Тигн : другие произведения.

Spectr 18/08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В это время. Виктор Молчанов
   -600,601,602,603,604,605,
   -Какой хитрый одежду сжег. Но силен. Сломал меня буквально двумя пальцами. Пойти покачаться что ли?
   -608,609,610,
   -Пожалуй, последую ка я за тобой, уж больно интересную девчонку ты с собой прихватил. Самому нужна
   -613,614,
   -Полчаса да? Это примерно досчитать до 1800.
   Я не ощущал движения. Просто то на чем было сосредоточено мое внимание, я видел во всех подробностях. Трехмерное, не двумерное привычное сознанию восприятию, а полностью трехмерное зрение. Если я смотрел на машину я видел ее полностью. Не машинко вид сбоку. А полностью. все что там находиться, каждый проводок, каждый механизм. На секунду мне стало любопытно так ли видят мир другие духи. Но отсчет шел. Я буквально чувствовал, как наступает время. Очень аккуратно я выбирал место, где должно было появиться мое тело. Не зная полностью механизмом этого действия, я был очень аккуратен. Как то в буквальном смысле "врасти" в кресло желания не было. Когда малопонятным мне образом я зафиксировал место появления тела, я от нечего делать стал осматриваться. Из окна машины была видна рублевка. Красивые дома тех, кто не мог не (цензура) ну или как сейчас говорят подчеркнуть статус. Огромные здания. И множество фиолетовых вспышек повсюду. Заинтересовавшись я было высунулся но тут же потерял точку привязки. Чертыхнувшись, начал заново привязывать тело к точке в пространстве. Вообще все это делалось, на каких то диких полу ощущениях. Я даже объяснить не смог бы как конкретно я все это делаю.
      -- 0.
   Любопытно но казалось будто бы что-то ждет осмысленной команды от меня. Которая тут же поступила. Это было... странно... ни с чем не сравнимое ощущение. Я здорово упал по возможностям восприятия, но взамен. Я вздохнул полной грудью. Взамен ко мне вернулись осязание. Обоняние и другие чувства. Конечно, я не мертв и мне грех жаловаться. Но... Очень не плохо было бы чтобы на мен была одежда. Совладать с собой не получилось и я во весь голос сказал.
   -Привет!- Неестественно повернутая шея. В глазах страх,ярость, изумление, снова страх. Черт это выражение лица стоило увидеть! Он зашарил у себя на поясе видимо в поисках пистолета. А я как раз пытался придумать, а дальше то что? По физухе то я ему уступаю. За меня все решил столб. Я кажется не упоминал что этот представитель криминальной профессии дал по тормозам? нет? Так вот он не дал. Из-за выбранного положения ровно по середине кресла, я от резкого торможения рыбкой вылетел через лобовое стекло. Краем глаза успел заметить, что моего удивленного собеседника лишь тряхануло в кресле, об подушку безопасности. Мораль. Пристегивайтесь за рулем. Только и успел подумать я.
  
   Виктор Молчанов. Мертв.
   Гм.. Что то я того... И двух минут не прожил после возврата. Сразу видно Москва. Бригада скорой помощи через минуту приехала. Ну моя голова представляет собой месиво. У девчонки на заднем сиденье только несколько синяков. В следующий раз нужно как-то продуманней действовать. А то вот так... почти мгновенно...прям хоть премию Дарвина выдавай.....Уф....Начинаю отсчет.
  
