The Ripper : другие произведения.

Долгая дорога в сестру. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.48*34  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мы не торопясь укладывали вещи в машину. Вечером мы уезжали в другой город. Весь день пролетел в суматохе. Под вечер мы попрощались с родителями и отправились в путь..."

  Мы не торопясь укладывали вещи в машину. Вечером мы уезжали в другой город. Весь день пролетел в суматохе. Под вечер мы попрощались с родителями и отправились в путь.
   - Скромнее нельзя было одеться? - спросил я.
   - Нет, - ответила сестра, - буду тебя соблазнять всю дорогу.
   Километры пути быстро пролетали мимо до тех пор, пока мы не попади в мощную пробку на въезде в город. Через два часа мы были дома и выгружали сумки. Потратив полчаса на разгрузку, мы наконец-то могли отдохнуть, и я сразу плюхнулся в кровать.
   Утром, сестра спешно куда-то убежала. Я провел весь день у телевизора. Под вечер Аня вернулась в подпитом состоянии.
   - Куда пропала? - спросил я.
   - Гуляла, - ответила Анюта.
   - И бросила меня одного.
   - Ну, извини, - сказала она, снимая туфли. - Как я могу загладить вину?
   Я посмотрел на ее ножки, а потом в глаза.
   - Я поняла, - улыбнулась сестра, - Но этого не получится.
   Она скинула с себя куртку и ушла в комнату. Я пошел в магазин за пивом, набрав приличное количество, я вернулся домой. Аня в это время заняла мое кресло в зале и смотрела телевизор. Я аккуратно уложил бутылки в холодильник, взял одну и пошел в зал.
   - А мне? - вскрикнула Аня.
   Ни чего, не сказав, я сходил за пивом и вручил его сестре. Сам сел на диван недалеко от нее и уставился в телевизор. Аня смотрела очередную бурду.
   - Ну, ты чего так надулся? - спросила сестра.
   - Все хорошо, - буркнул я.
   - Да ладно тебе, успокойся. Ну, немного погуляла.
   - Ага, а я остался один в незнакомом городе.
   - Значит, все-таки обиделся, - радостно говорила Аня.
   Я пытался делать вид, что мне все равно, но на самом деле ужасно злился на сестру. Аня допила бутылку и села рядом со мной.
   - Хватит дуться, - сказала она.
   Сестренка вплотную подвинулась ко мне и закинула ножку на меня.
   - Ну, вот твои любимые ноги, - сказала она, - можешь потрогать.
   Я очень хотел прикоснуться к ее ноге, но делал вид, что мне все равно и смотрел телевизор. Аня положила второю ножку мне на колени и ухватилась за плечо. Я делал вид обиженного человека.
   - Что ты так сильно обиделся что ли? - спросила сестра. - Не буду я так больше делать.
   Я почувствовал легкое прикосновение ее губ у себя за ухом.
   - Что ты делаешь? - вскрикнул я.
   - Ну, надо же было тебя как-то разбудить, - улыбалась сестра.
   После этого я больше не мог сдерживать себя. Двумя руками я стал гладить ноги сестры. Несколько раз я провел от ступней до края юбки.
   - Можешь под юбку залезть, - сказала Аня.
   Что я сразу же и сделал, я ласкал ножки и запускал руки под юбку настолько, насколько доставали руки. Аня сидела на попе, и я мог прикасаться к ее краешку. Сестренка продолжила целовать меня за ухом, член поднялся до рабочего объема.
   - ООО: , как ты возбудился, - сказала Аня. - Пошли в комнату.
   Я взял сестру на руки и положил на ее кровать в спальне. Сразу же я стал целовать ее ножки и поднимался вверх к попе. Сейчас я еще больше возжелал сестру и вопреки всему хотел ей засадить как можно глубже. Я задрал юбку до спины, тоненькая ниточка разделяла две половинки Аниной попы. Я крепко сжал ее ягодицы и принялся покрывать их поцелуями.
   - Я тебя хочу, - наконец сказал я.
   - Нам нельзя, - сказала сестра и перевернулась на спину.
   Она смотрела в глаза, и в них было явное желание секса.
   - Но ты же сама это хочешь, - сказал я.
   - Хочу, но мы брат и сестра. Ну, если только без проникновения внутрь.
   - Это как? - удивленно спросил я.
   - Между бедер, как масульмани до замужества, - сказала сестра. - Слышал о таком?
   - Нет, не слышал, - ответил я.
   - Снимай штаны, - крикнула Аня.
   Я робко снял штаны и трусы. Крепкий член вывалился наружу.
   - Суровый у тебя парень, - сказала Анюта.
   Она встала с кровати и сняла юбку. Я обхватил ладонью своего дружка. И дальше она сделала, то чего я вообще не ждал, Аня сняла с себя трусики. Никогда раньше, я не видел ее дырочку, она манила к себе.
   - Даже и не думай к ней прикасаться, - сказала сестра. - Это просто для хорошего настроения.
   Она легла на кровать и плотно сжала бедра.
   - А теперь вставляй между ног, - сказала сестра, - Так же как во влагалище.
   Я вскарабкался на сестру и стал вводить член между ее идеальных бедер. На улице было очень жарко, потому ее ноги были влажные и член скользил как по смазке. Аня крепче сжимала бедра, когда член оказывался в ее власти. Возбуждение было выше всех границ, то ли от такого необычного секса, толи от того что я делаю это с родной сестрой. Скорее всего и от того и от другого. Через десять минут такого близкого контакта с Анютой, я выплеснул свое семя ей на бедра. Я лег на кровать рядом с ней.
   - Иди спать, - сказала сестра.
   Она лежала неподвижно, широко расставив ноги. Я бы вполне мог залезть на нее снова и пронзить скрытое сокровище, но невидимый барьер останавливал меня.
   - Иди спать, - повторила Аня. - Ты уже сегодня и так получил больше того, о чем мог думать.
   Я поцеловал сестренку в щеку и пошел спать. По дороге, я захватил бутылку пива. Медленно попивая ее, я заснул.
  
