Тигн : другие произведения.

Часть 1. Глава 6. Sanguinem corvus

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишеться К вопросу о неизвестном примархе ^_^


   Олег Лезвие (сори не удержался)
   Инвалид тихо давясь слезами ненавистью и пивом смотрел прямой эфир с какого то офицерского собрания.
   Бессильные слезы горя и ненависти и какой-то человеческой зависти пробивались у Олега, Ветерана первой Афганкой безногого инвалида, когда он получал от жирных чинуш от военщины сообщение о смерти сына и какой смерти! Не в схватке с бандитами, не обороняя родину, а по желанию охуевших от безнаказанности офицеров/бизнесменов. Понимая, что он ничего не может сделать он с негодованием смотрел прямой эфир по зомбоящику на очередное собрание офицеров 3/4 которого как он считал непосредственно виновно в гибели его сына и многих других.
   Сзади раздался тихий голос.
   -Я могу помочь.
   Вор? Мелькнуло у него в голове, но собеседник как будто прочитал мысли.
   -Нет. Хочешь мести?
   -ДА! ГОСУДАРСТВО ТРИЖДЫ! ТРИЖДЫ ПРЕДАЛО МЕНЯ И ВООБЩЕ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ОФИЦЕРОВ!
   -Это прямой эфир хочешь они все умрут, пряма на глазах миллионов телезрителей?
   Опустошение завладевшее Олегом после того как он выговорился, позволило ему лишь кивнуть на такое идиотское с точки зрения объективной реальности заявление.
   -Хорошо.
   Голос сидящего позади него "вора" был все так же тих.
   В это время в кадр попал ворон случайно залетевший в зал и уселся прямо на столе. Когда его попытались прогнать "не положено" он возмущенно закаркал и начал летать над потолком, каркая все громче и громче. А в окна залетали все больше воронов. Наконец прямо под гигантским потолком зала собрания летали сотни птиц, образуя своими телами сюрреалистическую картину. Люди ощущая, что происходит, что то необычное замерли. Самые умные бочком бочком отправлялись к выходу. А черный от воронья потолок вдруг разделился на множество каркающих туч, каждая из которых нашла свою цель . Некоторые попытались защищаться, в конце концов, трое из пятидесяти были настоящими боевыми офицерами. Но вскоре каждый человек в погонах окутался злобно каркающим облаком. Удар клюва ворона может раздробить кость. И вскоре на месте людей оказались копошащиеся пернатые клубки буквально до каждого пера вымазанный кровью и кишками. По странной прихоти, воронье не тронуло журналистов снимающих офицерское собрание.
   Олег обернулся
   Увидел парня, буквально заросшего длинными белыми волосами, которые волочились по полу. А из-за наклона головы лица не было видно. Локти упирались в колени, создавая впечатление сильно сгорбленного человека.
   Олег отойдя от шока сказал.
   -Это-то чем ты хотел мне помочь?
   -Нет. -Парень был все так же немногословен.
   -Я хочу предложить тебе службу.
   -Африканский царек? Религиозный культ? Да и чем может послужить безногий инвалид?
   -То что ты инвалид не проблема. И не стоит так относиться к своему Императору. Именно так он и сказал Император с большой буквы.
   -Имперааааааатор! Протянул Олег, судорожно пытаясь припомнить где на земле остались те кто имел отношение к этом титулу.
   -Англия? Японская разведка? Сделал выпад наудачу он.
   -Не пытайся угадать.
   Судя по тону, собеседник досадливо поморщился.
   -Но поверь, как воин по духу ты сочтешь за честь служить ТАКОМУ господину.
   Олег вздохнул
   -У меня есть выбор?
   -Да. Я уйду, и ты больше никогда обо мне не услышишь.
   -Что я должен буду делать? - Сначала следуй своей цели, несмотря ни на что, как я понял у тебя цель справедливость. Потом когда родиться император. Присягнешь ему и будешь следовать ЕГО целям.
   В отличие от всех остальных ОН действительно будет хранить человечество.
   -Мне хочется тебе верить.
   -Закрой глаза.
   Послушно закрыв глаза он полежал так минуту потом спросил
   - а дальше то что?.
   -Можешь открывать.
   Вся его и без того небольшая квартирка странно уменьшилась.
   -Нет, это ты стал немного больше. 2,5 метра если честно. Еше много вырастешь до трех. Привычка седоволосого отвечать на мысленные вопросы начала раздражать Олега.
   0,2 тело 0,3 менталистская. Запомни эти цифры. Твой максимум 0,7 0,9. От эталона.
   -Эталон? Вопрос остался без ответа.
   -Можно сказать, я дал тебе новую жизнь, поэтому дам и имя.
   Желание сказать что довольно странно давать имя полноценному взрослому мужчине было задавлено одним взглядом который он почувствовал несмотря на то что даже не видел его из за волос. Но похоже его собеседнику это не доставляло никаких неудобств.
   -Первый.... Прайм... Прима...Патриарх... Хмм Будешь примархом... примархом... Начал рассуждать в слух. Быстрый взгляд на копошащихся до сих пор в крови кучи воронов. Похоже телевизионщики в шоке раз не закрыли это рекламой.
   -Отныне нарекаю тебя Авитусом, примархом ордена кровавых воронов.
  
