Тигн : другие произведения.

Хотаке 2. Лз. v.0.42

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Флэшбек.
   Взгляд со стороны.
   Фигура в черном балахоне, которой сейчас представляет собой Скай, раскрывает руки, как будто хочет кого-то обнять. Напротив него собираются в одну точку сначала полностью невидимые, затем прозрачные как вода, затем как мутное стекло символы. Символы образуют собой другую фигуру, фигуру Шинигами, как будто вылитую из жидкого стекла. Осознание КТО перед ними, ударило по оставшимся в сознании шиноби так же, как недавно прошедшая волна "жажды крови".
   Шинигами наливается цветом и два разных существа, а Ская сейчас назвать человеком не повернется язык даже у Джирайи, молча, смотрят друг на друга. Сейчас посторонний наблюдатель смог бы уловить немало общего у них. Не по виду. Не по силе. А просто по ощущениям. Ничем не похожие, но создавалось впечатление, что каждый из них смотрит в свое отражение. Что-то едва уловимое роднило его с богом смерти.
   Орочимару под шумок и видя, что все внимание обращено не на него слинял. Он уже вообще пожалел, что дал отмашку на захвату Конохи. Он конечно слышал, что у Какаши появились новые металлические техники. Но отнюдь не предполагал, что степень владения ими у Какаши будет на уровне Казекаге. Не говоря уже о том, что по скорости он превосходил самого Орочимару. К головной боли Змеиного Санина помимо неработающих рук добавился еще и неизвестный фактор ученика четвертого. Орочимару был истинным ученым. Даже захват Конохи был для него лишь экспериментом. И подобно всем ученым он предпочитал проводить эксперименты в идеально контролируемых условиях. Данный случай к определению "Идеально контролируемые условия" не подходил. По меркам самого Орочимару это вообще был хаос чистой воды. Все полетело в тартарары еще в Лесу. А после этого вообще стало напоминать неуправляемый полет. Куда именно полет, Орочимару, только что лично увидевший как были сожраны души, которые он поместил в тела двух Хокаге, предпочитал не думать.
   Саске.
   Сообщение нейроинтерфейса.
   Тень->Какаши: Сенсей что происходит? Все идет по плану?
   Сообщение нейроинтерфейса.
   Извините, на сервере проходят важные технические работы, попробуйте послать зарос позднее.
   Тень->Лису: Ты это видишь? Что происходит?
   Лис->Тени: Учитель занят. Форсмажер у него, видишь? Не важно, действуем по плану.
   Тень->Лису: Мелкие взрыв печати установил на клонов?
   Лис->Тени: Да. Подрываю через десять секунд. После подрыва вырубаем девчонок. Не стоит им лезть во все это. Будет лучше, если они вообще никогда об этом не узнают.
   Тень->Лису: Согласен
  
   Флешбек. Развалины деревни водоворота. Скай.
   -А теперь начнется ваша настоящая учеба. Саске....
   -М? - черноглазый вопросительно уставился на меня.
   -Пожалуй, тебе наконец стоит узнать, что случилось с твоим кланом.
   -Наруто... Помнишь свой первый сон и Лиса в нем?
   -Да?
   -Как бы тебе сказать... - в общем я рассказал им все. Все про Учиха, все про Узумаки, все про Четвертого и Лиса.
   После того, как я закончил, потрясенный Наруто застыл, переваривая информацию. А Саске молча встали и покачиваясь как сомнамбула пошел куда-то вдаль.
   -Ты чего удумал? - Окликнул я его.
   -После того, что вы мне рассказали... и показали... вы, правда думаете, что я смогу оставить подобное без внимания? У меня нет причин не верить вам. Но все же... зачем? Зачем вы мне это рассказали? Чтобы я возненавидел Коноху?
   -Постой, парнишка, не горячись. Эк ты загнул, всю Коноху-то... Нет, просто я хотел, чтоб ты понял, что Хокаге милый старикан... Несмотря на то, что он приказал убить твою семью.
   -Что!?? - у того руки сами собой сжались в кулаки.
   -Я говорю, не зачем вымещать злость на людях Конохи. Достаточно устранить виновников.
   -А вам то что с того? - Подал голос переваривший сообщение о том что он является носителем девятихвостого и о том что де-факто он глава клана, Узумаки. Его глаза были на удивление проницательными.- Растет как профессионал.- одобрительно подумал я.
   -Не могу поверить, что вы рассказали нам об этом без причины. Вы не станете лгать и заискивать. Собеседник либо стоит вашего внимания, либо нет. Поэтому вернемся к моему вопросу. Зачем вам это?
   -Скажем так... - Я достал кунай Забузы. - Кто-нибудь узнает эту вещь?
   -Я. - Саске мрачно взглянул на кунай. - Это один из кунаев того нукенина с гигантским мечом.
   -Теперь попробуй его зарядить. - Я протянул его Наруто. Тот послушно сделал это. Его глаза требовали объяснений.
   -Таких кунаев ровно сто восемнадцать. Восемнадцать у вас. Сотня в запасниках Хокаге.
   -Откуда вы это знаете?
   -Потому что я тот, кто их сделал. Я тоже не пылаю любовью к тому, кто поставил мой клан на грань исчезновения. И активно, - я подкинул кунай в воздух, - способствовал этому до сих пор. - Тут нам пришлось прерваться из-за подошедших девчонок. Хмм. Действительно. Не солгал. Просто не договорил. Растет шельмец! Хе-хе.
   -Звали? - Запыхавшиеся Сереброглазка с Розововолоской только что закончили спарринг.
   -Да. Узумаки! Скинул тебе тексты по пространственным техникам водоворота. Саске! От Ашоута я унаследовал несколько ваших специфических техник, будем учить, подтянешь Сакуру в Гендзюцу. Хина. Тебе стоит освоить дублирование и сокрытие каналов чакры. С завтрашнего дня занимаешься с Сакурой в мед техниках. Ах да, совсем забыл... Приготовились к бою... - Ударил водным драконом по Наруто, от которого тот с некоторым трудом уклонился. - Узумаки! Что такое круги Эйлера? - Бросил кунай в стоящую за спиной Сакуру- Харуно! Как лечиться открытый перелом костей?..
  
  
   Крыша. Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен.
   Стар я стал, да немощен. ЧТО? ОН ЕГО ВИДИТ? Какаши прямо на глазах терял человеческий облик. Да что нахрен.... ? В то, что ты старый добрый Какаши Хотаке не верю ни на грамм. Слишком много с тобой непоняток, попытался бы сбежать, послал бы взвод АНБУ, но ты вел себя... По идиотски. Хокаге конечно дураком не был. Как только появились странности, он тут же начал проверять. Но ничего криминального, кроме чрезмерно тяжелых тренировок, не было. Правда сами тренировки были уже кхм...Никаких контактов с членами других деревень. Когда у Какаши началась интрижка с Анко, третий было забеспокоился. Но время шло, никаких подозрительных действий не происходило. И Хирузен списал все на кризис среднего возраста. Удивился, правда, что рано. Но не более. Ключевым моментом был взгляд Наруто перед миссией страны волн. Никак не могло быть такого у безвольной марионетки. На собраниях Какаши пресекал не то, что разговоры о том, что Наруто или Саске заглянут к Яманако. Он пресекал даже намеки на такие разговоры. Насчет Хинаты, сильно упирался Хиаши, упирая на "секреты клана, которые не следует знать, "кому попало" под кем попало явно понимались Яманако. А о безклановой Сакуре, разговор вообще не шел. Все негласно сошлись во мнении, что она крепкий середнячок не более.
   Но, то что творил сейчас Скай... Сарутоби не помнил, чтобы подобное демонстрировал даже Казекаге. Он смог уловить элемент. Но не чувствовал никакой чакры и это его смущало.
   То, во что превратился Какаши, стояло напротив Шинигами. Наконец Шинигами это надоело и он на немыслимой скорости наносит удар фигуре с косой. Удар не встречая сопротивления, проходит сквозь тело Ская насквозь. Из Какаши выбило столб серой пыли. Его тело начинает трескаться и распадаться на серую взвесь. Казалось бы Шинигами одним ударом покончил со своим противником. Но Шинигами лишь озабочено выдохнул. От распадающегося в на мельчайшие кусочки тела остались лишь ноги вскоре исчезли и они обратившись в серую взвесь похожую на пыль. Которая повела себя как живая, завернулась вокруг руки Шинигами и с резким характерным хрустом сначала сжалась, ломая, а затем как абразивный материал стирает лишнее с предмета, так эта "пыль" обращала руку в прах. Шинигами удивленно крякнул и тоже рассыпался на множество символов. Это был странный бой. Бой черного и серого. Черно-серый вихрь кружил по Конохе, иногда за вереницей черного пропадал серый. Иногда от черного оставался лишь один символ. Тяжело дышавший Хирузен наблюдал за этим. Он понимал, что несмотря на то, что не применяются техники, несмотря на то, что не льется кровь. ЭТО сражение отнюдь не становиться менее жестоким.
   Серый сдерживал натиск черного уйдя в глухую защиту. Со спокойствием истинного бога смерти Скай позволял ярости своего противника иссякнуть. Сейчас он мог себе это позволить. Весь метал Конохи. Холодильники, столовые приборы, станки, глубокие подземные жилы все пошло в ход. А когда этого стало недоставать. В ход пошла тяжелая артиллерия. Полностью уйдя на несколько секунд из боя и пожертвовав восьмьюдесятью процентами накопленных ресурсов, Скай дотянулся до горячего, сверхтяжелого металлического ядра планеты. Разом вернув себе ПОЛНУЮ силу.
   С этого момента игра пошла в другие ворота.
   Сарутоби не понимал что происходит. Ему было трудно дышать из-за металлической пыли висящей в воздухе. И из-за символов, прикосновение, к которым означает смерть, тяжелую болезнь или отнятые годы жизни.
   Что-то случилось и вот, уверенно побеждающие черные символы, оказались заключены в серый куб. Каждый из них. А затем... чудовищный электроразряд цепной молнией прошелся по каждому кубу. Затем половина дворца испытаний, даже не сгорела, она была превращена в прах.
   Серый пепел кружился, уже нельзя было определить, где пепел, а где металлическая пыль. Сарутоби, завороженный буйством сил, выдохнул. Он осознал, что только что стал свидетелем чего-то вроде явления Рикудо народу. В смысле чуда. Немыслимого, жестокого, но все-таки чуда... Большинство людей валялись в обмороке. Был слышен внизу командный голос Цунаде.
   Он был так поглощен своими мысля, что обратил внимание на двух подопечных Какаши шедших сквозь серый туман и горящий огонь, только когда они взяли его под руки и занесли в уцелевшую половину здания.
   -Спасибо. Коноха вас не забудет. - Тут капюшон слетел. И он увидел Наруто. Его буквально трясло.
   -Я верил вам! Я доверял вам! А вы предали меня! Вы предали меня трижды. Вы предали моего отца! Вы хотели сделать из меня безвольную марионетку! И после этого вы говорите что Коноха меня не забудет?!?!? -На его лице появились слезы. Так некстати проявилось то, что он еще ребенок.
   -Наруто, ты не правильно понял... Скажи кто тебе об этом рассказал и мы вместе... - но парень недослушал, раздался хлопок и Узумаки исчез из зоны видимости. На что Саске только головой повел и произнес.
   -Он всегда был чересчур импульсивен. - Но Сарутоби озабоченный вероятной пропажей джинчурики не стал его слушать.
   -Куда он пошел? Кто ему об этом рассказал. Какаши, да? Отвечай. - черноволосый, как и Хокаге до этого полностью проигнорировал его.
   -Вы знаете, Сарутоби-доно. Наруто действительно хороший человек. Я не удивлен, что наши с ним кланы поддерживали дружеские отношения во времена пика нашей силы. А во время падений, мы поддерживали друг друга.
   -Что ты имеешь в виду?.. - Саске аккуратно посадил обессиленного после тяжелого боя Хокаге на кресло и недалеко отошел.
   -Я знаю, что ты сделал с моим кланом.
   -Какаши?
   -Да.
   -Трудно ожидать достаточный уровень информации, от БЫВШЕГО члена АНБУ. Скорее всего, он что-то неправильно...
   -Не опускайтесь до откровенной лжи. Шаринган с тремя томе может это видеть... Вы знаете... Нас, как будущих шиноби, учили стойко преодолевать все тяготы и лишения. Нам вдалбливали в голову. Шиноби - значит терпеливый, - он особенно выделил последнюю фразу как будто пародируя Ируку.
   Сарутоби вдруг почувствовал резкий и болезненный холод в боку. Опустив глаза, он увидел нож, торчавший из печени. Он не был бы мастером, если бы умер или потерял сознание от такого, мгновенно взвинтив восприятие и особым образом сжав мышцы, чтобы предотвратить потерю крови и истратив остатки чакры на лечение, он начал оглядываться в поиске врага. Но единственным человеком в комнате помимо него был только Саске. Но тут рядом с его ухом раздался голос того, кто якобы находился в нескольких метрах, мягким, спокойным, почти интимным голосом Учиха закончил фразу.
   - Но мое терпение истощилось.
   Саске.
   Я перерезал горло Хокаге так, как учил Сенсей. В сторону противоположную от себя. Чтобы не замазаться кровью
  
