Тигн : другие произведения.

Бш9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чекнуто.


   По прибытию дочери домой. Мать семейства Шихоуин.
   Йору-тян я думаю что тебе пора переселиться в другую комнату. Твои хмм... сны стали уж больно шумными...
   -М? -держа в зубах ряд материалов остановилась девушка.
   -Опыт я полагаю тебе какой-никакой нужен. Развейся, сходи на свидание. Поймешь, какие обычно уловки используют мужчины.
   -А отец?
   -Отец поймет. У тебя вроде бы сокурсником был симпатичный парень, который тобой увлечен? Как же его...Хисаги Шухей.
   -Мам... я даже не знаю... а как же честь великого дома?
   -Ну во первых я думаю ты умная девочка. А во вторых.... это мне повезло с твоим отцом. Влюбиться сразу и навсегда. Он был моим первым и последним, и...-лицо женщины слегка смущенно покраснело. Он каждую ночь проводит со мной. Каждую без исключений. -Женщина на секунду помолчала. И перевела тему.-
   А в большинстве случаев ты заметишь что "доказательства девственности" обычно сочетаются с ранеными руками- слуг домов. Поспешные....-подбирала она слово.- поступки нашей молодежи не должны мешать политике.
   -Знаешь очень странно слышать подобное от родителей...
   -Девочка моя. -женщина ласково взъерошила довольно зажмурившейся девушке волосы.- впервые мы познакомились с твоим отцом когда он был простым шинигами. Пусть и подающим надежды.
   -Это было трудно. Отец и мать были против чтобы я вышла за безродного. Но.. Казуо так запудрил мозги юной дурочке которой я была....-женщина мило покраснела.- Что я категорически отказалась иметь дело с кем-либо кроме него. Знаю, сейчас в это трудно поверить, но тогда он был очень романтичен. Ты ведь знаешь что браки обычно заключаются между членами великих домов. А он был простым шинигами.
   -Отец в сердцах поклялся что отдаст меня за него только в случае если он будет членом великого дома. Тогда Казуо попросил двадцать лет.
   -Отец только рассмеялся и согласился.
   За десять лет он освоил банкай за двенадцать он подвинул, наверх Сенджумару Шутара хоть бабушка и упиралась всеми руками.. .всеми сорока... и стал капитаном заменив ее на этом посту. Бабушка его за это люто ненавидит. Хоть она и стала особой приближенной к королю. За пятнадцать он основал дом. Через девятнадцать года собрал необходимый минимум в совете сорока шести для официальной регистрации великого дома.. А через год. Ровно в тот же день Он сделал мне предложение.
   -Совет был в шоке. Великий дом обычно проходит становление столетиями. Если не тысячелетиями. А тут буквально за двадцать лет. Дыры в законодательстве очень быстро закрыли. Разумеется ходили слухи о том что очень много членов совета сорока шести пропало в те годы. Было даже громкое дело которое-ехидно улыбнулась мама- вел лично Капитан второго отряда. Были найдены следы ведущие куда то в мир живых...-Йоруичи понятливо кивнула. Заставить совет поручить расследование, самому подозреваемому... можно было сделать несколько выводов.
   Во первых. Отец тогда был в силе. И с тех вряд ли стал слабее.
   Во вторых он имеет сильное влияние на совет. Ну.. имел, в свете последних событий с диверсией квинси. Сейчас начнеться очередной этап подковерной борьбы в которой ей будет не до нее. Она просто должна ждать своего часа.
   В третьих......
   -И чем же все закончилось?
   -К новому великому дому начал уж очень внимательно начал присматриваться первый отряд. Помнишь как Ямамото-сан у нас чуть ли не ночевал?-та кивнула.
   -В общем у Казуо и Ямамото было несколько разговоров. Иногда даже приезжала бабушка. И тоже присутствовала при них.
   -Мам -подняла глаза Йоруичи. -А ты? Ты ему помогала?