   Олег Лезвие. Москва.
  
   Сегодня в католическом соборе. Собралась обвенчаться довольно странная пара депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин и главный редактор журнала "Квир" Эдвард Мишин. (на самом деле довольно нашумевшая история говорят они даже не гомосексуалисты но нас есть право на небольшой авторский произвол ^_^)
  
   Пытаясь заново обрести веру. Олег Решил съездить в Москву там сейчас был один из святых отцов которые и болезни лечили и благословляли. Достаточно широко распиаренный старичок вел беседы на телевидении.
   Новые способности поражали. С легкостью остановил двумя пальцами движение фрезерного станка. Даже не поцарапавшись. Настолько прочной была кожа и настолько быстрой регенерация. Особый кайф он получил когда по старым каналам достал РГДшку выдернул чеку и позволил ей взорваться прямо у себя в руке. На которой осталось только несколько ранок.
   Так же при желании он был способен отвести взгляд окружающим. Трехметровая гора мышц была незаметная даже на заснятом видео.
   Ему не составляло большого труда зайти куда угодно. Без привлечения всякого внимания к своей персоне. Поэтому он следовал за "святым старцем" намереваясь защитить его если что. Развивая огромную скорость просто силой ног он мог в буквально смысле угнаться за машиной да и в московских пробках не нужно быть быстрым бегуном. там и медленно шагающий человек быстрей дойдет до цели.
   Но с каждым проведенным рядом со священником часом Олег все больше и больше мрачнел. Вот старик зашел в МГИМО поболтал со студентами. Просто поболтал, никаких даже попыток проповедовать. Умело уклонился от неловких вопросов.
  
   А уж когда бойкий старичок принялся в Подмосковье обвенчать двух гомосеков Простой и честный воин стоявший около входа под отводом глаз в церковь не выдержал. Стал и пошатываясь с каждым, словом как будто вбивая гвоздь в крышку гроба. И вслед говорящему неслись недоуменные взгляды присутствующих.
   -Милосердие? Два раза ха! Имея BMW последней модели и часы за многие тысяч. Не подал ничего нищему. Идея? НЕТ! Сейчас вы не более чем зарвавшиеся чинуши. Вы делаете то, что напрямую запрещает ваша вера! Да вы сейчас даже не проповедуете! Все поголовно превратились в бизнесменов.
  
   Опешивший священник отошел от попятившихся "новобрачных" а проснувшаяся охрана взяла его на прицел.
   -Вам что то не нравиться? Тогда вас ник...
   Он не смог закончить фразу потому Олег ответил ему всего одним словом. Впервые за 400 лет применяемым не к мирянам, и не в интригах папского двора.
   А в своем первом изначальном смысле. Молодой примарх неосознанно усилил это слово, так что акустическим ударом старичка-священника пришибло, Охрану контузило, а собравшийся на "венчание" весь модный и важный бомонд превратился в ничего не соображающих хватающих ртом воздух существ. В этом слове Олег объединил все свое непонимание, весь свой гнев и всю свою ярость на институт веры который первоначально должен был спасать души. Это слово впервые прозвучало в современной Москве.
   И с красным от гнева лицом, с натянутыми от напряжениями венами щеи шеи он его буквально прорычал.
   -ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!!
  