    Федоров Константин Игорьевич в миру Шустрый.
   За размышлениями.о том куда и как выгоднее вложить спящие на заднем сиденье живые деньги. Проезжая по Пролетарской.Шустрый услышал мужской голос с заднего сиденья.
   -Привет.
   Какого хре...-Мысленно осекся Костян разворачиваясь. Странная фигня, которая началась с утра не отпускала. Передо ним сидел и нагло лыбился абсолютно голый, убитый им недавно "утырок". Ситуация была несколько необычной. Шустрый имел такую крестьянскую сметку, плюс не чужд был планированию. Именно поэтому в бригаде "Толстого" он был бригадиром с хорошими перспективами. Что такое перспективы в криминальном мире? Ну.. есть мясо-быки. Пояснения нужны? Нет? Хорошо. Есть бригадиры. Это те у кого есть немного мозгов и связи. Ну и на самом верху "белые воротнички". Весьма примерная классификация. Но зато точно указывает на сроки жизни каждой категории преступников. Мясо живет недолго. Бригадиры побольше. Потому что у них есть шанс эм.... Легализоваться. (читай стать белым воротничком) Ну а самих "белых воротничков" уже не прижмешь. Зачастую такие машут корочками с "депутатской неприкосновенностью"
   А Шустрый планировал жить долго. К сожалению привычка к планированию сыграла с ним плохую шутку. Количество возможных вариантов его действий превысило количество шаблонов в несколько раз. Первоначально у него был выбор сдать девченку в бордель или на органы. Но появления на заднем сиденье "голого" убитого им недавно.
   Развело варианты действий настолько широко. Что он в буквальном смысле "завис". Он все еще был в ступоре, когда чей то спокойный голос сказал ему что он в больнице с черепно-мозговой и что с ним все будет хорошо.
   .Где он?-Рывком подтянул к себе опешившего врача Константин.
   -Где кто? -Растеряно поправил очки врач?
   -Те кто были со мной в машине!
   -Эм...Акуратно высвободившись и подав знак санитарам врач мягко продолжил.
   -Девочка жива. Сейчас в детской комнате. Без сознания. Видимо сильно ударилась. Но опасности для жизни нет. А вот с вашим другом сложнее.
   -Так значит он все таки был!-Восторженно проревел усомнившийся в своем рассудке бандит. Но опомнившись сказал. Девочка была не в себе. Так что может разную чушь городить. Она немного ... как это слово... агутистка?
   -Аутистка-поморщился врач. Вы я вижу человек состоятельный. Можете оплатить одиночную палату для вас и отдельную для девочки.... Аутистки-последнее слово он выделил. Было видно что он не верит Бандиту ни на грош.
   -Да конечно сколько стоит.
   Вам тысяча долларов. Девочке. Две сотни. А за то что ваши данные исчезнут из всех записей две тысячи. Если я правильно понял это не в ваших интересах??
   -Бандит скрипнул зубами. Да я все оплачу.
   -Чудесно. Но в следующий раз будьте внимательнее. Если бы не личная просьба Абдулы Анатольевича.... То вами бы сейчас занимались люди в погонах.
  
   Виктор Молчанов.
   -Какой навязчивый сервис....-Я большую часть своей жизни прожил в одиночестве. Предпочитая общаться только с теми кому доверял. Естественно при таком подходе таких людей было мало. Поэтому меня слегка шокировало подобное отношение к явно криминальным элементам. Частный случай скажете вы. Но... сколько таких "частных случаев" проходит ежедневно. Все знают что это происходит, но в наш продажный век всем насрать. Любопытно что майя называли эпоху рыб эпохой торговцев. Когда все продаётся и все покупается. Но когда на человеческую жизнь, даже не у профессиональных душегубов есть прейскурант... .
   Пока моего убийцу переводили в платную палату. (С цветным телевизором!)
   Я думал как его достать. Щуплый студент против такого борова гм... Ножом? Нужно момент выбрать. Яд подсыпать? Так что из лекарств тут ядовито, простому студенту экономисту не положено просто знать. (хз были ли такие в 90-е)
   По телевизору как раз наш всенародно избранный как всегда в дупель пьяный играл на ложках.
  
   301. 300. 299.
  
   Но никого такое состояние высшего лица государства не возмущало. Напротив все угодливо улыбались. Я даже в глубине души не возмущался. Просто не видел смысла даже обращать внимание на те проблемы с которыми я никогда ничего не смогу сделать. А значит, зачем терять время?
  
   20. 19.18.
  
   Выбрав место как раз зо столиком за его койкой я, гмм.. буду называть это "проявился".
  
   -Приветствую снова.-Какая забавная реакция. Никогда не надоест.
   -Ты иди сюда! -Моментально из позиции лежа в боксерскую стойку стал бандит. Адреналин и тестостерон только что из ушей не льётся.
   -Сюда иди "цензура" у меня "цензура" на всех хватит!
   Я наклонил голову на бок как будто к чему то прислушиваясь.
   -Это же палата для VIP клиентов верно?
   -Тебя кто послал?!?!?-Я вздохнул. -Значит разговора не будет. Если ты не понял тут я задаю вопросы. -И во все горло как заору.
   -ПОЖАР!-Бандит опешил.-НА ПОМОЩЬ!
   Каа Нама Лаерама.
  
  
   Начинаю Отсчет
   1800 1799 1798
   Прибывшие было "на помощь" пожарники застали удивительную, сюрреалистическую картину. Застывший в боксерской стойке бандит. Безголовый труп лежащий на полу. И вся комната включая бандита заляпанная кровью. И на фоне всего этого изредка раздающиеся короткие истеричные смешки от фигуры в центре композиции.Иногда иметь невероятно крепкую психику простого "быка" полезнее чем развитый интеллект.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"