Тигн : другие произведения.

Р+в

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.40*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер.


   -Верни их.
   -Ну, не знаю мне лениво, - Рыжеволосый воин привычно сдержал ярость.
   -Верни их, - упрямо повторил воин.
   -Слушай, у меня на тебя планы. А они уже воплотились в соседнем кластере. Точнее воплотилась только твоя жена. Но дочка тоже там. Есть вероятность, что она родиться снова. Нет, если... нет, если ты хочешь, я, конечно, верну их. Убью тело. Заберу душу. И воплощу здесь такими же, как ты их помнил.
   -Кирилл. Мне почти сто тысяч лет. Я вдвое превысил срок, что ты мне сказал! Ты не представляешь, как меня "цензура" играть роль тупого помешанного на крови маньяка.
   -Ну, формально с того момента прошло всего сорок. А насчет маньяка... привычка вторая натура разве не так?
   -Ты знаешь, о чем я.
   -Ну, если учитывать твою отправку в прошлое, то ты прав. И так я ее убиваю, тушку той в ком находиться ее душа?
   -Не смей. Ей и так слишком много пришлось вытерпеть. Лучше отправь меня к ним. Я что не мужик, по-твоему? И самое главное, - воин знал, с какой четкостью его собеседник выполняет свои обещания. - Ты обещал.
   -Ну, как знаешь.
   -Спасибо говорить не стану. Потому что до сих пор не уверен, что это не твоих рук Дело.
   -Вы ранили меня в самое сердце своими подозрениями. - Беловолосый шутливо схватился за сердце.
   -Вот поэтому и говорю.
   -Готов? Я немного завидую чувства, пронесенные через тысячелетия... это кармический брак.
   -Да. Одно пожелание. Перемести меня как можно ближе к ней.
   -О, будь уверен. - Беловолосый ухмыльнулся. - Ты об нее практически споткнешься
   Мгновение и на месте рыжеволосого воина не осталось даже праха. А белобрысый вздохнул. - Эх, такая комбинация накрылась. Но. - Он вздохнул еще раз, посмотрев на место, где был тот, кого уже сорок тысяч лет называли Кхорном... - Обещания надо выполнять.
   Простой школьный Автобус.
   -Цукуне проснись.
   -А? - вздрогнул тот и открыл глаза.
   -Проснись, говорю. Мы приехали в Академию Екай.
   -Какое мрачное место. - Саркастично сказал вышедший их автобуса черноволосый мальчик. Глядя на местность, которую как будто срисовали с второсортного фильма ужасов. Да, Кхорн презирал магию. Но от пси не собирался отказываться. Поэтому шуганув направленной эмоцией ярости сидящих на дереве воронов. Он шел, попутно оглядывая свое новое тело. Ну, как сказать... это было не тело... это была подстава. Мышцы не развиты. Псионическое тело было просто стерто аурой кровавого бога. Делать все равно было больше нечего, и Рич отправился в "академию" как громко назвал это сооружение больше похожее на заброшенный особняк водитель из Архидемонов. Примерно уровня переродившегося. Так оценил его Кхорн.
   -Берегииись! - раздался девчоночий крик из-за спины. Парень развернулся и увидел, как прямо в него на полной скорости влетает девушка на велосипеде. Инстинктивно укрепив тело пси, словил парень, даже не покачнулся, а вот девушка вылетела из седла как птичка. Но всего на мгновение но из за вороха розовых -розовых?- Волос показалось лицо девушки. Все остальное было уже не важно. Это была она. Ариана. Девушка все еще падала, как быстрая тень подхватила ее на руки у самой земли.
   -Тц. Тело действительно никуда не годное. Зацепил на скорости веточку и такая царапина.
   Девушка на руках принюхалась и явно поплыла.
   -Кровь.
   -А? - Неожиданное начало беседы.
   -Прости, но я теряю контроль, когда чувствую запах крови. Она потянулась губами к моей шее. - Милая как же ты изменилась. - Я ласково погладил ее по голове. - Раньше ты не была столь доступной. -Резкая боль в шее. - Что?
   -Это потому что я вампир. - Извиняющимся тоном произнесла девушка. Вытирая капельку с краешка губы.
   -Ты такой же вампир как я херувим. Ты живая. Вот только метаболизм странный. По большей части завязанный на пси.. Хм... Генетическое отклонение? И что это за фигня с энергоканалами забитыми каким-то мусором. При этом завязанным на крестик у нее на шее? И с каких пор малолетки носят ошейник??? - Вопросов было столько, но все они были прерваны возгласом.
   -Спасибо за угощение твоя кровь такая вкусняшка, - гм... похоже, пристрастие к крови, какой бы она не была, у нас семейное...
   -Ты не имеешь ничего против вампиров? - девушка мило надулась.
   -Нет. Не имею. - Вообще-то да, имею. Но не против тебя.
   -Отлично. Раз ты не против давай дружить. Я чувствую себя одиноко, раз никого здесь не знаю.
   -Я... -Черт как меня зовут-то... Водитель сказал, что-то вроде Цукунею. Что это? имя? фамилия?
   -Я Цукуне. Но все друзья зовут меня Кхорн. - Не друзья, а подчиненные.
   -Или Рич. - Мгновенно поправился я.
   -Отлично Рич, - улыбнулась мне девочка с лицом, напоминающим мою жену. - Давай после вступительной церемонии еще поболтаем ладно?
   -Ладно. - Учеба? Наконец-то наступят мирные деньки. Завоевывать любимую женщину снова... будет интересно.
