Tigra Creativ : другие произведения.

Не-Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю по вашему совету







Не-Ты



Изреченное - есть ложь. Не потому что оно изрекается, а потому что оно изрекается для людей. Все, что делается для людей - оскверняет. Слово, действие, существование ДЛЯ ЛЮДЕЙ ___оскверняет___. Портит, грязнит, искажает, уничтожает, убивает. Если для людей - значит не-ты. Не-ты, этот твоя противопложность, если ты - это существование, то не-ты - меньше несуществования, оно разрушает даже твой след и искажает даже отпечаток твой ступни. Если ты - для них, ты - урод и мутант. Ты самое страшное существо на планете, потому что ты зараза, собранная с миллионов уничтоженных смертельно больных и опасных существ. Они хуже смерти, потому что смерть - небытие, они - это извращение, искажение тебя, смертельно грязное и болезненное, ужасное и страшное. Если ты видел их - ты знаешь тот ужас, о котором я говорю, ты видел его в себе, ты чувствовал его в своей голове и на кончиках пальцев. Берегись их. Таких несуществующих и таких вездесущих, как их бог. Где они есть? Там где не-ты. Они прокрадутся в твою голову и в твою жизнь даже за миллионы километров от тебя. Они - в тебе. И поэтому ты - искаженное существо. Ты болен. Ты разносчик заразы. Излечись. Вылечи себя. Или ты будешь жить хуже смерти. Ежеминутной, ежесекундной смерти, когда они за твоей спиной и в каждой клетке твоего мозга. Излечись или умри, жизнь не заслуживает таких мучений. Излечись. Ты. Там где Ты.

Когда я думаю для них боль раскалывает мою голову.

Они заменят тебе близких Они сделают тебя их врагом

А потом скажут: ведь у тебя есть все мы

Не-ты

Только не ты.



22.01.06

Tigra Creativ




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"