   -Конечно милая-Женщина снова прижала девушку к груди.-Он был таким забавным когда думал что полностью устранил меня от управления домом. Я ему помогала. Тайно. Позволяя своему мужчине чувствовать себя мужчиной. Его гордость....нельзя сказать чтобы у него не было на нее оснований... Конечно я ему помогала иногда надавив на старых друзей. Иногда пользуясь авторитетом дома Сенджумару. Но..-женщина улыбнулась и приложила палец к губам..-Это секрет!
   -Ясно...мам а ты была хорошей девочкой в моем возрасте? -Та прикрылась веером.
   -Честно? Я была жуткой стертой. Но я смогла заставить слушать себя самого гордого, самого невыносимого авантюриста со времен основателей Серейтея.
   -И все таки почему такие советы.. да еще от тебя?
   -Просто ты сдерживаешься.. а по ночам ... стены в фамильном имении Шихоуин довольно тонкие.... -Йоруичи почувстовала что неудержимо краснеет. -Кто такой Киске?-На ушках девушки вспыхнули два огонька из реацу. Настолько велико было ее смущение. В первый раз ее били ее же оружием.
   -Можешь с ним только ... осторожно.-
   -Вот еще -фыркнула девушка представив себе картину примирения с этим высокомерным занудой.
   Спустя пару дней.
   -Ты просто не могла одеть еще что-нибудь еще более красивое? -шепнул Сюхей одетый во в традиционную праздничную одежду, на ушко на ушко Будущей богине скорости. Идеальная фигура угадывалась даже через традиционную одежду.
   -Ох извини выбор был не так велик.-кокетливо махнула рукой Йоруичи.-Когда они уселись за стол друг на против друга.-Шухей осмотрелся. И передвинул стул так чтобы оказаться напротив нее. На поднятую бровь ответил мягким бархатистым голосом.
   -Ты просто была слишком далеко. -та благосклонно улыбнулась глядя на то как парень уставился на ее губы.И не отстранилась когда тот ее приобнял.
   -Какой шустрый. Хотя готова поспорить ты не выдержишь со мной и двух часов.
   -..ты меня переоцениваешь...
   -Совсем нет.--эротично но в рамках приличия изогнулась Йоруичи губы сочные даже на вид приковали глаза. вызвав у парня кратковременное буквально на мгновение, помешательство.
   -Это был комплимент. Заметь! -провела она пальцем по бокалу и задорно посмотрела.
   - я сказала о двух часах... голова слегка отклонилась обнажив шею -а не о десяти минутах.-у слегка опешившего от такого спешного развития событий Сюхея явно снесло крышу и явно ожидая отказа он спросил.
   -Тогда может не будем тянуть и сразу перейдем.. наследующий уровень? -Кошачья на него оценивающе посмотрела.
   -Я не против -Сюхей в который уже раз встал, помог подняться Йоруичи.
-Только.. выйдем по одиночке.. есть определенные правила..
   -Простите что вы бы хотели заказать? -поинтересовался запоздавший официант у вставшего шинигами.
   -Я оплачу все что заказала вон та девушка. Но к сожалению дела. Запишите на мой счет.
   -Как вам будет угодно -склонился в угодливом поклоне официант.
   -Определенно не против.- Провела взглядом его задницу Йоруичи.
   Спустя полчаса.
   -Сюхей аккуратно приобнял девушку, слегка нервно сидящую на краю кровати. И мягко но настойчиво подтолкнул ее вниз. А затем осторожно, несмотря на внутреннее желание схватить и грубо взять. Наклонился и потянулся губами...
   -Постой... -путь его губам преградили тонкие но сильные пальцы-..сначала один вопрос...
   -Какой..-все таки смог побороть инстинкты Сюхей....
   -Скажи... что может изменить природу человека?
   -Я не знаю и какое это имеет отношение к тому что происходит здесь и сейчас?
