Thunder Less : другие произведения.

Мы наш, мы новый...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Ну что, господа, обсудим проблемы экономики?
Подперев голову Царь всея... через плечо с пульта включил голографический проектор.
- Повелитель -, боярин степенно встал, - скоро мы опередим по этим показателям проклятущих злопыхателей западных!
Царь неспешно развернул трон. Как обычно, холеная внешность боярина вызывала сильное раздражение. "И ведь знает, проклятый жирдяй, что добираюсь до его делишек. Вона вся морда от пота сверкает!"
- Все больше людишки внутри тратють, не вывозят денежки-то.
"Ага, особенно твой счет в королевстве Швейцарском здесь работает. Доложено мне все!"
В дверь на коленях вполз слуга, толкая перед собой тележку. В харю его железную, сапогом... Как ползет нелепо, сволочь электронная!
- Мы тут подумали...
- Молчать!
Голос сорвался на фальцет.
- Смерд ты и вор!
- Но, государь...
- Возражать??? Взять его!
Ярыжки подхватили позеленевшего и обмочившегося боярина. Закрутили ему локти.
- В пыточную!
Палач деловито начал срывать одежду. Боярин закатил глаза и вознамерился сбежать в забытье. Тележка вовремя подхватила оседавшее тело. Улыбаясь щербатым ртом палачь прилаживал к ногам и рукам браслеты...

- Господин Президент, - секретарь откашлялся, - все прибыли. Ждут вас.
- Можете идти.
Коротко звякнув секретарь покатился к двери. "Новый день! Над всем и вся власть моя будет!". Президент стряхнул пылинки с костюма и положил на стол кейс. Вокруг стола возникли изображения генералитета и министров.
- Приветствую вас, господа.
- Господин президент! Мы считаем, что предложенная вами мера слишком радикальна.
Премьер мрачно смотрел Президенту прямо в глаза.
- Мы обязаны отстра...
Луч выжег смутьяна вместе с креслом. Президент открыл кейс и активировал ядерные заряды...

Император уныло ковырял золотой вилкой походный завтрак. При Ватерлоо все складывалось не так. Где-то была допущена ошибка...
Перед столом замерцала разворачиваясь голограмма.
- Простите император, здесь пленные...
Согнутая вилка полетела в сторону.
- Расстрелять!
- Но император...
- Адьютант!
Чуть звякнув, адьютант вытянулся в струнку.
- Видите этого человека?
Палец императора уперся в изображение офицера. Адьютант молча кивнул.
- Пусть он сопровождает колонну пленных в их нелегком пути в райские кущи. Вам ясно?
Адьютант снова кивнул и покатился к выходу...

Большой мир построил идеальный мир своим безумным собратьям: от каждого по способностям-каждому по потребностям. А желтый бронированный купол затерялся где-то на просторах необъятной России...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"