Тигн : другие произведения.

Часть 1 Глава 2. Para belum

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишеться


     Часть 1 Глава 2. Para belum
      6.01.2012 Офицер особого отдела ЦРУ Ричард Салковски
      -Эй Лаки, чего такой сонный? -Жизнерадостный тон Майора Марии Сантез просто выводил меня из себя.
      -Мария, какого хрена еще только пять часов утра?
      Именно это я хотел спросить, но в ЦРУ с людьми, не соблюдающими субординацию, а вдобавок на территории наименее вероятного союзника обходились строго. А мое раздражение можно понять вчера я несколько переборщил со спиртным. Но проявив чудеса сдержанности раздалось
      -чем обязан?
      Мария была моим непосредственным начальством. Хороший офицер, 'горячая штучка', многие пытались к ней подкатить, но Мария была довольно крепким орешком. Ходили слухи что она стопроцентная лесбиянка. Что иногда, кстати, помогало в довольно специфической деятельности отдела.
      Я не говорил? Всем известно, что войны в Африке не прекращаются не на секунду.
      Вы не представляете насколько это сложно сделать так, чтобы они не прекращались. Да-да именно мой отдел занимается этим. Конфликт в Македонии слышали? Наша работа. Индийско-бангладешский пограничный конфликт? Моя гордость моя первая работа по профилю согласен топорно но...
      конфликт в Ковдорском ущелье. Гражданская война в Кот-д'Ивуаре, Конфликт в Магрибе, Конфликт в Киву и прочая, прочая, прочая. Это кстати только за 21 век. А в целом то , Афганистан, Камбоджа , Ливия, именно сотрудники моего отдела создавали там ситуации выгодные дядюшке Сэму.
      Все просто как сказал кто то из великих 'Если что то происходит, значит это кому-то выгодно.
      Но выбираться из постели с двумя местными очаровательными мулатками не хотелось совершенно.
      -А дальше? - Моя мучительница отнюдь не хотела прекращать, несмотря на мой помятый вид.
      Я скрипнул зубами
      -Чем обязан... мэм?
      -Так-то лучше. - Она одобрительно похлопала мне по плечу и когда рука возвращалась на место сжала попку одной из мулаток.
      -Так приводи себя в порядок, есть дело.
      Уже отчётливо скрипя зубами. Поднялся с постели и поплелся в душ. Пришел в себя под внимательным взглядом открывшей двери Мари.
      Зная о ее предпочтениях, я даже не попытался произвести на нее впечатление, однако в ее взгляде отчетливо проступало некоторое удивление.
      -Хмм значит, тебя не просто так зовут Лаки... Услышать это он непосредственного начальства было неожиданно.
      -Поясните мэм?
      -В сколько раз ты лично учувствовал в вооруженных конфликтах? Вопросом на вопрос ответила Синтез.
      -У вас есть мое личное дело мэм.
      -Я спрашиваю тебя. -
      Окей . Я был на 148 военных операциях из которых 102 закончились боестолкновением с противником.
      -И не смотря на это на тебе не единой царапины? Почему так?
      Я начал нервничать, этот взгляд был не тем, каким женщина пусть и лесбиянка смотрит на голого мужчину.
      -Не просто так меня зовут Лаки мэм. Мне везет.
      Мдааа.... протянула она. Операция 'Дни покаяния' вся твоя группа уничтожена, а ты успешно выполнил задачу на тебе не единой царапины, комментарии?
      -Мне везет.
      Французско-ивуарский конфликт Самолет, на котором ты летел, был подбит противником ты выжил на тебе не единой царапины, комментарии?
      -Мне нечего больше сказать мэм.- На что она вздохнула, потянулась к сумочке, достала ноутбук и запустила видео, на котором был мой бой во время Конфликта в Кодорском ущелье. Снимал явно не профессионал на любительскую или камеру от мобильника, вспомнив кто мог снимать меня с того ракурса я чертыхнулся про себя Sam bitch! ТАК ПОДСТАВИТЬ!
      -Сорок человек. Задумчиво произнесла она глядя на меня. Сорок человек абхазского спецназа. В одиночку. Тебе все еще нечего мне сказать?
      Мэм- никак нет мэм! Я решил сыграть тупого вояку на одних рефлексах. Как сказано в одном легендарном руководстве перед начальством нужно иметь вид лихой и придурковатый.
      Но... это был человек, с которым я работал уже 5 лет...
      -Рассказывай. Только и сказала Мари.
   Спустя полчаса.
   - Хмм так значит говоришь становишься сильнее быстрее когда испытываешь ярость или гнев?
   Мари склонила голову на бок. И искоса смотрела прямо в глаза.
   -Не только. - покачал головой я поднял со стола вилку.
   -Вот смотри. "с силой опустил ее на ладонь."
   Ооо... сексуально протянула, у нее был потрясающий голос красивое тренированное но не перекачанное тело, крупная грудь большие выразительные глаза чувственные губы изящный носик, все мои знакомые мужики в ее присутствии делало стойку.
   В общем даже простое выражение удивления в ее исполнении выглядело дико сексуально.
   -И все?
   -ну, еще есть вариант. "Светить все козыри не хотелось. Но после видео..." ладно.
   Я отбросил ставшую бесполезной вилку, взял нож и резанул себя по ладони. После этого поднял и продемонстрировал ей ладонь, на которой глубокая рана почти на двое разрезавшая ладонь затягивалась буквально на глазах.
   -Перерезанные сухожилия заживают дольше. В бою все происходит быстрее. -Непонятно зачем пояснил я ей. Реакция на увиденное последовала незамедлительно.
   -Ясно... Что ж тогда я уполномочена заявить что ты переводишься в другой отдел. И после необходимых медицинских....
   Ее лицо было очень красиво, фактически мне оно напоминало произведение искусства, если бы я точно не знал что оно настоящее а не работа пластических хирургов мне бы наверно не пришлось испытывать чувства сожаления от того что мне пришлось нарушить столь гармоничное создание.
   Как я уже говорил я в этом отделе 14 лет... и абсолютно точно знаю, что из ЭТОГО отдела НИКОГДА никого не переводят.
   Одеваясь я боролся с сильным желанием не оставлять за собой живых врагов, как учили, но из за сомнительного статуса противника...
   В конце концов она подобрала одного ирландского паренька по происхождению в Нью-Йорке на оперативную работу, и что именно она помирила его с его женой когда у них были серьезные семейные проблемы, решил оставить все как есть. Проходя мимо зеркала и увидев свою рыжую шевелюру я усмехнулся.
  
