Тигн : другие произведения.

Р+в4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отбеченый файл. Отбеченый полностью. ^_^


   -Прости что? - девушке показалось, что она ослышалась.
   -Зачем нам этот шкет? - пробасил подошедший здоровяк. - Ну, положил там кто-то Ящеров, если будут проблемы, хватит и одной тебя.
   -...Тебе повезло, - процедила сквозь зубы девушка, не прекращая грызть ноготь. - Вали отсюда, - пожав плечами вызвав реакцию в виде поднятых бровей у этих достойных представителей своих видов, я развернулся в сторону бассейна, который уже умудрились починить, заменив трубы и потрескавшуюся плитку. Уйдя из поля зрения странной парочки, сдержанно улыбнулся сам себе. Навыки никуда не делись. Нужный камешек пущен. Не нужно быть Тзинчем, чтобы просчитать, что будет дальше.
   Я слегка расслабился и пошел напрямую в бассейн, положив руки в карманы брюк. Аура даже в таком сверх сжатом виде, слегка начала пульсировать, подавая четко различимые подсознанием сигналы, а чувствительные Екаи стоящие на дорожке сами того, не осознавая, сошли с пути.
   How many fools can I kill today? (Сколько дураков я убью сегодня?)
   Неосознанно прикрыл глаза, уже предвкушая дальнейшие события и с легким намеком на улыбку, отправился в бассейн. Сегодня предстоит большая работа. А аура продолжала работать.
   Tоo many to count. (Слишком много, чтобы сосчитать.)
   Don't get in my way. ( Не попадайтесь на моем пути.)
   http://www.youtube.com/watch?v=rPYRD5WOrpw
   Если бы кто-то наблюдал сверху, он бы увидел, как вокруг щуплого подростка образуется круг пустого пространства. У всех вдруг находились неотложные дела...где-нибудь.... Где угодно лишь бы подальше отсюда говорили их инстинкты, поэтому я зашел в абсолютно пустой бассейн. Опустился в воду и начал строить в буквальном смысле свой организм. Выглядело это так.
   Я: - А я тебе говорю, чтобы в пять лет ты не объедался мороженым, а жрал рис с убитой дикой уткой!
   Молекула тела: - Да? А почему тогда сосед мне подсказывает, что мороженое.
   Я: - ...!!!! Ты чего слушаешь эту дуру клетку? А кто тебе в зиготу, какой-то дряни подсунул вчера а?
   М: - И, правда! Дело говоришь! Значит и правда рис с дикой уткой!
   Я: - А еще твои родители передали тебе информацию о том, что я занимался по специальным методикам, чтобы укрепить тело. А так же проводимость...
   М: - .....Чувак. Это перебор...
   Я утрирую, но процесс был примерно таким. Мне нужно перестроить тело на молекулярном уровне для приемлемых показателей. Перейди я прямо сейчас на привычную для меня "Фазу" тело размажет тонким слоем по всей академии, и никакая магическая/псайкерская сила не поможет. А зачем в бассейн... Человеческое тело на 80 процентов состоит из воды. Те молекулы, с которыми договориться не удавалось... что ж... нет молекулы, нет проблемы. Новую сварганим. Благо материала хватает.
   Спустя три часа, чтобы не привлекать внимания отправился в свою конуру. По дороге заглянул в столовую и экспроприировал сорок килограмм мяса. Нет, вы не подумайте не для себя. Для ученицы. Хотя нет вру. Для себя. Примитивнейший отвод глаз в моем случае работает получше невидимости. Опыт диверсионных проникновений к Тау даром не проходит. Что? Пару раз были перерывы в боях с настоящими противниками вроде Родственников нашего Вия или тварей Хаоса с Экзамена Кирила, квалификацию не нужно терять.
   Спустя день.
   -Была, не была, - думала девушка, оставаясь на ночь у парня.
   -Была,...не была? - думал парень, просыпаясь утром.
   -Да, будет вам, - утешали друзья.
   -Да... будет вам... - констатировали врачи.