   Скай.
   Я судорожно вздохнул, когда последняя молекула моего тела встала на место. Электроразряд простимулировал тело, мозг и сердце. И сердце вновь пошло. Я ничего не понимал. Почему я еще жив? Идя в бой с ТАКИМ противником у меня не должно было быть и шанса. Даже в такой форме я просто не мог победить бога смерти. Самого боя с того момента когда Шинигами ударил меня я не помнил. И сейчас судорожно пытался разобраться в логах. КАК я это сделал? Хм... так....
   Увлекшись, что уселся прямо голой задницей на горящие угли. В прочем дар как всегда сработал безукоризненно, защитив мое тело от повреждений.
   Подбежавший Саске сначала хотел что-то сказать но глядя на то что я не испытываю никаких неудобств комментировать не стал. Хотя по глазам было видно, что очень хотелось. Прошло минуты три, я все разбирался с логами боя. А Саске все пытался, что-то спросить, но глядя на мою занятую физиономию, не решался отвлечь.
   -Что? - ощущения взгляда сверлящего спину не очень приятно.
   -Сенсей с вами все хорошо?
   -Да... Пытаюсь понять, почему я еще жив. Разбираю логи боя, сам ни хрена не помню.
   -И как успехи?
   -Ты помнишь, что я рассказывал про псевдо личность?
   -Да.
   -Так вот на моем уровне владения этой техникой перестраивается сознание, ты представить себе не можешь, на что способен человек все свое существо заточивший на достижение одной единственной цели. В моем случае все, что я знаю и умею, оптимизировалось. - Это действительно так. По всему выходило что я побил за счет того что у меня увеличилась маневренность. Ранее достаточно было уничтожить мой мозг и я проиграл. Ведь до того как я попал в этот мир, чакра была мне недоступна Мне не был доступен ни один вид духовной энергии. Псайкерские приемы я изучал скорее в теории, а не в практике. Мой личный запас ПСИ или Духовной энергии как здесь говорят, был ничтожен. Только благодаря поистине уникальным методикам, заточенным именно под меня от Кира, я и мог что-то делать. Но! личный запас духовной энергии у меня как Какаши Хотаке это совсем другой разговор. А учитывая, что управление металлом давно стало частью моей сути... - По видимому это был какой то вариант подземного плавания. Непонятно только за счет чего поддерживалась связь между фрагментами сознания в пыли.
   -Вы управляете металлом на таком уровне? Впечатляет. Научите?
   -Нет Саске. Это мой улучшенный геном... Который никак не извлечь. И не научить.
   -...Эм... Насчет Хокаге.....
   -Ах да, чуть не забыл... Пошли. Зовем всех. Разбуди девчонок.
   Взгляд со стороны.
   Куренай и Анко добивали, потерявших сознание от волны яки и присутствия шинигами, вражеских шиноби. Цунаде вовсю командовала ирьенинами. И оказывала квалифицированную медпомощь шиноби Конохи. На площадь подтягивались все больше и больше шиноби занимающихся поиском выживших. В этот момент и подошла по общему признанию самая сильная, она же самая странная команда на экзамене. Девчонки шли отвернув капюшоны в стороны. Не желая смотреть вперед и отчетливо краснея. Обе держались за голову, как будто недавно сильно ударились. Парни тоже не хотели смотреть вперед. Они просто тихо ржали. А слегка покачивающийся (ну как слегка... штормило его будь здоров) Какаши выделывал какие-то дикие кренделя. Было полное впечатление что он разучился ходить. Когда он проходил мимо девушек, те краснели и отворачивались. На спине у него был десяток горящих угольков, но тот их даже не замечал. Поднявшись на чудом уцелевшую трибуну. Какаши вложив немного чакры в голос громоглано начал вещать.
  
   Скай. Площадь Конохи.
   -Друзья! Товарищи! Соратники! Сегодня Коноха понесла невосполнимую потерю!
   Убежище Данзо.
   -Ксо споткнулся!
   -ты шиноби или кто? Как ты вообще умудрился потерять равновесие?
  
   Скай. Площадь Конохи.
  
   -Многие из вас потеряли сегодня друзей, родственников, близких... Предательство в мире шиноби не такая уж и редкая вещь. А нас сегодня предали дважды. И кто? Наши давнишние союзники. Деревня песка! - Я сделал небольшую паузу- а в толпе все громче начали звучать крики о Наказании Суны, Мысленно я улыбнулся.
   Убежище Данзо.
   Кто вы такие? - два Анбу появились перед мальчишками в костюме ассасинов. Зря. Ни один, ни второй даже не замедлили шага. Просто раздался характерный звук фуиндзюцу.
   Скай. Площадь Конохи.
   -Не Спешите! Не спешите делать поспешные выводы. Не спешите обнажать оружие перед шиноби Суны! Они такие же жертвы предательства как и мы! Ибо их тоже предали! Предали... и использовали... И вы все знаете кто это был. Деревня звука!
   (недоумение в толпе)
   -Да-да вы не ослышались! Слишком поздно мы узнали, КТО был Каге звука. И это дорого нам обошлось.
   Убежище Данзо.
   Два паренька зашли на какой то склад. С любопытством осматривая интересное оружие. Интересные свитки. Но неожиданно блондин застыл перед какими то банками.
   В то время как брюнет прикидывал баланс особо интересной катаны.
   -Эм... Саске... Я думаю, что тебе стоит на это взглянут....
   -Что-то интерес... - Брюнет запнулся. Перед ним, в банках с какой-то жидкостью, плавали красные глаза с одним, двумя и тремя томе. А чуть опустив взгляд, он вообще застыл, забыв даже дышать. Потому что в двух банках рядом, были педантично подписаны две пары глаз. Микото Учиха. Фугаку Учиха.
   Скай. Площадь Конохи.
   -И это друзья мои. Человек, который был величайшей надеждой нашей деревни. Мы все знали о нем как о гении, но это был ЗЛОЙ ГЕНИЙ! Нет конца его ненависти к нам. - я буквально чувствовал как толпа заводиться даже если бы я указал не его брата или друга они бы бросились, в этот момент слишком силен стадный инстинкт, то над чем они бы задумались по одиночке вместе они это с легкостью примут за абсолютную истину, тем более по большей части так оно и было, просто, слегка сместил акцент.
   -И это нукенин деревни листа ОРОЧИМАРУ!
   Убежище Данзо.
   -Наруто...
   -Брат мне очень жаль...
   -Наруто, дай мне все свои чакра кинжалы.
   Скай. Площадь Конохи.
   -пришлось немного подождать пока толпа, успокоиться. От толпы веяло жаждой крови. Но недостаточно. Дожимаем. Рассказываем про милого старичка.
   -Но ему оказалось мало разрушить нашу деревню, ему оказалось мало подвергнуть опасности наших детей. - Про детей это я хорошо загнул. Судя по реакции из толпы. - Он. - Небольшая драматическая пауза , так голову склоняем, у нас трагедия, трагедия я сказал! Можно даже слезу пустить. - Он убил клинком Кусанаги Сарутоби-доно! Сарутоби-сенсея. Сарутоби-сенсей... мертв! (в толпе охают, они так привыкли к непобедимости третьего, что сначала не верят, но чуть погодя жажда крови усиливается до невероятных размеров.).
   Занавес! Спасибо! Спасибо! Мысленно раскланиваюсь. Воспринимаю яростный и горестный рев толпы как аплодисменты.
   -Какаши, оденься... - трибуне подходит Цунаде и протягивает мне Комбинезон Шиноби. Только сейчас я понял, почему девушки, когда я проходил мимо них, хихикали или краснели.
   Убежище Данзо. Около входа.
   -Я сейчас буду тратить чакру. Много. Закачивай свою в кинжал. Эта техника проникает везде. Здесь не будет ничего живого, здесь вообще ничего не будет!
   -Аматерасу!
   Знаете, что произойдет, если Учиха сделает Аматерасу, но при этом, пусть и через хранилища для чакры (кинжалы), будет иметь объём чакры Узумаки? Да... Вот это...
  
   Скай. Неделю спустя.
   Итак, мои девочки, наконец узнали друг о друге. Каким образом? Да ситуация то возникла приглупейшая.
   На следующий день после смерти Данзо. Пятой хокаге выбрали присутствующую здесь же Цунаде. Догадаетесь какой был ее первый приказ?
   Правильно. Назначить меня начальником охраны. И все бы хорошо, но однажды после особо бурного "совещания по вопросам безопасности первых лиц Конохи" которое проходило индивидуально. Мы растрепанные и довольные вышли из кабинета. А в приемной сидела Анко.
   Я кажется упоминал, что Анко страстная? Для того чтобы понять что к чему ей хватило и взгляда. Страстные женщины обычно не очень сдерживаются в проявлении эмоций... После чего, подробности моих сексуальных похождений, выясненных в диком скандале, обсуждала вся Коноха.
   Цунаде дулась. Анко выгнала меня из собственного(!) дома "подумать над поведением". И только вечерами спасался у Куренай. Она оказалась на удивление не ревнивой. Как там говориться? Идеальная японская женщина? Скромная, умница, красавица, с присущим ей женским теплом она согревала душу и постель одинокого старшего-техножреца. Давая дельные советы к моей сильно усложнившейся личной жизни. В общем... как помирить всех троих она и посоветовала. Загадочно улыбаясь. Задала один единственный вопрос.
   -Я дам тебе совет только при одном условии. Они не смогут отказаться.
   -Каком?
   -Ты сейчас пообещаешь позаботиться обо мне. И принять за меня ответственность.
   -....Я обещаю
   -Хорошо. Тогда подойди к ним и скажи тоже, что сейчас сказал, мне.
   Как ни странно, все получилось. Анко долго называла меня бесчувственным чурбаном, но в конце простила. Цунаде заставила в одиночку отстраивать разрушенный квартал Учиха. Очень помогло то, что я в полной силе. Здания буквально "наплывали" в прежнюю форму. Собрать, при помощи своего дара, здания как кусочки мозаики было не очень сложно. Пришлось вспомнить старые деньки, когда за пару часов возводился целый небоскреб. Рабочих рук тогда не хватало. А даже самый слабенький техножрец, вполне способен построить уютный одноэтажный домик за пару часов. Было видно, что я ее удивил. А удивить эту женщину многого стоило.
   В общем, через неделю я официально стал многоженцем. Меня мучил вопрос. Неужели все так просто? Пообещал позаботиться и принять ответственность и все? Задав этот вопрос Анко, был слегка озадачен ответом. А так же последствиями, именно тогда я и заложил территорию. Как сейчас помню. Я сижу в кресле перед камином. На коленях у меня сидит Анко укутавшаяся в плед. Цунаде срочно вызвали в здание Хокаге встречать какую-то делегацию. А Куренай чем-то бренчала на кухне. К кухонной плите она изредка подпускала только Анко с Цунаде. Прислуга (головы нукенинов неплохо оплачиваются, да и я вспомнил старое ремесло строителя(ООО Хотаке. Любой небоскреб за пару минут.) не смела даже зайти в эту святая святых.
   -Я вот ни как не могу взять в толк.
   -М? - Анко аккуратно отпила, стараясь не расплескать чай.
   -Вот так вот сказал, что я позабочусь о тебе и все... Кто угодно может подойти сказать и...
   -Бака! Во-первых, мы тебя любим!
   -Хм... Приятно. А во вторых?
   -А во-вторых, есть лишь несколько причин, по которым одна женщина может терпеть рядом с любимым другую. И как ни странно, ты вписался аж в несколько из них.
   -?- Видя мое непонимание, Анко тяжело вздохнула.
   -Знаешь, что происходит, когда мужчина и женщина занимаются любовью?
   Странный вопрос... Но какое-то предчувствие меня посетило. Когда пауза стала уж слишком неудобной, Анко устало вздохнула и сказала.
   -Ребенку нужен Отец. А ты достаточно силен, чтобы тебя было ОЧЕНЬ трудно убить на нашей опасной работе. - Увидев мою ошарашенную физиономию. Ехидно добавила. - Готовь три коляски, Папаша!-И уютно приобняв меня положила голову мне на грудь.
  
