Тигн : другие произведения.

Три секунды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никаких связей с основным миром. Мир Практически наш. МС ГГ три секунды предвидения это все. Никаких больше способностей и сил. Прошу прощения за депрессивное введение. Так надо


  
   Я никому не нужен. Забавная фраза да? Это факт. Просто примите его.
   Каждая тварь умирает в одиночку. Это тоже факт. Примите и это.
   Я.... Я не знаю когда все началось. Я был робким ребенком. Хоть и при этом достаточно крупным чтобы меня не задирали. Но достаточно крупным чтобы во всех происшествиях со мной по умолчанию обвиняли меня. Еще бы безответная тварь. Что бы ни произошло виноват я и никто другой. Моей ошибкой было отвечать только на прямое насилие но это я понял позднее.
   Факт.
   Я не желал идти на конфликт и поэтому избегал ссор. Как следствие у меня была репутация слабака. Я знал это потому что ну.. у меня есть уши. Забавно но в лицо мне это сказать никто так и не решился.
   Факт.
   Я... я не помню когда все началось может быть в детстве я читал добрые и веселые книги где у героев все получалось а со временем они стали как слабый наркотик.
   Я не помню когда все началось. может быть когда я стал играть в ММОРПГ. ММО РПГ забавная вещь как... оценки в школе. Как красный диплом. Как "научная" работа. И там и там и там и там в конце ты понимаешь что достигаешь целей которые тебе не нужны.
   День за днем. Месяц за месяцем. Год за годом. Ты встречаешь тех кто так же как и ты бесцельно пытается убить время, оторваться от унылой реальности вместо того чтобы честно сказать ЭТОТ МИР ДЕРЬМООо! я отказываюсь в этом участвовать! и выпустить себе пулю в лоб.... или соседу или просто сделать хоть что то чтобы проверить жив ли ты...
   Может быть вам покажется что я пишу это для того чтобы меня жалели. Я на это не рассчитываю. После того что я делал меня в лучшем случае ждет электрический стул. Даже в нашей отказавшейся от смертной казни стране.
   Просто... Это факт.
   Я не знаю что привело к этому. Может быть мой очередной депресивный психоз. Который я переживал просто встав рядом с компьютером пройдя очередное подземелье и упиваясь жалостью к себе.
   Я был робким ребенком, Робким подростком. И если честно обещал стать забитым взрослым. Моя жизнь навевала тоску и была мне настолько отвратительна что депрессия... Я не знаю приходилось ли вам чувстовать пробуждаясь по утру что... жаль что проснулся? Приходилось ли вам испытывать депрессию настолько сильную что казалось ваше тело все облили кислотой подключили к электричеству и подожгли Такое с транное почти зудящее чувство.
   Серьезно иногда я удивлялся почему я еще жив.
   Я стоял рядом с компютером и со странным садомазохизмом почти наслаждался этим чувством, Этой безграничной жалостью и отвращением к себе потому что... просто потому что `ЭТО ЧУВСТВО БЫЛО НЕ СКУКОЙ' дошло до того что я почти в экстазе раскинул руки поднял голову к небу и глухо разгоняя фантомную боль по телу застонал.
   В этот момент боль прошла.
   Но в месте с ней пришла и пустота и будь я проклят если бы я в тот момент мог испытывать эмоция я бы плакал от счастья.
   Без эмоций мир стал намного проще.
   А может быть я просто сломался.
   Но я думаю, что именно так выглядит продажа души.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"