Кто-то любит зиму - снег, ветер, вьюгу. Особенно, если в этот момент сидит дома в тепле, завернувшись в любимый плед, с чашкой горячего чая и смотрит на бушующую за окном непогоду.
А ты, проклиная всех богов в целом и хроническое невезение в частности, бежишь домой, к своему пледу и чаю. Представляешь, как с наслаждением скинешь промокшую одежду, залезешь в любимое кресло и будешь ждать ЕГО...
...Что-то не так...
Оглушающие гудки клаксонов, звук тормозов и глухой удар...
Водитель сбившей тебя машины, наконец, затормозил. Но ты думаешь только о том, что, возможно, больше не увидишь его. Он не узнает, как ты его любишь!..
Сирена. Какой ужасный звук - ты хочешь, чтобы он прекратился...
Какой-то человек в белом, задает один и тот же вопрос:
- Вы помните, кто вы?
"Как это? Я, это я. Но почему так больно дышать?" - Пытаясь забыться, уйти от этой боли, ты думаешь о единственном, самом дорогом человеке для тебя...
О том, какой он добрый, чуткий, и смешной с вечно взъерошенными волосами. И самой обаятельной и милой в мире улыбкой. Ты вспоминаешь ваши прогулки под луной, стихи, которые он тебе читал, музыку, под звуки которой вы танцевали и просто вечера, когда вы сидели, обнявшись на диване, и молчали...
"Не ужели этого всего больше не будет? Ведь он так нужен мне! Единственный человек, понявший и принявший меня такой, какая я есть...
БОЖЕ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!".
...А дальше темнота и его милая улыбка, которую ты больше не увидишь...