   -Девушка рядом весело щебетала. Из щебета я и узнал что ее. Зовут Акашия Мока. А я шел рядом и молча наслаждался этим ощущением покоя и мира как будто усталый воин вернулся домой и снял доспехи, и повесил на стену сарая оружие. Здесь дом, здесь жена и дети. Оружию здесь не место. Так же я откровенно любовался. Я смотрел так, что она аж засмущалась и собралась уже, что-то спросить, но мы уже подошли к аудитории, где она должна была учиться.
   -Все. До встречи. Она чуть склонилась на бок, а длинные шелковистые волосы соскользнули с плеча.
   -Да... Я буду ждать...
   -Как сомнамбула я повернулся и пошел в свою аудиторию. Здесь учился лишь один Цукуне. И я, наконец, то узнал, как меня полностью зовут. Цукуне Аоно.
   -Всем привееет! - Жизнерадостно произнесла симпатичная миниатюрная женщина. Ну, по моим прежним меркам миниатюрная. Сейчас она была даже выше меня.
   -Я ваш классный руководитель Шизука Некономе. Думаю, вы уже все знаете, что эта школа построена специально для нас. Нечисти! - То-то я смотрю столько народу под личинами.
   -Наша проблема в том, что земля полностью находиться под контролем людей. - Не вижу никакой проблемы. - Чтобы нам монстрам выжить, нам не остается ничего другого кроме как сосуществовать с людьми. В этой академии вам научат, как жить с людьми.
   Вот по этому в этой академии вы будете жить в человеческой форме! - Ну, слава Хаосу не придеться любоваться на эти рыла. На рыла измененных варпом я уже насмотрелся.
   -Учитель. А не проще ли сожрать всех людишек. За исключением миленьких девочек, с которыми можно заигрывать?
   -О? - Шевельнула ушами Некономе. - Кстати, в академии все ученики и учителя монстры. Здесь нет обычных людей. - А она права, частично... Полагаю, я не подпадаю под местное определение обычный человек.
   -Поскольку академия находиться в тайном мире. Люди, которые о нас узнают, понесут смерть или еще какое наказание. - Гм... Ну, можете попробовать...
   Когда в класс зашла Мока, я не удивился. И даже не обратил внимание на то, каким повышенным слюноотделением со стороны мужской части класса сопровождался ее визит.
   -Мока? - Она заметила меня и с радостным криком. - Цукунее, - повисла у меня на шее. Тут же смутилась и отодвинулась.
   -Пошли, посмотрим академию?- О... Я и забыл, какой энергичной она может быть... Во время отпусков в ЦРУ, когда я был всего лишь человеком, только она могла вытащить меня куда-нибудь.
   Мы облазили всю школу. Побывали на чердаке. Посмотрели подсобные помещения. В общем, всюду, куда только могли, сунули свой любопытный нос. К удивлению она была достаточно развитой и начитанной для своих лет. Пусть ее выводи, и комментарии и были насквозь наивные и немного детские. Но все же я откровенно ей любовался.
   -Ты же Акашия Мока? - На дороге в местном парке появился желающий-сожрать-всех людишек-За-исключением-миленьких-девочек-с-которыми-можно-заигрывать. - Я твой однокласник Сайзо Камия - А вот и имя узнали, - произнес он, явно любуясь собой.- Приветствую.
   А затем произошло нечто, что повергло меня в шок. Он схватил меня за шиворот и поднял. Мало того при этом добавил.
   -Почему такая красавица путается с подобным парнем? Может, пойдем, куда-нибудь повеселимся? Разве Я, - выделил он слово я, - не лучше. Этого юнца?
   - Ну что идем? - Он наклонился к Моке и плотоядно облизнулся и отпустил мой ворот.
   -УБЬЮ! - Это была неосознанная мысль. Скорее даже намерение, предшествующее действию.
   -Извини. Я сейчас веселюсь с Цукуне. - Ладошка Моки схватила мою. Только осознание того, что если я сейчас выпущу псай или варп, она погибнет, остановило меня от того, чтобы размазать наглеца по мостовой и мы побежали.
   Спрятавшись под лестницей и отдышавшись. Мока обеспокоено поинтересовалась.
   -Это было так неожиданно. Я очень испугалась. Цукуне все в порядке?
   -Да... все нормально... - Все было НЕ нормально. Мне хотелось по старой привычке разнести этот мир вдребезги.
   -Скажи, почему ты так дружелюбна со мной. Я же самый обычный парень.
   -Знаешь... у меня с того самого момента как мы встретились ощущение, что все правильно, - она слегка покраснела. - Я не смогу тебе объяснить. И, кроме того...- она покраснела еще сильнее. - У нас "кровные" узы. Гордись собой у тебя кровь группы А! Она густая сладкая и минеральный состав идеален!!!
   -Я тебе что еда?!! - От это заявочки! Жениться еще не успел, а кровь пьет уже! Причем не в переносном смысле!
   -Ну, понимаешь... Это был мой первый раз.
   -Что? - мысли дернулись в другом направлении.
   -Я первый раз пила, чью то кровь. Это был мой первый раз. Эти ощущения незабываемые... она посмотрела на меня, так как будто я был ее первым любовником.
   -АААА ты взрываешь мне мозг! - я схватился за голову. Лучше на войну чем следить за вывертами сознания любимой девушки. Там хотя бы все просто. Нужно бить врага. А тут свихнуться можно!
   -Хмм. А ты ничего. Честен. - Слегка иронично засмеялась Мока. Волосы белели прямо на глазах. Менялось все из озорной девчонки, она превращалась в аристократичную юную леди.
   -А? - Захлопал глазами я.
   -Понравился этот образ? - Улыбнулась она мне.
   -Эээ...
   -Я выросла в древнем Аристократичном роду. В моем кругу есть определенный правила поведения. Которые нарушить смерти подобно.
