Тихонов Вячеслав Александрович : другие произведения.

Я был солдатом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я солдат. Я им не был но меня заставили, заставило гос-во, заставил военкомат, заставила собственная девушка. И я пошел, одел камуфляж пришил нашивки, одел сапоги. Честно служил родине целых полгода.А потом была война, кровавая и страшная. Было возвращение домой, слезы, бессильные слезы девушки, идиотские соболезнования военкомата и полное наплевательство гос-ва.
  Но я выжил, выжил потому что я солдат, я не хотел, меня заставили..... .
  И не надо меня жалеть, я не инвалид, я еще многое могу в этой жизни. Пожалейте лучше Сашку взводного, он уже не придет от туда, он сейчас в АДУ, мы все там будем, потому что мы были солдатами, мы не хотели нас заставили.... .
  - Слышишь мразь черножопая! Заставили понял! Я не хочу больше убивать! Я не хочу больше хоронить! Не хочу слышишь сука! Хуль ты уставился на меня своими мелкими черными глазами! Ненавидишь да! Ну и хрен с тобой! Я тебя тоже ненавижу понял мразь, ну не молчи, скажи что-нибудь! Зачем ты падаль убил взводного! Зачем ты своими погаными руками зарезал его как барана! Зачем сука! Но ничего я это исправлю, а шкуру твою постелю возле входной двери.
  
  - Слава! Ты что делаешь! Он нам нужен! Да убери ты нож отморозок чертов, совсем крыша съехала.
  Я очнулся, я сижу верхом на только, что взятом духе, я попросил Женьку только на минутку пустить меня к нему, хотел посмотреть в глаза сволочи убившей Сашку. Не сдержался. Бывает.
  - Извини Жень, забирай своего Духа.
  - Он не мой а государственный, тем более начальство про него в курсе. Тебя потом разведчики с говном сожрали бы.
  - Дундук а я и есть разведка.
  - А точно я и забыл извини.
  - Да ничего это ты извини, пойду я.
  
  Чертова война, что ты со мной делаешь? Ведь я не хотел, меня заставили... .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"