Тимирязева Кира Васильевна : другие произведения.

Безоружная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я убил свою любимую женщину... Легким росчерком пера я подписал ей смертный приговор. Я смотрел за её казнью. Я зафиксировал факт её смерти. Имею ли я право жить дальше? Достоин ли я.. после всего, что совершил.. любить и быть любимым? Темные боги.. молю Вас.. помогите мне.. Дайте мне второй шанс.. Обещаю.. если мне выпадет этот шанс, я его не упущу...

  11 марта 2016 года
  ***
  Я тупо готов ее убить... просто убить.. и плевать что будет потом.. не могу больше.. просто не могу! Зло глянул на девушку что - то кричащую мне в лицо. Как давно я отстранился от ее криков? От ее неуравновешенности и нервных срывов? Но все.. это предел.. ее маленькая ладошка вскинулась и с ошеломляющим звуком пощечины опустилась на мою небритую щеку. Больно? Нет! Мне не больно! Ни капельки! Уже давно я отучился чувствовать боль.. Тем более, такую мизерную. Противно.. да.. снова этот неконтролируемый срыв.. и снова я всему виной.. Просто я не введусь.. и это повод. Повод, снова и снова хлестать меня по щекам.. Глянул из под чуть опущенных ресниц.. Таня плакала, закрыв узенькими, изящными ладошками прекрасное лицо. О, темный! Как она прекрасна.. тонкая, чуть светящаяся в свете луны кожа, под которой видно каждую кровеносную нить.. Огромные зеленые глаза, в которых и утонуть не страшно, опушенные черными, длинными ресницами, такими, что кажется, глаза подведены черной линией химической подводки.. и четырежды накрашены тушью Макс Фактор. Чуть впалые щечки, на которых сейчас горит лихорадочный румянец. Губки, чуть пухлые, но.. такие чувственные.. не раз и не два испытал их сладость на своих губах.. Светлые волосы падают волной теплой ржи чуть ниже лопаток.. Так приятно пропустить прядь сквозь пальцы, чуть удержать за кончик, притягивая Татьяну к себе.. не сильно и не больно. Нежно.. зарыться в эти сумасшедшие пряди, в эти чудовищно сильные эмоции.. О.. Темный.. как сильно я люблю ее внешне.. Чудесная фигурка.. точенная фарфоровая куколка.. Мягкая и теплая. Тонкая талия.. мягкие изгибы тела.. стройные ножки. Внешне, Она просто идеальна.. не только для меня, для всех и каждого. О, темный, как я ненавижу ее внутренне содержание.. ее душу.. Она ведьма! Чудовище в ангельской шкурке, жадное, ненасытное и неразборчивое! Эгоистичная тварь! Она просто тварь, которая пользуется всеми, в том числе и мной. Она даже не гнушается тянуть энергию из собственных родителей.. Да что там энергию.. силы, здоровье, любовь.. годы жизни.. Если бы я не отдавал им назад насильно отнятое ею.. боюсь, уже дважды видел бы истерику на городском кладбище в произведении прекрасной Татьяны.. Я успел задержать ее руку в миллиметре от моей щеки и чуть сильнее, чем рассчитывал.. но на много слабее, чем хотел, оттолкнул ее от себя. Хватит! Таня пролетала метра три, и встряхнув светлыми волосами зло уставилась мне в глаза.. Считаешь что можешь мной безнаказанно помыкать? Ошибаешься.. гадина. Упершись изящными кистями в зеркальную поверхность пола, она чуть приподнялась на локтях, платье.. черное.. в пол, идеально обрисовало стройные ножки и крутые бедра.. тоненькую талию и упругую грудь.. О, темный.. как она красива.. даже в таком, незавидном положении.. лежа на полу и отражаясь в зеркалах.. и это туманит разум, заставляя снова и снова прощать.. надеяться на то, что она полюбит меня.. измениться.. может, станет лучше.. Лучше?.. Я? Я.. темный.. изначально темный.. желаю, что бы моя женщина стала лучше..? светлее..? Бред! Бред и полная шизофрения!!! Глаза Татьяны лихорадочно сияли, то становясь цвета молодой листвы.. то падая до чернильно-зеленого.. Плевать! Я устал от ее выкрутасов.. Сжав пальцами виски, напряженно думал.. Я люблю ее тело.. но ненавижу ее душу! Глупость.. несусветная.. и если меня, после такого обвинения заявленного в судебном заседании в еретики не запишут - счастье. Темный! Я посмотрел в ее глаза и содрогнулся.. нет.. не от желания.. хотя, оно бурлило во мне постоянно, стоило взглянуть на Таню.. или коснуться ее. Я содрогнулся от ненависти.. в первую очередь к себе. Как? Как я могу любить эту тварь? Нет, не так.. как? .. даже внешне?.. мне?.. Мне! Может нравиться эта женщина? Голос мне не повиновался.. и простые слова.. "уходи.. ты мне больше не нужна.." не желали слетать с моего языка. Темный.. помилуй!