   Я все еще молчал и тупо уставился на девушку.
   -Однако по целому ряду причин мне пришлось учиться с людьми в обычной школе. Чтобы не быть изгоем мне пришлось освоить работу актрисы. Согласись, если бы я вела себя, так как сейчас меня бы ненавидели и завидовали все. А тут... простая как три копейка девчушка. Добрая и немного неуклюжая. Вампир существо социальное, - явно передразнивая кого-то, показала она указующим перстом вверх. Я рефлекторно туда посмотрел. Та снова засмеялась.
   -Ну, а мне-то ты, почему об этом рассказываешь. - Наконец справился со своим изумлением я.
   -Не знаю... Просто у меня ощущение, что это будет правильно... И эээм.... - Она смущенно потупила глазки. - Я открыла тебе свой секрет. В обмен разрешишь ли ты иногда пить свою кровь?
   -Судя по тому, что я узнал, ответ нет, не принимается? - обреченно спросил я. На что девушка лишь хищно улыбнулась. А затем, игриво показав кончик языка, упорхнула в женскую часть общаги.
   Моя комната... гм... несмотря на внешний невзрачный вид, внутри было все обустроено по-современному. Но вот места категорически не хватало. Было впечатление, что потолок почти физически давит на меня. Кровать. Стол. Стул. Ноутбук. Телевизора нет, но это и логично. Кому он нужен, если есть ноутбук? Душевая комната, совмещенная с санузлом. В общем, походило на маленький номер в отеле. На ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ НОМЕР В ОТЕЛЕ. Черт! У меня чуть приступ клаустрофобии не случился. Не к тем я привык масштабам. Совсем не тем. Утром не выспавшийся и злой я пошел в академию. За ближайшим деревом меня ждал вчерашний знакомец.
   -Эй, любовничек. Видно ты вчера хорошо повеселился с Акишией Мокой. И ты за это заплатишь.
   -Сайзо! Как ты вовремя! - Сайзо опешил от искренней радости прозвучавшей в голосе щуплого подростка. В то время как тот, кто хорошо знал Кхорна уже бежал бы со всех ног. И то при этом, молясь Хаосу чтобы у Кхорна нашлись более важные дела, чем его догонять.
   Глаза Цукуне заволокла пелена варпа. Как говорит один из тех двух, что он признавал сильнее себя. Обещания, даже данные самому себе, особенно данные самому себе, нужно выполнять.
   Перекличка на уроке. Через пять дней
   -Сайзо!- Опять прогуливает! - Если кто его видел, передайте этому чуду, что завтра его родители прибудут в школу!
   Общежитие.
   Я заснул. Наверное, в первый раз за восемьдесят тысяч лет с копейками. Породнившийся с хаосом не нуждается во сне и отдыхе, и я себе его не давал. Мне снилась бесконечная бойня, в которой я провел последние годы. Я не задумывался об этом до сих пор, но... странно, но каждый мой день был похож на предыдущий. Ярость. Бесконечная ярость. Стала константой. Лишь немного ее можно было утолить, снова и снова сражаясь с врагом. Не важно, будут ли это другие люди, ксеносы, или что особенно опасно... твари Хаоса, которых специально выпускал Кир со своего экзамена. Бойня практически не запомнилась. Просто с каждым новым днем я становился чуть-чуть опытнее. Чуть-чуть сильнее в ментальном плане. Когда мое тело сражалось на автомате, разум искал, проворачивал интриги, принимал клятвы верности, все только для того, чтобы узнать, где находиться враг посильнее. Кто-то послушно шел за мной. Кто-то бил в спину. Их черепа украшают мой трон. Черепа сильнейших моих врагов.
   Чем больше был накал сражений в мире, чем больше проливалось крови, тем сильнее я становился. Силой пси я перемещал свое тело в самую гущу сражений. Снова и снова чувствуя на губах этот соленый и чуть сладковатый вкус крови. Чужой и своей. Мир большой, были и те, кто смог меня задеть. - К счастью это не был кто-то вроде Кира, тот был занят на своем "экзамене", Тзинч... с ним пересекались, но довольно редко. Неприятный тип, можно сказать квинтэссенция магии. Не люблю таких. И - бой с кем внушал мне большие сомнения - Авитуса - этот вообще пропал. Слаанеш... - вспыхнуло раздражение при одном воспоминании этого имени. Вий - просто исчез непонятно куда. И Скай... душа компании, единственный кто не раздражал меня из всей этой кодлы, которых я называл своими друзьями. Это было... очень давно. Но те дни были более насыщенными в плане событий. Чем все то время, которое я провел столь однообразно. Кстати, когда я говорю о крови на губах, я не шучу. За восемьдесят тысяч лет, у меня ни разу не нашлось времени нормально поесть. Поэтому я ел плоть врагов. И пил их кровь. Со временем, даже у некронов научился впитывать их странное подобие жизни.
   - Мир большой и войны в нем не затихают. Как и моя ярость. - За все это время я даже не увидел "трон из черепов", любопытно, каких размеров он достиг? И каким представляют меня жители первого из завоеванных мной миров? Наверное, гигантом. Хех. Неожиданно за расколотой черепушкой Тирана улья появилась зелень. - Что? - Длинные белые волосы девушки ниспадали с плеч водопадом. А сама она стояла на зеленой полянке и смотрела куда-то вдаль.
   - Ариана? - Та повернулась и слегка недоуменно посмотрела?
   -О чем ты Цукуне?
   -Ты Ариана?
   -Не знаю, что ты имеешь в виду, но тебе пора вставать на занятия, опоздаешь.
   -А? - какие на хрен занятия?
