Паника Елена Николаевна : другие произведения.

Швабра, веник и пылесос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили-были в чулане швабра и веник. Веник давно уже был влюблён в швабру, но она игнорировала его ухаживания. Не то чтобы швабра считала веник недостойным её сердца, напротив ей очень нравилось его внимание, но она всё равно держала дистанцию. И однажды, когда швабра уже решилась, наконец, впустить в своё сердце веник, в их тихую спокойную жизнь ворвался пылесос. Он поселился в том же чулане, который делили швабра и веник. Швабра пылесосу, конечно же, понравилась. Он сразу отметил её стройность и привлекательность. Веник был в бешенстве, но соперник был сильнее, и он не мог убрать его с пути.
  - Ой, как же я устала! - Однажды пожаловалась швабра, подметая пол.
  - Давай, я подмету! А ты пока отдохни. - Тут же вызвался помочь веник.
  - Нет! Я! - Выкрикнул пылесос, выбегая из чулана. Мигом собрав всю пыль, он взглянул на швабру.
  - Спасибо большое. Без тебя бы я не справилась. - Поблагодарила его швабра. - Ты, можно сказать, меня спас.
  Пылесос улыбнулся внезапно появившейся идее.
  - Я полагаю, спаситель заслужил поцелуй...
  Швабра смутилась.
  - Думаю, да... - неуверенно произнесла она.
  - Что?! - Вскричал веник. - Как низко! Какой мерзавец! Негодяй! Как ты смеешь соблазнять мою даму сердца?!
  Он ударил пылесос наотмашь.
  - Мальчики, только не надо драться! - Взмолилась швабра.
  - Нет! Надо! - Отрезал веник. - Он покусился на честь моей дамы! Да я просто обязан набить ему морду!!
  - Да! Давай рискни! - Подразнил его пылесос. - Посмотрим, кого выберет твоя швабра.
  
  - Что?! - Теперь уже возмутилась швабра. - Кто швабра?! Я швабра?! Я тебе сейчас покажу швабру!
  - Успокойся, милая, это я ему сейчас покажу швабру... ой, т.е. просто покажу... Сейчас я тебя на запчасти разберу.
  - Сколько можно угрожать?! - Взмолился пылесос. - Давай уже драться!
  - Только, чур, честно! - Предупредил веник и выдернул шнур от пылесоса из розетки.
  Как раз в это время швабру с веником взяли и отнесли в сарай. Теперь, когда появился пылесос, они стали не нужны. В этом сарае они и прожили остаток своих дней в мире и согласии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"