  
   Новости Москва.
   В Москве объявился русский Брейвик. Сегодня в 18 00 в Подмосковье были убиты 64 человека. Все деятели искусства или бизнесмены. Убийца не скрывался от органов правопорядка. и ждал около места преступления. Старик-священник был убит акустическим ударом. Остальные забиты тяжелым тупым предметом. Предположительно(В кадре появился трехметровый перекачанный гигант) это были руки задержанного. Личность задержанного и причины, по которые побудили его, совершить это преступление сейчас выясняются.
  
   Аудиозапись протокола допроса.
   С-следователь З-Задержаный.
  
   С- Скажите зачем вы это сделали.
   Голос задержанного был с легкими порыкиваниями. Четкий мужской бас.
   З-ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО БЫЛО ЕРЕСЬЮ И МЕРЗОСТЬЮ ПРЕД ГОСПОДОМ.
   С-но все же как то мириться с этим!
   З-Я НЕ ВСЕ.
   С-Задержанный признает свою вину.
   З-ВИНУ? Я СДЕЛАЛ ЭТО РАДИ ПАМЯТИ ВАШЕГО БОГА!
   Создалось впечатление, что он задумался.
   З-И ИМПЕРАТОРА.
  
   Тюрьма. Олег Лезвие.
   Ого. Какой здоровый. Размеры и комплекция Олега вызывали жгучий интерес как у заключенных так и тюремного начальства. Вел себя культурно даже и несмотря на то что по делу проходил как возможный религиозный фанатик ортодокс был на удивление вменяемым. Но крайне молчаливым. Попыток местных паханов наехать на него не было, звериными инстинктами которые помогали им выжить в криминальном мире они понимали что привлечение внимания кого то вроде него крайне негативно скажется на самочувствии. Более того в его присутствии все старались вести себя тихо. Опускать, кого бы то ни было даже не пытались. Большинство было в курсе, почему этот человек попал в тюрьму. Сам же Олег вел себя так будто он тут в санатории или проездом.
   С необычным заключенным захотел поговорить и начальник тьюрьмы.
   -Вы ведете себя так будто в любой момент можете уйти
   -ПОКА НЕ СТАНУ. НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С СОБОЙ. А ЗДЕСЬ Я В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ. ЕДА ЕСТЬ. НИКТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ. ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВДУМЧИВОЙ МЕДИТАЦИИ И ДА КАК ТОЛЬКО МОИ ДЕЛА ПОЗОВУТ МЕНЯ Я ПОКИНУ ЭТО МЕСТО.
   Начальник тюрьмы хмыкнул.
   -Боюсь я не смогу вам этого позволить
   -ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ. - Все так же спокойно констатировал Олег.
  
   Олег Лезвие. Самокопания.
  
   Чего я хочу? Ты сказал мне следовать своим целям и щедро наделил способностью достигнуть их. Бизнес? Смешно согласно тому что я понял мне не нужна еда или одежда. Большинство агрессивных для человека сред для меня предоставят лишь легкое беспокойство. Вполне могу умыться кислотой. Стрелковое оружие не серьезно. Сила? Гигант открыл глаза и потянулся к решетке, слегка надавливая, а там где она была спаяна с бетоном пошли трещины. Есть. Скорость? Есть. Какова моя цель?
   Воспоминание
   Звуки близко рвущихся снарядов выстрелы
   -ОЛЕГ ПРИКРОЙ! ПРОТИВНИК НА ДВА ЧАСА! Командир подразделения пытался выйти из под укрытия небольшого пригорка под плотным огнем противника.
   Олег начал стрелять длинными очередями в сторону противника заставляя вжиматься духов в землю и даже. чисто случайно! Ранить одного из них. Короткими перебежками командир двигался к Олегу занявшему господствующую высоту. Это было начало чеченской компании когда у духов еще не было американского оружия и инструкторов. Поэтому и место для засады они выбрали крайне неудачно. Но все равно первыми, же выстрелами моджахеды убили 2х ребят на броне и еще одного ранили.
   -Ну счас вы у меня суки получите. Командир лихорадочно рылся в разгрузке нащупывая гранаты. - Серега! (это был наш штатный радист) Вызывай вертолеты, пусть они тут все проутюжат. Минуты шли, и каждая казалась часами.
   -Аллах Акбар! Никто не ожидал, что фанатик обвешанный взрывчаткой появиться как чертик из табакерки.
   (Взырв.)
   Олег пришел в себя начал медленно озираться в поисках того что бы могло ему напомнить кто он такой и что здесь делает. Странный оглушающий звон в ушах. Оторванная нога. Это его нога понимает Олег Когда опускает взгляд на нижние конечности. Звон в ушах не смолкает. Внимание привлекает мельтешение на краю зрения. Командир что то ему говорит. Командир? Резким рывком приходят звуки.
   -ОЛЕГ БРОСЬ ДВЕ ЛИМОНКИ! БЫСТРО СУЧИЙ ПОТРОХ!
   Олег бросает взгялд в право и видит ящик с гранатами. Быстро перекидывает несколько штук командиру.
   Не давая гранатам коснуться земли чека выдернута и гранаты отправлены на место назначение. Вместе с отходом от шока пришла БОЛЬ.
   -Держись братуха! Где ебаные вертушки? Вытащу тебя слышишь? Голос командира доносился как бы издалека глаза были откровенно безумными. Олег потерял сознание. Спустя два месяца очнувшись в госпитале выяснил что Командира увезли люди с большими погонами ФСБ из самой Москвы, на суд, мол, он убил в той засаде Мирных жителей. Единственный человек, который мог подтвердить его правоту находился в бессознательном состоянии в госпитале. Этим то и воспользовались наймиты кавказцев чтобы вывести Евгения Воронцова на суд, который происходил здесь же в селе под Кандагаром. По "странному стечению обстоятельств" машина до суда так и не доехала.
  