   -Чертовы гормоны! - мысль о создании гарема, поначалу робкая и с легкостью выбрасываемая из головы стала посещать меня все чаще и чаще. Большую часть времени я чувствовал себя озабоченным подростком, кем, в сущности, и был. Гормоны били в голову со страшной силой. Я начал избегать Моку и Куруму, чувствуя, что если пробуду в их обществе еще хоть секунду, то разложу их прямо у всех на глазах, наплевав на последствия.
   В два часа ночи произошло неожиданное. Хотя я-то как раз и должен был это ожидать.
   Даю подсказку. Чем знамениты суккубы? Правильно. По ночам заглядывают на огонек к выбранным ими мужчинам. Разложим ситуацию по пунктам.
   Дано: девушка лезет в окно.
   Допустим: мы ее впустим.
   Предположим: - мы ее положим.
   В голову, почему-то лезла всякая чушь. А когда в окно скользнула крылатая тень, быстро сбросила с себя одежду и скользнула ко мне под одеяло...
   -Ты меня хочешь? - жаркий шепот Куруму давил на и без того сдавший самоконтроль
   -Нет, - и тут же понял, что сказал глупость. Доказательство обратного упиралось ей в живот.
   -А что если я скажу, что если ты сделаешь меня своей, я помогу тебе с Мокой? - Глаза смотрели весело и с небольшой ехидцей. Она понимала, что это предложение просто условность и что стоит ей лишь чуть-чуть надавить... Зараза... Мне пятнадцать лет. У меня в постели красивая, фигуристая, ласковая и теплая девчонка.... Вдобавок у меня та же слабость что и у Ариадны-Моки... мы любим, понежиться с утра. А последняя ее фраза про помощь с Гаремом... Думаю меня можно понять..... Я...сломался. На остатках сознания услышав "это мой первый раз, пожалуйста, будь нежен...", и, увидев просто донельзя смущенное лицо, слегка поумерил пыл и изменил план действий, добавив первым пунктом "предварительные ласки". А после... она просто купила меня своей искренностью, сквозившей в каждом движении, каждом стоне, в каждом изгибе тела, в каждом поцелуе я щедро делился энергией, в который раз порадовавшись, что полностью экранировал свою комнату от исходящих энергий. Звук опять же тоже экранирует... Полезно... в таких случаях как сегодня тоже... Жадные, нежные, иногда неумелые действия просто подкупали. Я вел ее поначалу очень осторожно и нежно, но вскоре нас захватил единый ритм. Ритм жизни. Ритм похоти. Ритм Любви.
   Проснулся я от удара ногой в ухо. Я заметил их еще на подходе, но угрозы они мне не могут представить при всем желании, поэтому пока они заходили, Нет... Обычно людям это нравиться.... Один я такой привереда!
   -What a fuck!? - раздалось на чисто английском языке в комнате общаги. Куруму ушла ночью, так же как и пришла, вылетев в окно с третьей попытки. Вовремя первой я снова накачал ее энергией, вызвав мощный оргазм, так что она некоторое время приходила в себя, а когда пришла... Она так беззащитно стояла, что я встал и подошел к ней. В общем, вылетела только на третьей попытке.
   А вот гости посетившие меня были не менее интересными. На полностью голого меня с интересом смотрел Гин. - Да, я вчера хорошо поработал.- Тело пришло в более-менее внятную форму ну... по меркам астартес тридцатых поколений. Разуметься, если его оставить гармонично развитым и со среднестатистическим ростом. Хотя для полу азиата, каким я стал в процессе корректировок, это был довольно высокий рост. Но для "Бога Хаоса"..... это даже не смешно. А вот причина моего пробуждения потирала ушибленную коленку и недовольно морщилась.
   -Ну, ты и соня! - девочка-волшебница страдальчески морщила носик. - (Тебя даже вчерашний шторм не разбудил (сори само напрашивается.)) Мы тут уже всех перебудили, три раза нас спрашивали чего орем, - возмущенно орала она на меня. Гин на всякий случай отодвинулся и начал нюхать цветы, стоящие у меня на подоконнике. Мол, в случае чего "А я че? Я ниче! Цветочки нюхаю..." - чем вызвал у меня ухмылку.
