Тигн : другие произведения.

Гвардеец1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    коротенькая прода к этому. http://samlib.ru/t/tign/gwardeec.shtml


   Отступление
   Я считаю что что всяких дебилов нужно давить. А даунов так вообще давить в утробе. -Я полусидел-полулежал на черном кожаном кресле в кабинте одного из самых престижных психологов Москвы. И с любопытством оглядывал помещение.Оно было обставлено просто и со вкусом. Без излишней помпезности. Но гармонично украшено. В теплых тонах.
   -Евгений.-строго сказала красивая женщина лет тридцати в деловом костюме и очках.-Но не обязательно было давить людей на остановке. Вы понимаете в какое сложное положение поставили отца? Не хотите думать о себе так хоть о родных подумайте.
   --Отец. Отец. Отец. -Раздраженно замахал руками я.-Всегда отец. А что он блядь сделал чтобы быть отцом?
   -Нуу..-как бы невзначай произнесла психолог. Он уже пятый раз отмазывает тебя от тюрьмы. Взять к примеру телевидение? Ты представить не можеш сколько стоит заткнуть глотки этим брехунам. -Она чуть приподнялась и провела рукой.
   -Представляю заголовки газет. Золотая молодежь снова нарушает закон. Когда закончиться беспредел отпрысков власть имущих?
   -Ничо папик раскошелиться. -и уже тише как для себя. -Это блядь все что он может. Дать денег. Но деньги не заменят родителей.
   -Женщина сделал какую то пометку.-мне стало любопытно.
   -Что ты там пишешь? Дай посмотреть.
   -А это некоторые заметки о вашем психолгоическом профиле. Только для меня.-Она сделала еще несколько пометок.
   -Посмотреть.... Дай....-Внятно и раздельно произнес эти два слова я. Подумав что в первый раз меня плохо расслышали.
   -Я же сказала это только для...
   -Ты что глухая бля?-перебил я ее привставая с кресла.- Дай мне посмотреть.
   -Если вы хотите чтобы наши занятия были эффективны рекомендую вам избегать подобного то..
   -Не досшулав я подорвался с кушетке и метнулся к к столу но не успел чуть чуть. Она подняла блокнот отводя руку за спину.
   -Вам пока нел...
   -.....- Я перепрыгнул через стол и от души вмазал прямо по самодовольному ухоженному лицу. От удара женщина слетела с кресла.
   -Я позову охрану!-я обернувшись увидел кнопку коротким движением я просто выдрал ее с корнем. Я хватил женщину за глотку одной рукой а второй поднял упавший блокнот. Увлечение паркуром не поощрялось в нашей среде. Нервных ухоженных мальчиков и девочек. Причем порой не разбереш. Кто там мальчик кто девочка. Но я предпочитал так. Чем коротать время с большинством из тех кого отец считал ровней мне, уж больно эти ублюдки напоказ выставляли свою "модную" ориентацию. Я улыбался им. Здоровался с ними но в душе, у меня с отчетливой ясностью вставали картины как я перерезаю им горло. Я ничего не имею против геев. Но те кто выставляет это напоказ- пидорасы.
   -Рискни бля. Так что тут у нас?- Явная золотая молодежь. Рекомендации. Поождать пока перебеситься раз уж невозможно посадить в тюрьму? Синдром недостатка внимания? Возбудимый тип акцентуации? Что это блядь вообще значит?-я отшвырнул блокнот и снова несколько раз ударил.
   -Кем.-(удар)-Ты-(удар)-Блядь.-(удар)-Себя возомнила? -Мне никто не нужен?- схватил я ее за шкирки и говоря прямо в разбитое лицо. Нос не был сломан но кровоточил. -Ясно?Никто! Потому что я сильный!- я выпустил из рук безвольно опавшее тело.
   На следующий день она подала на меня в суд.
   Через день она забрала заявление.-Мой отец сидел слишком высоко.
   Через два дня я снова к ней пришел и изнасиловал сломав всякое сопротивление, прямо на рабочем столе. Стараясь не обращать внимания на поставленные мной же фингалы.
   Конец отступления.
   РотА ПААДЬЕЕЕМ!
   -Ча Пек. -обратился я к своей служанке.-Сделай телевизор потише.-Поморщился и перевернулась на другой бок.
   -Быстрей Лотус. Вставай.-Ткнул меня проходя мимо Ганс. По странному совпадению похожий на классического арийца. Высокий голубоглазый блондин с аристократичными чертами лица.
