Tiana : другие произведения.

Хандра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя...

  
   Кто-то любит зиму - снег, ветер, вьюгу. Особенно, если в этот момент сидит дома в тепле, завернувшись в любимый плед, с чашкой горячего чая и смотрит на бушующую за окном непогоду.
   А ты, проклиная всех богов в целом и хроническое невезение в частности, бежишь домой, к своему пледу и чаю. Представляешь, как с наслаждением скинешь промокшую одежду, залезешь в любимое кресло и будешь ждать ЕГО...
   ...Что-то не так...
  Оглушающие гудки клаксонов, звук тормозов и глухой удар...
  Водитель сбившей тебя машины, наконец, затормозил. Но ты думаешь только о том, что, возможно, больше не увидишь его. Он не узнает, как ты его любишь!..
   Сирена. Какой ужасный звук - ты хочешь, чтобы он прекратился...
  Какой-то человек в белом, задает один и тот же вопрос:
  - Вы помните, кто вы?
  "Как это? Я, это я. Но почему так больно дышать?" - Пытаясь забыться, уйти от этой боли, ты думаешь о единственном, самом дорогом человеке для тебя...
   О том, какой он добрый, чуткий, и смешной с вечно взъерошенными волосами. И самой обаятельной и милой в мире улыбкой. Ты вспоминаешь ваши прогулки под луной, стихи, которые он тебе читал, музыку, под звуки которой вы танцевали и просто вечера, когда вы сидели, обнявшись на диване, и молчали...
  "Не ужели этого всего больше не будет? Ведь он так нужен мне! Единственный человек, понявший и принявший меня такой, какая я есть...
  БОЖЕ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!".
  ...А дальше темнота и его милая улыбка, которую ты больше не увидишь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"