   Ну что Лаки. В этот раз не повезло - да?
   У меня было много дел. Прежде всего, нужно вывести из под возможного удара свою жену и дочь.
  
  
   Ричард Салковски. Даллаский Аэропорт.
  
   На выходе из самолета меня встречали.
   Четверо серьезных парней ходящих с оружием посреди мирного населения и направляющиеся к моей скромной персоне моментально заставили меня напрячься. Пользоваться дипломатическим самолетом было нельзя из за того что я устроил в Руанапаре, Поэтому пришлось лететь гражданскими авиалиниями. По поддельному паспорту. Но..
   -Салковски нам нужно задать вам несколько вопросов. -Безликие из за полной одинаковости, одинаковый костюм, одинаковые очки, одинаковое оружие, одинаковая прическа," ЦРУшники никогда не любили ФБР, а уж беглые ЦРУшники тем-более.
   Увидев у себя на мельтешащую красную точку, Лаки покорно прошел до машины. Но поняв что он вышел из поля зрения снайпера, в конце концов столько лет на разных войнах и их организации не хухры-мухры. Резко развернулся ударяя левым локтем в лицо одного сопровождающего с такой силой что нос вмялся в мозг, вызывая мгновенную смерть, еще раньше чем удар завершился я понял что, не повезло и мне и ему.
   Но я все равно собирался валить из страны, так что выхода не было, пришлось ликвидировать остальных, сделав шаг вперед так чтобы локоть скользнул с лица на шею еще стоящего, но теперь уже трупа, отшвырнул продолжающимся разворотным движением тело за спину, сделал еше быстрый полушаг вперед в то же время заставляя инерцию тела усилить удар, поднял руку нанося удар в горло. Под моими пальцами раздался отчетливый хруст.
   Похоже, не только вмял кадык, но и сломал позвоночник.
   Из такого дикого положения. Прыгнул, нанося удар под звучным названием "Сломать шею слону" однако из- за отсутствия связи с землей получился просто хороший пинок коленом в лицо, в прочем реципиенту хватило. Прямо в воздухе пока тело еще не успело понять что умерло, оттолкнулся от груди, снова услышав знакомый хруст сломанных ребер. На излете нанес удар по глазам уже доставшему оружие и мееедленно направляющим на меня дуло последнего клиента.
  