   -Это для меня важно. Пожалуйста.. ответь..
   -Гхмм... Король душ? Он может наверное.-Лицо Йоруичи приняло какое странное и нежное выражение и она провела рукой по лицу парня.
   -Неверно. Знаешь это было ошибкой и пожалуй все произошло слишком поспешно. Пожалуйста встань с меня. Мне нужно идти.-парень замер...а затем с каким-то охреневшим выражением лица произнес.
   -Да ты издеваешься!! -И начал грубо срывать одежду с лежащей девушки. Рука только что ласково погладившая его по щеке, когтями впилась в лоб под волосы. И резко рванула вниз. Чтобы уберечь глаз Сюзей отшатнулся. Три ровные кровавые полосы образовали глубокие шрамы чудом не задев глаз.
   -Сюхей.. я же сказала пожалуйста...-Выражение ее лица было все таким же нежным. Но вот вторая рука когтями впилась в область напротив сердца и медленно двигалась навстречу сердцу.Сюхей внимательно посмотрел на девушку. Он знал некоторых которым нравились такие игры чтобы потом сдаться победителю. Но в этих глазах он не увидел азарта. Просто... ей действительно было немного жаль.
   -Прости.. я ничего не чувствую. Мне правда приятно по началу но потом....-Девушка встала и поправиша одежду на плече.
   -Я выбрала тебя потому что ты хороший человек... нет... потому что ты был... хорошим человеком...-Сюхей пониамал.. он немного ошибся и любовная игра, чуть не стала изнасилованием
   -.. Жаль.... что именно я сделала тебя... плохим. Прости. -увидев как шухей держиться за лицо сказала.-Я перевяжу тебя.
   Спустя пять минут.
   0x01 graphic
   -Вот так...Еще раз прости...
   Сюхей молча смотрел в окно.
   Минуту спустя.
   -Это снова случилось?-Омаэда как всегда жрал жареную картошку нарезанную тонкими листами.
   -Да...
   -Это уже в шестой раз.... Вам бы к Унохане сходить Йоруичи-сан.(непродолжительное молчание)... Слушайте Йоруичи-сан а может вы того...
   -М?
   -Ну вам может с девушками нравиться?
   -....Омаэда к девушкам я тоже ничего не чувствую. Это я поняла когда отрабатывала технику поцелуев на Шаолинь Фонг. Просто техника... навык.. ничего больше...Я даже один раз попыталась... но... сердцебиение в норме.. дыхание в норме...я сама не заметила как попытка переспать с ней, закончилась тем что я ее просто затискала... как и любого ребенка....-Машинально сказала девушка, она была в легкой депрессии, а толстяк аж подавился от таких откровений.
   -Йоруичи-сан....
   -Только..-спохватилась девушка и приложила палец к губам, сейчас до жути напоминая Старшую Шихоуин.-Это секрет!-На конце ногтя вспыхнул огонек реацу. Омаэда сглотнул и понятливо кивнул.
   -Хмм.. -настроение Йоруичи улучшилось.- кстати мы здесь непозволительно задержались. Собери надежных людей и мы выдвинемся в 80ый район!
   -Не не не. Я туда не пойду. Там а) темно и б) страшно!
   -Т.е ты так и собираешся прозябать обычным самым низшим офицером второго отряда. Без надежды основать свой собственный дом?-Ну ну.-постучала девушка подавившегося толстяка по необъятной спине. Держись меня Лейтенантом будешь! Завтра напиши заявление на месячную командировку. Плюс от меня будет несколько надежных людей. Ты еще нескольких захвати.
   -А отец вас отпустит?
   -А кто ему скажет?
   -Ну мало ли.. вдруг из тех кого соберут кто то раск...
   -Изменю формулировку - ты вообще жить хочешь? -Огонек реацу из ногтя уплотнился до уровня всего реацу способного поместиться в Омаэде.
   -Это был риторический вопрос.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"