  
   Конец воспоминания
   Олег открыл глаза. В его голове было всего одно слово о котором он сожалел больше всего.
   Безнаказаность.
  
   Тюрьма. Владислав "нож" Капустин.
   -Ну че бугай! Тут на тебя малява с воли пришла. Уж больно серьезных людей ты там пришил!
   Влад никого не боялся и нет таких ему в свое время приходилось валить. Еще бы тысячу двести лет назад он случайно инициировался вампирской кровью.
   Банальное дело грабанул молодого дворянчика попутно пустил ему кровь. Кто ж знал что это был молодой вампир? Вел тать преимущественно ночной образ жизни в мелких причудах вроде вцепиться в горло жертвы ограбления зубами себе не отказывал. И первые двадцать лет даже не заметил как стал вампиром. Лишь когда вокруг начали замечать как средней руки бандит ни разу не состарился, да и память крови пробудилась. Совсем чуть но этого хватало чтобы укрываться от старших "собратьев"
   случайность, но случайности плюс какое то дикое дурацкое везение позволило ему дожить до наших дней. А за почти полторы тысячи лет он стал высшим, пусть не самым сильным но все таки высшим вампиром. Ни обладая никакими чисто вампирскими техниками т.к просто некому было ему их передать. Он вынуждены был изо дня в день совершенствовать свою технику владения оружием. Что не раз выручало его когда его обнаруживали его собратья. Достигший вершин маскировки он стал элитным убийцей. Сейчас за одно дело он не брал деньгами.
   Предметы искусства. Красивые девушки древних аристократических родов. К нему шли через немногих избранных посредников.
   За это задание ему отвалили ряд интересненьких вещиц из запасников Эрмитажа.
   -Ну че бугай! Тут на тебя малява с воли пришла. Уж больно серьезных людей ты там пришил!
   Влад не очень любил современный язык уголовников вызывал в нем только брезгливое недоумение.
   Но привычка прятаться и адаптироваться сделали свое дело. Моментально выбравшись в какое либо окружение он становился частью него. Среди зеков казался матерым уркой (кем кстати и был 1200 лет стажа не шутки).Но казался своим и среди сильных мира сего.Не оплошал бы и среди Английской Знати. Так же был знатоком не менее чопорных церемоний востока.
   Гигант напротив него втянул воздух и нагло проигнорировал его наезд.
   -ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК! гигант шумно втянул воздух носом.
   -ПАХНЕШ ПО ДРУГОМУ.
   Влад удивленно вскинул бровь. Не часто встречал людей с таким нюхом на инаковость.Да и должен же он был почувствовать разницу между ними. Мастера обычно такое могут. Но заморачиваться не стал и с ленцой переместился за спину гиганту сидящему в позе лотоса. Попутно выбирая куда бы воткнуть нож. Он знал множество вариантов смерти предполагаемой жертвы. Но у гиганта похоже просто не было слабых мест! Все они были закрыты каменными мышцами. В конце концов Влад решил ударить в затылок. Никогда и никому еще не удавалось "набить" или натренировать затылок. Для руки вампира и мастера оружия нет неуязвимых мест. Уже через 400 лет Влад на спор 10 сантиметровые стальные прутья. Но...
   Рука перехвачена. Кость сломана как спичка. Перекидывают через голову. И огромный кулак молодого примарха расплескивает содержимое головы вампира на стену. Еще десять ударов и вампира размазывает по всей камере как скользящий удар по комару размазывает его крошечное тельце по обоям.
   Вот так кончил жизнь один из лучших конспираторов за всю историю человечества.
  