   Вот поэтому-то я и вкалываю день и ночь. В оружейном производстве. На строительстве. А так же в охоте на нукенинов частенько совмещая три этих дела. Своих женщин я опасности подвергать не стал. Моментально закрыл все их контракты. Убрал из дома и офиса Хокаге все спиртное. Что не могло поначалу не вызывать ворчания моих девушек. Заставил Цунаде ввести понятие декретный отпуск. И тут же взять его, аргументировав его частыми перепадами настроение у беременных женщин. И почти не пожалел. Только два раза отстраивал дом с фундамента. Теперь я и Шикаку и.о. Хокаге. Шикаку классный мужик и понимает, что мне иногда просто некогда заниматься бумагами. Если бы не то, что я практически не устаю, я бы повесился. Слишком много требуют к себе внимания сразу три женщины. Как честный мужчина оставить свою женщину удовлетворенной во всех планах, в период беременности было для меня делом чести. А тут еще работа. В общем, было тяжело, но интересно. Каждый день мои теперь уже жены выкидывали что-то новое. К слову, каждая из них ценила то, что я для них делал. И печального опыта некоторых моих знакомых, которым женщины во время беременности садились на шею, у меня не было. Позволяя баловать себя, они не злоупотребляли этим. Следили за собой. Хотя в принципе могли этого и не делать. Нанороботы поддерживали организм в тонусе. (Моя страховка от частых истерик).
   Два месяца спустя.
   Я как раз принимал у себя своих подопечных. Куренай расстараласьна готовку. Анко душа компании и постоянно шутила. А Сенджу деловито перелистывала бумаги. Как вдруг...
   Сообщение нейроинтерфейса.
   Зарегистрировано множество локальных прорывов из нематериальной сферы. Рекомендуется эвакуация.
   Вот черт, а у меня только все наладилось....
   А вот про то, что синтоизм равносилен язычеству, я как то забыл.
   Десятки прорывов из нематериальной сферы. Поддержкой шиноби заручаться бессмысленно. Т.к. только я вижу это, и немного смутно это видят обладатели бьякуганов. Но учитывая отношение ко мне Хиаши. Да и общий уровень шиноби, они мне тут не помощники. Тем более если их столько, сколько указывает мой дар. Кстати где же они? Пока никого кроме Тоби, сидящего на крыше соседнего здания и машущего мне рукой, не вижу. Усилить чувствительность? Стоп... Тоби?
   -Йо, Какаши-сан. - Искажение пространства и вот Акацушник, ранее сидевший на крыше дома, стоит прямо на груде щебня напротив меня.-Блокирую пространсвенные фуиндзюцу по методу Узумаки. Но Тоби лищь хмыкнул.
   -Вы нас заинтересовали. Его голос был странным. Такое ощущение будто бы говорили сразу несколько десятков людей хором. Он слегка наклонил голову влево, искоса смотря глазом.
   -Вы смогли убить одного из нас... Это... интересно...
   Мой дар запоздало начал трансформацию сознания, но я понимал, что это бесполезно против всего пантеона.
   -Ты думаешь, мы дали бы тебе хоть один шанс? - Каналы духовной энергии, напоминающее сверхсложное и сильное фуиндзюцу, охватывающие мой дом и территорию далеко за ним. Делать что-то было бы абсолютно бесполезно. Поэтому те немногие мгновения, что оставались для активации печати, я бросил на защиту своей семьи и дома. Хлопок. И огромная территория земли просто исчезает со всем, что на ней было. Тоби держит в своей руке небольшую кристаллическую сферу. Задумчиво смотрит на нее. Тихо бормочет.
   -Что-то пошло не так. - И тихо уходит.
  
   
Конец флешбека.
   Наруто. Ракун-Сити.
   Очень странный город. Вокруг много железа стекла и металла. Огромные здания такие же как в столице страны волн. Но в отличие от столицы нигде не было видно ни одного человека. Нет жизнь чувствовалась но.... Какая-то странная. И электрические лампы! Они везде! Ночью светло как днем! Я даже открутил парочку. На всякий случай...Наконец впереди я увидел человека мерно шагающего... в стену... как будто лбом он пытался подвинуть огромное здание. Странный... ну да что я знаю о других мирах, может у них тут религия такая?
   -Эмм сэр я немного заблудился.-не зная куда деть руки начал часать затылок.-Не подскажете где тут можно поесть? Я отработаю, честно!-Не то чтобы я надеялся что меня поймут... просто хотел привлечь внимание. Но человек все так же "шагал". -Знакомый запах-Почувствовав легкое раздражение от того что меня полностью игнорируют я схватил его за рукав. Каюсь, обрадованный появлением наконец "живого" местного да вдобавок и человека (я в тайне опасался что разумные здесь негуманоиды уж больно хорошо Учитель рассказывал про Ксеносов) я слегка расслабился, но даже это не служит мне оправданием. Я обнаружил старую уже высохшую кровь на рукаве лишь когда прикоснулся к ней. От слабого рывка человек развернулся.... И через дыру в животе я мог видеть внутренние органы.А левый глаз наполовину вытек.-Ксо.
   -Ээээээ- Раздалось от "человека" глухое мычание.
   -Вам наверное пло...-я не договорил так как "смертельно" раненый по моим меркам человек, пытался неприлично быстро схватить меня за шею. Мне пришлось резко разрывать дистанцию.
   -Ксо. Ксо. Первый контакт явно не задался.
   -Эмм..- Я медленно пятился назад, Человек передо мной так же медленно шел на меня.
   -Если вы по поводу еды то..-я запнулся, увидев как изо рта, теперь уже абсолютно точно не человека, вылезли четыре щупальца. -Ксо! Ксо! Ксо!
   Саске. Зона.
   Это очень страннное место. Вокруг некоторых мест чакра молнии, огня или земли обладает просто чудовищной концентрацией. Только благодаря активированому шарингану мне удалось заметить аномальное скопление чакры воздуха. Которая закрутила, подняла в воздух и разорвала идущего по дороге кабана чудовищных размеров. Это заставило удвоить бдительность. Внимательно присматриваясь ко всему вокруг я увидел одиноко стоящего человека посреди дороги. Он поднял голову вверх а руки раскинул в стороны как будто наслаждаясь солнцем. Огромная но характерный запашок, коститстость и бледность лица, и сгнившая щека указвала на то что здесь далеко не все так просто.
   Я подошел и уважительно поклонился. Камуфляжный костюм, нож в левой руке. И длинное непонятное устройство в правой давали ясно понять что труп был воином.
   -Мужик. Умер стоя уважаю.-Вырвалось у меня.
   -Эаэаэ-простонал он мгновенно заставив меня насторожиться. Быстро подняв непонятное устройство он навел его на меня, инстинктивно почувствовав что что то не так я ушел с возможной линии атаки уйдя ему за спину. А шаринган в это время показывал странную картину, как будто с телом поработал неуклюжий ирьенин. Примерно такого уровня тело мертвеца, смогла бы смастрячить Сакура. Но отсутсвие управшяющих чакро нитей....и циркуляция чакры была неестественно вывернута, не знаю как это объяснить... я не Хьюга... У этого грубого конструкта Роль центральной нервной системы выполнял крошечный кусочек мозга и ... позвонки шейного отдела. Ради интереса я пронзил печень, сердце, легкие, но результатов не добился, все так же стеная конструкт пытался развернуться в мою сторону.-Пф.. слишком медленно.-Подумал я брезгливо вонзая АФ-ку между черепом и первым позвонком. С зади полыхнуло жаждой крови и огромная уродливая тварь прыгнула на меня.-Как! Как она смогла подойди настолько близко? Черт! Что-то блокирует гендзюцу! Чидори!-Торжествующий еще в полете Рев сменился недоуменным ворчанием я как во сне увидел как моя рука медленно-медленно погружается по локоть в плоть твари. А затем... одновременно с диким визгом твари моя рука ломается на пополам. Как спичка. А тело просто сносит огромной массой и впечатывает в близлежащий осколок скалы.
   ........
   Я пришел в себя от какого то шебуршения,. Тело лежащей на мне твари кто то с пыхтением отодвинул в сторону. И я увидел лицо своего... спасителя?-Лицо было странным. Мой предположительно спаситель был таким же странным как и все что я встретил здесь.Как будто кто то взял и поджег человеческую фигурку, а та не загорелась а оплавилась. Именно так он выглядел. С некоторым любопытством он посмотрел на меня взял меня ща сломаную руку -ну хоть кто то нормальный сейчас поможет и .... Откусил мизинец.
   -АААА! -заорал я. И попытался направленным гендзюцу отправить сознание врага в полностью подконтрольный мне мир Цукиеми. Но с оскорбительной легкостью мой противник отразил это нападение. В голове раздались чужие мысли. -Слишком слабо. Слишком медленно, десертик!
   (За долю секунды)
   Сообщение нейроинтерфейса.
   Саске>-Лис.
   Саске>-Лис!
   -Лис!-Не выдерживаю я и рявкаю в пустоту. Только сейчас я вспомнил что ни лиса, ни флоры, и ни химе рядом нет. Остаток чакры я решил вложить в Аматерсау.-Нужно время.. еще хоть чуть чуть.- Осознание того что нет четких приказов к действию от Флоры, нет подсвеченных и визуализированных векторов вражеских атак и слепых зон противника от Химе, а отсутствие поддержки Лиса вообще ощущалось как будто в бою отсутствует какая-то конечность. С удивлением я понял насколько же проще работать в команде и насколько я привык полагаться полагаться на этих раздолбаев.
   А тварь уже примеривается на мою ладонь.
   -Эй.-Раздалось позади твари. Она моментально развернулась и от силы вложенной в ее гендзюцу Саске пошатнулся. Фигура в плаще на которое оно было направлено тоже. Раздался сухой треск. И из головы твари откусившей от меня палец забрызгали фонтанчики крови. Давление яки исчезло как будто выключили. В это время ко мне подошел человек с чем то напоминающим то что было у мертвого воина на дороге в руках. Я успел отчетливо разглядеть что именно чем то выпускаемым из этого оружия, и был убит мой "спаситель". Аматерасу уже было готово. Главное чтобы очередная тварь, а тварью здесь может оказаться даже человек, этого места подошла поближе.
   -Оу парниша!-Разадлсь из под маски. -Как тебя занесло то на самую Припять?-Слушаю эмоции как учил сенсей. Агрессия? нет. Злоба? Нет. Похоть? Нет.. Только безбашеное веселье как у Гай-сенсея. А как говорит Какаши-сенсей "адреналиновые маньяки во время экстрима плохими не бывают". А местность здесь уж очень экстремальна.. Чего стоила только первая тварь, а уж вторая то....
   -Как тебя зовут малыш?-Я с удивлением увидел как во время того как он говорил появился текст на моем родном языке. Нейроинтерфейс определенно полезная штука.
   -Ваташи....-тут появился обратный эффект. Я увидел как должно звучать это слово местном.
   -Ja Saske.
   -Неруский штоль? Ну хоть говорить по нашему можеш. А меня зовут Александр Сергеевич. Но местные зовут меня проще. Стрелок. Будем знакомы.-Мужик широко улыбнулся доставая аптечку.
   Наруто. Ракун-Сити.
   Какого хрена я бегу? Лис!-Ход мыслей моментально ускорился а все вокруг напротив замедлилось. Краем глаза я заметил вдалеке под витриной огромного магазина еще целую толпу вызывающе ярко одетыз мертвецов .Гутт. Первая заповедь шиноби. Познай своего врага.Что мы видим? Шаринган. Отмирающие ткани, чудовищно искаженная система чакропотоков и какой то паразит.. Интересно. Проведем нескольк тестов для начала...
   Бежащий за мной мертвец размахивая щупальцами изо рта увидев что я остановился побежал быстрее. В это время в моей руке начал раскручиваться Расенган, увеличиваясь в обьеме примерно на размере баскетбольного мяча я решил остановться.
   -Инстинкт самосахроненния...
   Зомби не снижая темпа напоролся грудной клеткой прямо на расенган, ну как напоролся...его тело стирало, по мере входа в зону действия разбрасывая во все стороны но при этом не на самого использующего эту технику, мелкие ошметки плоти и костей. Руки и большая часть тела были попросту стерты, сделав еще один шаг по инерции, левое плечо провалились в образовавшуюся на месте груди пустоту и щупальца с головой оказались прямо на границе активированной техники. Оставшийся кусочек левой плечевой сумки повис на куске мяса оставшегося от торса, Ноги сделали еще несколько конвульсивных движений и упали.
   -Отсутствует.-С холодным любопытством констатировало мое сознание.
  
   
Из дневника Узумаки Наруто.
   Пошел уже пятый день как я нахожусь в этом городе. Для оптимизации полученных сведений решил завести дневник. Да и полезно это заниматсяс чем то осмысленым в период ожидания.
   Этот город порождает неестественное течение чакры. Я могу обнаружить разумное существо на расстоянии до пятиста метров. Но к несчастью местные строения покрыты какой-то гадостью которая не позволяет мне просканировать что внутри.
   День Шестой.
   Начал исследования. Выяснил отсуствие даже подобия разума. Странно учитывая вполне вменяемую координацию движений Для эксперемента отловил одну особь. И запер в подвале. Бросил ей найденые в супермаркете капусту. Злаковые. Воду. Питье различных видов. Даже кусок говяжьего мяса..... А оно только щупальцами на меня рычало явно имя в виду что в ее гастрономические предпочтеня вхожу я. Буду думать.
   Вечером нашел свежий труп. К сожалению следы трупа вели огромной металической двери покрытой все той же чакроотталкивающей хренью. Жаль.
   День седьмой.
   Бросил руку трупа измененному. Он ее сьел! Любопытно.
   Возился около двери пытаясь понять как ее открыть. Пробовал даже расенган.... Только поцарапал. Фуиндзюцу узумаки пробовать пока не стал. Ряд констант на которые оно опиралось в моем миер здесь хоть немного но изменены. Следующая неделя уйдет на расчеты..... Это будет скучно....
   День восьмой.
   Не могу выбросить это из головы. Человеку для жизни требуется четыре группы продуктов. Но все измененный встреченые мной до сих пор исключительно плотоядны. Что? Что могло изменить столь базовый признак?
   Относительно фуин.... Продвигаюсь к вычислению точки абсолютного нуля. Т.е диамтеру этой планете. Одной из констант для работы с пространством.(старательно зачеркнутое слово с несколькими восклицательными знаками). Собака (снова старательно зачеркнутое слово) сожрала (зачеркнуто) мои расчеты! Убью (зачеркнуто)!!!
   День девятый.
   Не убил.... стало жалко каким чудом она выжила здесь я просто отказываюсь понимать.....
   Назвал Какаши..... Черт это так приятно. Какаши сидеть! Какаши к ноге!
   (в депресии) Чувствую себя таким мелочным.......
   День десятый.
   Существует как минимум два вида измененных. С паразитом и без. Вскрыл около пятидесяти. Тянет блевать....
   Наблюдал как измененный напали на человека. Видел процесс изменения. Весьма занимательно! Тот кто разработал это был гением! Генетическое изменение, искуственная стимуляция электричеством управляющего кусочка мозга размером с ноготь! А в случае с паразитом возможен перехват управления при почти полном сохранении подвижности. Он даже почти не гниет!
   .......................
   Я идиот..... Это был язык! Так... нужно раставить клонов следить за територией.
   День одинадцатый.
   Увидел ээээ..... жабочеловека? В общем такая шустрая хрень которая ползала по потолку, с мозгом вместо головы и с языком как у Орочимару. Клон когда ее на потолке увидел чуть не о (зачеркнуто) развеялся. Только толще. Язык толще а не тварь. (на всякий случай) Теперь сидит с Измененным. Изучаю.
   Примечание. Нужно следить за лексиконом а вдруг это будет кто то читать?
  
