Тигн : другие произведения.

Р+в5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Болею температура около сорока сори за задержку. (обещал каждый день выкладываьб)


   Как ни абсурдно было это признавать, но следующей парой в академии для монстров было... рисование... Я понятия не имею, зачем монстрам рисование, но, по-видимому, это никого не смущало. Более того, у меня были сильные подозрения, что эту должность вели специально для этого преподавателя. Постоянно улыбающаяся и харизматичная, обладающая аурой "взрослой" женщины, она для девчонок была, как огонек для мотыльков. Увидеть ее в окружении меньше, чем трех девушек представлялось категорически невозможным. Ишинами Хитоми(так звали учительницу). Не успела зайти в класс, как тут же в дверь просунулась девичья головка.
   -СенсееееЙ! - радостно протянула девчонка. - Я прогуляла физ-ру, чтобы повеселиться с вами!
   -Ах, ты! - добродушно усмехнулась та. - Ладно, садись на любое свободное место. Тема сегодняшнего занятия "то, что мне дорого".
   Послушничество Юкари. Поздний вечер.
   -Да, что с тобой такое! - откровенно недоумевал Цукуне. Почему ты поднимаешь всего двадцать грамм. Я же четко вижу твой потенциал сорок килограмм минимум!
   -Не могуууу.... - заныла девочка чуть не плача. - Это мой предел! Как ни стараюсь, больше не получается!
   -И ты называешь себя гением? - Превратил Цукуне свое лицо в воплощение скептицизма.
   -Ну, извини, что я не такая талантливая! - девочка уже откровенно плакала.
   -Хмм... так вот оно что...Юкари посмотри на небо. Видишь звезды? - Волшебница кивнула. Цукуне сделал рукой движение, как будто накрывался одеялом. И звезды на глазах потрясенной девочки начали пропадать. Ряд за рядом. Только луна тускло освещала скалистый берег моря на краю леса, на котором проходили тренировки, но это было еще не все. Подойдя к девочке и коснувшись ее плеча Цукуне телепортировал их на самую высокую гору в этой местности. Затем как-то драматически щелкнул пальцами. И в небе насколько было видно, заполыхало море огня. Даже отсюда можно было почувствовать, как зашевелилась академия. Сотни диагностирующих и защитных заклинаний от учеников и самого директора. Академия зашевелилась как разворошенный муравейник. Однако, когда все поняли, что огонь с неба падать не собирается, все успокоились. Несколько летающих Екаев полетели проверить, что это вообще было, но к их прилету огонь уже растворился в потоках воздуха.
   -Вот видишь Юкари? - взял девочку за плечи и посмотрел в потрясенные глаза. А за моей спиной, сколько видел глаз, раскинулось зарево пылающего неба. - Пределов... нет!
   Возвращались назад мы.... Довольно странно....пользуясь тем, что она еще ребенок она потребовала(!), чтобы я нес ее на плечах(!).Мол она маленькая и устала за день. Сначала пары, потом тренировки. А мне... мне показалось это забавным. Я просто представил, что такую картину, как разъезжающая на мне девочка увидел бы кто-то из моих прежних соратников, когда я был "богом хаоса". Затем выражения их лиц... и не смог удержаться.
   А вот проходя мимо дома Учительницы Искусств, почувствовал странно знакомое ощущение. Как будто... - разбудил уснувшую у меня на плечах девочку та недовольно заворчала мол "мог бы и до общаги донести". Легким шлепком по попке отправил в направлении общаги. Дождавшись, пока та уйдет начал в буквальном смысле обнюхивать каждый куст. Затем аккуратненько, телекинезом провернув замок, зашел в квартиру-мастерскую. Прямо у входа меня встретила плачущая статуя. Не секунду замер. Настолько совершенно живой она мне показалась. И вдруг вспомнил как называется это ощущение. Это чертова радиация! И фонит ею от статуи...нет! От всего дома!
   Раскрыв, следующую дверь увидел картину, которая скорее подошла бы для моего мира.
   Десятки статую пропавших в этом году девочек, которых лично я списал на то, что их убили или изнасиловали. А может и то, и другое. Десятки статуй этих девушек. Стояли тут. И фонили радиаций. Что происходит, когда органику превращают в кремний органику? Да...вот это. Пожав плечами, мне не было абсолютно никакого дела до них, я неожиданно расплылся в улыбке.
   Так, когда там Мока хотела быть моделью для Ишигами? Через неделю? Отлично!
   Спустя три дня. Кхорн.