  -Егор.. Зачем ты так со мной!? - девушка села на зеркальном полу, обхватив тонкими ручками коленки и заплакала. Огромные.. практически хрустальные, слезы катились из ее зеленых глаз по нежным щекам. Я лишь хмуро ухмыльнулся.. плавали, знаем. Темный.. когда она первый раз заплакала.. Честно. Я готов был продать душу, лишь бы ни одна ее слезинка не коснулась земли. Я готов был порвать любого.. кто расстроил ее.. того, кто поселил грусть и страх в ее прекрасных глазах.. Я готов был умереть за ее улыбку.. пусть, нежную и немного робкую. Поверьте.. я готов был убивать за каждую ее слезинку.. и она об этом знала. Знала и пользовалась этим! С недавних пор ее слезы на меня не действуют.. Татьяна об этом еще не догадывается, я жестоко усмехнулся, слезы тут же высохли на таких любимых.. но, увы.. не влюбленных в меня глазах.. Прекрасные губы растянуло в сексуальной улыбке.. слезы не последнее оружие Татьяны.. она не поняла, что я не шучу. Жаль.. я люблю ее.. пусть и странной любовью, какой-то ущербной.. но, люблю. Я не хочу ее убивать.. но, я медленно втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы, закусил нижнюю губу.. Будет больно. Ей! Ей будет безумно больно.... Я не хочу делать ей больно.. но смертный приговор, отпечатанный на петельной бумаге, с горящими огнем защитными знаками и переливающимися ледяным холодом водяными рунами, жег руки.. Татьяну Холодову, 20 ноября 3014 года рождения, достигшую полного, магического и физического совершеннолетия, признать виновной.... и приговорить... приговор окончательный и обжалованию не подлежит..
  Я стоял в комнате наблюдателей и не мог сдвинуться с места, не мог даже пошевелиться. Если во время приведения приговора в исполнение, я увижу хотя бы один светлый луч ее души, прекращу казнь. Наложу вето, оспорю приговор.. Только бы.. Пожалуйста, Таня.. Я безмолвно шевелил губами молясь Темному богу. Двенадцать наблюдателей рассаживались в удобные кожаные кресла, наливали из высоких графинов в бокалы ледяную воду. Тихо переговаривались. И только я неотрывно смотрел сквозь защитный экран в пустую комнату - пока пустую, комнату казни. Абсолютно пустая, с зеркальными стенами и потолком. Так что приговоренному к смерти не понятно, с какой именно стороны за ним смотрят наблюдатели. Двенадцать.. Трое светлых, трое темных.. трое серых и трое нейтральных. Надо быть извращенцем, приходя сюда каждый день и наблюдать за казнью.. Нет, понятно, что от каждого приговоренного они хапают силу.. Но это же.. Судорожно сглотнул, пытаясь хоть на миг избавиться от горечи во рту. Зеркальная дверь распахнулась, в комнату втолкнули Таню.. Босоногая, в белоснежном саване.. она с гордо поднятой головой прошла в центр, оглянулась по сторонам, рассматривая свое отражение в зеркалах. Безошибочно выбрав верное, Татьяна сделала шаг к нам навстречу.. это невозможно.. не правильно, нереально.. дотронувшись кончиками пальцев до зеркальной поверхности, она чуть наклонила голову.. как будь-то, пытаясь что-то рассмотреть в зеркальной глубине.. Её губки растянулись в нежной улыбке.. за моей спиной я услышал тихий шепот..
  - Светлый.. что могла совершить эта девушка? Она же прекрасна как ангел..