  
   
Саске.
   -Пойдем. Во всей зоне есть лишь одно безопасное место. Тут недалеко обитает один из колоритнейших персонажей. Болотный доктор. Однажды я столкнулся с Химерой и выжил. Но эта тварь меня чуть ли не напополам разорвала.- Спокойный голос моего нового попутчика расказывал истогорию. Этот человек явно умел и любил травить байки. Играя интонацией приковывал внимание.
   Так он меня починил видишь?-лучше прежнего стал. И предложил поучиться ну а я в свою очередь отказываться не стал. А кто бы стал на моем месте? Сам болотный доктор предлагает.
   -Похоже мое молчание его совсем не волновало. Человек нашел свободные уши и начал вешать лапш....-Пролетевший в сантиметре от лица тяжелый нож заставил остановться. Вот такая атака. Абсолютно без подготовки. Мгновенно. Без видимых причин.
   -Ну ты совсем уж не зевай.-укоризненно посмотрел на меня Стрелок. Только сейчас я почувствовал за спиной чье-то угасающее присутсвие. Обернувшись я увидел что то похожее на голого человека но вот только вместо Рта у него было шесть щупальцев. Так стыдно мне еще никогда не было. Понятия не имею как бы на это Отрагировал сенсей.-Сделав шаг вперед. Его спутник другим ножом нанес удар в пустоту. Через мгновение на лезвии появилас кровь. А затем как круги на воде появилось тело второго существа.
   -Совсем охренели кровососы.-буднично вытирая нож о ветошь так же буднично сказал Стрелок.
   Уже около доктора обитают. Поумнели твари. Знают где граница. А ведь и правда. Граница была четко очерчена. Вот здесь еще дикий лес. А вот здесь уже что то больше похожее на парк Деревья ровненькие ухоженые. Замощеная тропинка вела куда то вглубь. Вдалеке виднелся особняк. Прямо перед огромным озером с чистейшей водой. Саске не Сомневался что вода чистейшка потому что она была прозрачней слезы. Что то ему подсказывало что такой пейзаж неестесвенен для этого места.
   -Привет стрелок.-Раздался голос из-за спины.-Да что происходит... уже в который раз меня застают врасплох!-Странно знакомый голос.
   -Я вижу ты привел интересного гостя.
   0x01 graphic
   -О привет учитель.-Жизнерадостно поздаровался с ним Стрелок не обращая внимания на его явно агрессивный вид.-Я тут гражданского нашел.-он кивнул на меня.-Надо бы шкета переправить на большую землю. А то с одними железками да в зону пошел. Когда я его нашел им было собирался позавтракать контролер.-Я не понял почему но от "учителя" вдруг потянуло бешенством.
   -Не стоит.-улыбнулся он стрелку.-Этому молодому человеку нужно остаться здесь. Я ведь прав Саске-кун?
   -Otkuda vi menja znaete?-Неподдельно удивился и насторожился я?
   -Так ты меня не узнал?-Как печально.... Секунду.
   -Анюта подойди сюда.-вдруг крикнул он в сторону дома. Затем отвернулся и зачем то начал взлохмачивать себе волосы.
   В это время из особняка особняка вышла Анюта, Я с некоторым офигением узнал в ней.... Анко Митараши. Которая подошла к взлохмачивающему волосы "Доктору" положила руки ему на плечи что то спросила глядя влюбленным взглядом.-Не ожидал Анко-сенсей.... О женщина коварство имя твое....Я думал что ТАК вы смотрите только на Какаши-сенсе....-Затем они оба повернулись ко мне.
   0x01 graphic
   -Йо Саске-кун как всегда задорно улыбнулась мне Анко. Несмотря на некоторое присущее ей ехидство, ее лицо просто светилось от тихого семейного счастья. Я почувствовал некоторую зависть....
   -Ну что узнал? А Саске?-Голос сенсея не предвещал ничего Хорошего. От него буквально тянуло яростью. Заставив меня подавиться ответом.
   -Знаеш... Сегодня случилась странная история....Некий молодой человек учился у мастера...Однако выйдя в мир он не применял навыки которым обучил его мастер. Но все равно продолжал называть себя его учеником. Он позорил мастера снова и снова. Но и не думал что то менять. Опозореный таким учеником мастер в раздумии... А стоит ли позволять жить дальше такому ученику? Ведь он самим своим существованием порочит его честь...Причин для получения ТАКИХ повреждений просто не было. А так же Мастер хотел бы обсудить с тобой этот небольшой инцидент про... как ты сказал? -обратился он к Стрелку-Что его чуть не сьел контролер?
   -Ага-все еще не понимая что к чему кивнул Стрелок.
   Какаши медленно поднял руку и задумчиво на нее посмотрел. Активировал чидори и посмотрел уже на меня.
   0x01 graphic
   -Что вы имеете в виду.-Какая то нервная ситуация получилась. Я инстинктивно отошел за дерево.
   -Щас поймешь.-Улыбнулся одними глазами пообещал сенсей. Но я уже не слушал. Режим "Тень" включился сам собой. Быстро проанализировав ситуацию, принял единственно верное решение. БЕГ!
  
  
   
Сакура. Год назад. Окресности Ракун-Сити.
   Когда я очнулась я не смогла сдержать восхищенного вздоха. Полянка на котороя я лежала была вся буквально усыпана самыми разными растущими цветами. А запах... какой потрясяющий запах цветника смешивающийся с запахом леса. Внезапно всю картину нарушил чудовищный грохот невдалеке. Чуть позже раздались экспрессивные выражения на каком то чужом языке. Мгновенно собравшись Сакура перешла в режим "Флора" так быстрее. Быстро вспоиная уроки Какаши-сенсея составила короткий план наметку. Нужно определить.
  
   - цель марша;
  
   - маршрут движения;
  
   - сведения о противнике; места возможной встречи с ним;
  
   - скорость движения, места и ориентировочное время привалов;
  
   - вооружение личного состава, его материальное, техническое и медицинское обеспечение.
  
   И если с последним все понятно. Все свитки с оружием были при ней. То вот как выйти на точку сбора "Россия, Москва, Красная площадь, 19 30" я вообще не понимала. Учитель сказал "там распросиш" а у кого там? Почему? Это место что ? известно каждому на планете?
   Главное требование к маршруту - безопасность группы при максимальном сохранении сил личного состава. Основными факторами, которые должны учитываться при выборе маршрута, являются: противник, местность, срок выполнения задачи. Последний кстати весьма неопределен. В современных условиях следует стремиться к максимальному использованию для передвижения в тылу противника различных технических транспортных средств. В этих целях может применяться захват транспортных средств у противника, а в отдельных случаях не исключена возможность приобретения транспортных средств у местного населения. Тем не менее, значительное место в действиях разведывательных групп занимает передвижение, осуществляемое пешим порядком. В зависимости от конкретных условий для передвижения могут применяться: ходьба, бег, перебежка и переползание. Ходьба в полный рост является основным способом передвижения всех людей. При продолжительном марше следует двигаться в привычной для каждого манере, не допуская излишнего напряжения. Важно сохранять ритмичность и глубину дыхания. Дышать нужно равномерно, через нос и делать полный выдох. Мышцы ног, туловища, рук должны быть по возможности расслаблены. Изменять ритм движения нужно плавно, постепенно набирая скорость в начале движения и сбавляя ее за 3-4 мин до конца. При остановке в ходе длительного перехода, если позволяет обстановка, рекомендуется 1-2 мин потоптаться в установленном темпе, чтобы постепенно снять нагрузку. Разведчики пользуются и некоторыми другими, специфическими способами ходьбы. Ходьба пригнувшись применяется при передвижении на местности, которая может просматриваться противником, а также для быстрого преодоления небольших открытых участков местности (при переходе дорог, просек и т.п.). Оружие при этом находится в положении как при обычной ходьбе, или в руках - в положении готовности к стрельбе. Ходьба бесшумно (крадучись) - способ передвижения, используемый для скрытного подхода к объектам противника, при движении в районах, возможно находящихся под наблюдением противника, и в других случаях. *"Бесшумно появляться и беззвучно исчезать" - один из главных законов шиноби*.и беззвучно исчезать" - один из главных законов разведчиков*. Первое требование к бесшумной ходьбе - умение двигаться, не создавая шума при постановке ног на землю, и соблюдение осторожности во избежание возникновения шума от задевания за ветки. Шаг при такой ходьбе короче обычного. Нога ставится на землю легко, осторожно. При передвижении на короткие расстояния ногу лучше ставить на носок, медленно перенося массу тела на всю ступню. При передвижении на значительные расстояния нога выносится на пятку, а другая нога слегка сгибается до положения полуприседа. Выносимая вперед нога должна ставиться так, чтобы можно было сразу же поднять ее, если она попала на предмет, производящий шум. Ходите так, чтобы усилия шли от бедра, а не от колена. Обычно шум производит пятка, особенно там, где на земле валяются палки, сучья, камни и т.п. Передвижение по вязкому грунту вызывает дополнительный расход энергии, затрачиваемой на "вытаскивание" ног из вязкой почвы и на сохранение равновесия. Поэтому по вязкому и топкому грунту надо двигаться короткими шагами, быстро переставляя ноги, чтобы они не успевали глубоко уходить в почву. Ногу нужно ставить на всю ступню, движение облегчать энергичной работой рук. Желательно выбирать более твердые участки почвы, борозды, кочки, глинистые выступы. В этих случаях движение небольшими шагами чередуется с прыжками и большими шагами. Двигаясь по скользкой поверхности (например, по глинистой почве после дождя) ногу следует ставить на всю ступню. Одна рука обязательно должна быть свободна, чтобы делать ею короткие резкие движения для сохранения равновесия. При передвижении по камням, щебню, через развалины строений в населенных пунктах прежде чем наступить нужно нащупать ногой твердую точку опоры и постепенно переносить на нее тяжесть тела. Шаг следующей ногой делать только после принятия устойчивого положения на первой. При передвижении по высокой траве рекомендуется выше поднимать ноги и ставить их на землю с носка. При передвижении по мелкой воде, чтобы не создавать шума, ногу надо опускать постепенно с носка, протаскивая ее вперед по воде скользящим движением, как при ходьбе на лыжах. При низкой температуре зимой скрип шагов по снегу слышен на 30-40 м. В морозную ночь распространение звуков увеличивается. В годы войны для уменьшения звука шагов зимой разведчики обшивали подошвы сапог шубными лоскутами, обматывали мягкими тряпками.
  
   Выбор правильного маршрута движения имеет важное значение при маскировке своих следов, при этом должны учитываться все требования, и прежде всего обеспечение безопасности группы.
  
   В этом отношении заслуживают внимания следующие особенности следов:
  
   - следы, вообще говоря, не так просто обнаружить, а тем более определить их давность;
  
   - следы на тропах, пыльных дорогах и песке при сильном ветре уже через несколько минут после образования исчезают почти полностью;
  
   - следы плохо различимы на гальке, на участках захламленных хворостом и валежником, в камышах, если их не ломать, а оставить после прохода в прежнем положении;
  
   - поверхностные следы на луговой или лесной почве в сухую погоду обнаруживаются очень трудно, а по истечении 3-4 часов их порой заметить совершенно невозможно;
  
   - вдавленные следы, оставленные в сырую погоду на поле, или след, проложенный на росистой траве, сохраняются очень долго и их легко обнаружить;
  
   - следы, оставленные на песчаном дне в стоячей воде, покрываются илом примерно через 3-4 часа после их образования;
  
   - довольно трудно заметить следы и определить направление движения, если они засыпаны песком или заметены метлой;
  
   - следы на песке у моря, на песчаном берегу озер и рек сохраняются очень долго и потому легко обнаруживаются.
  
