения были первоначальной слабой карликовой версией моих миньонов, а теперь всё началось по-настоящему. Отродья тоже не выглядели грозно - высокие, но тонкие и худые, явно они не были верхом применения моих производительных способностей. Мне нужно было развиваться дальше или найти себе женщин очень высокого уровня, а лучше и то, и другое. Сохашш стабильно рожала рукохватов - тоже не самое выдающееся достижение, если верить её словам. Риуена продолжала откладывать яйца и ни на что не жаловалась. В характеристиках миньонов всё ещё наблюдался полный хаос: до родов невозможно было предположить, что получится в итоге. Характеристики новорожденного раскидывались самыми странными способами, только бонусы осеменителя давали какую-то гарантию, что сила и выносливость не уйдут в минимум.
   Если не считать крабов, на суше мы были в полной безопасности. У меня был комплект грозно выглядящей, но не очень эффективной брони из крабьих панцирей на каждое отродье, однако в повседневной жизни они все ходили голыми, потому что самодельная защита быстро изнашивалась. Все опасные монстры на нашем и ближайших островах были истреблены. Отродья ловили рыбу, ныряли за жемчугом и кораллами, собирали травы и плоды, готовили еду своим матерям и Гризме и занимались всеми хозяйственными делами, так что мне оставалось только отдавать распоряжения и наслаждаться обществом моих женщин. За два месяца после спасения Сохашш мои постоянные любовные усилия принесли ощутимый результат. Отродий стало много. Я уже не мог запомнить всех по именам. Их физическим развитием занималась Гризма, благодаря чему мой остров стал похож на клуб тощих бодибилдеров.
   Конечно-же, больше всего потомства было у Риуены. За раз она производила на свет 5-9 яиц, которые проклёвывались через неделю. Как и остальные женщины, бывшая храмовница перешла на новый уровень производительности. Место гарпий заняли птицеящеры. Это были маленькие, ростом до колен, хищного вида создания, покрытые перьями. Если не считать оперения, они напоминали рептилоидов с континента Тороддар, то есть больше похожих на прямоходящих гекконов с вытянутой шеей, чем на крокодилов, змей или черепах. Их конечности заканчивались искривлёнными когтями, которые годились на то, чтобы вспарывать чью-нибудь кожу или цепляться за ветви, но плохо подходили для точных движений. Каждый птицеящер имел малое начальное количество характеристик, но получал полный бонус от способностей осеменителя. Несмотря на относительно высокий интеллект, эти существа дали мне в полной мере прочувствовать, что такое куриные мозги. Любой мой приказ они забывали максимум через час. "Освободившись" таким образом от своих обязанностей, они забирались на деревья и кучковались на самом верху, так, что их очень трудно было найти. В конце концов я смирился с бесполезностью этих существ и позволил им жить дикой жизнью среди природы. Тем не менее, я продолжал раз за разом осеменять Риуену, потому что мне нравилось делать это с ней.
   К тому моменту, когда мне хватило сил напасть на последнего босса подземелья, я уже достиг своего лимита как осеменитель. Моих миньонов стало так много, что шанс успешного оплодотворения женщины упал в несколько раз. Мне приходилось напрягать все свои мужские силы и несколько дней подряд вливать всё семя в одну женщину, чтобы она забеременела. К сильному неудовольствию моих жён, я с трудом мог держать хотя бы половину из них в оплодотворённом состоянии.
   Под влиянием магии осеменителя мои жёны изменились по единому образцу. У тех, кто не очень подходил для деторождения, бёдра стали шире. Груди увеличились, но не так, как порноактрис, накачавшихся силиконом, а словно бы налившись жизненной силой. В движениях появилась обволакивающая мягкость и грация. Их взгляд возбуждал и манил. Они больше не избегали меня, а, наоборот, всячески стремились привлечь внимание и выставить себя в лучшем свете: заботились о своём теле, придумывали замысловатые причёски, украшали волосы цветами, разрисовывали себя узорами, добывая краску из каких-то растений. После очередных родов их главным стремлением было побыстрее забеременеть. Они не были похотливыми в обычном смысле этого слова. Они стремились не к наслаждению от соития, а к его последствиям. Соблазнение меня было лишь средством удовлетворения этих желаний.
   Сухой сезон постепенно подходил к концу, а вместе с ним и возможности моего развития. У меня был большой, по меркам Андорры, отряд, но не во что было его одеть и нечем его вооружить. Там не было монстров нужного уровня для прокачки. Несмотря ни на что, я хотел переждать сезон бурь на островах, потому что пересекать океан в это время было опасно, но реальность в очередной раз грубо нарушила мои планы.

Оценка: 7.78*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"