  - Или как первородный грех.. - Зеркальная дверь снова распахнулась, пропуская в комнату черные сгустки чистейшей темной энергии. Девушка оглянулась на них и в панике заколотила ладошками по зеркалу-экрану.. Ее губы раскрылись в крике.. но, экран не пропускает звуков. И это наверно, к лучшему.. Татьяна снова обратила молящий взгляд на зеркальную поверхность и зашептала.. я смог прочесть по губам.. - Егор.. помоги.. прошу.. умоляю.. Помоги.. - Сущности кружились вокруг девушки увлекая ее к центру комнаты, их, сначала медленное движение, все убыстрялось, превращаясь практически в черный кокон, в котором билась девушка. С каждой секундой кокон сжимался, втягиваясь в юное и прекрасное тело. Девушку приподняло в воздух, она раскинула руки в стороны и запрокинула голову, капюшон белоснежного савана свалился с ее головки, а губы разомкнулись в безмолвном крике боли и страха.. когда сущности полностью втянулись в тело девушки, я на мгновение замер.. Пожалуйста.. пожалуйста, Таня.. секунда.. и из тела девушки в разные стороны начали выстреливаться черные.. чернее угольной, безлунной ночи лучи.. Нет! Мне казалось я ору на всю комнату наблюдателей. Но мой тихий шепот даже не был услышан.. зато другой, за моей спиной, прошептал, громовыми раскатами отдаваясь в покореженном сознании..
  - Светлый.. скольких же она убила.. ради своей красоты и молодости.. Сколько энергии.. Три пожирателя ели справляются. - Несколько мучительно долгих минут и тело, уже просто тело.. лишенное души и разума, медленно опустилось на пол комнаты сломанной куклой. Черные, похожие на человеческие силуэты один за одним, неуклюже, разрывая ткань савана, и грудную клетку девушки, стали вылезать из ее тела.. Я безумно хотел закрыть глаза.. хотел и не мог. Я должен увидеть все до конца.. ее смерть.. мою смерть.. Таня.. Двое человек вошли в зеркальную комнату, врачи-патологоанатомы.. Они должны зафиксировать факт смерти. Наблюдатели распишутся в протоколах, ликвидаторы уничтожат тело.. я рванулся на воздух. Мне надо вдохнуть хотя бы глоток воздуха.. я задыхаюсь. Но.. подавив первое, эмоциональное желание, я, на деревянных ногах дойдя до выхода, толкнул дверь в зеркальную камеру. Дошел до девушки и медленно опустился рядом с ней на колени.. Я сам.. Лично я.. своей росписью, подписал ей смертный приговор. И я привел его в исполнение. Как мне жить с этим дальше? Душа замерла, заледенела и.. умерла.. Я больше не буду любить.. никогда, даже просто чье-то тело.. не говоря уже о чьей-то душе. Я не буду любить.. Любить безумно больно!
  Квартира встретила тишиной и пустотой, взгляд бездумно скользнул по стенам, зацепившись за модный кожаный френч, опустился ниже и уперся в элегантные маленькие туфельки на шпильке, небрежно сброшенные с узенькой ножки.. На тумбочке перед зеркалом ее расческа и заколка.. Я согнулся как от удара в живот, при котором, весь воздух выколачивают из груди.. Отдышался, с трудом встал, как и когда я сполз по стене на пол? Я так и не вспомнил.. Судорожно сдернул плащик с вешалки и кинул его на пол, туда же полетели туфли и расческа с заколкой. Я метался как загнанный зверь по квартире, методично переворачивая все верх дном, выискивая, как собака - ищейка ее вещи и швыряя их в одну кучу. Я даже вывернул холодильный шкаф, выбрасывая ее любимые био-модифицированные йогурты со вкусом клубники. С трясущимися руками я зашел в свою спальню.. Яркими вспышками воспоминания.. Таня в моей белоснежной рубашке танцует под медленную музыку, утро.. она так красива в лучах