Тигн : другие произведения.

Р+в9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание присутствует ненормативная лексика.


   Рич.
   -Доброе утро, Япония! - Радио в будильнике ненавязчиво включалось ровно в 6.30 утра. - За исключением его истеричных воплей мало, что способно было разбудить тихонько сопящих на мне девушек. Мока проснулась, с некоторым удивлением уставилась на меня. Затем видимо события прошедшего дня встали на свое место в ее головке, и она вспыхнула. Увидев рядом лежащую в такой же позе, как и она до этого, Куруму, вспыхнула повторно.Заметив меня пристально наблюдающего за ней тут же кинула в мою довольную физиономию подушку. Полет.
   -Хм! - гордо вздернула она носик. Позволяя белым как молоко волосам шелковистым водопадом упасть на ее плечи и спину. Частично прикрывая обнаженную грудь. Затем резко встала, потянулась. Сделала несколько разминочных движений как будто меня здесь и не было позволив полюбоваться на точеную фигурку и заявила, перед тем как отправиться в душ.
   -Тебе нужно быть, кем-то исключительным, чтобы удержать меня. Мне нравится быть с тобой. Но, выбрав сразу двух девушек, тебе придется действительно постараться, чтобы удержать нас обеих. Слышал поговорку про двух зайцев?
   -Хмм-ухмыльнулся я.
   -А вот и наш первый звонок? - жизнерадостно заорало радио. - Говорите? Кому вы хотите передать привет? - раздавшийся мужской голос оставлял после себя ощущение как будто он снисходит ко всем вокруг.
   -Недавно я узнал, что мой старый друг приехал, очень издалека. Мы были лучшими друзьями и я узнал бы этот подчерк из тысячи. - Мда... я и не знал, что Япония настолько толерантна к гомосексуализму...Я бы хотел передать привет нашему гостю из Солнечного Варпа. - Че? - Поставьте ему, пожалуйста, третий трек из вашей базы.
   -Ээээ... хорошо конечно. (приглушенно) - Че правда есть такая страна Варп? - Точно такой же приглушенный ответ.
   -Да ролевики это или тупо кто-то приколоться решил.
   -Неважно как вы и просили, третья строка нашей базы. Песня "Прекрасные сны". От Мэрлина Мэнсона! Слушаем. - Но вместо музыки из колонок радио раздалось шипение, и механический голос произнёс.
   -System recovery signal... All... Glory... to the Star... Gods.
   Академия Екай, первая пара.
   -Что случилось? - Баканеко забрасывали вопросами. Еще бы ведь недавно все электронные устройства вышли из строя, т.е. вообще все. Планшеты. Ноутбуки. Мобильные телефоны. Даже электронные часы. Из строя вышло все. Вообще все.
   Шизука и сама была вся в непонятках. Из-за отказа домашнего ПК она опоздала на первую пару и уже ожидала нагоняя от директора. Но тот был занят настолько, что даже не удосужился открыть дверь. Впрочем, когда она узнала, что это случилось со всей академией, бояться она перестала. А ушки навострила.
   Только в глубине академии, в которую простым смертным допуска не было, раздавались матюги. Через некоторое время появился свет. Вместе с ним и Директор, который пообещал мол "Мы проведем самое тщательное расследование этого инцидента, выявим виновных, накажем, выясним, возместим". ИТД.
   Рич.
   -Хе-хе-хе-хе-хе! - А жизнь-то налаживается! Вот чего мне не хватало! - Гин подойди к домику Шизуки-сенсей после занятий.
   -Черт! Слышать в голове твой голос это жутко!
   Мориока Гин.
   -Начнем тренировку.
   -А может не надо...
   -Расслабься. На тренировке я буду использовать половину от нормальной скорости и силы обычного человека. Вдобавок в силу того, что в трансформе у тебя отрастают неприлично длинные ногти, будешь обучаться действовать ими как оружием.
   -Угу, поучи оборотня пользоваться когтями, поучи, ага. - За сию мысль был удостоен взгляда "уймись тупица". Как же раздражает, когда кто-то шариться у тебя в голове как у себя дома.
   -Просто ты слишком громко думаешь. Это начинает раздражать. Потом научу как скрывать свои мысли... И так.... Так как сражаться тебе надо будет с теми, кто заведомо сильнее тебя, изучать мы с тобой будем, так называемые "мягкие, женские" стили. В человеческом виде будем отрабатывать такое оружие как Neko-te. Бить меня можешь в полную силу. Оружие купишь, а лучше сделаешь сам. Для начала посмотрим, на что ты сейчас способен. Готов? Нападай. - Я послушно бросился на него, чтобы...черт не знаю, как это получилось, но я оказался в положении "мордой в пол".
   -Эй! Ты же сказал, что будешь в половину медленнее от человека!
   -Так и есть. Попробуй еще раз, но внимательнее.
