Тигн : другие произведения.

Р+в10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авт. ЛФ. Бету.


   Взгляд со стороны.
   Было нудно...Никаких сюрпризов... В строение тела Гина Небыло ничего необычного. "werewolf ordinary". Ветвь Фенрир. В базовую комплектац...... Какая нахрен базовая комплектация? Почему знакомые маркеры в ДНК? Вот этот маркер разработка лично Тзинча в период "Темных Технологий"..... Какого....? -Со стороны это выглядит как подросток внимательно смотрящий на шипящую и пузырящуюся масса плоти в раскаленной до жидкого состояния земле. Мясо постепенно сгорало. Обращаясь в прах. Затем на поверхности лавы проступили контуры человеческого тела. А спустя небольшое натянутая лава послужившая плацентой живому существу лопнула. Там оказалось лежавшее без движения, тело оборотня. Затем протянул руку и как будто схватил что то невидимое. И одним мощным ударом вбил это невидимое в тело. Первое что услышал закашлявший Гин была древня формула.
   -Iam ex incipit aeternitate.(лат. "С этого момента начинается вечность") . Отныне ты Чемпион Кхорна. Отныне ты двуликий Империума. Убей. Сьеш. Познай. Перевоплотись. Твоя цель дисциплинарный комитет. Действия на твое усмотрение
   -Что.. ты...сделал?-для парня даже ворочать языком было как то непривычно.
   -Эволюция Мистер Мориока-сан. Вы способны настолько сдвигать цепочки ДНК в собственном генокоде что фактически становитесь другим существом. То что я сделал позволяет тебе делать то же самое но тоньше. Плюс еще несколько стандартных приятных бонусов. Но с ними ты разберешься сам. . Не говоря уже о том что ты и твои потомки полностью подчините себе ваше... проклятие. Достойная плата за службу мне?
   -Д-кх-Дха.
   -Dissmised.
   Спустя два часа.
   -Йо -Высокий брюнет подошел к красивой брюнетке в форме дисциплинарного комитета, пусть и с перебором с косметикой в стиле готики.. Даже слепой увидел бы что она Паучиха.
   -Я давно за тобой наблюдаю. Можно пригласить тебя на свидание?
   -Свидание?-девушка удивилась.-Гиней? Наконец-то решил сдохнуть? Ты ведь знаешь что случаеться с теми кто... -Давно надо было тебя соблазнить.-читалось на ее лице.
   -Ты про то что вы после секса съедаете партнеров? - Улыбнулся парень.-Я рискну.
   -Тогда пойдем? Совместим приятное с полезным?
   Спустя пол часа.
   -Девушка вышла из общаги и довольно облизнулась. Поморщилась. И выговорила из зубов длинный-черный коготь.
   -Минус один. -подумала девушка. А заметив впереди Гарпию и Тенгу в форме Дисциплинарки, плотоядно улыбнулась.
   - Есида! Куроко!- в общагу караоке только что завезли! Пошли оценим?
   -Круто! Давно завезли то? И почему в общагу? Непорядок. Нужно на нашу базу.
   -А я про что?
   Спустя десять минут.
   -Минус три.- думал парень Тенгу. Выходя из общаги. Затем замер, и.....
   -А..апчхи!- из носа сиротливо вылетело маленькое перышко. А Тенгу не обращая внимания поднял руку. Полюбовался над тем как воздушные потоки несут перо по сложной орбите вокруг руки. Щелкнул пальцами и перо буквально взорвалось разно сходящимися потоками воздуха. Хмыкнул.
   -С рожденнымы ползать все понятно. А вот с рожденными бегать.? Из спины парня буквально вырвались пропарывая одежду два черных крыла.- -Несколько неумелых по началу взмахов унесли его в небо.
   -Хех. А знаю Кунфу...и несколько интересных нычек.
   Рич.Дома.
   -Некономе-сан а можно вас погладить?
   -Няяяя. Озадячил ты мяня. Что зя странняя прозба? Или может я тебе понравилась ня?-игриво заметила Шизука.
   -Некономе-сан.... Кошки это отличное средство от стресса. Да и баканеко отлично переваривают негатив. Превращая его в собственную силу. Мне меньше стресса. Тебе сила.
   -Это смущает ня! Если только один раз! Ня!
   -Положи голову мне на колени.-Учительница которая уже наигралась с рыбой в бассеине. И которой в принципе больше нечего было делать согласилась. А затем. Парень положил ей руку на голову и аккуратно провел начиная с головы между ушей. И до спины. В этом движении не было ни капли эротизма. Просто легкое поглаживание.
   -Мрррррр!-заурчала от удовольствия баканеко. Такого сильного заряда негатива она не встречала.... Да никогда она не встречала. Там было много чего намешано. Застарелая боль. Усталось. И ощущение почти материальной ярости.. Перманентная ярость буквально пронизывала все существо ее постояльца. Это была лишь тень от того что чувствовал этот парень совсем недавно. И что самое странное не были и следа Усталости. Которая приходит после таких мощных эмоций.
   -Ух.. вкусно.... Но как ты живешь то? Любой другой или повесился бы. Или начал бы просто вырезать окружающих.-Рука парня на мгновение прекратила поглаживания.
   -Я хочу чтобы ты выпустила все что накопала на дисциплинарку в следующем номере газеты.
   -Дя? А больше ты нячего ня хочешь? Это просто огр...
   -Запомни этот момент.
   -омные.... Что?-я одними глазами посмотрел на лежащую у меня на коленях баканеко.
   -Запомни момент когда ты возразила мне. И сказала что не будешь печатать. -Я встал и направился к двери оставив баканеко в неопределенных чувствах. Наконец определившись с реакцией она произнесла остановив меня в дверях.
   -Ты! Что ты себе позволяешь?
   -Все.-та аж подавилась таким ответом.
   -я вздохнул. И просто припомнив наиболее яркие факты своей биографии обернулся. Никаких спецэффектов. Никакого аурного или эмоционального давления. Просто чуть изменилось выражение лица и глаз.
  
   Некономе Шизука.
   -Д-да кем ты себя возомнил?!-Это была уже наглость которую я не собиралась спускать.
   -А кто я по-твоему такой? -Паренек обернулся. Его лицо как то резко, из лица обычного парнишки начало напоминать гротескную маску какого-то свирепого и древнего божества. И самое главное это были глаза. Глаза обещавшие боль и безумие растянутые на вечность.
   -БЕГИИИ!-Завопили инстинкты.-ПРЯЧЬСЯ!-Кричали они.-Но те же самые инстинкты говорили что не сбежать и не спрятаться. Просто невозможно быть в безопасности, когда существует ... ЭТО. -Что-ж по крайней мере я умру в бою.....Хорошая смерть......Нахрен такую "хорошую смерть! Вообще не хочу умирать!!!
   -Хшшшш!!!-я забилась в угол выставив когти. Всем своим видом говоря. "Не подходи!" Краем глаза заметив что моя шерсть начала седеть. Но сейчас это было меньшей из моих проблем..
   -Не волнуйся. Тебе как домашнему питомцу ничего не грозит. Просто сделай, как я сказал будь хорошей девочкой. А мне нужно кое-куда сходить.
   -Аоно Цукуне.-Раздался голос с улицы.-Вы обвиняетесь в нападении и убийстве членов академии. Не сопротивляйся говнюк или по дороге в тюрьму тебе будет больно.
   -Шизука у тебя, два дня. Я пока загляну к 2К.
   -Цукуне не испытывай наше терпение!-снова раздалось с улицы.
  
  
  
  
   -
  
  
  
  
  
  
   -
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"