Тигн : другие произведения.

Mass defect 4 обновко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пустота космоса.
   - Для тех кто впервые здесь. Ставьте лайки подписывайтесь, на канал. Обещаю скушно не будет. Мои дорогие,дорогие мои дорогие, мои дорогие.- В центре экрана камеры показался кот. Появился частями. Сначала "улыбка" потом "Нос" потом и вся голова.
   -Позвольте представить вам наше оборудование которое поможет нам в нашей сьемке.. -Кот на задних лапах ходил а точнее расхаживал по черному заполненному звездами пространству. Рядом проекцией появился Робот. С кучей горящих лампочек по всему корпусу.
   -Это специальный, периметровый, электронный корректор рассматривания.- сокращенно СПЭКТР. Как видно из названия Разработан Мурзо-гени специально под наш проект..- кот задумчиво постучал когтем по корпусу робота. Ключевые особенности. Несет до сорока камер наблюдения. Каждая, из которых отделяется от корпуса носителя и способна самостоятельно вести наблюдение. Так же как сам СПЭКТР так и камеры снабжены мощными прототипами генератора невидимости и небольшими двигателями.. Благодаря которым слежение за нашей целью будет незаметным для самой цели. Шумоподавление так же на высоте. Не пытайтесь повторить это дома срок впаяют немаленький.. Не пытайтесь достать такую модель если вы гражданский.- Кончик хвоста кота которым тот махал время от времени попал на проплывающую мимо звездочку. И слегка загорелся. Тот невозмутимо схватил хвост и затушил его двумя пальцами как горящую свечу.
   -А вот СПЭКТР-2 - в кадре появилась более массивная фигура. За его спиной была снайперская винтовка. -благодаря ему мы сможем вмешиваться и помогать нашей героине. Время от времени. Работа Спектра нелегка. Как и СПЭКТР СПЭКТР-2 снабжен мощьным генератором невидимости последнего поколения.. А винтовка... это так... для тех кому не хватает демократии. морда кота заняла весь экран и он как будто по секрету.
   -Псс.. парень не нужно немного демократии?
   -И так начнем пожалуй. -два робота сорвались с места.
   -А пока наши роботы летят двигаються к цели послушайте хорошую музыку. Из динамиков полалась знакомая всем нашим современникам до зубовного скрежета. Вивальди - Времена года.
   В экране понеслись изображения коридоров переходов. Испуганые вопли ксеносов. И людей которых ни с того ни с сего обдавало оттоком воздуха. Вскоре на экранах появилась стройная фигурка Джейн. В динамиках раздался голос Николая дроздова "из в мире животных" и на чистом русском он сказал.
   -А теперь друзья мои будте очень а-сторожны! Когда банды видят что на их территории. Ктото на -ходиться! Они становятся очень а-гресиивны! Секундочку сейчас мы разместим камеры по периметру и за плечом нашей рыжей кра-савицы.
   -Джейн сидела ха укрытием и хладнокровно расстреливала нападающих на нее. Миранда Время от времени швыряла в нападающих сгустки биотической хрени.А джейкоб Отправлял на тот свет особо наглых особей подобравшихся слишком близко из дробовика.
   -Врагов было больше. Но разница в классе была заметна невооруженным взглядом. В отличие от икры тела врагов не растворялись в воздухе после смерти. Они так и оставались лежать в коридоре истерзанные пулями.
   То как двигалась Джейн. Какие она принимала тактические решения. Я был заворожен. Грация и бесжалостность хищника смешивалась в ней с женской сексуальностью и высоким интелектом. Вот какой то батарианец швырнул гранату. Джей расстреляв обойму по щитам бегущего крогана мгновенно поменяла оружие и прострелила ему ногу и поднырнула под потерявшую равновесие тушу. Каким то странным буквально танцевальным движением развернула его. Прогремевший взрыв буквально оторвал кусок спины у крогана. Ставшего импровизированным укрытием для Спектра . Двумя короткими выстрелами сквозь руку крогана джейн закончила бой.
   -Уау! Уау и еще раз Уау! Вы это видели друзья мои? вы это видели? Черт у этого спектра несмотря на женский пол определенно есть яйца! Обращаюсь к своим подписчикам возможно с демонстрацией особенностей работы Спектра показалось вам слишком жестоким? В таком случае могу посоветовать вам забиться в угол и поплакать. Потому что этот жестокий мир не для вас мои любители пони какающих бабочками. Черт!
   -Не смог удержаться от вскрика я увидев множество точек на мониторе. У джейн видимо тоже был тактический интерфейс, судя по тому как они с командой забеспокоилась.
   -Так Время для демонстрации СПЭКТР-2. Камера изменилась
   -Для нашего с вами удобства буду показывать оружие и руки. Но это просто виртуальная модель. Генератор невидимости слишком совершенный чтобы это можно было увидеть.
   -Так. Судя по другим камерам. Очень скоро отсюда выйдут... Раз, два,... четыре,... шесть противников! А сейчас дорогие мои мы с вами попробуем снять их одним выстрелом. Все равно проходов тут только два.