   -Да конечно я помню все лекции учителя. Но ... жизнь то она по разному может сложиться. Я вздохнула и начала аккуратно передвигаться к источнику шума. А там... там была стройка. Нет..... СТРОЙКА. Похоже кто то здесь строил целый город. И какой город! Огромные небоскребы. Чудовищных размеров строительные леса. Люди как муравьи ползающие по ним и почти постоянно экспрессивно выражающиеся. Рядом с миникартой появились слова которые появлялись в тот момент когда кто то говорил. Это обещанный переводчик! -Догадалась я.
  
   Спустя две недели.
   Я была очень осторожной и не попадалась на глаза местным обитателям. Прислушивалась. Составляла свой личный словарь. Охотилась или воровала Еду. Мой словарь периодически обогащался такими перлами изящной словесности что я первое время краснела как Хината рядом с Узумаки. На стройке было много людей. И не всегда они были довольны друг-другом....
   Жила в лесу. Несколько комплектов одежды упрятанные в свитки позволяли мне не волноваться о новой одежде. А старую я тщательно стирала. Как ни странно наиболее естественным здесь смотрелся именно камуфляж. Девочка в камуфляже вызывала повышенное внимание. Но явно меньше чем в ярко красном. Однажды ко мне попробовал подкатить строитель.... Я была неосторожна.... Сам виноват.... А что он лезет своими ручонками? Я принадлежу только Саске-к...... Саске!
   Мне удалось узнать что этот строящийся с огромной скоростью город. Принадлежит одной из крупнейших торговых фирм этого мира. Корпорации Амбрелла. Несколько дней подготовки. Медитации. Стимулирование памяти нейроинтерфейсом. И вот я уже была готова выйти к людям, как вдруг случай нарушил мои планы.
  
   Диана Старнс. 8-лет.
   Совсем маленькая девочка шла по лесу параллельно канаве рядом с которой росла Малина. Маленькими пальчиками она собирала ягодки и дулась. Дулась на отца который не разрешал ей бегать по лесу который был буквально в двух шагах от дома.
   -Дурацкий папа! Как это нельзя? Когда тут такая вкуснятиня?- ягодка за ягодкой малина отправлялась в рот девочки. Увлекшись она не заметила что слишком далеко отошла от дома. А соображения просто пройти почти километр назад от малинника к малиннику ей не хватило. Вот скажите что делает ребенок когда он потерялся? Правильно он громко плачет. Стараясь привлечь к себе внимание взрослых. Так же поступила и наша героиня. Но вот получилось точь в точь как в том анекдоте.
   "Мужик заблудился в лесу и орет.
   -Спасите!-Помогите!
   Вылазит медведь спросоня злой, голодный.
   -Чего орещь!?-все больше просыпающийся медведь с интересом уставился на мужика.
   -Так ведь это...-растерялся мужик. Чтобы услышал кто нибудь.
   -Ну я услышал. Легче?"
   Это место было очень удобным с точки зрения доступности малинника. И медведь живший неподалеку тоже так решил. И надо же было такому случиться что Диана начала реветь именно возле берлоги. Из которой донеслось заинтересованное пыхтение.
  
   Сакура.
   Я долго наблюдала прячась на деревьях. Некоторые деревья принесли нерпиятный сюрприз. Вместо привычных мне листьев у них были иголки. Иногда довольно острые. А как они портят одежду с простыми волокнами.... В общем я я уже собиралась вывести девочку обратно к людям как появившийся из берлоги медведь внес коррективы в мои планы. "Флора", ускорение чакры в теле, и вот малышка которую я свистнула прямо из под носа озадаченного мишки уже ошарашено смотрит на меня. Затем смотрит чуть мимо. Ее глаза расширяються и она хватает меня прямо за воротник. А что такого? Я просто прыгаю с дерева на дерево!
   -Hi miss. You Tarzan wife? Донеслось снизу.
   -Здравствуйте уважаемая. Вы жена Тарзана?-Автоматически перевела я.
  
   -Покажи где твой дом?-Уже вконец освоившаяся девочка сидела у меня на плечах и направляла меня. То и дела прося "качельку" так она назвала способ передвижения шиноби по деревьям. Впрочем чтобы не привлекать внимания в городе пришлось перейти на естественное для большинства людей передвижение в полный рост.
   Отцом непоседливого ребенка оказался человек в странной темно синей одежде со значком в виде щита на груди. В форме-поправилась я-. То что это была именно форма было видно по огромному количеству людей в похожей одежде рядом. У каждого из них была интересная деталь.. На поясе.. там где обычно у шиноби висят кунаи. У местных тоже висел какой то контейнер треугольник из грубой кожи.
   -Вот!-сказала я снимая с шеи девочку.-Нашла это чудо в лесу.
   -Ооо спасибо большое!-А ты чего смотришь паршивка?-тут же накинулся отец На дочку. Дома поставлю в угол!
   -Папа! Я малину ела! Потом потерялась! А потом медведь уууу какой здоровый! -она руками попыталась показать какой. Не поулчалось но она все равно пыталась.- А зубы! А лапы! А когти!-девочка явно не приняла в серьез угрозу. было видно что из своего родителя она буквально веревки вьет.
   -Ну что ты будешь делать.-виновато посмотрел на меня ее отец.
   -Кстати капрал Джон Старнс.-он взял мою руку и аккуратно пожал.
   -Ну... я пожалуй пойду.
   -Постойте юная мисс- доброжелательно улыбнулся Джон.- Я вас раньше не видел. Дайте пожалуйста вашу ID-карту. Я отмечу там благодарность от полицейского департамента. Лишне пять тысяч долларов не лишние а?- Он подмигнул.
   -Да не стоит. Я же не ради денег это делала верно? -я замахала руками изображая смущение. А сама внутренне напряглась.
   -Забыли? Понятно. Ну тогда скажите как вас зовут. Странно мне казалось я знаком со всеми двумястами тысячами участников проекта. А вот вас извините не помню. Скажите как вас зовут мы пробьем вас по базам и начислим вознаграждение.-Он потянул ко мне руку не знаю что он там хотел сделать но через мгновение он уже лежал на полу связанный так что даже пошевелиться не мог, собственным ремнем. Моя кстати личная разработка. Учитель долго хмыкал когда смотрел на меня и саске когда мы тренировались так связывать. Пробормотал еще что то вроде "ну если в этом возрасте бондаж то что будет...." я правда не поняла к чему это он. В прочем о чем это я? Сейчас меня волновали дргуие проблемы. Вокруг меня как то резко образовалось пустое пространство. А люди в униформе наставили на меня свое "оружие."
   -Стоять! -вдруг крикнул связанный- Все в порядке! Претензий не имею! Это моя бывшая так подшутила! Ну сами посудите какой псих будет нападать на копа в полицейском учатстке?-Люди вогруг недовольно заворчав что то про шуткочки и извращенцев. Начали расходиться по своим кабинетам.
   -Развяжи меня.-Раздался приказ снизу. Я поколебавшись разрезала ремень кунаем.
   -А кажется просил развязать.-раздраженно буркнул Джон. потирая руки. -Это был ремень от Гуччи...Как это вообще у тебя получилось? Я бывший опертианвик элитного подразделения. Потом.-Прервал он когда я попыталась что то сказать. -Сначала зайдем в мой кабинет.-словил ехидный взгляд сослуживца.-Черт! Слава извращенца педофила-эксгебециониста мне обеспечена...
   Зайдя в кабинет он закрыл за мной дверь.
   -Я надеюсь тебе понятно что я делаю это исключительно из за того что ты спасла жизнь моей дочери?
   -Кто ты такая?
   -Я не помню.
   -Как ты здесь оказалась?
   -Я не помню.
   -А сделать мою жизнь хоть чуть чуть легче можешь? С мой стороны было бы просто свинством поступить с тобой так как это предписывается уставом.
   -Я могу сейчас просто уйти.
   -Дура! Не пудри мне мозг! Никуда ты отсюда не выйдешь. И это не угроза. Просто если в течении трех дней не появиться внятное объяснение почему ты здесь вообще была. Оперативники Амбреллы найдут тебя в любой точке мира. И даже не думай сравнивать меня с ними. Они продукт высочайших технологий.
   -Хорошо. Раз вы здесь я думаю вы что то придумали....
   -Да. Есть способ тебя легализовать. Что ты там показала? Какое то искусство боя?
   -Ниндзюцу...-странно что здесь понятия не имеют о чакре.-Стоп! Это же стратегические сведения!
   -Угу угу.-выражение лица Джона сменилось с настороженного на "чем бы дитя не тешилось" случайность значит, я слишком расслабился... заржавел.... Ладно будеш инструктором по рукопашному бою. ID Карту я тебе оформлю. А пока сиди в моем кабинете и не высовывайся. Будем надеяться что этого хватит до того момента когда ты "вспомнишь".
   Возможность легализоваться? Ловушка? Данных определенно недостаточно. Буду ловить на живца.
  
   Центральный офис Корпорации Амбрелла. Ракун-Сити.
   Старший координатор был весьма доволен жизнью. Учеба в Гарварде. Докторская Степень в двадцать два года. Предложения работы от одного из знаменитейших людей нового времени. Безусловно гения сравнимого с теми кто в древние времена мог делать открытия сразу в нескольких сферах. Богатейшего человека на планете. Человка, основавшего три ТНК, Гентек, Амбрелла, и Осознание. Мало того сумевшего вырастить их ничего за год и сохранить над ними власть.
   Ему поступило предложении о работе от самого Алберта Вескера.Сейчас он сидел в огромном зале оснащенном по последнему слову техники. Пил кофе, шлепал по услужливо подставленным попкам секретарш и был практически счастлив. Правду говорили. Если хочешь хорошо жить ПОТОМ, нужно вкалывать СЕЙЧАС.-думал он закуривая сигарету от стодолларовой бумажки. Да безвкусца. Но.. сейчас ему хотелось немного поребячиться. Прошел месяц с момента начала строительства города. И до сих пор никаких нареканий. Строители как всегда запаздывали.... но чтобы исправить это нужно быть богом. Так что все шло просто отлично.
   -Сэр. Мы не можем взять под контроль электронное устройство.-подскочила сексуальная секретарша рядом. -Он внутренне ухмыльнулся глядя на нее. Еще бы она была его сокурсницей. Но внимания на него не обращала. И что же? теперь она работает на него. Спит с ним. В числе одной из многих. В этом месте он царь и бог. А те кто против.....ну... опертаивникам Амбреллы всегда найдется работа. Вескера не интересует ничего кроме результатов. Не прибыли. А именно результатов. А уж как они будут достигнуты.... Среди старшего научного состава бытуют сплетни о том что наиболее полезных ему Вескер сделает... бессмертными... только тссс!
   -Что за устройство?
   -Понятия не имею. Но его расчетные мощности превышают наш суперкомпьютер в несколько раз. К Ddos атакам безразличен. Вирусы просто не замечает. Работает исключительно на прием, засекли по начальному сигналу "поиск сети".
   -Чущь. Подобный суперкомпьютер не скрыть! Он должен быть размером....-А вдруг?-Но на всякий случай проверьте. Умники из инженерного уже давно стоят на месте.Может будет хотя бы идея. В коцнце концов должны же мы найти достойное оборудование для ИИ? Местонахождение засеч удалось?
   -Да. Он находиться в здании полицейского департамента. Молодец. Садись обратно... хотя нет, я передумал. Садись ко мне на колени.
   -Эй там!-крикнул он другой секретарше.-Скажи чтобы выслали туда группу техников с высшим доступом..Пусть проверят. А ко мне пока никого не пускать. Ты ведь понимаешь что секретарша от слова секрет?-Он подмигнул молодой красивой афроамериканке Закончившей Стэнфорд. И за огромные деньги ставшей как и еще десяток красавиц добровольными сексрабынями бывшего ботаника-задрота. А ныне руководителя филиала Амбрелла. Ракун-Сити.
  