   Запись с камеры видео наблюдения Даллоского Аэропорта
  
   Четверо людей явно Из ФБР сопровождали рыжего мужчину в Гавайке. Все шло нормально они подходили к машине как, раздался звук битого стекла это разбилось стеленная стена аэропорта одним из сопровождавших выстрелили как из пушки (это был тот от которого оттолкнулись), под действием разбившегося стекла превратился в кровавый фарш. Еще один размазывал кровь врезавшись в лицом в машину к которой они шли буквально стекая как мультипликационный персонаж. Один просто лежал на полу. Последний стоял статуей с черными провалами вместо глаз, глаза лежали отдельно. Он умер стоя.
  
   Ричард Салковски Вашингтон.
  
   Шикарную блондинку, которая имею честь называть своей женой, я заметил еще издали. Она явно готовила, что то вкусное. Странно но, приходя дамой после бывало и более полугода отсутствия я становился как будто другим человеком. Как воин вернувшийся дамой снимал латы, так и я буквально чувствовал как, приближаясь к жене и тому неугомонному комочку жизни который я назваю своей дочкой, уходили какие то настройки на опасность и больше не нужно было контролировать 360 градусов в целях обнаружения противника.
   Принюхавшись, опознал по запаху блинчики. Ариана готовила их по бабушкиному рецепту. Была не была, думал я прячась за стеной, затем за стулом и наконец, прячась под столом протянул руку к тарелке за что тут же получил полотенцем по руке.
  
   -Ричард Салковски вы слишком много себе позволяете!
   Виновато понурившись, я вылез из под стола.
   -Какое то мальчишество! И почему вы не соизволили позвонить мне раз уж приехали из командировки?
   Крыть было нечем. Но я и не собирался оправдываться. Еще чего. Вместо этого подошел к ней обнял за талию и жарко поцеловал.
   Они чуть отдышалась и произнесла мне на ухо
   -Я соскучилась.
   Ради интереса я силами Управления ненавязчиво вел ее личную жизнь за время моего отсутствия. Ариана полностью соответствовала своему имени, за все время ни разу мне не изменила. Ни разу 10 лет нашей совместной жизни. Я как не раз, изменявший ей в своих "командировках" чувствовал себя виноватым перед ней. Поэтому старался, чтобы мои жена и дочь не имели нужды ни в чем.
   Она была голодная в этом плане. Прошло целых две недели с нашей последней встречи.
   -Я люблю тебя.
   слова, произнесенные мной были искренними. Это были последние слова, которыми мы в этот вечер обменялись. Мне дали понять, что прямо сейчас с меня потребуют ВЕСЬ супружеский долг.
  
   Утро. Ричард Салковски. Вашингтон. Домохозяин.
  
   Взмах. Удар. Уворот. Следим за дыханием, не отвлекаемся. Подсечка уворот. Удар. Свинг. Джеб. Немного муай-тай. Кунфу. Самбо. Сильнее. Еще сильнее! Тренировку завершим красивым но бесполезным по большей части в бою маваши-гири.
   Мыслей нет. Хорошая силовая тренировка.
   Чувствую прохладную ладошку на своей груди. И щекотное дыхание в шею. Чуть не замурлыкал от удовольствия. Меня любят чччерт приятно. Вывернулся из нежного захвата, поцеловал любимую женщину.
   -Выходи мелочь, тощая будешь подарки принимать.
   На мой крик никто не откликнулся.
   -Мелкая я знаю, что ты тут. Ты была как на ладони с самого начала тренировки.
   -Девочка растет. С грустью подумал я глядя на развитую не по годам девушку. Я не мог ее воспринимать иначе как мелкую. Но боюсь ее формы могут многих ввести в искушение. Я, конечно, поговорил с серьезными ребятами. Так что если кто ее тронет... мир их праху. А так же праху тех, кто не уследил. Постоянная привычка к анализу показала мне что у меня небольшой комплекс дочери. Но я отмахнулся от этих мыслей и подхватив стоящую девочку за пояс несколько раз подбросил ее в воздух. Это было нашим стандартным приветствием ище кога ей было 3 года. Правда сейчас это смотрелось несколько ... странно. С ее то пропорциями. Взвизгнула когда я сделал вид что не собираюсь ловить, схватила меня за шею.
  