   -А на втором торчит Архангел со своей снайперкой. Его выбор не самый лучший на мой вкус. Я бы предпочел модель "GF 5200". В данных условиях.... В прочем мы отвлеклись.
   -Так-идут . Дадим выйти. Осторожно. Как там генератор? Патроны?-По мере того как я говорил внизу слева появилось значение щитов,хп,остатка заряда генератора. Сверху появились красные точки. Все больше и больше ситуация стала напоминать казуальную стрелялку.
   -Так подпустим поближе ииииии.....-Шесть целей стали практически в одну линию.
   -Выстрел мгновенно сбросил заряд генератора на 0. Но противников это уже не волновало. Четверо из них были уже мертвы. Пуля прошила их головы насквозь. А еще двое были ранены и сейчас отползали обратно в проход.
   -Вот так стреляют папки! УОУ! Один выстрел ЧЕТЫРЕ ТРУПА! ЯСНО ВАМ? Учитесь сынки!--красные точки еще далеко. Сча заныкаем куда-нибудь "второго" и посмотрим как дела у нашей рыжеволосой красавицы.
   -Кадр сменился. Камера висела за плечом Джейн. Она взяла невесьб где добытую ракетницу. И чего то с ней химичила.
   -Как говорит мой друг "юная фройляйн" не пытайтесь меня обойти. Я только что убил одним выстрелом четырех Гмм... кто там был? Два ворка и ботарианец и кроган? Один выстрел четыре трупа. Этот момент стоит занесения в анналы истории!
   -Джейн под шквальным огнем постепенно подбирающихся но не могла высунуться. Плотность огня была такая что только высунься и никакие щиты не помогут.
   -Посмотрите как наша героиня. Напрягается. Она не знает что подмога близка и доблестный второй сейчас придет ей на помощь. Помощь папки никогда не помещает!
   -Нахваливал сам себя я.
   -Миранда моих щитов не хватит. Сможешь сделать мне биотический щит?-крикнула сквозь шум взрывов и выстрелов Джейн. И тут же прыгнула в другое укрытие. От предыдущего. Стены станции. Не осталось ничего. Щиты испарились мгновенно. И упала она за следующим укрытием уже с раненой ногой.
   -Миранда!
   -Сейчас будет Командер!
   -Джейк! Меня не волнует как но чтобы их щиты были перегружены через двадцать секунд ясно?
   -У меня инструметрон ляжет!
   -Если не лягут их щиты ляжем мы!
   -Сделаю!
   -Щиты Джейн и Биотическая хрень от миранды окружила голубоватым ореолом Спектра. И она резко встав навела на противников ракетницу.
   -Потом на тебе сингулярность!
   -Готово.
   -Так... скорости камеры должно хватить.
   -Резко меняю фокус с Джейн на ракету. Внутри ракетницы. Ракета вылетает. Камера следует за ней вращаясь как по орбите. Куда там 3d эффектам.
   -Ракета попадает в Баторианца. Но не взрывается а нанизывает его как бабочку на булавку. И летит дальше.
   -Тело батарианца. Беспомощно размахивая руками своей массой захватило еще двоих. Не успевших среагировать. Импульс оказался достоточно силен чтобы захватить еще и троих Ворка. А огромным живым месивом врезаться в двух кроганов. Видимо вес последних оказался последней каплей. В ракете что то крякнуло хрустнуло. И она изменила направление и неторопливой массой из семи(!) тел. Пусть и слегка облегченных сингулярностью. Взмыла вверх над проходом. Их которого как раз выходили трое "ИМИР"ов. И тут ракета наконец детонировала. Разорвав врагов на куски и обрушив проход.
  
   Первый комментарий к видео.
   Один выстрел четыре трупа? Да ты лошара а не папка!
   -В кадре появился коте с джостиком древней приставки в руках. Который лапой указывал на монитор и от удивления перешел на негроидный английский. С такими же интонациями.
   -What a fuck of the shit? What a fuck of the shit? А? Десять!!!Десять рыл одним выстрелом! Да ты гребаная аимщица! Да я тебя по айпи вычислю! Да "цензура" "цензура" "цензура"!!! Кот в сердцах разбил джостик об пол..
   Мой личный рекорд со снайперкой! "цензура". -голос изменился. Котэ явно пришел в себя.-Пардон.... Слегка забылся....Пойду пива попью что ли...-Снова заиграл Вивальди. Смотрящие каким то странным образом поняли что они бубут ненавидеть эту муыку.
   Трансляция стрима прервана по техническим причинам.
   Коментарии пользователей
   -Я хочу сказать что это разумные! Живые разумные а вы тут устроили какой то совершенно бессердечное шоу! Да еще крупным планом показываете самую неприглядную сторону войны. Сердце крогана падающее прямо на камеру....Это черт возьми КРУТО! Не растрайвайся Мурз! Ждем продолжения!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"