Тигн : другие произведения.

Бш11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    316 человек и ни одного комента. Ну шож буду ориентироваься исключительно на себя.


   Бу.
   С любопытством отвлекся от миндального орешка и посмотрел на хозяина с откровенно снимающей его женщиной. Разговор принял совершенно однозначное направление, но Бу, будучи частью человека, Слишком хорошо знал, что все не может быть так просто. И верно, когда Киске засунул руку ей под юкату, женщина вдруг выгнулась дугой, как будто под напряжением, и страстно застонала. Мужчина без труда снял с колен ослабевшую и продолжавшую биться в конвульсиях женщину, аккуратно положил ее на огромную кровать,а затем сделав несколько шагов в сторону открыл дверь и отправился в лаборатории.
   Хомяк вздохнул, с видом "я знал, что так будет" фыркнул и продолжил точить миндальный орешек.
   Спустя двадцать пять минут.
   -Так, проверим... -Из идеально гладких стен высунулись тысячи щупалец (в которых, если бы здесь присутствовала Йоруичи, она бы без труда узнала оружие ее противника). -Раз раз...-Щупальца послушно развернулись и свернулись послушно моим мыслям...хмм... у девять тысяч пятьсот третьего и шестьдесят тысяч сорок четвертого задержка почти в семь сотых секунды... почему? -Увлекшись траблшутингом (поиском и решением проблем) в одной из функций системы безопасности, Не заметил, как прошло время. Таймер, выставленный на полчаса, прозвенел, когда я вплотную пришел к решению проблемы с пингом двух щупалец. С отчетливым внутренним сопротивлением... Настолько сильным, что я буквально услышал скрежет, с каким отрывался от работы. Проверив работу системы безопасности и еще раз прогнав все в тестовом режиме, вышел из лабы и аккуратно прикрыл за собой дверь. Когда я вышел меня встретило радостное...
   -Ааааааах... - женщина на диване довольно потянулась. - Парни, способные доставить оргазм одним прикосновением, и правда существуют! Но почему ты не захотел сделать это нормально? Может я не в твоем вкусе? - Женщина сменила позу на чуть более эротичную. Причем, именно чуть. Чуть сильнее распахнулась юката, Показав краешек белой кожи. Чуть выше поднялись края выставляя на обозрение редкие для японок стройные ножки.
   -Как тебе обьяснить...- я задумался. - И вправду, почему? Насколько мне известно, в моем возрасте парни обычно трюхают все, что движется... тем не менее я предпочту провести время в лабе, познавая мир, чем пользуя по назначению красивую женщину. О чем не замедлил сообщить.
   -Знаешь...-та аж села от такого признания. - Ты меня сейчас сильно оскорбил. Но я заставлю тебя...-женщина прислушалась к себе. -В прочем, не сейчас... Живи пока.
   Йоруичи.
   Я уже не могла точно сказать, сколько раз мы поднимались на высоту, от которой захватывало дух, на которой жило богатое население, где даже странное дорожное покрытие мылось каким то странным составом, а местные стражи порядка были любезнее некуда, и сколько раз опускались в грязные промышленные катакомбы, со своими нищими, иногда пробующими на зуб меня или моего проводника. Я не уставала поражаться мастерству неведомых строителей. Внезапно я почувствовала легкое движение, как будто земля подомной слегка приподнялась.
   -Не беспокойтесь, Йоруичи-сама, ровно раз в час механизм левиафана проворачивается. На одно деление. И вместе с тем растет.
   -Растет? - Землятресение прекратилось, но легкая неуверенность и чувство настороженности осталось.
   -М? черт, я так привык, что это всем известно...-В общем, перед вами сплав технических новинок и биологических разработок. - Проводник перепрыгнул через небольшой заборчик. Мне пришлось последовать его примеру. - Наверняка вы поняли, что город сверху напоминает часовой механизм. Но на самом деле это огромный...- сделал драматическую паузу мой собеседник. - Гриб!
   -Гриб? - я скептически посмотрела на пол. Он явно был металлическим.
   -На самом деле это мертвая часть гриба. - Внизу он мягкий. Его можно при определенного рода обработке использовать в пищу. И там же одновременно добывают пищу и делают заготовки для домов. На среднем уровне гриба будущие дома слегка усыхают и проходят окончательную обработку. Ну сверху... сверху по-разному. В некоторых частях Левиафана верхушка выводит металл. В других приобретает свойства дерева. В третьих - кости. Всего почти сорок наименований.
   -Но гриб ведь живой. Чем же он питается? - от удивления я чуть не вписалась в поворот плечом.
   -В основном реацу. И отходами жизнедеятельности. Чем в более высокой части города вы находитесь - тем лучше канализация и водоснабжение. Кстати, мы пришли. - Показал он на небольшое здание с вывеской с кружкой, в которой было что-то пенистое, я не знаю, как назвать это место... вокруг него была такая атмосфера, какая бывает вокруг высококлассных заведений... Но вот вид... мне пока не приходилось видеть ничего подобного. Там было лишь несколько посетителей, которые, скользнув по мне взглядом с легким любопытством, тут же забыли обо мне, занимаясь своими делами. Честно сказать, меня такое отношение даже радовало. Было видно, что моя одежда вызывает легкий интерес. Но не более. В Сейретее такое сильное отличие от окружающих наверняка вызвало бы злобное "Гайдзин" за спиной.
