Тигн : другие произведения.

Mass defect (обновко)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Шепард?-внезапно раздалось по внутренней связи в тот момент когда я выбрасывал за борт очередную горстку ворка. Заставив металл обшивки на мгновение расступиться перед летящими телами.
   -Рекс?-вырвалось у меня.
   -Какой Рекс вы о чем?-непонимающе спросила Миранда. С вами тут срочно хочет встретиться Наемник Заид Массани.
   -Я посмотрел налево. Там в меня из чуть ли не самодельных пистолетов шмаляли больные ворка. Снаряды бессильно разбивались о всего на гновение возникающие перед ними уплотнения металла. Посмотрел направо. От входа я еще не далеко отошел. Вздохнул.
   Логин. Cheater.
   Пароль. IDDQD
   ID оборудования совпадает - добро пожаловать в ВЕК МАГИИ. Господин Мурзик Шепард.
   -У меня теперь есть ID оборудования. вяло удивился я. Одним глазом наблюдая за своим персонажем Человеком/наемным убийцей 4 уровня. И нажимая кнопку лифта.
   В дверь ударилось несколько ракет. Но защитную пелену даже не поцарапало.
   Нормандия.
   -Уже на корабле я точно знал, что стоить ожидать какой-то подлянки.
   Напряжение в сети обиженно повысилось.- я уселся напротив розетки. И показав на нее пальцем поинтересовался.
   -Кирилл. Скотина как ты это делаешь?-Напряжение вопросительно коротнуло. На кратчайший миг. Без каких либо негативны для проводки последствий.
   -Вот это! Как ты умудряешься передавать эмоции электричеством?-
   -Шепард?-раздалося сзади обеспокоенный голос Джейкоба.-"Напряжение" сделало вид что не понимает о чем я.
   -Вот! -чуть не подпрыгнул я на месте. Вот именно это как ты делаеш?
   -Шепард с вами все в порядке.-Присоеденилась Миранда. видимо вид Командера разговаривающего на корточках с розеткой был не тем чего от меня ожидали. Но меня в этот момент почему то интересовало как передавать с помощью электричество эмоции больше чем собственный нелепый или глупый вид. Я готов был поклястся что напряжение(!) сделало вид(!) а я что я ничего цветочки нюхаю...
   -А может мне это просто глючиться? -Спросил я у розетки. Краем глаза услышав как Миранда что то озабочено рассказывает доктору Чаквас. А из розетки согласно потянуло дымком.
   -Странно. Почему? -из той же самой многостродальной розетки вылез комок электричества на глазах сформировавшийся в одно очень знакомое лицо. Лицо Кира с широкой и довольной от удавшейся подьебки улыбкой произнесло.
   -Потому что ты шииииизик!-Этому типу определенно нравиться тролить меня. Видимо мстит. Да что я сделал то? Всего то стебался над тобой. Каждый день. Но я был молод... и мне нужны были деньги. А за видео с в котором сильнейшее сушество было в забавных ситуациях неплохо платили.
   -А ну все нормально.- Успокоившись я спокойно встал и только сейчас обратил внимание на замерших в странных позах Джейкоба, Миранду и Чаквас.
   -Когда ты начал разговаривать с розеткой я подумала что ты чокнулся.-медленно не отрывая взгляд от искрящейся головы моего друга, произнесла миранда.
   -Но когда розетка начала разговаривать с тобой......
   -Упс.-Произнес Кир.- Спалились. Ну ничего будет повод...
   -Будет повод что?-Нервно спросил я.
   -Забей, ваша парочка совсем безбашеная.
   -А? Что?
   -Я же сказал забей.
   Нормандия.
   -Шепард?-
   -А?-Раздалось сразу два голоса. Мой и женский. Я недоуменно покосился направо. На меня точно так же покосилась красивыя рыжая девушка. Мысленно я вывалил язык закапал пол слюнями. А завыл как койот в диснеевских мультфилмах.
   0x01 graphic
   -Джокер ты почему не на рабочем месте?-недоуменно спросила она. Затем схватилась за голову.
   -Ааааах... такое ощущение что раньше это была не я.
   -я... делала странные вещи на станции больше похожие на бред.. Весьма смутно помню что я прилетела на Омегу. Хмм..-она вытащила церемониальный кинжал Азари. Это что?
   -Кир?
   -Ну я спалился. К несчастью даже такое краткое вмешательство персоны моего маштаба весьма трудно затереть. Пришлось чутка скорректировать там. Чутка тут. -уловив мое нетерпение. Перешел к делу.