   Олег Лезвие.
  
   Шустрый. Шустрее всех кого я видел. Но я шустрее! Невероятно но даже после того как он лишился головы он имел все шансы вернуться к полноценной жизни Только после того как тело превратилось в тоненький слой на стенах и потолке камеры от него больше не тянуло жизнью! Примах чувствовал последствия своих ударов.
   Это было сделано для того чтобы случайно задев ребенка не убить его. Поэтому его движения были выверены до микрона. Что же это был за человек?
   &nbsnbsp;p; И стоя над лужей крови гигант уже планируя ближайшее будущее недоуменно произнес.
   -Должен же он был почувствовать разницу между нашими уровнями. Мастера обычно такое могут. А определившись с планом на будущее все так же недоуменно вслух произнес
   -ЧЕ ПРИШЕЛ? ЧЕГО ХОТЕЛ? НЕПОНТЯНО!
   Новости. 12,04,2012
   Диктор
   -Вчера в Подмосковье произошел вооруженный конфликт между полицейским спецназом и новоявленным движением Psykers. По официальному заявлению властей члены организации используют какие то новейшие технологии так это или нет узнавала наша корреспондент Дарья Малинина которая задает вопросы одному из лидеров Psyker в прямом эфире. Дарья?
   Камера показывала полуразвалившееся здание, верхние этажи которого беспрерывно горели. В кадр попали и камера моментально приблизила изображение как два совсем мелких пацаненка развлекались тем что из пальцев как из огнемета рисовали что-то на стене многоэтажки.
   Корреспондент.
   -Да Елена Вы не поверите что тут происходит ощущение будто я попала в другой мир Люди летают швыряются молниями, копируют и материализуют предметы. Кстати тут абсолютно нет проблем с едой. Видите вон того человека?
   Корреспондент указала на человеке находящегося рядом с кучей контейнеров.
   -Поверьте накормить тысячу человек, двумя хлебцами и рыбами, для него не составит никакого труда. Кстати это один из лидеров этого движения.
   -Дарья я вижу следы боевых действий, что здесь произошло?
   -Елена тут произошло столкновение между Взводом спецназа и Ивановым Иваном Ивановичем. Якобы он не использовал оружие только телекинез как бы невероятно это не звучало. А вот, кстати и он.
   Камера развернулась и все увидели спускающегося с неба человека на фоне полуразрушенного небоскреба.
   -Дарья это не видео монтаж? Мы действительно видим как он летает?
   -Да Елена это долбаный прямой эфир! (не выдержала корреспондент)
   Человек плавно подлетел к видео камере и прямо в воздухе уселся в позе лотоса.
   -Иван Иванович скажите что вызвало эти разрушения.
   Иван ответил в откровенно украинской или белоруской манере.
   -Ну дык хлопцы приехали. Гавораць отдавайте мол дочу. Ну я шо дурак яки? Не зразумеу сразу зачым им мая кравиночка потрабавалась? Вона ж яшче дзите неразумнае. Вот и пахвалилася в дзитячым садику умением.
   -Простите а о каком умении идет речь?
   -Дык як жа... як и у мяне. Слова такое грэчаское эээ тэлекенезис! Во!
   Я ж з дзярэуни, з бацкаушчыны прыехау нядауна. Один Целы отряд строителей замяняю О как!
   Мужичек горделиво напыжился.
   -Я тут с робятами намусарыу. Ну да хлопцы добрые не виноуныя яны у тым што их на собственныый народ натравили! Купаюцца там у Рэчцы. А разгрузку з бронежелетом я с них снял небось не утопнут. А што разруха так нехрен по мне з гранатометов палить! (мужык воинственно напыжылся). Вон та дырка от снаряда который я в воздухе перехватыу. А вон тая гмм.. (Мужык стушевался) тая мая работа, броневиком туда заху...(посмотрел на камеру) Запустыу. Ну да ничога. Наряд на работу от гарадских властей маю.
   Вось гляньце! Указал пальцем куда то в верх.
   Камера поднялась вслед за пальцем и все увидели висящие в воздухе несколько десятков мешков с цементом. шпаклевкой итп.
   -А вообще катитесь отсюдова! Не мяшайте працавать!