   Снова прыжок. Максимальное ускорение! Вижу, как медленно мои руки входят в зону действия его рук вот расстояние до моих рук равно половине длинны его... и... как бы вам объяснить.... Все вижу. Все понимаю. Но сделать ничего не могу. Каждый раз тело моего спарринг партнера находилось в позиции, из которой я просто физически не мог выйти без ущерба. А если мне казалось обратное, то...вывихнутое предплечье, а затем и кисть и все это в настолько медленном темпе.... Я самым натуральным образом взвыл. Представьте, что вы двигаетесь на воздухе. А ваш оппонент в воде. При этом это одна и та же среда. И все равно его техника настолько совершенна, что сопротивление воды не имеет значения. Готов поклястся что он мне руку вывихнул странным движением шеи! Меня делают не только на чистой технике , тактике, я пока не уверен но кажеться и даже стратегии!
   -Ну что я могу сказать. - Судя по голосу, он даже не запыхался.... - Хреново. Давай я покажу, как это должно быть. - В следующее мгновение я почувствовал, как лопаются мои глаза.
   Директор.
   Находился в комнате обставленной в персидском стиле. За драпировкой ковров был не холод бетона или плесневелое безразличие дерева. Там были высокотехнологичные сплавы малюсенький кусочек, от которых сделал бы с десяток нобелевских премий среднему НИИ.
   -Эай. Список запросов за прошедший месяц. - Пред глазами Демона возникла плотная на взгляд так вообще материальная голограмма.
   -Понятно. Угу. Ожидаеемо. Хмм, Кея все никак не может освоить Благословение Огня? Похоже, его отец переоценил его... - Тут на его взгляд попалась ярко красная надпись.
   -Эай. Что с запросом Шизуки Некономе? О, - короткий взгляд на таблицу. - Двуликих Империям? - В ответ голограмма развернулась, и было показано пустое помещение. Просто четыре стены, высокотехнологичная дверь и все. Вот дверь отъехала в сторону. Комнату зашла Баканеко, что-то произнесла. Разочаровано выдохнула и ушла.
   -Некономе Шизука. Ксенос. Баканеко. - Коротко охарактеризовал ситуацию Красивый женский голос. Сделала запрос на идентификацию словосочетания "двуликие империума".
   -И? - лениво поинтересовался директор. Переворачивая голографическую страницу Maxim. И краем глаза смотря на новостной экран сбоку.
   -Доступ запрещен. Ее уровень допуска недостаточен для выдачи подобной информации.
   -А кто такие Двуликие империума? - скучающе осведомился Директор.
   - Доступ запрещен. Ваш уровень допуска недостаточен для выдачи информации из графы S+. Пожалуйста, обратитесь к системным Администраторам. - Демон, который шесть сотен лет посвятил раскрытию тайн этого места, почувствовал, как его брови медленно ползут вверх.
   -Кто такие Двуликие империума? - Может сбой в системе?
   - Доступ запрещен. Ваш уровень допуска недостаточен для выдачи информации из графы S+. Пожалуйста, обратитесь к системным Администраторам.
   Мориока Гин.
   -ААААААААААААААААА-орал я из-за чудовищной боли. На фоне спокоййствия урода ослепившего меня, слова которые он произносил отпечатывалась в сознании огненными буквами.
   -Ты был невнимателен. Ленив. Ты позволял себе в моем присутствии лишние мысли.
   -ЗА ЧТО???-и тут же перестал чувствовать левую руку.
   -Я понял в чем твоя проблема. У тебя просто нет опыта. Ты был сильнее и быстрее большинства твоих врагов. Тебя просто напросто никогда не били. По настоящему. По взрослому.
   -Да ты че ;N"%!??? -боль....от кончиков пальцев и казалось до кончиков волос. Чудовищная боль невынасимая боль заставляющая даже не кричать, а бессильно хватать ртом воздух. Без малейших шансов на ответ. Я не видел но чувствовал как меня грамотно и со вкусом превращают в безвольный кусок мяса.
   -Похоже я наконец удостоился твоего внимания. Хорошо. Я помогу тебе стать сильнее. Я лишу тебя ненависти.-Я перестал чувствовать все ниже пояса.-Позвоночник!!!- Несмотря на оглушающую боль. В голову пришла мысль. Как странно... Кто то мечтает о Ферари. Кто то стать президентом. А в это же время кто то мечтает о куске воды. О глотке хлеба. Или как я сейчас....чтобы небыло больно. -Очередная вспышка боли.... И я в беззвучном крике разинул рот.
   -Ибо что такое ненависть в конце концов?-рассуждал садист. -Это слабость растянутая во времени. Это невозможность донести свое возмездие до своего врага прямо здесь прямо сейчас. Я отучу тебя ненавидеть или возможно стану единственной целью твоей ненависти. Лично меня устроит оба варианта. Я дам тебе начальный толчок.-снова вспышка боли. В этот раз еще сильнее.-Остальное ты сделаешь сам.-Вспышки боли стали ослабевать. -Для начала мы изучим так называемые Академические боевые искуства. Тактику. Стратегию. Технику. А затем сделаем второй шаг. Мой стиль боя. Я не заморачивался с его названием. Но как сказал однажды мой технически подкованый друг.-У этой твари есть друзья?Какое изхучение боевых искуств я инвалид без вариантов! -Это стиль "А сейчас я тебя пиздить буду".
  
   -

Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"