   -Я встал так быстро вмазался в перекладину верхнего яруса кровати.
   -Бегом, бегом, бегом! -Захлопал в ладоши Корнус.-Я говорил что ненавижу этого типа?-Как ни странно я не оказался в последних рядах. Напротив оделся я одним из первых.
   -Сто раз отжаться. И бегом на кухню. И не филонить Лотус!-наклонился он надо мной пыхтящем во время отжиманий.- Не филонить!-как мне вчера рассказали кухня располагается в двух километрах по пересеченной местности. Условия для получения хавчика просты. Нужно добежать в полной выкладке за пять минут. Из которых некоторое время занимает короткая тренировка на верхнюю часть тела от аббата наставника. -Как назло Корнус стоял именно надо мной. Поэтому пофилонить действительно не получилось. Отжавшись я надел броню кадета. И бегом отправился на кухню. Бежать было... на удивление ... нет не легко... а както ... привычно что ли... Похоже мое тело само знало этот маршрут как свои пять пальцев. Я начал было размышлять об этом как рядом взметнулся блондинистый вихор. И меня нерешительно подергали за рукав. Это была Селина. Маленькая но юркая девчушка которая вчера пыталась развести меня на местный десерт. Я распрасил ее о местных порядах. А в замен она получила дерерт. Все честно.
   -Лотус. Договоренность в силе?-деловито произнесла она. Но в глазах был страх. И какая то странная обреченность.
   -Хм...? Да конечно.
   -Спасибки. -Девчушка улыбнулась с таким странным выражением лица что я чуть с темпа не сбился. -И только потом до меня дошло в чем странность. Второй раз в моей жизни. Я встретил не заискивающую, не презрительную, не угодливую, не жесткую, не угрожающую, не усталую, а просто искреннюю улыбку. Адресованную именно мне.
   -Привет Лотус.-Преградили нам дорогу трое пацанов примерно моего роста и возраста.. Помниш нас? -Селена испуганной птичкой взяла чуть левее. Пробегая дальше испуганно оглядываясь на нас.
   -Раскажеш воспитателю сама знаеш что с тобой будет.-крикнул ей вслед левый. Как говорят наши наимение вероятные союзники Афроамериканец. У него была странная но характерная для жтого народа курчавая прическа. Рядом с ним и явно "заводила" был белый пацан лет восьми его лицо было ну.... классическая рязанская ряшка. И наконец слева был Азиат. Длинный. Нескладный. Он смотрел на меня с легким туманом в глазах.
   -Ах да у тебя же амнезия.-Сделал удивленный вид Белый.
   -Потом поговорим.- я попытался обойти неожиданное препятствие. В прочем не столько обойти сколько сделать так чтобы против меня был только один противник. Уж различить когда тебе хотят сделать "темную" я могу.
   - А ну стоять!-Схватил меня черный за рукав.- Ты что забыл что должен каждый день вылизывать нам ботинки каждое утро?-я перемещался так чтобы не оказаться окруженным. Хоть и с трудом мне это удалось. Пацаны как и я. Были в физической форме намного лучшей чем должны быть десятилетние. Сегодня ты этого не сделал а потому сделаешь это языком. Ты по-Мне надоело слушать.
   -Я схватил за руку меня держащую одновременно коротким лоукиком (ударом ногой по опорной мышце ноги) отсушив (или хотя бы сделав попытку) ногу противника потянул на себя изо всех сил. Головой прямо на твердую кору дерева. Тело черного пуская кровавые сопли спустилось по дереву вниз.-Так быстро. Быстро. Всегда есть шанс. Главное вовремя поднять этот шанс с земли или отодрать от забора. Пока я не потерял инициативу. Быстро метнулся за намеченным еще в начале разговора камнем. И тут же получил на рюкзак мощный удар. От которого перекатился вперед.
   -Ах ты какашка!-меня удивило такой... уровень ругательства но вспомнив с кем я дерусь. ...Огляделся Сцуко где второй!
   -Ну че шкет один уже не такой смелый?-Я коротким движением как будто запуская камешек "жабкой" по воде запустил камень ему в колено. Мальчонка взвыл схватившись за пострадавшую конечность обрущавая на меня "стращные" проклятия и ругательства. Судя по повреждениям попал удачно сломав колено. Я почувстовал что за спиной у меня кто то есть и резко обернулся. Но... никого. Как вдруг я заметил на грани видомости странную рябь. Я все еще думал что вижу странную рябь. Когда чей то голос сказал что я в больнице. И что со мной все будет хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"