Тим Ольга : другие произведения.

Обрести себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как важно, знать свои корни, что бы обрести будущее. Мия, всегда была особенной. Но нужны ли такие люди в мире? И не злая это усмешка судьбы, а может не судьбы?

  Что я ? Кто я? Эти вопросы, начала задавать с восьми лет. Я была быстрее и сильнее своих сверстников. Училась тоже лучше всех, меня даже перевели на ускоренную индивидуальную программу. Надо ли говорит, что с такие результаты не добавляли мне друзей. Почти все сторонились и не понимали меня. Единственная подруга, была для меня Сил. Тихая скромная девочка, затюканная родителями, потому что не такая как они. Вот так мы и держались вместе, быстрая Мия и тихая Сил.
  О своих странностях, я спрашивала у родителей. Но простой вопрос ребенка "почему, я не такая как все?", ставил родителей в тупик. Они говорили, тебе кажется или более научный ответ "это гормоны". Примерно в 14 лет, я начала слышать мысли других людей. Просто встала утром и услышала, что думает мама. Было удивительно, слова слышишь, а губы не двигаются, конечно же, рассказала тут же маме. Почему- то она не сильно удивилась, а тихо вздохнула, позвала папу в комнату, со словами ?видимо пришло время?, рассказала удивительную историю.
  Она с папой были приемными родителями мне, своих детей у них не могло быть, взяли меня с детского дома, из другой страны Пирит, скрыв от всех, что я не родная. О том, что я особенная, поняли они сразу, я быстрее развивалась, чем остальные дети, ходить начала в полгода, говорить хорошо в полтора. Самое необычное во мне было, это неестественно голубые глаза и как сказала мама, я смотрела, так что казалось, знала все тайны мира. В четыре года, неожиданно вся моя особенность поутихла, как оказалось на 4 года, даже глаза стали более темными. Родители спокойно вздохнули, все- таки большая ответственность, растить необычного ребенка. Переехали в другой город, других родственников у нас не было и стали забывать, о моих необычных детских годах. Свой рассказ, мама заканчивала, со слезами на глазах, и заверениями, что очень любит меня: их самое большое сокровище в жизни. Пока мама рассказывала, папа молчал, но после сказал, что видимо мой ?дар?, начал развиваться, и что он ожидал этого все эти годы. Он искал, что-то похожее в Бите (всемирная паутина ). Совсем недавно, на него вышел один человек, который собирает по всему миру, таких как я, в свою школу. Там их обучают, развивают.
  Мне было интересно увидеть, людей как я. Немного подумав, согласилась поехать, в Школу, было сложно постоянно слышать чужие мысли, а как поставить щиты в то время я не умела. Через пол года, я поступила в Школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"