   В общем пришлось потереть хроники, там- сям. в итоге вышло Шепард изначально был Фемшепой..
   -Ага.
   -А то что ты делал она воспринимает как временное помутнение рассудка. И теперь она пришла в себя. По естественным причинам ее талант в управлении металлом исчез. Т.к Это был твой талант.
   -Ага-Тупо повторил я.
   -В прочем из твоих бонусов у нее остались только два модифицированных тобой имира. Но без кодов доступа... они практически бесполезны.
   -Угу.
   -А оригинальный джокер умер при попытке излечить свою юолезнь костей. Тут я чутка вмешался и ты живехонек. Пусть и с другим сознанием. Насчет металла не беспокойся. Все твое с тобой.
   -Всего один вопрос Кир.-Я выдохнул одно яростное слово. В полной мере передающий мое полное непонимание происходящего. Всего один нецензурный аналог слова "почему?"
   -Я же просил дружище. Забей. И... развлекайся.-В легком отупении я пошел в свою каюту. Только у дверей встретив непонимающие глаза Джейн Джейн (!) Джейн Шепард! Сцуко! А меня так Мурзиком назвал!-понял что расклады слегка поменялись.
   -Джокер? Тебе что то нужно?
   -А нет...Дверью ошибся.-Сцуко отмазку придумал да? Как можно было ошибиться единственной дверью на этаже?
   -Ироничный взгляд Джейн показал что она придерживается того же мнения.
   -Джокер. Ты не знаешь что это такое и как это у меня оказалось.- Она аккуратно достала церемониальный кинжал Азари.
   -Ну... в некотором смысле можно сказать что это символ того что вы поимели Омегу.
   -Да?-она наморщила лоб.-Странно. Не припоминаю ничего такого.
   -Еще бы ты припоминала. Ведь это не ты слышала фразу. Я и есть омега! Так что в определенном смысле можно сказать что я... т.е ты...(цензура)...... Ненавижу такую сломанную логику.
   -Вспомнил! -Не желательно было бы чтобы она отправилась на встречу с Арией. То как она во время секса долбилась мне в мозги было больше похоже на ДДос Атаку. Если бы не фаерволы специально от ментального сканирования. Ух...
   -Архангел. Тут. Сбросил я на инструментрон Джейн его местонахождение. Соларианец тут. И вас уже полчаса дожидаеться Некто Заид Массани.
   -Советую сначала оформить новичка.-Хмм. Спасибо Джокер. Что нибудь еще?-меня вежилов выпроваживали.
   -Что вы делаете сегодня вечером?-Сексуальный угар от Цун прямиком с моей прошлой жизни.. Почти прошедший за время моего пребывания здесь. Начал показывать робкие ростки при виде такой красотки.
   -Джокер!-со строгим выроажением на лице меня выставили за дверь.- Полагаю это естественно учитывая наклонности Джейн... Я Арию имею в виду. Сам себе западло сделал.Знал бы где соломки подслетить.-С этими мыслями я спустился и уселся на свое рабочее место.-Посмотрел на панель управления и чертыхнулся. -Как этим млять управлять?
   -Добрый день мистер Монро.-Раздался приятный женский голос от голографической сферы.
   -Ах тыж е...й!!
   -Джейкоб! Миранда! Готовность десять минут!-Раздался бодрый голос Главной Героини по громкой связи.
   -И что случилось? "Жди на Нормандии" Говорила она. "И это не просьба".-Сварливым голосом пробормотала проходящая мимо Миранда.
   -Так. У меня есть время найти документацию на управление кораблем. Научиться управлять на симуляторе. И каким то образом отмазаться от подозрений Сюзи. Хмм.. Начнем пожалуй в обратном порядке.
   -Так посмотрим на структуру кода.
   -ААААХ!-раздался из динамиков страстный стон.-Сцук! На Аи тоже сначала нужно было документацию почитать.
   -Сюзи?-Нервно убрал я руки с панели.
   -Не обращайте внимание мистер Монро. Продолжайте то что вы делали.-Ровным голосом раздалось из динамиков.- Я начал аккуратно исследовать код.
   -МММ!-раздался страстный стон.-Прошу прощения Мистер монро.-Голос ранее ровный и спокойный. Был как бы слегка на взводе.-У меня небольшие проблемы с выводом звука. Не обращайте внимания и продолжайте!
   -Джокер ты что тут порнуху смотришь?-заинтересованно на звуки стонов начала подходить команда.
   -Шикос.Просто Шикос!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"