   Балки перекрытий сами собой восстанавливались очищались от мусора мешки аккуратно разрывались по несколько десятков за раз в различные емкости. Если ёмкостей не было то вся это куча цемента или прочего связующего материала просто подводилось под воду и из пыльного как бы дымящегося шара. Превращалась в такой же шар только грязевой на вид. Балки ставились на место. Поврежденные места обрабатывались раствором. А мужик пристально наблюдал за всем этим.
   -Елена нет слов. Тут, какие то волшебники живут!
   -Не волшебники псайкеры.
   Раздалось рядом. Камера метнулась в сторону нового действующего лица.
   Поняв что все внимание на нем Человек с внешностью серьезного степенного профессора поглаживал бороду и смотрел прямо в камеру.
   Дарья
   - Это кстати тот самый человек, который обеспечивает движение всем необходимым. Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?
   -Наши возможности в большинстве своем имеют скорее псионическую природу. Т.е как говорят Англичане или американцы пси либо же psi псай если читать по звуку. Большинство из нас прагматики. И верить в колдовство и магию отказываются. Но вполне согласны с тем что у человеческого мозга еще много нераскрытых тайн. Именно это и определило название нашей организации.
   -Скажите в чем причина возникновения самой идеи объединения таких мм.. необычных людей?
   -Самозащита. За последнее время многие из тех кто так или иначе "засветил" свои способности бесследно пропали. А наш друг из Беларуси знал об этом. И не отдал дочку на мед обследование. Просто некогда было. Но когда на следующий день забирать девочку приехала рота спецназа....
   В общем, результат вы можете наблюдать... некоторые из нас давно задумывали объединение но без кого то вроде него.
   Кивком указал на занятого Ивана.
   -Это было бы пустой тратой времени. Он среди нас единственный кто может игнорировать даже танковый заряд. И смыться от крылатой ракеты. Даже газ его не берет. От яда конечно никто не застрахован но... ест он только то что скопирую я. Так что безопасность на уровне.
   -вы понимаете, что подобная деятельность может рассматриваться как терроризм?
   -Какой терроризм, о чем вы? Просто они должны вернуть нам наших детей! Которые ничего не сделали! В противном случае конфликт неизбежен.
   -Вы что хотите начать войну против собственного государства ведь ваши интересы и государство могут быть весьма противоречивыми?
   -О чем вы милочка? Если государство с какими-то непонятными целями забирает невинных детей у своего народа то не ведет ли государство войну против нас? Господа из верхушки наконец то почувствовали страх. Ведь то что есть у нас это часть нас самих. Это оружие которое всегда с нами и которое нельзя отобрать. ХА да единственным официальным держателем оружия является государство. Если вы хотите приобрети его то прежде всего вы должны пройти тест на псих устойчивость. В котором будут и вопросы на лояльность к государству. Доходит до абсурда, правительство настолько боится своих людей что даже за выстрелянный пограничником автоматный патрон могут посадить. А если не найдёшь гильзу то посадят без вариантов.
   Так или иначе, у многих из нас появилось способности многие, из которых можно использовать как оружие. И большие шишки и их "золотая" молодежь пусть трижды подумает как доебываться до простого работяги идущего домой, или попытаться снасильничать понравившуюся девушку. (странно но даже мат в устах этого человека с профессорской внешностью был сух как академический термин).
   -И последнее. Тому, кто научил нас этому. (Профессор выхватил микрофон из рук Дарьи)
   Ом Асато маа сад гамаят
   Тамасо маа джйотир гамаят
   Мритйор маа амритам гамаят
  
  
   Олег Лезвие Тюрьма ля особо опасных заключенных Россия.
  