   Проснулся я в половине двенадцатого. Поняв, что и как, я пошел на кухню. Анюта стояла у плиты в розовой маячке и белоснежных трусиках.
   - Доброе утро, - сказал я.
   - Привет, - улыбнулась сестра.
   - Как ощущение?
   - Отличное, если бы ты не был моим братом, то твой член точно побывал бы во мне!
   - Может быть, забудем о нашем кровном родстве?
   - Извини, я не могу.
   - Ну, тогда одевайся скромнее и не крути оголенной жопой передо мною, - недовольно сказал я.
   И не буду! - гордо сказала она.
   Весь день я неловко смотрел на сестру. По вечер она стала собираться на очередную вечеринку. Нацепив коротенькую юбочку, Аня ушла гулять, я снова остался один.
   Спокойно, увлекшись фильмом, я думал, что это конец вечера. Но через несколько часов мне позвонила сестра и попросила, что бы я пришел на набережную. Эту местность я знал и стал собираться.
   Через сорок минут я подходил к тому месту, где мы договорились встретиться с сестрой. Аня сидела на аккуратно уложенной газете. Ее короткая юбочка поднималась при малейшем дуновении ветра. Она начала улыбаться, увидев меня. Я сел рядом с ней. На улице уже смеркалось.
   - Обними меня, - шепотом сказала Аня.
   - Что? - удивленно спросил я.
   - Обними меня, - так же тихо говорила сестра, - Обними скорее, не тупи.
   Я спрыгнул с перил, встал между ног сестры и ухватился за ее талию.
   - Что это значит? - спросил я. - Вчера прогнала меня спать, а сегодня обнять просишь.
   - Видишь тех ребят, - сказала Аня и посмотрела на компанию стоящую в десятке метров от нас, - они уже несколько раз подходили ко мне. Я сказала, что жду своего парня.
   - Так значит я твой парень, - ухмыльнулся я.
   Аня обхватила ногами мою спину. Я стал гладить и сжимать ее бедра. На набережной было много пар, и парни постоянно смотрели на мою сестру. Я видел их глаза и прекрасно понимал, что они мне завидуют. Большинство из них наверняка очень сильно любили своих девушек, но я уверен в том, что каждый хотел оказаться рядом с моей сестрой, хотя бы на одну ночь. Собственно этого стал хотеть и я.
   - Поцелуй меня, - сказал я.
   Аня наклонилась и чмокнула меня в лоб.
   - Нет не так, - сказал я, - в губы. Видишь, как твои друзья смотрят на нас. А ты ни разу даже не поцеловалась со своим парнем.
   Аня недовольно посмотрела на меня и нежно прикоснулась губами. Я просто не мог сдерживать себя и впился в сестру. Она начала страстно целовать меня. Каждое ее прикосновение обжигало губы. Весь окружающий мир катился к чертям. Когда, наконец, мы перестали целоваться, я испытывал несравнимые ни с чем чувства первого поцелуя. Когда тебе очень нравиться девушка, проходит несколько свиданий, и ты первый раз ее целуешь. Впереди будет секс, ссоры, много плохого и хорошего, но этот момент запоминается навсегда.
   - Что мы творим, - сказала сестра и положила руки мне на плечи.
   - Что-то ужасное, - сказал я, - но мы взрослые люди. И мне, почему то хочется продолжения.
   - Лужники, - сказал я. - Надеюсь, мы скоро пойдем туда вместе.
   - Обязательно пойдем! Но сейчас мы пойдем в кафе. Я еще раз окинул взглядом стадион и аккуратно спустил сестру вниз. Компания, которая хотела познакомиться с сестрой, уже ушла. Мы направились в ближайшее кафе на улице и взяли бутылку вина. Незаметно на город опустилась ночь.
Оценка: 5.48*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"