   -Гм... помню, помню... боевой фильтр включился. Он заставляет сознание отсеивать все кроме непосредственной угрозы и действий ведомых. Хорошо. Выхожу на расчетные мощности.
   -Так чего тебе надобно мелочь?
   -Мне тут сказали, - влюбленный взгляд на Гина. Я так же уставился на него, но в моем взгляде был вопрос о взгляде двенадцатилетней девочки на него. Тот начал нервно нюхать цветы активнее. - Хыы. Надо запомнить. Буду так наказывать, если что.
   -Мне тут сказали, что ты можешь научить меня магии, - а вот на меня взгляд полный презрения....зря...очень зря... - Хоть я и очень в этом сомневаюсь. Но если Гинчик так сказал...
   -Гинчик значит... - произнес я последнее слово за девочкой.
   -Имя. - Бросил я девочке.
   -Юкари! - в тон мне бросила малышка. Хм.... когда такая мелочь так нагло и агрессивно себя ведет.... Это забавно.
   -Идем в лес, и ... дай мне волшебную палочку.
   -Та, поколебавшись, бросив вопросительный взгляд на оборотня, все-таки нерешительно ее мне протянула.
   --Пошли.
   Как ни странно по дороге в лес нас никто не беспокоил. Выйдя из мертвого леса к берегу моря, я схватил палочку двумя пальцами и сломал ее, вызвав новую волну возмущений.
   -Заткнись. - Телекинезом прижал к Земле. И прижал челюсти одну к другой. Во взгляде Юкари появилась обреченность. Но к счастью для нее я действительно собирался учить.
   -Неверно будет называть наши отношения "ученичеством", - начал я прояснять обстановку. - Ученик подразумевает возможность вопросов. Ты будешь моей послушницей. Если заслужишь, я позволю тебе задать вопросы. Послушница от слова "послушание". Я говорю, ты слушаешь. Я говорю, ты делаешь. Если ясно кивни.
   Та неуверенно кивнула.
   -Хорошо. И так начнем с основ, - краем глаза заметил притаившегося рядом с записной книжкой и фотоаппаратом Гина. Но к будущему глубокому сожалению журналиста вся пленка... засвечена. А грифель в карандашах оказался таким хрупким.... Какие недобросовестные производители -Ай-яй-яй...
   -И так начнем с основ, - сделал вид, что собираюсь с мыслями я. - Жизнь... Это сила... С этим бесполезно спорить, это логично. Ты живешь. Ты воздействуешь на мир. Знакома, хотя бы с основами квантовой физики? - Впервые у вполне реальной девочки стали глаза как у ... персонажей тех китайских мультиков, что так любили смотреть, тогда еще Цун и пропавший Скай.
   Спустя сутки.
   Девочка как зомби шла в общагу аккуратно поддерживаемая оборотнем и тихо бормотала что-то. Чуткий слух оборотня улавливал куски сегодняшней лекции.
   Что приходит, не приходит, что грядет, не грядет, луна это солнце, птицы это рыбы. А в голове Оборотня стояла совсем другая картина. Медитирующая девочка и величественный... подросток, поясняющий словами, впивающимися в голову как забиваемые гвозди. Не выдрать.
   - Магия начинается с представления. Разрушьте мировой порядок внутри себя и живо представьте это разрушение. - Рядом из моря вдруг начала уходить вода, а где-то вдалеке она вспучилась гигантским горбом, поначалу Гин принял это за цунами. До тех пор пока в воздух не поднялась искрящаяся сфера воды. Центре ее он с удивлением увидел дезориентированного гигантских размеров кракена и множество плавающей вокруг рыбешки. Затем вода начала уплотняться вместе со всем, что в ней было, и подлетела к руке Цукуне. Сфера лежала чуть выше протянутой ладони.
   - Живые станут мертвыми. Сталь станет ржавчиной. Реальность станет сном. Сны станут, реальны, - медленно произносил он каждое слово.