   -Гин. Ты должен поговорить с Юкари... - Вчера я записался в клуб журналистики.-Это не вызвало энтузиазма у оборотня и его куратора. -Странно (смешок).
   -А может потом? - нерешительность обычно наглого оборотня слегка раздражала.
   -Нет, я отработал один прием. В случае чего вытащу. Тебя кстати тоже. В конце концов, вы мои... мое.... Эмм здесь это называется Хакки Ято. Вроде так?
   -?
   -Вы мои адепты.
   -Адепты?
   -Забей. Потом. Сюрприз будет.
   -Ну, если я уговорю ее, что ей нужно будет сделать.
   -Пусть тыкнет в пальцем в того, кто ее больше всех раздражает. Помимо меня ессно.
   Наблюдающий за Юкари Сендо. Гин.
   Юкари шла из академии в Бассейн... Как назло путь к нему проходил мимо клуба боевых искусств. Тамошним капитаном был Тенгу. Самый настоящий тенгу. Воин-ворон. Правда, почему-то блондинистый. Белая ворона? Но не суть. Как известно тенгу любят детей. А капитан был ярким представителем своего вида. Настолько ярким, что успел прослыть лоликонщиком всего за пару недель пребывания в академии. Вот и в этот раз, увидел неторопливо куда-то идущую колдовскую шляпу, тенгу отвлекся от разговора с одноклубниками, раскраснелся. Выпустил пар из ноздрей. И с низкого старта побежал к девочке. Резко схватил, чуть подбросил вверх.
   -Юкари-чан! Мы так давно не виделись! Ты наверно уже успела забыть про меня! Мы ведь так неплохо ладили! - Руками он в это время подбрасывал ее в воздухе и целуя опешившую девочку то в лобик, то в щечку. То в затылок.
   -Отстань от меня извращенец! - У той явно закружилась голова.
   -Не отстану, ты такая милашка так, и хочется тебя потискать!
   Мимо в этот момент флегматично проходил Главный в Дисциплинарке Кея.
   -Ну, сам напросился, - я почувствовал, как что-то изменилось. Точнее не так. Появилось знакомое ощущение, как если бы я был рядом с расслабленным Цукуне.
   How many fools can I kill today?
   Tоo many to count.
   Don't get in my way.
   В этот момент глаза у девочки чуть покраснели. И, кажется, стали светиться. Ничего не замечающий, кайфующий от затисканного вида мордашки девочки. Тенгу продолжил вертеть ее в руках покрывая поцелуями. Не глядя, куда положил руку то на грудь, то на попку. Он был слишком большим по сравнению с девочкой. Вдруг прямо в воздухе положение Юкари изменилось, ногой она оттолкнулась от лица Каратистаи, как гимнастка приземлилась прямо на пол, завертела головой пытаясь сориентироваться. Каким-то странным менером больше похожим на то как это делал.... - Это...Цукуне! - вдруг озарило меня. - Он сумел, каким-то образом вселиться в Сендо!
   Кхорн.
   Когда меня призвали, я не почувствовал агрессии направленной в мою сторону просто какой-то придурок подбрасывал меня на руках. - Какого хрена, почему меня вообще призвали?
   Гин.
   Цукуне, а сомнений в том, что это был он, не было, продолжал вертеть головой. - Сейчас до него дойдет. - Вдруг понял я. - Вот сейчас! - И правда девочка стоявшая спиной к Тенгу медленно повернула голову со слегка светящимися глазами. И каким-то не верящим тоном сказала, обращаясь к каратисту.
   -Ты..... ты лапал меня?!
   Тенгу.
   -Вот так всегда. - Сокрушался Каратист. - Только начнешь тискать, как тебе кайф обламывают. Как она так хитро выскочила? Надо бы взять на заметку.- Рядом со мной стояли одноклубники. Они тихонько похихикивали, зная о моей слабости к маленьким детям. В это время девочка обернулась и каким-то голосом полным охренения сказала.
   -Ты... ты лапал меня? - как я потом узнавал, двое моих товарищей, даже ничего не заметили. А я ... кажется что-то заметил..... Но мне все еще казалось, что я что-то заметил, когда спокойный голос до странности похожий на голос нашей медсестры сказал, что я в порядке. И что со мной все будет хорошо.
   Гин.
   Машинально я максимально ускорил восприятие. Но... все равно ничего не увидел. Вот она оборачиваеться. И как вставили следующий кадр. Она за спинами а трое каратистов валяться безвольными куклами. Все еще находясь в ускореном восприятии увидел как Изо рта Кеи, когда он наблюдал за тем, как девочка за мгновение разложила трех здоровых парней в рукопашке, медленно к полу летел леденец.
  
  
  
  
   nbsp;
&
&
&
nbsp; Don't get in my way.
&Это...Цукуне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"