   -Вставай! - Она решительно потрясла меня за плечо.
   -Вставай Цукуне!- открыл глаза. И еле успел увернуться от мощного пинка.
   -Эй! - возмутился я, - когда я говорил "пни меня" если я снова опоздаю на занятия, я имел в виду мягко и нежно разбуди!
   - Вот еще, - фыркнула Мока. Может мне еще с тобой сексом заняться?
   -Э....
   -Что? Ты не знаешь что такое секс? Это когда парень и девуш...
   -Хватит! Я понял! - глядя на мою смущенную физиономию, девушку явно пробивало на "хи-хи". А я уныло подумал, что очень зря последних сто лет не смог выделить времени для секса. - Да и, - я скептически осмотрел свое тело. - У этого тела его тоже явно не могло быть. Шкет еще.
   -Интересно могу ли я считаться девственником? - Но тут же были прерваны другой мыслью, что на практику по истории которую задали вчера, я вообще забил.
   -Опять слушать причитания сенсея по поводу моей бестолковости,- я уныло поплелся одеваться.
   -Не сделал домашку?
   -Угу.
   -Ну, для тебя это нормально, - не применила провести по мне нег-хит Мока.
   -Я что, совсем безнадежен? - с глазами полными надежды на "нет, конечно" посмотрел на "вампиршу"
   -Ладно давай сравним средний балл. 98.
   -49.
   -Если округлить получится ноль. - Удар по самолюбию я ощутил почти физический.
   -Почему ты ТАК округляешь? - меня просто проигнорировали. Отойдя от шока, я пошел принять душ. Спустя пару минут я уже был готов. Но подавился бутербродом от следующих ее слов.
   -И кстати. Я просто хочу, чтоб ты знал. В жизни я придерживаюсь принципа. "Если я буду просто так кому-то доверять, то кто знает, сколько раз ещё меня будет кто-нибудь обманывать". Я не знаю, что на меня тогда нашло, но если ты расскажешь кому-нибудь о том разговоре. Я посчитаю это за предательством и убью тебя.
   Девушка рывком придвинулась ко мне и широко и хищно раскрыла глаза. Показывая свою настоящую сторону. Одна сторона моего сознания заметила, что это красиво. Вторая сходила с ума от запаха. И к стыду своему я не смог сдержать моторику рук, которые порывались обнять ее. Но она расшифровала эту мелкую дрожь по-другому.
   -Я думаю, мы поняли друг друга. - Она хищно улыбнулась. И надела другую маску. Черты лица стали немного мягче. Волосы приобрели светло-красный, почти розовый цвет. Затем она произнесла фразу на стыке двух Личностей. Или масок. Я уже ни в чем не был уверен.
   - Если я убью тебя, это будет значить, что я буду самым близким тебе человеком в твои последние минуты. Это же так романтично! - Она улыбнулась и упорхнула. - Выходи скорей Цукунееее! - Я только вздохнул.
   -Ты издеваешься? - я покосился на идущую рядом девушку. Та так же покосилась на меня и слегка улыбнулась.
   -Немного.
   -Тебе весело?!? - Ее улыбка стала шире чуть обнажив, левый клычок. От чего та стала похожей на котенка.
   -Немного.
   -Куда я попал. - Видимо мои эмоции были написаны на лице настолько явно, что девушка от души расхохоталась. Затем обняла и потянулась ко мне губами. Каюсь, я замер теряясь в догадках. Но реальность оказалось жестокой.
   -Ням, - острая боль пронзила шею. - А ну да... точно....
   Ярость... Моя вечная спутница.... Просто исчезала, когда рядом был этот саркастичный (с одной стороны) и милый (с другой) комочек энергии. Чувствую, эта девушка не раз будет испытывать мое терпение. Но те, кто породнился с Хаосом, кроме бессмертия и усиления способностей, какими бы они не были, обретают еще и терпение длинной почти, что в вечность. К счастью для нас обоих, мы снова встретились, когда я стал уже таким.
   -Ух... - я, пошатываясь, шел вперед, под каким-то нелепым предлогом я пошел дальше один. Еще бы чуть-чуть и я был бы пуст с точки зрения крови. Нет, моя энергетика со временем перестроит тело. Но пока даже банальная регенерация оставляет желать лучшего. Тело еще не в состоянии использовать энергетические резервы. Но к счастью напрямую их использовать мне никто не мешает. С некоторым раздражением я подумал, что напоминаю себе сейчас типичного мага. Слабые физически, но сильные духовно и энергетическом плане. Они всегда бесили меня. Особенно Тзинч. Он меня в тренировочных дуэлях как щенка... настолько это было оскорбительно. Удар с плана огня. Удар с плана этики. Ментальный удар. Работа с воспоминаниями, не говоря уже о том, что он мог бросить камешек за три дня до дуэли, а во время дуэли меня отвлекала целая толпа игривых духов. В прочем позднее была та же фигня, но на совершенно другом уровне. Как вам многоходовая комбинация с повелителем одной планеты-кузницы, которая провалилась только потому, что его жене вовремя подлили афродизиак? Минимум усилий, максимум результата - вот его девиз. До сих пор аж трясет, так хочется оторвать ему голову.
   Я задумался и не заметил, как рядом неловко споткнулась и упала симпатичная девушка. Как вам сказать... несмотря на миниатюрность, вид она была весьма и весьма фигуристой. Как вам объяснить... осиная талия при этом широкие бедра и большая грудь, которая вызывающе выпирала из под широкого свитера. Яркие выразительные глаза. И волосы... они голубые... почти синие... Розовый.. синий... что за дикие расцветки? Здесь кто-то игрался с геномом?
   -Красивая здоровая девушка. - Отметило мое сознание.- Она сможет выносить и родить здоровых детей.