восходящего солнца.. Эта ночь была сумасшедшей.. яркой.. огненной.. Я плавился, задыхаясь от счастья и чувственного наслаждения.. Я впервые в жизни захотел проснуться с девушкой в одной постели.. Собрав себя в кучу, я на деревянных ногах прошел к шкафу и вытащил все ее вещи. Вместе с вешалками, свернул все в узел и швырнул в коридор, следом полетели ее духи с тонким запахом кожи, свежескошенной травы и дождя.. С прикроватной тумбочки я схватил нашу фотографию, в обычной, деревянной рамке. Мое улыбающееся лицо, сзади за шею меня обнимает Татьяна, она смеется, светлые волосы лавиной спадают вниз, ее головка чуть наклонена.. Фотография полетела следом.. с громким звуком стекло разбилось.. Темный! Рванул в коридор и опустился на колени перед кучей ее вещей.. Нашарил руками рамку, чуть обрезавшись о разбитые края, вытащил фотографию и засунул ее в карман военного кителя.. Все что нашел, кроме фотографии, замотал в кожаный плащ.. Её плащ.. и вышел на улицу.. метрах в 300 от дома руками вырыл яму и запихал туда сверток.. Подняв ладонь, направил вниз заклинание праха и смотрел как все, что олицетворяло в моей жизни счастье, медленно расползается серым пеплом.. Зарыл, кидая комья земли.. как в древности.. на могилы. Вернулся в пустой дом и долго стоял под обжигающе ледяными струями воды.. Пока датчик громким писком и алым светом не сообщил, что водный лимит на неделю мной израсходован.. Ну и Темный с ним... Дошел до кровати и рухнул на подушку.. Её подушку.. меня тут же окутал сногсшибательный аромат ее волос.. Но, сил встать и перелечь на свое место уже не осталось.. В каком-то отупении провалился в четную пустоту и тишину..
  - Егор! - Я оторвался от межгалактической карты, которая транслировалась на всю стену моего кабинета, слева бежала колонка цифр, мощный компьютер анализировал данные, сверяя и обрабатывая тысячи мега байтов информации, но, я уже знал приблизительный результат... Рука зависла в воздухе, до этого я перемещал участки вселенных, выстраивая их по сложности и временным промежуткам, тасуя на карте. Тревожные алые маячки мигали в разных вселенных, последний маяк, который сейчас просчитывал компьютер, уже был зажжен. Осталось только выставить его в нужной точке. - Мы.. - Я снова взглянул на говорившего.. - Егор, мы с ребятами собрались по энергококтейлю.. Ты с нами? - Я отмахнулся. Снова уставился тревожным, немигающим взглядом на данные выдаваемые на экран в огромном количестве, аналитический разум уже вновь включился в работу, составляя колонки цифр, рука переместилась на два парсека левее.. - Командир.. Она умерла три месяца назад.. - Я дернулся как от удара.. Перевел взгляд на часы и хрипло прошептал.
  - Три месяца, семь дней, двадцать семь часов и.. пятьдесят три секунды..
  - Егор.. ты становишься параноиком. - Мужчина решительно вошел в мой кабинет, прошел сквозь транслирующуюся карту и практически за шкирку вытащил меня из биометрического кресла, к которому я был подключен, я дернул рукой пытаясь остановить его. Алая метка, горевшая в моих пальцах, сместилась на 600 тысяч парсеков и световых лет левее и зафиксировалась на неизученном и практически полностью покрытом белыми пятнами куске карты. Компьютер, получив новые данные, натужно загудел, ломая до этого высчитанные траектории и расчеты.. новые данные заскользили по экрану, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее.. Я зло зарычал..
  - Темный! Месяц работы! - Стащил с руки биометрическую перчатку и отстегнул экзо - скелет.. - Что ты ко мне прицепился?