   - ТЫ вправе отринуть законы творца и презреть законы вселенной. Это и зовут "магией", - парень чуть встряхнул рукой, вода даже не колыхнулась. Поняв, под каким чудовищным давлением, она находиться оборотню стало жутко.
   - То что суть не суть. Что не суть - суть. Миропорядок лишь иллюзия. Магия подчиниться твоей воле. Ибо она. Решает. ВСЕ.
   - Переверни чашу, вода выльется,... мы отрицаем такую логику. Это первый шаг на пути к освобождению и истиной власти.
   - Что есть истинная власть? - открыла глаза девочка.
   - Я... прощу тебе на первый раз твой вопрос. И даже отвечу на него. Но не думаю, что в следующий раз я буду столь, же милосерден.
   - Истинная власть. Это власть над собой... Продолжив обучение ты поймёшь почему.
   -Брр, да что же он за монстр? Как хорошо, что я это завтра узнаю. Сегодняшнее предложение Акашии написать стихи о себе многое прояснит.
   Юкари.Ночь.
   -Этот Цукуне.... Сил удивляться, просто не было. Сегодня я попыталась применить телекинез без волшебной палочки и у меня это получилось! После этого я пыталась запомнить все слова Цукуне... - Н... Похоже я перетрудилась... не могу заснуть. Овец что ли посчитать? - В голове раздался ехидный голос со странно знакомыми интонациями, - решай в уме криволинейные интегралы. Овцы -- для слабаков! - Брр. Померещиться же такое!
   Это же день.
   -Тебе удалось что-нибудь узнать-ня? - Шизука вопросительно уставилась на своего зама.
   -Он силен. Очень силен. Скорее всего, какой-то водный монстр, учитывая с какой легкостью, он может устроить цунами.
   -Не илитид-ня? Печально. Очень печально, - хвост шизуки изогнулся в виде знака вопроса. - Продолжай наблюдение. Но может все будет намного проще, сегодня ко мне подошла Акашия Мока, вампир. Предложила дать творческое задание потоку. Написать стихи о себе...няяя. - Последнее "ня" было произнесено, как будто она спохватилась. Но Гин не обратил на это внимания.
   -Учитель, - окликнул он задумавшуюся шизуку.
   -Ня?
   -Что такое "двуликие империума"?
   Класс Академии Екай.
   - Большое спасибо Итимэ кодзо (тимэ кодзо -- "одноглазый монашек" -- ёкай, обитающий на обочинах дорог и встречающий путника, появляясь перед ним внезапно, внимательно разглядывая его своим единственным глазом на лбу.
   В японском фольклоре присутствует история о человеке, встретившем Итимэ кодзо, человек этот после долго объяснял односельчанам, что двух глаз много, из-за этого люди видят два там, где есть одно, и поэтому рискуют заблудиться.)
   про историю одноглазого монаха-ня. - Шизука сделала вид, что задумалась.
   -Следующим подготовленное-ня стихотворение-ня прочтет Аоно Цукуне. Прошу-ня. -Кото подобная учитель очаровательно улыбнулась. А высокий для азиата подросток встал и начал читать стихи, но читать странно, слегка рыча. (С легким порыкыванием не пишут так русские люди.) Каждая строчка в его устах звучала как удар топора.
   - Рев звериный. Багровый глаз.
   - Кровь и смерть. Это все про нас.
   - Вой свирепый. Века во тьме.
   - Сталь не ранит. Душа в огне.
   - Ада плавиться.
   - Обречен, - и закончил так, что у всех присутствующих создалось отчетливое впечатление меча, не вложенного в ножны, а с лязгом вбитого.
   - В гуще битвы безумствовать он. (стихотворение Берсерк авторство не помню прим. Авт)
   Шизука натянуто улыбнулась.
   -Так кто же вы все-таки такой Цукуне-кун? - на что парень улыбнулся, так как, будто происходящее его забавляло.
   -Я... художник, пишущий на холсте жизни кровавыми красками. - Цукуне улыбался уже откровенно издевательски, чтобы не потерять лицо Баканеко пришлось произнести.
   -Спасибо, Цукуне-кун, - следующим стихотворение прочтет....
  
   -
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"