   -Пожалуйста, подайте мне руку. Вдруг жалобно посмотрела на меня она. Мне стало нехорошо. - Хм? Всплески ауры говорят скорее об озорстве. Желтоватых всполохов болезни или ранения нет. Оу... это что ментальная атака? Я даже не сразу понял.
   По сравнению с тем, чем я привык иметь дело, ближайшим аналогом было..... как будто перышком поводили по броне Титана класса Император.
   ("Император" (Imperator) и "Разжигатель войны" (Warmonger) -- cамые здоровенные титаны, по совместительству самые здоровенные наземные юниты в Вахе и декорированные, как соборы католической Европы. Различаются только тем, что первый класс вооружен пушками относительно малой дальнобойности, но большей мощи, для истребления других титанов, а второй -- артиллерией, для зачистки местности от толп более мелких целей с безопасного расстояния. В наличии много пушек, из которых две наручные достаточно хтоничны, чтобы сносить одним залпом целые города, плюс в бастионах на плечах и в ногах сидит по роте злобных скитариев, чтоб отбиваться от пихотов, подошедших вплотную, или высадившихся на сам титан сверху. На момент "попаданства больше не производятся".)
   -Можешь встать? Нужно дойти до медпункта. - Я подставил плечо. Та с готовностью на него оперлась.
   -Спасибо большое, - виновато посмотрела она на меня. - У меня всегда было слабое тело. Ух, - пошатнулась она. - Моя грудь стала так болеть. Прижмись ко мне. Меня зовут Курумо Куроно.
   -Такое ощущение, что моя грудь сейчас взорвется. - Она прижалась ко мне. Став так, чтобы ее грудь была в центре внимания и ощущения...
   -Хм, - мое лицо расплылось в ухмылке. Я ее чуть обнял, якобы помогая идти. А затем моя рука с плеч начала опускаться все ниже и ниже. Чем ниже опускалась моя рука, тем краснее становилось ее лицо. Когда моя рука была уже у нее на попке, когда лицо сравнялось цветом со свежим морковным соком. А аура полыхала цветами смущения, возмущения, злости и еще чего-то. Когда я поглаживал ее по попке, она еще держалась. Но когда я не выдержал и ущипнул...
   -Извращенец! - Хлесткая пощечина заставила меня прекратить эксперименты по выявлению глубины ее терпения. Гордо задрав носик к верху, она продефилировала к входу в академию. И... тут почувствовал знакомую ауру, полыхнувшую недоумением, обидой, и слабой ревностью. - Весьма удачно. Ничто не делает мужчину интереснее для женщины, как интерес другой женщины.
   -Я смотрю, ты полна сил. - Улыбаясь, сказал я ей в след. - Видишь? И медпункта не понадобилось. - В ответ на мои слова воздух вокруг ее головы начал искажаться как над костром. А походка ускорилась.
   -Хаос! - настроение поднялось до уровня "жизнь прекрасна". - Все-таки как мало нужно для счастья в моем возрасте.
   Большая перемена. Главный холл Академии. (Две форточки)
   -Ты ведь вампир? - услышала Мока, проходя рядом с лестницей по дороге в буфет. - Так говорят слухи. - Снисходительно произнесла Куруму, сидя на перилах лестницы и глядя на озиравшуюся девушку. - Акашия Мока, - лениво протянула это имя она.
   -Ты! - Возмутилась Акашия. - Это ведь ты была, тогда с Цукуне!
   -Я Суккуб, - произнесла приблизившаяся Куруму. - И ты стоишь на моем пути. На пути моего плана. Я хочу сделать всех мужчин в академии своими рабами. Однако... парни мечтают больше о тебе, чем обо мне. Но я не могу проиграть тебе в битве женских чар. В доказательство я украду у тебя Цукуне. Знаешь...- она интимно зашептала на ушко Моки. - Мы были близки и у него интересный запах.... Прямо как у человека. Скажи Мока... у него вкусная кровь? Он тебе нужен только как "Еда"? Интересно будет взглянуть на твое лицо после того, как я украду его у тебя, - закончила она говорить покрасневшей девушке.
   Кхорн.
   Когда я вошел в главный зал, на меня налетел вихрь.
   - Цукуне!! - должен сказать мои уши немного отвыкли от постоянных взрывов, выстрелов и тому подобных резких и громких звуков. Точнее сказать - это тело не успело к ним привыкнуть. Поэтому она своим "Цукуне" меня слега оглушила. - Почему ты здесь Куруму? - удивился я. - Хотя... глупый вопрос. Где еще быть студентке академии?
   - Спасибо зато, что сделал для меня. - Смело... зачем я тебе НАСТОЛЬКО понадобился?- подумал я. - Ничего всегда рад. - Куруму очаровательно улыбнулась. - Снова "перышко" да что ж такое!- Ой, мне снова плохо! - оперлась она об меня. - Срочно нужно в медпункт! - меня схватили за руку и под отчетливо, вспыхнувшее сзади беспокойство как на буксире протащила меня в медпункт. Встречные пацаны провожали нашу пару сначала изумленными, потом ненавидящими взглядами. К моменту, когда мы подошли к медпункту, во взглядах читалось уже "Обещание", пришить меня где-нибудь по-тихому. А шепотки типа - "А не много ли ему целых две девушки?" приятно грели. Всю дорогу она буквально полыхала радостью. Вот только... меня смущали несколько десятков энергетических узлов завязанных в ее теле. Причем узлы, судя по стройности и симметричности явно искусственного происхождения. Несмотря на то, что я не люблю магов. В самой магии я разбираюсь. Во-первых, это еще один источник силы. А во-вторых... многих я могу задавить чистой силой. Но есть и те (Любой ученик Тзинча) к кому на кривой кобыле не подъедешь. С наскока не прибьешь. Я помниться попытался однажды взять силой. И теперь знаю, что значит попасть под собственный удар. Изучая методы магического противостояния, поневоле стал разбираться в этом. В это время Куруму - развернулась и протянула мне руку. В размышлениях я сам не понял, как оказался лежащим на койке, а сверху меня оседлала девушка. Судя по всему, я должен был быть безвольной марионеткой. Она прижала мои руки к кровати, чуть прикрыла глазки и наклонялась все ниже и ниже. Тут за дверью я услышал спешащие шаги. Резко схватил опешившую Куруму за пояс и быстрой тенью метнулся в ближайший шкаф для одежды.