   Потом слезла и деловито отчитала меня за мое поведение.... Копия матери.
   -Так что за подарок - с независимым видом поинтересовалась она.
   Жене я подарил полный комплект бриллиантовых украшений. Небольшая премия за долгую работу хе-хе. нычек с драгметаллами и деньгами на оперативны расходы у меня хватало по всему миру. А если говорить о тех средствах что ЦРУ пускало на свои операции потоки денег, тайники по всему миру, мне были известны в силу профиля работы. Подарив жене шикарный бриллиантовый комплект по слухам принадлежавший самой Нефертити. (я немного сомневался в исторической подлинности но ни грамма в стоимости алмазов и золота этого комплекта).
   Это была коллективная плата от людей слишком многих, должных мне слишком много. Так же некоторые собственные "дела," на которые спустя рукава смотрело мое начальство позволяло мне жить безбедно.
   Вот смотри. Шикарное жемчужное ожерелье, которое одевалось на руки и шею. Реакция Вики однако, немного разочаровала.
   -Пап ты меня с рождения знаешь.
   -М?
   -Это конечно хорошо но лучше бы ты мне какую-нибудь сверхбыструю железку притащил со своих црушных складов.
   Ах да забыл сказать Вика Хакер. Посмотрев фильмы про хакеров загорелась и не отлипала от меня до тех пор пока я не отдал ее на обучение своим коллегам. Непоседливый ребенок быстро стал любимицей всего отдела, поэтому ее зачастую обучали не только на "отвали". А зачастую и тому за что могли стать под трибунал.
   Наверно именно влияние этих людей привело к тому, что у моей дочери весьма... странные интересы.
   Однако это странным образом меня успокоило. Ведь дарить вместо букета роз новенькую видеокарту не догадается никто.
  
   Фургон. Ричард Салковски.
   О том что мы переезжаем в Каракас знала только Ариана. Подростку трудно принять мысль о том, что нужно покинуть всех друзей и куда то переться поэтому о том что мы переходим на кочевой образ жизни вплоть до самой Венесуэлы ей ничего сказано не было. Сомневаюсь, что она заметила разницу. В конце концов ее любимым фитнесом можно с удовольствием заниматься и на свежем воздухе. А беспроводной интернет у нее был всегда. И как честный хакер она за него никогда не платила.
   Рич вздохнул. Все таки хорошо снова быть с семьей где тебя любят и ценят. Как бы только сказать дочери чтобы не смывала грим вплоть до самой границы. Лаки вздохнул уже с озабоченной интонацией.
   -Не волнуйся пап я все понимаю.
   -А?
   Рич ошарашено повернул голову чуть не врезавшись фургоном во встречную машину.
   -Спешная продажа дома и всего имущества. Перевод денег на какие то левые счета. Мой отец из ЦРУ. Ну и наконец она повернула ноутбук за которым сидела на нем было открыто два окна в одном была база данных ЦРУ а в Другом окне база данных ФБР. НА обеих был его портрет с надписью WANTED!
   -Если ты скажешь что мы не бежим из страны я тебя уважать перестану.
   Лаки покачал головой и хмыкнул.
   -Даже если поездка Каракас обернётся неудачей. Мои и твои навыки вытащат нас из любой переделки. И ласково взлохматил девочке голову. На что она тут же нахмурилась и начала приводить себя в порядок обиженно смотря на него.
   -Думаю я тоже не буду обузой. Рич посмотрел на Ариану. Она виновато протянула руку над которой висела, весело искря, шаровая молния.
   -Я тут на днях смотрела одно видео...
   Лаки Расхохотался и страстно поцеловал жену. Теперь любые сомнения что с его семьей что то случиться у него развеялись.
   Почти. Он все-таки был профессионалом.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"