   Ну и новости... Мне кажется, я знаю или по крайней мере догадываюсь кто заварил всю кашу.
   Никак не могу выбросить из головы эту его фразу про орден. Орден это организация людей. А значит в нем больше одного человека. Что нам известно?
   1.Я первый из ордена - факт.
   2.Был отдельный разговор про то как принимать в орден - Факт.
   Из этих двух фактов напрашивается вывод - мне нужно создать его? Создание тайного ордена. Опробовал на вкус мысль. Не впечатлило. Больше похоже на оригинальный способ самоубийства. Олег был реалистом и понимал, что если спецслужбы зададутся целью, они действительно смогут его убить. И никакая "противогранатная" кожа ему не поможет. Но все таки попытка сколотить верных людей ему была близка. Образчики существа маскирующегося под человека, были взяты и завернуты в герметичную посуду. Где взял посуду? На кухне. Люди моих габаритов обычно... убедительны. Обсужденный с тем парнем тренировочный план молодого "ворона" сильно смущает. Ну не рассчитаны такие нагрузки на человека. Никак не рассчитаны.
  
   Так что тут у нас. Олег выключил телевизор, встал с кресла начальника тюрьмы (Отвод глаз рулит, да и дело было ночью). Посмотрел на кучу бумаг и досье на каждого из четырехсот заключенных. Энтузиазм заметно уменьшился.
  
   Спустя 12 часов.
   Этот звон начинает раздражать. Пару часов назад при построении обнаружили что моя комната вся буквально залита кровью. Ну и соответственно мое отсутствие. Медики быстро опрделили что кровь не моя. Но у тюремных медиков явно не хватало квалификации чтобы определить кроме группы и странности этой крови.
   Сирена воет уже почти два часа а достойных кандидатов я пока нашел только двоих.
   Игнат Валерьевич Краснов И Азамат Бахрудинов. Оба вступились за девушек пусть и в разных городах. Первый в Москве КМС по боксу Мастера не стал получать по тому что ушел учиться. Студент 5 го курса Технологического университета. Отправил в светлый пусть Несколько "черных" которые ехали на мерсе за русской девочкой и уговаривали проехать прокатиться. Пацан вступился ну и.... слово за слово... так же свою роль сыграло то что он слишком дано не дрался с простыми людьми. То что другому боксеру показалось просто сильным даром. Проломило головы горячим кавказкам парням. Второй соответственно на вечерине отметелил сына зам прокурора, потому что он приставал к его невесте. По результатам сел как за трех человек. В отличие от ублюдков которых вышвырнули родные горные аулы, Азамат приехал учиться а не бандитствовать. Поэтому и связей у него чтобы сократить срок не было.
   Здесь они были как кошка с собакой. Дня ни проходило чтоб не подрались. Побеждал обычно руский хотя Азамат клялся что когда нибудь ЗАРЭЖЕТ его. Но против отнюдь не шапочного КМСА сделать ничего не мог. У обоих пожизненное и Олег был абсолютно уверен что или Игнат забьет насмерть Азамата или Азамат в тихую зарежет Игната. Ну они хотя бы точно согласиться свалить отсюда. Олег закрыл дела и положил обе папки наместо.
  
   20 минут спустя.
   Бдыжь. Бдыжь. Игнат бил сильно с оттягом. Пытаясь болью в кулаках прогнать боль в ушах от надрывной и громкой сирены. На стенах камеры давно появились трещины. Но никого это не волновало. Заключенного номер 302/16202 тем более. Бокс для талантливого. по убеждению его тренера парнишки. здесь превратился из простого способа поддержать форму в смысл жизни. Свое места пахана хаты он в буквальном смысле отвоевал.
  
   -ПРИВЕТ.
   Игнат вздрогнул. Он привык чувствовать чужое присутствие. Здесь нужно было буквально жопой чуять иначе этой самой жопы можеш лишиться. Но этого человека он узнал. Игнат не мог понять почему он не чувствует одного из самых колоритных заключенных этой зоны. Но факт остаеться фактом. В глазах гиганта он прочел лишь легкий интерес. И облегченно выдохнул. Неосознанно он собирался драться с ним хотя и понимал что ЭТОТ противник в случае конфликта даже не ощутит его сопротивления. Боксер вытер пот снятым с кровати полотенцем. Да и редко кто смотрел на него сверху вниз
   -Чего надо?
   -ХОЧЕШЬ ПОКИНУТЬ ЭТО МЕСТО?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"