The Project : другие произведения.

Ошибка сохранения версия 1.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект 1 текст 1

  Внимание! При сохранении игры произошла ошибка 6904
  Подробнее -->
  
  
  Они сидели напротив друг друга и ухмылялись...
  - Странно, я даже подумать не мог, что мои молитвы будут услышаны... - проговорил один.
  - Молитвы... если бы все было так просто... - ответил второй.
  - Тогда как Вы можете объяснить свое здесь появление?
  - Не знаю... Странно, но именно сегодня не знаю...
  Маленькая комнатка освещалась тусклым светом свечки, уже почти догоревшей на столике, усыпанном свитками, книгами и, просто листами бумаги, исписанными неровным подчерком. Там же на столике, стоял письменный прибор. Еще в комнатке было очень маленькое оконце, маленькая кровать возле оконца, на которой сидел первый. Маленький стул, возле столика, на котором восседал второй.
  Отличались первый и второй просто разительно. Одеждой,прической,манерой речи, жестами... Они были из разных эпох. Однако лица и телосложение было разительно похожими. Можно было даже вообразить себе их братьями. Но, право же, не стоило этого делать.
  - Так как же Вас зовут? Любезнейший? - спросил первый, почесывая подбородок, густо заросший жесткой короткой щетиной.
  - Советник Аркадий, - ответил второй. Поглаживая свой, чисто выбритый подбородок.
  - Странно, меня тоже, - усмехнулся первый.
  - А чем же Вы занимаетесь? Советник Аркадий, - вновь спросил первый.
  - Работаю над созданием новых видов оружия... Техники... Повышению общего уровня IQ... Мой НИИ получает правительственные заказы... Деньги, выделяемые на создание техники и технологий, поступают ко мне, а уж я, как координатор, распределяю их.
  - Я занимаюсь практически тем же... Но что такое этот Ваш НИИ?
  - Место, где находятся ресурсы, развивающие нашу Империю...
  - Хм, примерно, то же самое, что наши Академии?
  - Да, должно быть... Уж не к неприятелю ли я попал?
  - Смотря, какую из семи империй вы имеете в виду.
  - Семи? У нас их оставалось только три... Остальные мы уже все захватили...
  - Значит захватили. Все-таки на мои молитвы откликнулись?
  - Ну, уж не знаю... По мне, так обычный темпоральный сдвиг.
  - Обычный? У Вас это обычное дело? Милостивый государь, до чего же Вы все-таки дошли? В своем будущем?
  - Ну, если у Вас есть какая-нибудь металлургия...
  - Есть фактории, заводы...
  - Можно попробовать собрать... Например автомат Калашникова.
  - Ав... что?
  - Механизм, который очень помог нам во время последней стычки...
  
  
  И завертелось, и началось... Кузни быстро были апгрейдены до нужного уровня. И вскоре пехота первого порядка, недавно еще ходившая с однозарядными ружьями, получила в свое распоряжение гений инженерной мысли в виде новеньких автоматов Калашникова. Модели АК 47.
  
  
  Илья долго не мог понять, как так получилось, что в сохраненной игре не осталось ничего, кроме автоматов Калашникова... Все было таким, как он сохранял в предыдущий раз, примерно с месяц назад. Тогда его мир был на уровне конца девятнадцатого, начала двадцатого века... Однако Илья не был очень сильно против. Разработчики игры хвастались, что ни каких кодов у игры нет, что взломать ее совершенно не возможно. Что теперь, наконец то, все получили игру, абсолютно передающую дух истории и развития планеты Земля. А теперь, с этим новым оружием, его империя добьется своего очень просто, и, к тому моменту, как исторически подобное оружие разработают все нации, Илья уже реализует эту гигантскую фору, полученную им, единственным правителем всего мира.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"