   -ММффх! - Удивленно вскрикнула Куруму. По-видимому, она хотела сказать что-то осмысленное, но ее рот был зажат моей рукой. А я показал на щель в двери, в которой было видно, как Мока ударом рук выбивает дверь медпункта с недоумением осматриваться. Как-то очень быстро вспомнив, как делается отвод глаз, наложил его на шкафчик. Затем прижал указательный палец к губам. Мол, тихо. И вопросительно посмотрел на соседку по шкафу. Та неуверенно кивнула. Я убрал руку. Мока, немного пометавшись по помещению, подозрительно посмотрела в нашу сторону, у меня внутри все похолодело. Быстро проверил, нет, сделал все правильно. К счастью в это время она наткнулась взглядом, на какой то медицинский журнал, уселась в кресло и, пробормотав что-то вроде... - Я ему ничего не должна и вообще он сам виноват, - начала с неподдельным интересом читать.
   -Ух, - выдохнула Куруму похоже понемногу начиная возбуждаться, как бы то не было такая ситуация явно была для нее впервой, да и судя по специфическому узору на Чакре "Муладахра" была все еще девушкой. Я даже растерялся. Я-то думал, что это просто нимфоманка, но, похоже, здесь все сложнее. Я не люблю загадки. А причины подобного поведения были именно загадкой. Под моим пристальным рассматриванием девушка слегка зарделась. Ситуацию усугубляло то, что мы были в очень узком пространстве практически вплотную друг к другу. Наше дыхание как-то одновременно стало горячим. Места в шкафу уже определенно не хватало. Чтобы как-то отвлечься я снова начал изучать навороты ее энергосистемы.
   Через пять минут.
   Любопытно. Я не думал, что Евгенику еще практикуют. - Именно так и никак иначе я не смог бы прокомментировать чудо местной Евгенической мысли. Похоже, что ради сохранения и/или усиления природных способностей кто-то неслабо постарался. Во время полового акта женщины этого вида вытягивают из партнера энергию. И если партнер в этом смысле слабак.... то подобную ночь он мог и не пережить. К несчастью для этой разновидности людей процент мужчин с подобными запасами внутренней энергии "исчезающее" мал. Из "способных" сделать подобный подвиг в этой академии я видел только Шофера, что привез меня сюда. И судя по всему директора. Почему людей? Потому что у нас может быть общее потомство, что значит, что они произошли именно от людей. Но работа неизвестного мастера внушала уважение. Во время соития система вытягивала энергию из мужчины. В случае если ее оказывалось достаточно, природные механизмы воспроизводства разблокировались. Достаточно для чего? Система особым образом обрабатывала оплодотворенную яйцеклетку, фактически зародыш находился в самых благоприятных для зарождения дара условиях. Частично приобретая силы родителей. Столь сложную систему воспроизводства компенсировало абсолютное здоровье молодой особи получающейся таким образом, а так же гарантировало наличие сверхъестественных способностей. На остаток энергии на третьем месяце беременности система дублировалась в ребенка и находилась в спящем состоянии. Во время получения энергии Девушка по идее должна испытывать просто дикое сексуальное наслаждение. Ничем иным факт то что, внедрив такую систему в жизнь и при этом, оставив им человеческую психику, они продолжают искать партнеров, которых теряют снова и снова, я не нахожу. Что-то мне подсказывает, что "типы" вроде местного директора и Шофера, это Просто Монстры по местным меркам. Они единственные кто смогли бы провернуть подобное и остаться в живых. Ну, к счастью сейчас здесь есть я. И я очень хочу проверить одну теорию. Я, якобы, устав, находиться в прежнем положении положил руку ей на спину. Затем, неловко повернувшись, заставил потерять равновесие так, чтобы она упала прямо на меня. Она положила руки мне на грудь у уставилась куда-то на тот же уровень. В абсолютной тишине я положил руку ладонью к ней на спину. Странно ни никаких возмущений подобными действиями не вызвало. Почему? Хмм... Похоже, что энергия, выделяемая мной в пассивном режиме. Чуть повысила ее чувствительность.
   Медленно, самим этим движением лаская ее, я опустил руку к ней на попку и начала выдавать энергию узким сконцентрированным лучом. Внешне это выразилось тем, что девушка чуть прогнулась прижавшись. Она обняла и уткнулась носом мне в шею и чуть прикусила кожу. Прижимаясь все сильнее и сильнее. Видимо все делаю правильно? Я все усиливал и усиливал поток энергии. Даже сквозь материал штанов я почувствовал, как она взмокла. По отсутствующим глазам я видел, что сейчас ей хорошо. Резко увеличил напор. В общем, похоже, я слишком увлекся экспериментом. Потому что Куруму получала Множественный Оргазм почти двадцать пять минут.
