Тигн : другие произведения.

Потрачено!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К вопросу о крутости обычных попаданцев.


   -Да я понять не могу что происходит!-двое высоких светловолосых мучин в деловых костюмах. смотрят на труп молодой но очень толстой девушки перерезавшей себе вены в ванной.
   -И не говори. Специально выбирали девушку с яркой судьбой. Таланта? Выше крыши. Голос? Потрясающий. Спортивный потециал? Попросту невероятный. IQ зашкаливает! Так эта тупая ленивая задница даже магию толком не смогла изучить! . Думали хоть в этот раз... И чем все кончилось?-
   -Я фигею. А ведь так просила дать ей второй шанс... -Покачал головой второй. Нервно доставая пачку сигарет из кармана.
   -И не говори так проебать жизнь когда у тебя столько талантов, это нужно уметь. Умерла как собака в одиночестве и депресии.
   -А что она просила то при переносе?
   -Да ничего особенного просьба в рамках статистической погрешности.
   -?
   -Она просила сохранить ей память о прошлой жизни.
   -Гмм... А кем она была то в прошлой жизни?
   -Да как и здесь...
   -В смысле?
   -Неудачницей там угробила свою жизнь. Здесь угробила по инерции. Помнишь проект "попаданец"?
   -Да но..
   -Он тихо загнулся. Неудачники у которых не хватило воли реализоваться здесь. Так же тихо подыхали там. А волевые люди, которые чего то добились держаться намертво. Ментальные связи рушатся при переносе и как будто никого и не переносили. Короче провал полный. Даже в топ пытались переносить. Вот как эту.-кивок в сторону трупа.-без толку.
   -. Лучше бы стерли на бело, канон тоже подошел бы.
   -И не говори.
   -От лежащего в ванной тела встала призрачная копия.
   -Ну что может все таки со стиранием памяти? Не зря говорят жизнь с чистого листа...-обратился к ней один из блондинов.
   -Какое стирание аааа... я .. я помню вас. -посмотрела на лежащее тело. -Тц... согласна.
   -Трое включая девушку вышли из комнаты прямо сквозь дверь. На двери комнаты было написано.
   Лина Инверс.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"