   
{Я видел в жизни тьму}
   Александр Сергеевич, приятно познакомиться.- Высокий подтяныутый мужчина в дорогом деловом костюме от Армани ппротянул руку толстому чиновнику сидящему в дорогом кресле и за бльшим столом. Чиновник в ответ протянул свою.
-Чем обязан?-чиновник оценив костюм бизнесмена и так же дорогие даже на вид часы подобрался.
   {И шел по ней во мрак.}
   -Я бы хотел уладить несколько вопросов относительно строительства туристического комплекса в Нижнесвирском заповеднике. Вячеслав Миронович, порекомендовал мне вас как человека с которым можно посоветоваться по данному вопросу.
   {Взошла ночь на корму.}
   Чиновника слегка пугали спокойные и отрешенные глаза его собеседника. Как то сами собой вспоминались глаза ветеранов Афгана.
   -Вряд ли я чем то вам смогу помочь.
   -Тогда давайте сьездим на место будущего строительства? Поверьте мы полностью соблюдаем все экологические требования. Вы несомненно останетесь довольны (незначительная пауза) всеми принятыми нами нормами.
   -Возможно стоит сьездить.-Чуткое ухо чиновника живо уловило паузу. Думаю дня через три я смогу туда прибыть.
   -Вы не пожалеете Андрей Вальерьевич. -Дождавшись ухода Бизнесмена Чиновник поднял трубку.
   -Аллочка пробей ка на всякий случай этого Александра Сергеевича.
   -Хорошо Андрей Валерьевич.
   {И власть взяла в кулак.} Черт как то привязались эти стихи
   Спустя три дня.
   -Раздавался тихий говор У сторожки рядом с ВИП домиком.
   {Я сделал много зла}
   -Добрый день Александр Сергеевич, вы задерживаетесь. Андрей валерьевич уже два часа ждет вас в VIP домике для гостей. -поприветствовала один из двух охранников на входе в заповденик подьехавшего на машине представительского класса, Бизнесмена. Тот в ответ кивнул, полез за пояс и достал пистолет с глушителем.
   -Не дергайтесь и будете живы. Зачем вам лишние проблемы? -А затем двумя точными ударами вырубил их.-Открыл дверь сторожки там курили и травили анекдоты Охрана на этот раз уже Андрея валерьевича.- Акуратно закрыв за собой дверь бизнесмен поднял пистолет и Попросту растрелял Охрану. Потратив на каждого ровно по одной пуле.
   {Во славу сил добра}
   -Глухие хлопки заставили насторожено высунуться на улицу из домика еще одного охранника только для того чтобы получить пулю ровно по середине лба.- Из за двери раздались матюги.-Ухо мужчины в деловом костюме дернулось и он метнулся от дерева к дереву прямо в дом прямо через стекло. У обычных людей второй пистолет служит скорее средством сдерживания. Потому что нельзя одновременно целиться с двух стволов. Но наш герой работал на инстинктах. Поэтому еще в воздухе он выстрелил в охрану которая только подбегала к окнам. И снова попал ровнехонько в центр лбов.
   {А ныне я - зола
И нас таких гора.}
   Затем снова тихо вышел через окно. Снял черные лакированые туфли и не снимая черных перчаток начал подниматься на второй этаж домика для гостей. Поднялся на уровень окна, акуратно заглянул, в комнате было шесть человек из которых пятеро были охраной, и с силой закручивая тело швырнул себя в окно второй раз. Сила броска была такова, что тело несколько раз провернулось в воздухе, но к тому моменту как "Бизнесмен" сгруппировавшись перекувыркнулся. В комнате не осталось никого живого кроме него и Андрея Валерьевича.
   {Предать друзей посмел -
Их бросил умирать.}
  
   -Должен сказать я впечатлен. Хотя и не понимаю зачем вам это. Денег я с собой не брал. Что исключает вероятность ограбления.Похищение моей скромной персоны? для Смоленского холдинга который вы имеете честь представлять бессмысленно.- Чиновник на удивление хладнокровно воспринял смерть своих охранников.-Ни слова не говоря "бизнесмен" прострелил колени Заоравшему чиновнику. После чего, под недоуменным взглядом раненого, спрыгнул со второго этажа и снова надел ботинки.
   {Я плюс от зла имел,
Возглавил ночи рать.}
   Отправился к машине. Достал черный чемодан с деньгами. И на этот раз уже спокойно вошел в домик. Хрустя осколками стекла, фирмеными ботинками. А поднимаясь в его голове был спокойный и даже слегка печальный ритм When Things Explode
   {Я жертвы приносил
Богам еретиков;
Врагов как мел крошил,
Бросал их в черный ров.}
   Подялся на верх и молча протянул лежащему, и судорожно прячущему мобильник чиновнику фото 84 года где были запечатлены кадры продажи оружия тогда еще молодым и подтянутым Андреем -Моджахедам.
   -Что? Ты хочешь сказать что это все из за этой "цензура"? Очнись мужик! Это были девяностые! Мы зарабатывали как могли!
   {Но вскоре выйдет срок
Моей злодейской власти -
Склониться темный рок,
Обрушаться напасти.}
   "Бизнесмен" Молча rивнул, а затем достал другое фото где была Толпа военнослужащих, -затем несколько гильз, результаты эксперизы и накладную на склад. И снова фото с фоеннослужащими.
   -Что ты от меня хочешь черт тебя возьми?-Мужчина снова молча кивнул. И одним движением перерезал мышцы на руках. Затем разрезал их вдоль и не обращая внимания на крики вложил первую пачку денег. Закончив с руками он принялся за ноги. Брюхо. Он закончил пихать полную пачку денег в рот хрипло булькающему чиновнику когда с улицы раздались милицейская сирена. А затем защить медицинской ниткой тело, закончив таким образом фаршировку, когда с улицы посыпались требования освободить заложников, и выйти с поднятыми руками. Прислушавшись к голосу удивленно хмыкнул.
   -Миха это ты? Отпусти меня.-с той стороны раздалось молчание.
   - Саня? Стрелок?
   -Да Потапыч. Пропустишь меня? Я сам пройду.
   -Не могу Саня. Моя работа теперь ловить таких как ты.
   {Я сделал много зла
Во славу сил добра,} Да?
   -Тогда я пройду, тихо или громко Решать тебе.-на той стороне поколебались.
   -Давай по тихому.
   -Из дверного проема под прицелами пистолетов полицейских появилась фигура в деловом костюме. Со склоненной головой медленно мужчина шел к выходу огороженого пространства.
   Его по всем правилам окружили.
   -РУКИ ЗА ГОЛОВУ МОРДОЙ В ПОЛ!-Мужчина моргнул. И открыв огонь по полицейским начал падать за дерево. Ни одного полицейского не пострадало. Просто пули попадали в их оружие и если не вырывалииз рук. То просто приводили в негодность. Стрелок встал из за дерева и снова в том же темпе, пошел к месту где досадливо тряс ушибленую руку Михаил. Такой же ветеран второй Афганской как и он.
   -Тебя достанут. Ты знаеш это.-Сказал Михаил когда Александр проходил мимо него. Старательно игнорирую знаки Федьки Астахова который как раз подошел на дистанцию захвата. Наконец когда федор подошел на дистанцию броска показал знак отмены. На что Стрелок отреагировал довольно странно. Он посмотрел в глаза Потапычу. И сказал.
   -Тот благородный, что
Меня сразит мечем...
Споткнется он о то,
Что стало мне бичом....-И молча ушел.
   Михаил Потапов.
   -Командир Какого хрена?!-возмушался Федор. Мужик не в себе явно! Я мог его взять! Почему ты его отпустил!?-судя по взглядам окружающих они были такого же мнения.Михаил вздохнул.
   -Ты отпустил его потому что знал!-не унимался Федор. А Михаил с сожалением подумал что его вскоре придеться перевести в другой отдел. Специалист он конечно хороший, но слишком уж горячий. Как только психологов прошел....
   -Таких людей как тот парень всего триста -четыреста на планету.-Начал на пальцах обьяснять он.- иногда рождаються мутанты. У некоторых шесть пальцев. У других еще какая нибудь гадость. А вот ему повезло родиться с максимальной для человека реакцией. Большинство таких даже не знают о своих способностях выявить удаеться случайно, в основном у людей занимающихся спортивной деятельностью.
   У тренированых специально людей время синаптической передачи около 0.1 секунды. У него после соответсвующих тренировок около двух сотых. Иначе говоря если в воду воткнуть палку. То изменения пенного следа воды после палки и будет представлять его реакцию на изменения. Т.е мгновенно. А во вторых идеальный глазомер и определение траектории. Он на спор за секунду сбивал шесть банок из на максимальной зоне поражения, трофейного револьвера. Чтоб вы поняли... В полку были люди читавшие, "Темную Башню" Стивена Кинга. Они его в шутку назвали "Ганфайтером" Из за того с какой скоростью и точностью он мог достать макаров из кабуры и выстрелить. Но слишком длинно и вычурно. Прижилось простое "Стрелок". Правда я думал что он умер со своим отрядом в том Ущелье......ну бывает.
   -Ты все равно должен его схватить!-бесновался Федор.
   -Пошел нахер,Федот! Вот тебе рация. Вызывай подкрепление если хочешь! И иди за ним сам! Смертный листок, я тебе так и быть, организую! В городе, такие как он неузявимы. Тяжелое оружие не применишь. А реакция, знания работы наших военных специалистов... он один способен развязать небольшую войну. На моей памяти он открыто вошел и вышел их маджохедского города. Живых с оружием не осталось. Против него нужно выставлять человек триста. Или тяжелую бронетехнику. И то..-михаил досадливо махнул рукой. Пуля в дулово время выстрела из танка... над этим трюком полгода судачили.....
   Стрелок.
   -Как здорово! что все мы здесь! сегодня собрались!-Хохочушая шумная компания и с интересом прислушивающаяся к ним черноволосая девочка. Почему-то прячущая лицо под глубоким капюшоном сидели в моем купе были моими попутчиками. Из под капюшона девочки, выглядывала только часть подбородка и две толстые, черные косички. Неожиданно порыв ветра сбросил капюшон. И на стрелок машинально отметил довольно миленькое лицо и... глаза без зрачка.-Слепая....-Только сейчас он заметил что принятое им когда то решение....Получить сатисфакцию... незаметно давило на него все это время. С каждым годом все тяжелее. И сейчас его наконец-то стало отпускать.
   -Военный?-спросил парень с жизнерадостной рязанской физиономией только что, что-то шумно обсуждавший с компанией.-Или охотник?-короткий кивок на камуфляж. В который стрелок переоделся незадолго до посадки
   -Вы наверняка песен много знаете. Спойте с нами?
   -Просим! Просим!-загалдели девчонки вокруг него. А парни открыли водку.
   -Черт так сразу и не сообразить.-Слишком долго пробывший на одной волне Стрелок с трудом перестраивался на мирный лад. Месть запогибших соратников давно уже не вызывала в нем никаких эмоций. Да и работа..мда...Просто поставил галочку в графе "отомстил" причем именно так, как это тогда мне, держащего на руках мертвых друзей, мечталось. Если ты служиш по своей воле какой то стране. То служи мать ее честно. А не продавай оружие из которого будут убивать твоих же сослуживцев врагам.
   Хлопнул сто грам. Взгдяд упал на Георгиевскую Ленточку в косе девочки. И из уст само собой полилось.
   {-За окнами весенний лес летит
Я еду в ленинградской электричке
Напротив меня девочка сидит
С Георгиевской ленточкой в косичке.}
   Я улыбнулся девочке. Мне показалось, что она слабо улыбнулась мне в ответ.
  
{-Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно - в виде брошки
Но я прекрасно помню и без лент
Как бабка не выбрасывала крошки
Как много лишнего мы слышим в дни побед
Но только этой патоке с елеем
Не очень верят те, кто в десять лет
Питался в основном столярным клеем
А время умножает всё на ноль
Меняет поколение поколением
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением
Над этой болью многие кружат
   Как вороньё, как чайки...}
   - Тут я действительно не смог удержать удивления в голосе.
   {И так рады...
   Как будто свой кусок урвать хотят
Бетонно-героической блокады
Я еду в поезде, смотрю на всё подряд
В окно, на девочку с прекрасными глазами
А за окном солдатики лежат}
   -Ну чувствую, сейчас понесет.
  
{И про-ра-ста-ют но-вы-ми лесааааами!}
   {Проезжаю я зловещие места
Там, где человек - главное богатство недр
Где ещё с войны
Бойцы лежат по трое на один квадратный метр
Там везде шаги, там голоса
Чудные огонёчки по болотам
Тени по ночам тебе поют
Как будто просят и хотят чего то:}
   И уже изменившимся чужим голосом.
   {"Откопай меня, браток, я Вершинин Саня!
Пятый миномётный полк, сам я из Рязани!
Много ты в кино видал о солдатах версий!
Щас послушаешь мою, эх, будет интересней!"}
   -Ух справился.
   {И начнут они вещать
На языке стонов недомолвок
Хочешь убежать, но впереди
Они опять мелькают между ёлок}
   -Снова изменился голос как будто пытаясь докричаться.
   {"Откопай меня скорей, умоляю снова
Я Моршанников Сергей, родом из-под Пскова
Адресок мой передай в родную сторонку
Восемнадцатый квадрат, чёрная воронка!"}
   -На секунду перед глазами встали, Андрюха Воронов. Витек Гитарист которые тащили меня на себе в сорок километров, когда меня задело шрапнелью, и спустя полгода умерших в том ущелье. И откуда то из самого нутра поднялась удушливая волна жажды убийства и разрушения на тех кто предал нас. На купленых с потрохами офицеров отказывающихся выслать подкрепления. Буквально трясло от первобытной злобы. Я даже встал. И уже не пел. Не читал стихи. А грубо ревел, рычал, как будто пытаясь перекричать взрывы и выстрелы, слова которые сейчас странным образом стали для меня оружием.Сейчас я был не здесь...Сейчас... Я еще зеленым новобранцем...я....Я ПОДЫХАЮ ТАМ!
   {А под утро всё взревёт, полетит куда то!
И попрёт на пулемёт! в штыковую с матом!
И деревья все вверх дном: ВВЫСЬ растут коренья!
   В ЭТОМ СЛАВНОМ БОЕВОМ...}.-взгляд упал на опасливо отодвинувшуюся от меня девочку.-До чего я докатился.... напугал ребенка...-Тело само собой как то обмякло и я устало закончил. Только сейчас меня до конца отпустило...
   {-месте преступлеееньяя.}
   И уже как то устало закончил.
   {Расчудесный уголок, не леса, а сказка
Наступил на бугорок, глядь, а это каска
Чуть копнул - и вот тебе: котелок да ложка
И над этим, надо всем - ягода морошка
Над землёю месяц май молод и прекрасен
Электричка подъезжает к станции "Апраксин"
В небе караван гусей, скоро будет лето}
   -Посмотрел на слепую и слабо улыбнулся. В конце концов несмотря на случайную мутацию я просто человек....
  