   Минут десять назад Мока, зевая, легла на кушетку, отложив книгу на тумбочку около кровати. А, глядя, на перевозбужденное лицо Куруму о себе напомнил уже мой организм. Но, глядя на уставшую нее, я с сожалением констатировал, что сегодня она уже ни на что не способна.
   -В следующий раз сделаю все как надо. - Подумал я, укладывая ее на кровать рядом с Мокой в медпункте. Отошел. Полюбовался получившейся картиной. И чуть коснулся губами губ Акашии, та сонно потянулась и вместо одеяла накрылась... Куруму. Как там говорил Скай? Юри-дес? Ниашно? Не знаю. Белые волосы Моки раскинутые по кровати. Глубокое дыхание Куруму, каждый вдох, который чуть приподнимал пышную грудь, юбочка Моки, которая задралась, открывая упругую попку. - Ммммм.
   Меня не отпускала мысль, что этот механизм придумал или могущественный извращенец, желающий, чтобы вокруг него всегда были только красавицы принадлежащие ТОЛЬКО ему. Хотя чего это я? Любой нормальный мужик такой же... Просто тот, кто это сделал, пошел намного дальше, чем обычно.
   Через пару часов, когда я увидел в каком виде, они возвращались на занятия. Меня пронзило острое. Буквально болезненное сожаление, что я не остался. А чего я собственно ожидал, оставляя перевозбужденную суккубу, с перекачанной энергетикой, наедине с Мокой? Арианна, как я помню еще по прошлой жизни, с утра становиться мягкой и податливой и весьма отзывчивой на ласку. Это уже потом возвращается к привычному для себя поведению... но с утра она слабая и любит понежиться или чтоб ее понежили. Без спец. умений суккубы явно не обошлось. Растрепанные, красные настолько, что в разы превзошли по насыщенности волосы Моки. Как бы не пропустить такое счастье то. А вдруг войдут во вкус и станут законченными... ЮРИстами... Впрочем... я увидел, какими глазами на меня смотрела Куруму, и успокоился. А вот то, как на меня смотрела Мока, мне определенно не нравилось. В ее взгляде были сплошные вопросы. А еще этот прищур... Я так задумался, что даже не заметил, как пары закончились.
   -И так класс, - после того как прозвенел звонок, Некономе-сенсей повернулась, к нам сверкая улыбкой. Мне вообще импонировали настолько жизнерадостные лю.... существа.
   -Как я уже не раз говорила цель академии. Научить монстров вливаться в людское сообщество. А это значит, с сегодняшнего дня вы все вступаете в клубы! Для идеального преображения в людей мы должны досконально их понимать. - Довольно забавно слышать это от той, кто не в состоянии преобразить свой собственный хвост.- Мои глаза, почти всю последую пару, были прикованы к ее хвостику. Нет, я видел монстров с хвостами. Видел и баканэко. Пару миров заселенных этими существами мне в свое время пришлось зачистить. Еще до того как "официально" стал Кхорном вместе со Скаем, Авитусом, Цун и другими. Несмотря на то, что Япония была уничтожена первым ударом Ктулху, ее боги и даже ряд свежее созданных миров астрала все еще существовали в опасной близости от Терры.
   -Ого, - она со всем тем же милым выражением лица чуть не выцарапала глаза ученику, который в отличие от меня сказал в слух насчет ее хвостика.
   -Понятненько? - особенно выделился слог "ня". - Все должны вступить в клубы! Обязательно зайдите в клуб журналистики, который я курирую Ладненько? - Когда выступление Некономе закончилось, Мока самым решительным видом направилась ко мне. Я с видом не менее решительным пошел где-то в середине толпы, стараясь, чтобы между мной и Мокой было как минимум три человека. А затем... я начал под видом того, что вроде, как присматриваюсь в какой клуб вступить, бегать от Моки. Судорожно пытаясь представить какой именно будет разговор. К моему удивлению клубы здесь были настолько экзотические что, просматривая, я невольно увлекся. Мое внимание привлек Клуб Рукопашников и я уже всерьез подумывал о том, чтобы записаться, но на горизонте снова появилась Мока. - Там все равно не было мастера, который был бы хотя бы сопоставимого со мной уровня. - Пытался я убедить сам себя, но получалось плохо. Следующий на очереди был клуб плаванья. Я мявкнуть не успел, как бойкие девчушки уже уболтали меня и еще несколько парней окунуться. А прямо на краешке бассейна стояла Мока и смотрела на меня глазами побитой собаки. - От судьбы не уйдешь... -Подумал я, прежде чем смиренно выдохнуть. И помахав Девушке рукой, как будто только, что ее увидел, крикнул. - Мока! Иди к нам! Водичка отличная! - Но тут же раздался холодный буквально наполненный Арктическим холодом голос Капитана Клуба.
   -Мока... ты не забыла? Это клуб плаванья... Если не собираешься плавать, то почему бы тебе не уйти? - Та смущенно посмотрела на меня. - Хм! - вздернула носик, отвернулась и пошла к выходу. Но ее плечи слегка подрагивали?!? - Что это было? - В тот момент, когда за Ней закрылась дверь, раздался голос полный боли и удивления. Молодой парень попытался убежать от двух обхвативших его девушек. Но те, изменившись в нечто рыбоподобное с огромной пастью, вцепились в его руки и плечи странным подобием поцелуя. Через пару секунд на месте совсем молодого парня оказался дряхлый старик. Я мгновенно напрягся Капитан клуба, которая уговорила меня окунуться, обняла меня сзади.
   -Не паникуй Цукуне. - Ласково прошептала она. - Ты особенный. У тебя запах как у человека. Я всегда хотела тебя поглотить. Не обижайся, пожалуйста. Это просто наш способ выживания.- И вцепилась мне в плечо своей отвратительной пастью. Спустя мгновение к ней присоединились и ее товарки.
