Тим Евгений : другие произведения.

Выздоравливальщики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мурмик доедал завтрак, когда раздался стук в дверь. Мурмик не сразу узнал Мяука, который пришел в огромной шляпе, в большущих печатках и с раскрашенным лицом.
  - Мяук? - озадачено спросил Мурмик. - Что с тобой? Идёшь на карнавал?
  - Карна-что? - удивился Мяук. - Привет, Мурм! Я иду болеть!
  Теперь удивился Мурмик.
  - Я в прошлом году болел, - сказал он. - Но тогда я лежал в постели, пил чай и капал в нос противные капли. А ты, Мяук, как-то странно болеть собрался.
  - Да, нет! - отозвался Мяук. - Я иду болеть за свою команду, сегодня же футбол! Наша команда называется "Дикие Полосатики" и мы играем с командой "Супер-Гавки". Они приехали из Нижних Терьеров.
  - Аа, футбооол! - протянул Мурмик. - А как это - болеть?
  - Ну, кричать там, - ответил Мяук. - Хлопать в ладоши. Вот у меня специальные перчатки!
  Мяук продемонстрировал свои огромные рукавицы.
  - Кричать я люблю. - задумчиво сказал Мурмик. - Хорошо, пойдём вместе. Только скажи, а можно там, на футболе, не болеть, а выздоравливать? Не люблю болеть. - признался Мурмик.
  - Да, я и сам не люблю. - ответил Мяук, - но так говорят, болеть. Но если хочешь, можно и выздоравливать. Я тоже, пожалуй, буду выздоравливать за команду.
  - Это будет очень здорово! - воскликнул Мурмик. - Подожди, я, кажется, видел похожую шляпу у папы в шкафу! И он убежал готовиться к выздоравливанию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"