Тихонов Денис Михайлович : другие произведения.

Добро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ДОБРО "Посвящается всем родным и
   близким людям"
  
   ИИСУС И ДЬЯВОЛ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
  
   I
  
   Ночь. Торжество зла. Ставни раскрыты. Кушать подано.
   Мысли. Мы слишком много думаем. Порой нестерпимо.
   Я встал с кровати. Моя любовь осталась в ней.
   Темные силы неумолимо хватали и терзали мой мозг. Я подошел к окну, что находилось на балконе. Небо было пасмурным. Тучи были серые; разбросанные по великому небу. Я закурил сигарету. Знал, что что-то произойдет. И это что-то включило процесс, который вряд ли кто-либо смог бы остановить.
   Уголек тлеющей сигареты помутнел в моих глазах и мне сказали , что это пламя в котором будут погибать грешники. Я выкинул окурок вниз.
   Прошло несколько секунд, и кто-то поднял мою руку кверху и сказал, что этим ты будешь исцелять.
   Я ощущал счастье, которое в этот момент не испытывал никто на этой бренной земле. Так мне казалось в тот момент.
   Я зажег спичку. Стлала она не до конца; осталось основание. Основание лилового цвета. А дальше черный стручок и головка.
   Мне надо было нарисовать три картины. Картины эти должны были отражать все три предмета.
  
   Поздняя ночь. Ванная комната. Маленькая, как капля майского дождя.
   Зеркало. Оно отражало мое лицо. Лицо повелителя. Тогда, так мне казалось.
   На двери висело много полотенец. Все они перекочевали на мое тело. Зеркало -- Иисус. Я медленно открываю дверь и слышу рык домашней собаки. Собаку зовут Джулей. Я включил свет. Она увидела мое лицо и перестала рычать.
   Во всем облачении я поплел свои ноги на балкон. Открыл окно. Небо затянулось. Проблески исчезли. Серое небо с каплями снега. Мокрый февральский снег.
   Один момент я пропустил. Носок один, остался в комнате. В тепле.
   Войдя в залу, я снял с себя все полотенца и положил их на кресло. Следующий этап был счастливее предыдущего. Иллюзионное счастье. Как мило это звучит.
   Наш любовный обитель спал. Я вошел в него и взял инструменты, с помощью которых я создал картины.
   Зал. Свет. Джулька Лежит на кресле. Я начинаю приготовление к первой картине.
   Меня затрясло. Я рисовал ее в трансе. Моей рукой руководил невидимый человек или… Пламя.
  
  
  
  
  
  
  
   Все явления, которые творились со мной в промежутках между написанием картин, я описывать не хочу. Да и вряд ли я вспомню все так, как было.
   Вторая картина. Легкость. Только легкость и больше ничего. Ничего. Простой карандаш.
  
   Джулька засуетилась. Она всего лишь хотела в туалет.
   Следующая картина стала кульминацией всего ритуала. Я должен был нарисовать свою судьбу.
   Черная гуашь.
   Я лег на пол в форме креста. Меня сложили в такую фигуру:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я встал и начал рисовать свою судьбу. Получилась такая картина:
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ритуал закончен.
   Я все убрал и вышел на балкон. Мне послали три знака. Первый-автобус остановился на обочине дороги. Он сверкал тремя лампочками. И получился такой знак.
  
  
  
  
  
  
  
   Следующий, был дом напротив.
  
  
  
  
  
  
  
   Третий знак был таков:
  
  
  
  
  
  
  
   Он появился следующим образом:
   Я прислонил свой лоб к стеклу и начал громко дышать. Окно запотело, но не все:
  
   Я вышел в зал и хотел пойти спать. Но кто-то, что-тщ или еще что, позваломеня покурить.
   Я покурил, и он начал делать амулет.
   Я совсем забыл сказать, что после каждой картины остались некоторые вещи предметы:
   АД - - два Рубинчика, - сгусток энергии или счастье и больше ничего.
   Я сделал из всего этого талисман:
  
  
  
  
  
  
   На все это - 10 часов. Десять долгих и счастливых часов. Часы иллюзионного счастья.
  
   II
  
   Библиотека. Дом. Иллюзионное исцеление.
   Дом второй:
   "Что-то" решило сделать меня полноправным правителем вселенной. И это "что-то" полетело ко мне. Я включил музыку и делал разные ритуалы. Множество ритуалов. Делал я их примерно час. Потом я уснул, а проснулся от звона телефона. Я отнес трубку Юле, а сам пошел исцелять людей.
   Через картины. Я исцелил семь людей.
   Одна картина - восьмая - говорит о том, что я хотел сделать со своей любимой девушкой. Я хотел наделить ее всеми качествами, которыми обладал сам и тем самым, сделать ее вечным спутником своей жизни. Все это - продолжалось до семи часов вечера. Потом я оказался дома у родителей, а четь позже в психоневрологическом диспансере. И слава богу.
  
   Желаю, счастья всем тем, кто вложил в меня и собрал мой рассудок.
  
   Я всех вас люблю.
  
   P.S. Любите жизнь.
  
   Денис Твиг
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"