   0x01 graphic
   -За большой непривычного вида барной стойкой стоял беловолосый мужчина... Мое внимание привлекло то, что его реацу было совершенно не ощутимо. - Профессия бармена не предполагает большого числа военных действий. Поэтому... хотя все равно странно.
   -Посидите здесь, -показал мой проводник за стол. - Я договорюсь о комнате на время вашего пребывания в Левиафане. Несмотря на то что здесь совершенно по другому.
   - Я долго буду ждать свой виски? - вдруг начал возмущаться один из посетителей. Бармен за стойкой протирал стакан до одной ему ведомой степени прозрачности.
   -Drem yor lok. Человек. Мы ведь не хотим, чтобы ты выпил из грязного стакана, заболел, умер, и после смерти от тебя осталась записка, в которой ты бы обвинял в своей смерти наш бар. Нам это нужно? - Бармен осмотрел стакан протертый до такого состояния, что тот был почти невидим. - Дыхнул туда... потратив на это реацу, сравнимое с бакудо 63... Еще раз посмотрел, и только тогда налил янтарный напиток.
   -Ты перестраховщик, Рю. Не знал бы я тебя лучше - подумал бы, что ты издеваешься. - Человек с удовольствием сделал небольшой глоток. - А виски здесь лучший в городе.
   -Krosis, - бармен улыбнулся, и снова как будто ветерок пробежался помещению. Это слово было чем-то неуловимо схоже с теми тремя словами, которым меня научил Киске... А бармен между тем продолжил:
   -Я просто забочусь о репутации своего заведения.
   - И откуда же он их знает? - только я собралась подойти спросить... нет я не рассчитывала на ответ, да и не факт, что мое предположение верно... но реакция на подобный вопрос может о многом рассказать.
   Как ко мне подошел довольно симпатичный парень и сходу заявил:0x01 graphic
   - Вы... знаете, я совершенно не представляю, что я должен сказать, чтобы с Вами познакомились, но, давайте, лучше представим, что я все это уже сказал? Девушка, Кстати вы верите в любовь с восьмого взгляда? -парень попытался схватить меня за руку. Но вот так вот обращаться с принцессой Шихоуин... Очень многие пожалели об этом купившись на ее добродушное, немного ехидное, обожающее ставить людей в неловкое положение поведение -Любовь...он влюблен в меня? Влюблен? Он!?! Легкомысленный! Ни ума! Ни цели! Ни стремлений! Ни воли! Как он вообще посмел говорить такое мне!
   Взгляд со стороны.
   - Девушка резко развернулась и проявив неожиданную для такой хрупкой фигуры силу сжала и подняла парня в воздух, схватив его за горло, Прижимая парня к стене, круша его телом хрупкое оформление,
  -Что может изменить природу человека?
  -Паренек сдавлено прошипел.-Раскаяние?-На что йоруичи мягко улыбнулась. -Неверно.- и сломала ему шею. Сжимая руку с такой силой, что плоть и кость поддавались, поворачивая голову парня под неестественным углом. Ее глаза казалось источали саму тьму. Что-то чужое на мгновение то проступало то исчезало из облика красивой девушки.
   -Потише, Йоруичи-сан. Надеюсь, вы простите мне эту небольшую шалость. - Парень, которого в буквальном смысле взяли за горло и сломали хребет, улыбнулся. Черные точки зрачков сменили цвет на светящийся голубой. От парня тоже повеяло силой.
   -Ты... что ты за тварь? - Йоруичи отшвырнула парня так, что он должен был врезаться в стену. Но тот, невероятным образом погасив инерцию в воздухе, мягко стал на ноги.
   Я... (http://www.mediafire.com/listen/apds3aiz9yo0ly0/1.MP3)
   (небольшой эксперимент. Что конкретно он сказал - вот тута ? )
   -Что-то чужое проглянуло сквозь будущую богиню скорости. Посмотрев полностью черными глазами на парня она наклонила голову. Улыбнулась. И произнесла:
   -Это секрет. - И тьма ушла из ее глаз, Сменившись привычным янтарным цветом.
   -Тогда я уйду. Не держи зла на это тело. Я взял первое попавшееся.
   -И не подумаю. Он умрет, когда ты уйдешь. Никому не позволено так обращаться с Шихоуин. Слышишь? Никому. - Голос девушки был спокоен, хоть и несколько дезориентирован. Для нее сейчас произошло что-то странное... но она никак не могла вспомнить, что именно.
   -Как неловко получилось...- Пробормотал А. -Тогда... я дам тебе подсказку. Ты найдешь, что это достойная цена за эту жизнь. - Девушка откинулась в кресле и демонстративно посмотрела на часы.