{Девочка в своей косе поправляет ленту(игорь растеряев Георгиевская Ленточка)}
   -Так.... военному больше не наливать.-Ошарашено произнес Гитарист. Компания помолчав потихоньку начала расходиться. Все таки когда ТАК поют...Только сейчас я почувстовал боль. Ноги были буквально изрезаны стеклом. Некоторые раны были довольно глубокими. Коснувшись меня Девочка с каким то странным акцентом произнесла.
   -Я мочь помогать.
   -Иностранка что ли? ДА и как ты мне поможеш слепая то?
   -Медик!-ткнула она в себя пальцем. -такие ранки быстро..-взгляд ее слепых глаз заметался как будто смотря на что то.
   -Растяну?-вопросительно посмотрела она на меня. Я опасливо убрал ноги подальше.
   -Затяну?-я чуть расслабился. Но все равно ногу протянул с отчетливой опаской. Мед средств у нее я не видел. Протянул только для того чтобы произнести когда ее руки окутались мягким свечением.
   -Ах тыж еб...................................(непереводимая игра слов професионального военного).
  
      К счастью сидевшие в этом вагоне люди тихо разошлись. Было неприятно осознавать себя этаким "кайфоломом" но ничего исправлять я не хотел. Сейчас за исключением удивления от светящихся как беккерелевая лампочка рук, черноволосой девочки, мне было просто отлично. Что называется даже дышать было в кайф.
      -Ух... Ты откуда такая едешь? -Девочка, не отвлекаясь от лечения пожала плечами. -Не хочешь говорить, с таким подозрительным взрослым?
      -Йа Плехо говорить пока на вашем Йазыке.-Девочка старательно выговаривала фразы.
      -В гости едешь?-Девочка снова пожала плечами. -Нет гости. -Акуратно, с какой то филигранной точностью, достала мелкую стеклянную пылинку. -Затем внимательно осмотрев ногу сделала странный жест. И с кожи осыпалась запекшаяся кровь. А затем края раны как будто зашили невидимыми нитями. -Ух однако... тебе родители не говорили что не стоит вот так сходу...-Мысли свои я озвучил вслух. Девочка отчетливо погрустнела и потупила взгляд.
      -Родители далеко.... В не этот мир.....
      -Куда едешь?-девочка еще больше поникла и пожала плечами. Чувствуя неловкость я сделал последнюю попытку.
      -Ну звать то хоть как?
      -Хината Хьюга!
      -Очень приятно. Александр Сергеевич.
      -Алек-са-сан!-Александеру!-Хината аж покраснела от натуги пытаясь выговорить чужое сочетание букв. В вагоне воцарилось еще больщее молчание. Девочка смотрела на меня своими слепыми глазами, с надеждой. А я пытался понять как мое имя толь стало женского рода, толи созвучно Искандеру.
      -Саша?-неуверенно предложил я ей.
      -Саша!-четко и внятно выговорила девочка.
      -Бв-ах-ахахахах!-внезапно заржал гитарист, который наблюдал за нами. Видимо он вошел уже после того как меня подлечили и застал картину нашего с позволения сказать "общения"-ну вы даете ребята!-Повторите еще раз? Для мобильника?
      -Хината...-я увидел свой шанс.-Деньги есть? Хотя глупый вопрос...Работу хочешь?-Та так активно закивала головой, при этом у нее был такой взгляд что мое меркантильное "будеш работать на меня" как то само собой превратилось.
      -Будем бизнес-партнерами.
      -Девочка на секунду замерла. Ее слепые глаза заметались из стороны в сторону как будто она быстро что то читала. Затем снова с опаской спросила.
      -Работа надеюсь не Гейши?
      -Неее. Лечить будем.У тебя с вирусами и онкологией как?
      -Ну... осторожна начала она.-А это что такое?
      -Понятно пробормотал я.
     
      Спустя два месяца.
     
      Полковнику 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятову А.М.
       
       
       
       
      РАПОРТ
      О следственных мероприятиях проведенных согласно, специфики отдела.
     
      Докладываю вам. Что проверка поступившей информации показала ее полную подлинность. К сожалению ни записать разговоры объектов. (Инны Вьюги и Александра Шумова), ни установить за ними наблюдение не удавалось. Прослушка обнаруживалась и уничтожалась. Оптические средства наблюдения скорее всего фиксировались системами обнаружения оптический устройств вроде "миф-350" или . Ничем иным объяснить то, что объекты уходят с позиций, где их легко увидеть в тот момент когда мы начинаем наблюдение с других домов, я не могу.
      Пробовали следить на машинах. Но обьект уж на третьей минуте останавливал машину и пытался выйти на контакт. Т.к. приказа выйти на контакт не было приходилось разрывать дистанцию. (Слишком просто он их вычислял, просьба прислать более квалифицированных сотрудников, как минимум один из объектов знаком с методами и способами работы полицейских и военных подразделений, в связи с проявлением специфических знаний просьба уточнить личность объектов).
      Среди клиентов был замечен Аршавин в состоянии сильного алкогольного опьянения. В чувство его привели буквально за пару минут.
       Теперь о проведенной проверке.Сержант Петренко за день до того сломавший руку, согласился пойти к объекту "Целительница".
      -Удалось выяснить, Что Александр Шумов играет роль силовой поддержки. А "целительница" Инна облучила его руку неизвестным излучением. Визуально никаких приборов не было видно. Казалось свет идет прямо от рук "целительницы". В следствии чего рука Петренко зажила буквально за считанные минуты. Позднее проведенное исследование показало что треснувшая лучевая кость восстановилась без следа повреждений.
      Лейтенант 13-го отдела милиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
      Днем позже.
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
      -Лазаренко ты там совсем с дуба рухнул? Какое нафиг неизвестное излучение? Знаю, специфика отдела, но все же.... Конкретные доказательства есть? Если мы с ними облапошимся, как в прошлый раз с тем вампиром помнишь? Думали реальный вампир а там просто психопат начитавшийся мистики был. В добавок со странной болезнью что то там про Гемоглобин было. Ну да спортивный был парнища. Но совершенно не наш случай. Советую тебе все еще раз перепроверить
      Полковник 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятов А.М.
     
     
      Полковнику 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятову А.М.
       
       
       
       
      РАПОРТ
      О следственных мероприятиях.
      Михалыч, дали наводку на "целительницу" инвалиду с пятилетним стажем. Смещение позвонков. Все ниже пояса не работает. Излечен за полчаса. Следов внешнего вмешательства на теле не обнаружено. По его заявлению. Его положили на спину.Потом долго стояли над ним. Когда он встал. Причем сам. С девочки пот буквально градом катился.
      Предлагаю все внести объект в разработку.
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                  Лазаренко Д.А.
     
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                  Лазаренко Д.А.
     
      -Меня подагра совсем замучила. Сам съезжу взгляну на вашу целительницу.
      Полковник 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятов А.М.
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                  Лазаренко Д.А.
     
      -Приказываю взять оба обьекта в разработку.
      Полковник 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятов А.М.
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                               Мельникову Р.В.
     
      -Роман. Помнишь наш спор. Что если мы найдем настоящего экстрасенса ты мне пять миллионов долларов выплатишь? Сходи по адресу....
      Голопятов А.М.
     
     
      Голопятову А.М.
       
       
       
       Серьезно что ли? Настоящий экстрасенс? Гипноз? Целительство? Черная магия? Какой примерно уровень? Заговорить царапину? Наложить порчу?
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
     
     
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                                Мельникову Р.В.
     
      -Я ж говорю съезди посмотри! Девчонка позвонок вправила человеку не прикасаясь! И рак в начальной стадии вылечила за один сеанс! Подагру мне опять же...
      Голопятов А.М.
     
     
      Голопятову А.М.
       
       
       
       Понял. Если все как ты сказал с меня ящик коньяка. Твоего любимого. Ну и как договаривались....
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                               Мельникову Р.В.
     
      -Расчетный счет .........
      Голопятов А.М.
     
      Голопятову А.М.
       
       
       
      Погодь. Нужно уговорить ее с нами сотрудничать. Вот только тогда и решим... финансовую часть нашего вопроса.
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                               Мельникову Р.В.
     
      Роман Владимирович! В чем причина задержки? Тебе выделяют деньги на поиски и привлечение "специалистов" выделяют! Об этом уговора не было!
      Голопятов А.М.
     
      Голопятову А.М.
       
       
       
      Ключевое слово "привлечение". Если они откажутся сотрудничать для нас они бесполезны. Надави на них. Деньгами там. Влиянием. Ну не мне тебя учить.
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                                Мельникову Р.В.
      Легко сказать надави.
      Голопятов А.М.
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
      -Приказываю завербовать на службу в нашем отделе Александра Шумова. И Инну Вьюгу. В средствах не стесняться.
      Полковник 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятов А.М.
     
      Полковнику 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятову А.М.
       
       
       
       
      РАПОРТ
      О следственных мероприятиях.
      От сотрудничества не отказываеться. Тянет время. Была зарегистрирована покупка двух авиабилетов в Швейцарию, На другие паспорта. Паспорта настоящие. Во всяком случае проходят по всем нашим базам данных. Рекомендую послать запрос наверх. Что -там за бардак у них твориться. У Людей по два паспорта оба настоящие! У них, в наших в базах даже легенда проработана! Однако тщательная проверка показала что таких людей никогда не существовало. Опросы предполагаемых "знакомых" ничего не дали.
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                               Мельникову Р.В.
      Походу не получиться. Они взяли билет в Швейцарию. Могу задержать но смысл? Ничего серьезного у меня на них нет.
      Голопятов А.М.
     
      Голопятову А.М.
       
       
       
      Понял тебя. Наше предложение увеличивается в четыре раза.
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
     
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                             Мельникову Р.В.
      Хорошо что мы друг друга поняли.
      Голопятов А.М.
     
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                  Лазаренко Д.А.
     
      -В течении получаса провести захват наблюдаемых объектов. С применением спец средств.
      Полковник 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятов А.М.
      Полковнику 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятову А.М.
       
       
       
       
      РАПОРТ
      О следственных мероприятиях.
      Оперативная группа уничтожена. Запрос на дополнительные силы и применение спецтехники.
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
     
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
      Как уничтожена!?!? Кем??? Судя по характеристике Александр не такой дурак чтобы делать подобное его же из под земли достанут! Он обязан это понимать!
      Полковник 13-го отдела полиции г. Санкт-питербурга
      Голопятов А.М.
     
      Голопятову А.М.
       
       
       
      Чем вызвана задержка в исполнении наших договоренностей?
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
     
      Директору НИИ "ОСОЗНАНИЕ"                                                                                             Мельникову Р.В.
      Проект Ганфайтер помнишь? Да, да тот который признали бесперспективным из-за до предела малого числа людей, с подобной врожденной мутацией? Навел справки, он прошел полный курс спецподготовки. Обычными методами его не взять.
      Голопятов А.М.
      Голопятову А.М.
       
       
       
      Руководство выразило желание приобрести столь удачный образец "проекта Ганфайтер" За еще три миллиона долларов.
     
      Генеральный директор НИИ "ОСОЗНАНИЕ" Мельников Р.В.
      РАПОРТ
      О следственных мероприятиях.
      Ответ отрицательный. Группу уничтожил не мужчина.. В ответ на ваш запрос высылаю вам видео с камеры видео наблюдения.
      Лейтенанту 13-го отдела полиции
      г.Санкт-Питербурга                                                                                                 Лазаренко Д.А.
     
     
      Хината Хьюга.
     