   -А как на это смотрит устав школы? - Я даже не пошевелился.
   -Ты что дурак? - Одна из них оторвалась от моей ноги. - Каждый кто отправляет ребенка в Академию Екай подписывает соглашение о том, что к академии не будет никаких претензий в случае травмы или гибели ребенка. Считается что, тот, кто выживет, станет намного сильнее. Именно поэтому тут смотрят сквозь палицы на бои до смерти. Если не выжил здесь. То как сможешь выжить в Большом мире. - Пока рыбоподобная тварь это произносила ее глаза расширялись.
   -Сколько ты уже выпила? - Вдруг оторвала она от меня другую девушку. - Лет на двадцать. А что?
   -Тамао! - Она оторвала от меня недовольную капитаншу. - А сколько выпила ты?
   - На восемьдесят лет. Попался на удивление устойчив... - Ее глаза расширились. -5 лет русалка живет за шестьдесят человеческих? Я правильно помню коэффициент?
   -Да... - глаза рыбо-девы уставились на меня.
   -Ты кто? - сказали они хором.
   -Девушки. Если вы про годы жизни, то этого добра у меня анлимит. Могли бы просто попросить. А что касается вашего вопроса... Прежде чем я отвечу я хочу, чтобы ВЫ ответили на один вопрос. Скажите. Ваш настоящий облик. Это то, что я видел в начале. Или то, что я вижу сейчас?
   -Разуметься сейчас! - возмущенно проквакала рыбо-дева. - Не путай нас, с какими то людишками! - Я склонил голову. Единственная причина, по которой они были все еще живы, самоустранилась.
   -Тогда позвольте показать естественный для МЕНЯ способ выживания.- И выпустил в воду немного варпа.
   Как известно варп это крайне агрессивная энергия. Она может исказить или разъесть, что угодно, от материи до духовных энергий.
   А вода это универсальный хранитель информации и энергии. Нужно ли говорит, какие именно свойства приняла вода, когда в ней оказался варп? В ничтожных количествах. Но невероятной концентрации...
   Я вышел из бассейна, а с меня стекал розоватый кисель, в который превратились монстры, которые весьма удачно притворялись красивыми девушками. Принял душ. Посмотрел на то, как трескается плитка на краях бассейна. Забрал энергию обратно. За полчаса спустил и снова набрал воду. О том, что здесь происходило, напоминали только потрескавшаяся плитка.
   Моку я обнаружил недалеко. Она сидела на скамейке, обхватив колени руками. Вокруг нее буквально висела Аура Мрачности. Косо глянув на подошедшего меня, Акашия буркнула.
   -Чего тебе?
   -Пойдем, искупаемся?
   -Ты достал меня понял?
   -Если ты насчет воды то там сейчас такая вода, которая подойдет вампирам.
   -Что?
   -Я попросил, чтобы налили воду, в которой ты могла бы купаться.
   -Дурак! Тебя никто не просил!
   -Но дурак обаятельный, правда, ведь? - Включаю самую свою искрению улыбку из не кровожадных. - Кажется, получилось.
   -А как же Куруму? - с места в карьер спросила она
   -По-моему это мой вопрос не находишь?
   -Ты... видел?- Акашия аж задохнулась, потом покраснела.
   -Нет, я это устроил, - хотел, было сказать я, но вовремя прикусил язык. В прочем по моему лицу Мока все поняла. Волосы ее побелели. И чудовищной силы удар впечатал меня в ближайшую скалу.
   -Знай свое место! - Даже в режиме "Беловолосой" ее лицо было красным как помидор.
   Минут пять меня пошвыряла по всему пустырю и явно не собираясь останавливаться. Энергии на компенсацию повреждений этого несовершенного тела тратилось жуть. Жуть по местным меркам. Среднее порождение Хаоса за один удар отнимало больше. Наконец выбрав такую траекторию движения, чтобы она не задела этим ударом жизненно важные органы я подставился под удар. Не ожидавшая этого Мока замерла. Я же воспользовавшись остановкой, потянулся к ней и жарко поцеловал. Прямо так, проткнутый ее рукой насквозь.
   -Будут еще вопросы, как я к тебе отношусь? - улыбнулся я ей одними глазами. И как то устало-злобно произнес.
   -Я люблю тебя с момента нашей встречи, - болезненно простонал. - Тупая ты дура.- И сделал вид, что позорно потерял сознание. Чувство вины как начало взаимоотношений не самый плохой вариант. Я эгоист и отпускать ее не собираюсь. Вплоть до самых "темных" вариантов. Так или иначе, но требуемую передышку я получил.
   Ну ... я так думал.
   -Куруму и Мока сидели со мной долго. Очень долго. Настолько вскоре Куруму уснула, положив руку и голову мне на ноги. Акашия сначала возмущенно надулась. Затем спустя некоторое время опасливо оглядевшись. Мол "а не видит ли кто?" присоединилась к ней.
   А я смотрел на два миленьких личика и ... Мока вдруг широко распахнула глаза и дернула Куроно.
   -Он не спит!
   -Что? Где? Почему? Дыхание - норма. Пульс - норма! Глазные яблоки - норма! Аура- норма!
   -Я знаю, что ты не вырубился! Не прикидывайся симулянт! - Мока гневно терла себе щеку. -Стоп! Щека... Мысли об этих двоих... Щека Моки на уровне... Чертов предатель!
   -О? - присмотрелась Куроно. - И правда. Не прикидывайся Цукуне. Мужской организм в некоторых случаях не может врать.- И прижалась ко мне грудью.
   -Чертов предатель. - Произнес я вслух глядя на потолок.

Оценка: 8.40*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"