Паника Елена Николаевна : другие произведения.

Розовый дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Костя Косячкин шёл по улице и вдруг увидел открытый канализационный люк. Чтобы не провалиться в него, как это случилось с ним в прошлый раз, он стал обходить люк, не сводя с него глаз, и неожиданно для себя и для окружающих врезался в столб. С сотрясением мозга Костя был госпитализирован в больницу.
  Ночью Костя никак не мог уснуть. Он встал с кровати, подошёл к окну и закурил. По карнизу соседнего здания, осторожно ступая, медленно шёл розовый слон. Внезапно слон поскользнулся и упал на асфальт. Костя заржал, но вдруг услышал ещё чей-то смех. Он повернул голову и увидел рядом с собой розового дракона.
  - Круто! Никогда так не смеялся!- Сказал дракон.- Может, ещё покурим?
  - Давай!- Согласился Костя, достал сигареты и приготовил зажигалку.
  - Э-э...не...не надо. Я сам себе зажигалка!- возразил дракон и дыхнул на Костину сигарету. Загорелась не только сигарета, но и штора, а потом и кровать.
  - МЫ ГОРИМ! - запаниковал Костя.
  - Спокойно. Я тебя спасу! - невозмутимо ответил дракон.- Садись ко мне на спину.
  Костя так и сделал, и дракон вылетел в окно.
  - Ура! Мы спасены!- Обрадовался Костя, но вдруг дракон исчез, и молодой человек приземлился на асфальт.
  Со вторым сотрясением мозга он был снова доставлен в больницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"