Тим Евгений : другие произведения.

О пользе чистки зубов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Цветочная Королева зашла в ванну по банальной причине - почистить зубы. Утро только начиналось, впереди был целый день. Особых планов не было, можно было не торопясь позавтракать, немного отдохнуть, что-то почитать, посмотреть телевизор. В общем, наконец-то отдохнуть...
  Цветочная королева взяла в руки зубную щетку, и вдруг заметила на зеркале небольшое пятнышко. Цветочная Королева отложила щётку в сторону и открыла шкафчик под умывальником, где лежали салфетки и стояли средства для чистки всего. В шкафчике было неаккуратно... Цветочная королева вытащила всё из шкафчика, расставила на полу все бутылочки и разложила все салфеточки. Она вытерла пыль в шкафчике, и тут обнаружила, что петли одной из дверей шкафчика слегка разболтаны. Цветочная Королева встала и пошла в кладовку, где хранились инструменты. По пути в кладовку, хотя идти было недалеко, она обнаружила комки шерсти Собака Аарона, и решила их заодно подмести, чтобы не ходить попусту туда-сюда за отвёрткой. Закончив мыть полы, Цветочная Королева, всё-таки, дошла до кладовки. Она включила свет, но заметила, что одна лампочка не горит, поэтому решила её заменить. Плафон на лампочке оказался пыльным, поэтому Цветочная Королева подумала, что надо бы его протереть, а раз уж протирать, то почему только один плафон? Когда Цветочная Королева перемыла все плафоны в доме, она вспомнила, что шла в кладовку за отвёрткой. Рядом со отвёртками лежали ещё плоскогубцы и молоток... "Что-то я хотела сделать." - подумала Цветочная Королева...
   Открывая окно для того, чтобы впустить свежего воздуха, Цветочная Королева заметила орхидеи. "Какие-то они грустные." - подумала она и решила их помыть, а заодно кое-какие пересадить. Цветы были перенесены в ванну, где ждала своей очереди дверь шкафчика. "Блядь!" - сказала Цветочная Королева, держа в каждой руке по две орхидеи. Она поставила цветы в ванну и вернулась за отвёрткой....
   Когда она выставляла цветочные горшки в ванну, то заметила, что швы между кафелем какие-то не белые...
   Вечерело. Цветочная Королева домывала окна, после того, как покосила лужайку. Что-то ей не давало покоя. "Что я хотела сделать? Что-то я.... Ах, зубы же!" - вспомнила она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"