   "Мужчина стоял посреди дороги. Он не знал, куда ему идти. Смотрел то направо, то налево Не в силах определиться.
   -Ну давай! - раздался каркающий голос ведьмы. -Загадывай второе желание.
   -Я хочу вспомнить, кто я такой, - ответил мужчина.
   -Уверен? -подняв бровь переспросила ведьма.
   -Да,-твердо ответил тот. - Я хочу знать, кто я такой и откуда я пришел. Куда мне идти. Кто мои друзья и кто мои враги. Я хочу вспомнить все!
   -Исполнено! - торжественно сказала ведьма. Посмотрела на мужчину, которого будто бы раздавила невидимая тяжесть.
   -А теперь давай свое третье желание. И не медли! У меня много дел!
   -Я...-разбито произнес мужчина... я хочу все забыть....
   -Очень, очень смешно, до слез, до хрипа, расхохоталась старая карга. - Ведь это и было твоим первым желанием.
   Йоруичи.
   -Достоин ли этот рассказ жизни смертного? - поинтересовался А. Этот рассказ как-то странно отозвался во мне неожиданно для себя я потеряла весь боевой запал и кивнула.
   -Ух. Франц! Я думала эта бешеная тебя убьет! Твое обаяние не настолько велико, как ты думал, да? -я на секунду отвлеклась от собеседника на подошедшую девушку. 0x01 graphic
   -Парень недоуменно осматривался вокруг потирая шею. В нем не было и следа огромной силы, что была до этого.
   -Привет! - поздоровалась/протараторила/поздоровалась девушка. - Я Иви. А ты сильная? Я видела, ты сильная! Хочешь с нами? Мы знаменитые охотники на верберов! Такая как ты легко сможет завалить вербера, верно, Франц? - Парень молчал, но ответа и не требовалось. Девушка все больше набирала обороты Экспрессивно махая руками.
   -Пойдем с нами. За шкуру вербера дают по тысяче зен! Ты не думай! Мы сильные! В прошлый раз мы с Францем сражались с верберами.
   -Это были веркрысы, - вставил на микровдохе Иви, Франц.
   -Их было двадцать штук! - раскрыла руки чуть подняв голос Иви.
   -Двое, -уточнил Франц.
   -Но мы их сделали! - она азартно стукнула руками по столу. И встала гневно смотря на Франца. Тот моментально сделала вид: "А я че? Я Ниче, Коньяк нюхаю"
   -Франц, -появившийся из ниоткуда Бармен строго уставился на парня. Будь так любезен, оплати нанесенный ущерб. - Он показал на поврежденное оформление стены, к которой я его прижимала.
   -Но ты же видел, я не причем!
   -Drem, - прикрыл глаза бармен. - Ты хочешь, чтобы я девушку заставил платить? Нет, формально ты прав но...
   -Мы заплатим! Рюшечка! -Заявила Иви. Бармена от такого обращения передернуло. - Иви, вы два дня назад рассчитались с другим долгом...
   -Я заплачу... - отмахнулась я и достала деньги Общества душ. Вызвав недоуменное молчание.
   -Это что? - первым высказался бармен. Так, юная леди, вы причинили ущерба на два месяца работы в моем кафе. Кормить я вас так уж и быть буду.
   - А мы с Францем заплатим за нашего нового члена команды. Довольно улыбаясь и чуть приобнимая не ожидавшую такого панибратства от едва знакомых людей меня. Затем схватила Франца и поставила его с другой стороны. Мы ведь друзья! А друзья должны помогать друг другу! Особенно, когда они члены команды! Ведь правда? - девчушка... у меня язык не повернется назвать ее девушкой, надвинулась на меня.
   - ВЕДЬ ПРАВДА?
   -Правда... - слегка опешила я от такого напора.
   -О, Йоруичи-сама. - Похоже, вы успели познакомиться с местной достопримечательностью - Иви Валентайн и Францем Ницше. Кем там они опять работают? Художниками-оформителями? Медбратьями?
   -Нее... Охотниками и детективами, -довольно улыбнулась гиперактивная Иви.
   -Одновременно? - удивился Проводник.
   -Иви. Мэрия. Трое суток. -Три короткие мрачные фразы от Франца моментально прояснили для проводника ситуацию.
   -Йоруичи-сан, Рад что вы познакомились, -проводник улыбнулся с отчетливым интересом. - Репутация у Йоруичи в обществе душ два года назад один в один напоминала Репутацию Иви. Развитие ситуации обещает быть по меньшей мере любопытным.
   - Позвольте, я покажу вам вашу комнату.
   -Сестренка, так ты какая-то важная шишка? - тут же навострила ушки Иви. - Йоруичи развернулась и улыбаясь погладила пятнадцатилетнюю девчушку по голове.
   -Эй, ты чего! Я уже не маленькая! - девчонка скинула руку девушки с головы. Вызвав еще более широкую улыбку.
   -Приходи завтра на улицу Застройщиков пять! Будем ждать Сестренка!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"