Тигн : другие произведения.

Бш8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Флэшбэк. Киске.
   -Первое что я увидел когда проснулся снова был Бу.
   -Вот скотина! не удержался я от ругательства. Почему? Потому что Бу, пил чай.
   Казалось бы что в этом такого? Но! Он сидел в маленьких темных очках, пил чай и читал газету. Все равно не понятно? Эта скотина. Сидела на стуле по своему размеру. За столом по своему размеру. Держа в лапах пропорциональную ему кружку а в другой такую же газету. На балконе кукольного домика. Который возвышался над небольшим бассейном примерно три на два метра. И вся это радость находилась на моем балконе. Теперь понятно мое удивление? Сидит на балконе. Читает газету. И С**А ПЬЕТ ЧАЙ!
   -Вот скотина! восхищенно повторился я. -Хомяк оторвался от газеты и покосился на меня.- Чтоб я так жил! Когда только успел.....-Присмотревшись я увидел даже водопровод и канализацию который тоненькими ниточками реацу присоединялся к моим.
   -Ты что это.... Разумный? -Хомяк на такую фразу только поправил очки и фыркнул. В полнейшем шоке я пробормотал.
   -.... Я создал чудовище. - Со стороны хомяка снова раздался отчетливый фырк.
   Конец флэшбэка.
   Собрание императорского совета.
   -На этом я бы хотел закончить. Экономическя эффективность смещения Токугавы стремиться к нулю. Намного выгоднее оставить все как есть. Даже поддержать прявящий дом-Рыжеволосый квинси. -Спасибо Куросаки-сан. У кого-нибудь есть возражения?
   -У меня есть возражения. Но вы отказываетесь меня слушать.-проворчал я.
   -На то есть причины. Потому что ваши планы хоть и показывают высокую эффективность.... но обесценивают уже НАШУ работу Казуо-сан.-улыбнулся мне Советник Императора Бенносуке Урюу. Не говоря уже о том как часто вы меняете их если есть возможность увеличить пользу хотя бы на процент. Боюсь мы не готовы... менять планы столь быстро.
   -У вас господа нереальная энерция мышления.-сьязвил я.
   -Просто у нас скромных смертных, мысли не скачут как белка в колесе.-Бенносуке снова мягко улыбнулся .-Может теперь послушаем господина начальника транспортного цеха?
   -Ну... в общество душ переправлено почти десять тысяч бойцов. Проводиться активная вербовка среди местного населения. На сегодняшний момент наших сторонников уже более полумиллиона. Под нашим контролем районы с семдесят восьмого по шестьдесят девятый. Пока обнаружения и прямого столкновения избегаем. Под первый второй районы успешно заложены заряды. Некоторые из наших людей проходят обучение в Академии Шинигамию
   -Спасибо Что по военной разведке?-А вот это уже ко мне вопрос.
   -Удалось в точности эмулировать Главнокомандующего. К сожалению мой брат показал лишь шикай но зная принип работы шикая для того чтобы узнать хотя бы основное направление банкая нужны лишь небольшие расчеты. О банкае Ямамото тоже ничего не удалость выяснить. Но судя по тому насколько разработаны канали проводяшие реацу и насыщенности. Коэфициент преобразования примерно сто сорок.
   -Процентов?
   -Раз. На текущий момент сравнимые показатели показали лишь у Казуо-сана и Кирио-сан.
   Но последнюю... я не решусь эмулировать. Пока не решусь.-Император поборабанил пальцами по столу.
   -Казуо... тебя не смущает то что ты будешь сражаться против своего дома?
   -Ваше высочество.... именно для этого я и присоединился к вам. Я... ненавижу....своего.... брата. -Здесь мне даж не нужно было играть.
   Йоруичи.
   -Черт! Черт! Черт!- Йору ты опять мухлюеш! Бьякуя в бешенстве отбросил карты. Сам он сидел на полу а вот его собеседница лежала на скамейке так что телом она находилась на нем а руки снаходились над землей.
   -Да не расстраивайся ты так малыш. Это просто игра.-и лениво махнула рукой. Сейчас как никогда на поминая большую кошку.
   -О Йоруичи-сан?-Бьякуя которому не терпелось поделиться интересной новостью. Буквально места себе не находил. Йоруичи наблюдала за ним всю игру но как то обозначать интерес не стала. Решив что сам дозреет.
   -М?
   -Слышала про семьдесят восьмой район? Тут слухи ходят что там странные дела творяться.-Сделал страшные глаза мальчишка.
   -Странные?
   -Город перестраивают. Много дыма. Вони. И каких то диковинных машин. Одеты еще лучше чем обычно бывает одета, душа. Я бы сходил да папенька не отпускает.-с откровенным сожелением протянул он.-Говорит не вместно тебе по всяким районам дальше двадцатого ходить.-Девушка перевернулась на спину. И покосившись золотистым глазом спросила.
   -А ты откуда узнал?
   -А папе не расскажешь?
   -Нееее-улыбнулась она.
   -Я переодевался и убегал играть с детьми челяди.
   -Хмм... за наводку спасибо, а вот папе твоему я все равно все расскажу.
   -Йору-сан! -не ожидавший такой подлости мальчишка буквально взвыл. От растерянности сместив Уменьшительное имя и уважительный суффикс.
   -Шучу! -улыбнулась брюнетка. Схватив возмущенного малыша за нос. -Пока малыш, еще встретимся.
   -Я с тобой инфаркт схвачу. -сердито проворчал, услышанную от деда фразу, маленький Кучики.
   Йоруичи.
   -От отца ничего не дождешься. А вот слухи действительно интересные нужно бы проверить. Так.... Возьму Омаэду и Тэссая,.... Еще нескольких.... Оборудование в спецхранилише...а может по тихому провернуть. Мало ли вдруг липа? Опять же в совет заглянуть может там просто стройка а слухи как всегда... да. Вот чую что это что то серьезное. Подвинуть отца пока не удастья а вот лейтенанта.... Лейтенанта я вполне могу получить... при удаче. Ну этого у Йоруичи Шихоуин всегда было вдосталь верно?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"