Тихиро Тено Сан : другие произведения.

Сказка написанная жищнью. Девочка и волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Метафорическая сказка

  
  Девочка и волк.
  
  Жила была в Городе Женщина. Когда она была маленькой девочкой, у неё не было никого кроме неё самой. Хотя она жила с мамой и папой, у неё не было друзей. И когда папа познакомил её с собакой, она научилась дружить с ней.
  Мама же собак боялась и обходила её друга стороной.
  
  Девочка научилась понимать его, а он её. Когда они гуляли по парку вдвоём между ними шёл безмолвный диалог.
  Так девочка познала Любовь. Искреннюю, взаимную, пронизанную доверием и верностью.
  
  А потом его убили. И она ничего не смогла сделать. Её обманули мама с папой. И не осталось даже могилы где она смогла бы оплакать своё горе. Она тоже стала предателем, потому что не боролась до конца, потому что поверила им, а не своему сердцу.
  
  И девочка осталась одна. Много лет прошло, у неё больше не было её собак, она так больше никого и не полюбила. Она хорошо их понимала, и они тянулись к ней. Но Он был единственным.
  
  Прошли годы. Девочка выросла. И однажды гуляя в Лесу, она встретилась с Великой Матерью, и та спросила:
  - почему, милая, всё ещё плачет душа твоя?
  - я не знаю  о чем вы! И зачем вы меня спрашиваете?- удивилась Женщина. Она давно разучилась плакать, и была очень сильной, но от неожиданности растеряла своё бесстрашие.
  - это не я тебя спрашиваю, а он! - ответила Мать, указывая куда-то за спину Женщине.
  - да о чем вы вообще! - Женщина начала раздражаться. - здесь только мы с вами!
  - он взывал ко мне много лет, чтобы я передала тебе:  Он не винит тебя ни в чем. Он любит, и решил остаться рядом. Если ты позволишь себе отогревать своё горе, то сможешь вновь слышать Его, как раньше. - с этими словами Мать растворилась в утренней дымке тумана.
   А из глаз Женщины покатились все непролитые слезы. Всю ночь плакала она, а на утро поняла что Он рядом. Она не могла видеть, но снова шёл их безмолвный диалог. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"