      -Я поднялась с земли и оставив в зубах травинку отправилась в магазин.
      Я попала в очень странный мир. Очень красивый город. Технологически он опережает нас на десятилетия а может и сотни лет. Чего стоят только эти их компьютеры... Правда как выяснилось он мне не нужен. Нейроинтерфейс чем то на них похож. Довольно любопытно что как только я появилась здесь. Вокруг каждого предмета появилась. Ссылка на местный электронный ресурс Википедия. На русском и на Английском. Кажеться здесь подобный эффект есть у "очков дополненной реальности" от фирмы гугл.
      Вообще мне повезло. Сразу встретила хорошего человека. Он меня удочерил....довольно странно быть удочеренной при еще живых родителях.... Но здесь человек считаеться самостоятельным в 18 лет. Он мне сильно помог с документами и первое время даже пожили у него.Многого я просто не знаю. А зарабатывать на излечении людей ИМХО, намного лучше чем калеча их же. Ксо! Привязалось же это слово. Просто однажды Саша обмолвился, о том что некоторые считают, что гугл знает все. Я решила проверить и ввела только одно имя. Наруто...Ну.... узнала много нового....про саске и наруто...про наруто и сакуру....про его же и Цунаде... даже про себя и Наруто узнала много нового!!!
      Оказалось что тут довольно популярен мультсериал Похожий на нашу жизнь. Только Какаши-сенсей изображен неправильно! Интересно почему? И я в другой команде...Странно. Как будто кто то ухватил куски нашей жизни и совершенно по своему интерпретировал.Особенно этот бред про то какой бывший Хокаге Харузен сволочь. Или то что Саске ушел убивать брата.Хотя... он мог....или то что Наруто не обращает на меня внимания. Да он смотрит на меня постоянно так, будто хочет и заботиться обо мне, а в другой момент как будто хочет сьесть.... Чуть ли не облизываясь. Правильно говорят что писатели-художники и просто люди творческихпрофессий, не от мира сего. Но некоторые Додзинси про меня и Наруто.... Я сначала закрыла их. Потом снова открыла. А потом стала подглядывать через руки одним глазом.... То что там было изображено было.... Так смущающее! Я бы такое никогда.....но если это Наруто-кун....Нет никогда! .....Но если это будет Наруто-кун.....
      -Девочка у тебя все хорошо?-Спросила продавщица раскрасневшуюся от таких абсолютно неприличных мыслей Хинату.
      -Да.-Тщательно выговаривая слова сказала я.-Мне пожалуйста продукты по этому списку.
      -Так.-посмотрела продавщица.-овощи в том углу. Крупы прямо и направо. Хозяйственные средства...-Неожиданно девочку толкнули.
      -Простите.
      -Прощу прощу.- сказал мужчина хватая ее за руку и таща к выходу. -Конечно прощу.- Только тут занятая своими мыслями девочка почувствовала чужое внимание. Вполнеопределенного характера. Примерно так же внимательно отслеживая цель ведет себя анбу. Кипеш она поднимать не стала только дождавшись когда ее подведут к Машине. Резко ударила локтем вбок и вверх прямо в подбородок державшего. Отчего тот буквально отлетел на три метра. Похитители детей? Киднеперы? -Дверь фургончика открылась и там в некотором оторопении смотрели на нее. Точнее на плотный поток чакры что вырывался из тела. Пришлось смягчать удар до выяснения. А раскрошенная в труху челюсть обычно не способствует установлению нормальных отношений.
     
      0x01 graphic
      -Химе!-Люди в фургоне оторопели во второй раз когда выражение лица девочки резко и быстро изменилось. -Эту фразу я репетировала специально для гопстопа вроде этого. Саша долго был недоволен. То интонацией. То выражением лица. И только недавно когда я освоила это, он стал выпускать меня одну гулять по городу. Наверное, так ведут себя отцы из неплановых...
      - 0x01 graphic
      -Какие проблемы пацаны?
      Саске.
      -Эй куда-ты?-маньячным голосом произнес Хотаке вслед метнувшемуся за здание Саске.-Не бойся я тебя не трону.-Тень предпочел поберечь дыхание. Ему никакой шаринган не нужен был, чтобы понять, что сейчас его будут бить. Может быть даже ногами.
      -Хм.. Не поверил.... Странно...-Расслышал я за спиной.-Шуншин.-По направлению к четко видимой границе. Где ухоженная местность больше похожая на парк, резко контрастировала с уродливыми черными корягами на которые я уже успел насмотреться.
      -Далеко собрался? -Учитель оказался впереди точно так же резко. Вот перед глазами только пейзаж зоны. И вдруг раз! Только моргнуть успел укорачиваясь от чидори. Буквально развалившись на ветвях.
      -Оо... -Снова мгновенно оказался передо мной Сенсей.-Ты начинаеш вспоминать....-чидори заискрила сильнее.- Гуд. Может хотя бы умрешь как мой ученик!
      -Да тише ты Аника-воин.-Добродушно подтрунила над Хотаке Куренай вышедшая из дома с ребенком на руках.-Подержи Сашу.-протянула она его Учителю, тот машинально взял. И тут же застыл изваянием. Его лицо доселе выражавшее ярость. Стало резким и напряженным. А по лбу прокатилась капелька пота.Сейчас там был... ужас...
      -Вот видиш как все просто Саске-кун.-подмигнула она мне.-Будешь должен!
      -Спасибо Куренай-сан.-Вы просто чудо Куренай-сан! Даже не знаю чтобы я делал без вас. А собственно...
      -Карина забери ее. -тихо, как будто с бомбой на руках попросил Какаши.
      -Буянить не будешь?
      -Нет! Успокоился уже.-в ответ та аккуратно забрала ребенка.
      Я рискнул поинтересоваться.
      -А собственно что происх....
      -Надюха и ты?-простонал Какаши, увидев кормящую грудью Цунаде вышедшую из второго выхода, Затем выпустив из тела металлические нити к верхушке дерева и притянв себя ими. Став похож на огромного паука в центре паутины.
      -Эй Павел! Ты когда собственных детей на руки возьмешь? -Недовольно прикрикнула на него Цунаде.
      -Надюх ...ну пусть им будет года по три хотя бы! Я тебе сто раз обьянсял что боюсь им что нибудь навредить. А вдруг я что нибудь им сломаю?
      -И это я слышу от шиноби способного контролировать местоположение каждой молекулы тела вплоть до микрона....-только головой покачала Сенжу.
      -Что за бестолковый папаша...
      -Надь спасибо за такую веру в меня но я в себе не так уверен! Нет ты только глянь как уверено цыцку облапал!-сменил тему довольно осклабилбившись на своем месте Сенсей. - В свое время у него отбоя от девушек не будет!
      -У Александры тоже отбоя от парней не будет. -ревниво заметила Куренай.
      -Пусть только какой-нибудь "цензура", только посмеет прикоснуться к моей доченьке! -Резко вызверился у себя на месте Какаши. Накрыв окружающих волной Яки.... Так похожей на...выброс???
      Лис.
      -Ссс(самки собак)! Врееешь!Не возьмеш наших! Ненавижу тварей! Чтоб вы все сдохли "некраисвые и дурнопахнущие". Особенно этот странный "имеющий сложные половые отношения, с половиной животного мира, и родственников" Какаши! Какой то он (снова самка собаки), мутный тип.
      -Лис ворочался в своей клетке в каком-то полубреду. Из за изменения состава чакры окружающего мира он в последнее время чувствовал себя странно. Его яркая. Огненно рыжая масть слегка выцвела.
      -Оставил своих учеников и это называеться учитель... Учитель.... Учит....ААААААААААА!-Лис обхватил себя хвостами за голову. Забившись в угол клетки. Несколько раз содрогнувшись в конвульсиях лис обмяк. Рыжий цвет еще больше выцвел. Затем открыл глаза и осмотрелся.
      -Хм.....Хм? Хм!
      Из дневника узумаки Наруто.
      День 28.
      Недавно встретил новый подвид зомби-Мозгожеры.
      -Назвал их так потому что у них вместо верхней части головы открытый мозг. А "жоры"... ну понятно. Этот подвид более развит. Способен использовать чакру. Мягкая трансформация плоти, применяется каждой встреченной особью. Если бы я не знал точно подумал бы что у них кекай-генкай. Ха-ха.... Потихоньку схожу сума от одиночества..Где там Хината....
      День 29.
      - Загнал тысяч десять зомби на стадион.(откуда здесь столько народа?) Пытались укусить. Забавно.
      День 30.
      Кричал у входа в бункер. С той стороны меня видели. Закончил расчеты пространственной техники. Вскрыть могу но если там простые гражданские а не шиноби.....Думаю.
      День 31.
      Решил отдохнуть. Пошел на стадион учу зомби танцевать. Пытались укусить. Достали. Выбил зубы. Каждому.
      День 32.
      При встрече со мной стараются прикинуться ветошью. Получается. Зомби как только увидят меня. Падают на землю и "прикидываются мертвыми". Забавно. Продолжаю сходить с ума.
      День 35.
      -Научил одного "джентльмена" из самых сообразительны и свежих заваривать чай. Упаковал его в изоленту под вакуум. Теперь у меня есть личный дворецкий-мумия.
      День 36.
      Нет у меня личного дворецкого. У зомби в прямом смысле взорвался мозг от такой сложной деятельности как заваривание чая. Забавно. Но пришлось сменить место обитания. Дресировал зомби на арене.
      День 42.
      Теперь там высококультурное общество. Где если кто-то заденет другого то непременно простонет оеаай. Заставить их сказать "коменасай" не удалось.
      День 43.
      Научил рисовать. В процессе численность зомби снизилась от десяти тысяч до трех сотен. Оставил только самых понятливых. Видимо бывших художников. Окончательные трупы их товарищей пришлось убирать помощью клонов.
      День 43.
      Хмм... видимо мои попытки включили что то из остатков нейронных связей. Меня встречали триста плакатов с надписями. "Долой тиранию". И грубое как будто ребенком, нарисованное мое лицо, как узнал что мое? По трем полоскам. Хмм... стать Каге зомби? Потренироваться, так сказать, на тех кому уже хуже не будет? Мысль! Ух... чеж мне хреново то так... Лис!
      День 44.
      Не выхожу из режима Лиса. Читаю что написал раньше. Страшно. Чуть не спятил. Повсюду накрашенные и напомаженные зомби. Некоторые даже на людей похожи. При моем приближении или кланяются, или притворяются мертвыми, или становиться на одну ногу и руки разводят в стороны и мычат что то музыкальное.... Хммм.... Вот этого я совсем не помню... Выпало из сознания... Вот так и сходят с ума. Тихо и незаметно.
      День 45.
      Обнаружил чакру живого человека! Хмм... человек использует чакру.... Значит защита не нужна...Шиноби?
      Элис.
      -Патроны почти закончились.-руки без участия разума чистили оружие. Перебрать. Смазать. Осмотреть износ ствола. - Дробовик совсем износился. Теперь только выбросить.
      В животе неприятно заурчало.Девушка открыла дверь туалета и нажала на спуск. Прислушалась. -Ну хоть канализация еще работает.
      Наруто.
      -Человееек! Живооой! Слава Ками я думал тут совсем один!- Буквально взлетел по стене небоскреба Узумаки. Выйдя на нужный этаж аккуратно проник в разбитое окно. Ощущение чакры показывало что человек присел в маленькой закрытой комнате. Шиноби не думая о последствиях резко открыл дверь. Только для того чтобы в нос ему уперлось дуло пистолета. На другом конце которого, на него внимательно смотрела рыжая женщина.
      -Эм....Прошу прощения Харуно-сан. -Разглядев что именно делает мать Сакуры Наруто невольно покраснел и машинально закрыл дверь
      -Черт как неловко получ.....Стоп! Какого хрена тут делать матери Сакуры?
      -Hi boy. You alive?-раздалось из за двери. (пардон за мой английский прим.авт)
      -Эй малыш ты живой?-появилась надпись чуть внизу.
      -Эмм.. Простите что вы сказали?-Моя фраза тоже появилась внизу точнее обозначение звуков которые несли в себе этот смысл.
      -Сорри. Вхат.... Дид ю сей?-(что вы сказали?)
      -Hmm... Your English is very bad.
      -Я вообще им не владею!-За дверью раздалось шуршание. Журчание. Затем дверь открылась.
      -I am Alice. your name?
      -Наруто.
      - Do not bitten? it would be a pity....( Не укушен? было бы жаль.)
      - So as Naruto. If you want to live. Do what I say.-(Значит так Наруто. Если хочешь жить. Делай что я говорю.)
      Я хотел ответить что я думаю по этому поводу но внезапно мне стало плохо... Нет... очень плохо. Боль была такая будто бы лис.... Бился о стенки клетки. Лис? Боль шла по нарастающей и вот через некоторое время у меня уже аж в глазах темнело.
      - It's not what you think!-успел прохрипеть я, женщине наставившей на меня пистолет, перед тем как провалиться в красную тьму.
      Наруто Внутрений Мир.
      -Скажи Наруто. Ты когда нибудь видел пламя? Черное и красное?
      -В отличие от прошлого раза от Лиса больше не тянуло безумной яростью и жаждой разрушения превращающей -демона лиса в безумную машину разрушения. Сейчас там была сильная но разумная злость.
      - Твой учитель.... Он чем то неуловимым напоминает мне того... у кого я проходил послушание. Такая же мутная тварь!-сорвался он. Правда методы у него помягче. Должен признать...
      -Хочешь знать как проходило мое... послушничество?
      -Послушай кьюби...
      -ЗНАЙ!
      Флешбэк.
      Удар в грудь был такой силы что я буквально почувствовал как ломаються мои ребра. Какой то отсраненной частью сознания я принимал решение. С точки зрения экономии энергии что выгоднее. Укрепить кости до состояния неразрушимости. Чтобы импульс их не сломал. Или позволить им сломаться чтобы позднее восстановить. Оценив силу удара затраты на укрепление были признаны чрезмерными и удар пробил грудь насквозь отшвырнув меня на десяток метров. Сквозь боль я сосредоточился. И плоть зазмеилась вокруг дыры в моем теле сплетаясь и восстанавливая поврежденные органы.
      -Отвратительно. -стоящий надо чуть шевельнул ногой. И мир поглотила тьма.
      Конец флешбэка.
      -Кьюби? -Я едва отдышался. Настолько реалистичными мне казались его воспоминания.- ты был человеком?
      -Кьюби? Да.. так меня назвал Рикудо-сенин.... Я.... бросил вызов... и проиграл......Проиграл оскорбительно. ...он дал мне понять что то что я считал жесткими тренировками больше похожими на пытки....на самом деле.... Он просто нянчился со мной.....унизительно...КАК ЖЕ ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО!... Я был.... Да был....оборотнем. Потом...двуликим империума...Меня зовут Мориока Гин.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"