  - Тебе надо развеяться. Не стоит хоронить себя тут.. Да, ты лучший обвинитель во вселенных.. Военный специалист-аналитик, темный маг, черный эмпат.. но.. - Мужчина обвел взглядом мой кабинет. Идеальная чистота, и пустота.. как в морге.. все практически стерильно. Белые стены, папки по алфавиту. Рабочий стол. Черный пол, закрытое наглухо черными шторами окно.. в центре кресло, биометрический сервер. Все мое.. и в то же время все безликое, ни одной милой сердцу безделушки. Даже кактус сдох... - Это не правильно. Егор ты должен жить дальше. Собирайся. Такси ждет. - Скользнул взглядом по зеркальной поверхности стола, и горько усмехнулся - лучший обвинитель... Я - лучшая небритая скотина во вселенных. Темные волосы отросшими прядями падали на лоб, запавшие глаза, цвета горького шоколада, под ним черные круги, от недосыпа и выматывающей аналитической работы. Двухдневная небритость, несвежая рубашка, уже второй день в ней.. ночевал я вчера тут.. Хорошо, хоть душ с утра принял. Когда я ел последний раз? Не помню.. Поднял тяжелый взгляд на все еще ожидающего меня мужчину и поняв, что друга не переубедить встал, работу компьютера прекращать не буду. Завтра с утра все исправлю, я помню последние данные, и внести изменения не займет много времени. Нажав на панели код открытия, вытащил кожаную форменную куртку, накинул на плечи, застегивать не стал. Март в этом году на удивление теплый. Выходя из кабинета, оглянулся назад, светящиеся алым, тревожные метки-маячки выстроились в какой-то жуткой, хаотично мигающей последовательности. Странно, но почему-то на миг показалось, что картинка сложилась, но в зеркальном отображении. Все маяки вдруг синхронно потухли и одновременно вспыхнули вновь. Потекли алые линии, замыкая контуры.. составляясь в перевернутые руны. Древние символы на секунду осветили комнату, впечатываясь в сознание, и тут же рассыпались нестройными байтами информации. Метки - маяки вновь мигали хаотично, не подчиняясь ни каким законам логики. В сознании руны перевернулись.. составляясь в единственное слово.. разум тут же подсказал его перевод.. Безоружная... Я зло скривился и вышел. За моей спиной плавно закрылась дверь моего кабинета.
  ***
  - Теей? Сколько можно копятся? - Я со всей злости пнула носком форменного ботинка на шнуровке энергокупол опоясывающий энергокристалл. Эти гадские штуковины выходят из строя один за другим. В идеале после моей настройки купол должен был раскрыться цветком, по форме напоминающим лотос, а кристалл засветиться ровным голубоватым светом. Зар-р-раза! Да где же ошибка? - Теей! Мы на трех кристаллах до Пояса Ориона не дотянем. - Я хмуро оглядела помощника и пятнадцать неработающих кристаллов и вздохнула.. не дотянем это точно.. Странно.. я уже ввела в строй три запасных энергокристалла. Пока летим на них.. но по идее - все! Все пятнадцать стационарных кристаллов работают, в исправном состоянии и заправлены энергией под завязку... Анализатор ошибок не видит, что за..? Браслет связи мигнул зеленым. Я глубоко вздохнула, поправила светлую прядь, выбившуюся из хвоста, стерла смазку со щеки, но только еще сильнее ее размазала и нажала на кнопку обратной связи, вытягиваясь в струнку. Браслет выстрелил луч и перед глазами из пространственных нитей соткался голографический рисунок. Капитанская рубка, люди занимаются своей работой, капитан на мостике. Экран сфокусировался на вызывающем, его лицо резко приблизилось, а темный взгляд ярко синих глаз затопил практически весь экран. Камеры чуть отъехали, фиксируя мощный разворот плеч и мужское, волевое, красивое лицо.
  - Старший бортинженер. Доложите о резервах мощности корабля и работе энергокристаллов. - Голос тихий и спокойный.. Мамочки.. куда сховаться? Еще сильнее выпрямила спину и расправила узкие плечи, глядя в лицо капитану отрапортовала.
  - Мощность стабильно падает. Ошибка в энергокристаллах пока не выявлена. В настоящий момент задействованы три резервных кристалла. Пятнадцать стационарных накачены энергией полностью, сбоев в работе, согласно анализатору - нет.. - Тихо выдохнула.
  - Теей.. У тебя ровно сутки. Завтра мы входим в пояс астероидов, опоясывающих созвездие Лебедя. Теей.. мне нужны все кристаллы.. работающими.. Я не могу лавировать только на стартовых двигателях. Это тебе не прогулочный катер. Это огромный боевой корабль. Выполнять. - Экран связи погас, лучиком втянувшись в браслет. Я снова вздохнула, пятерней взлохматила челку, отросла, в глаза лезет и перекинула сумку с инструментами через плечо. Если я не совершу чуда и не обнаружу эту ошибку, меня на первой же станции отдадут под трибунал.. и это в лучшем случае.. в худшем.. мы все героически взорвемся при столкновении с астероидом. Дошла до рабочего стола и высыпала в чашку пол банки кофе.. мозг уже вообще не соображает.. три бессонных дня и ночи я в компании двух бортинженеров бьюсь с этими кристаллами и ничего! Долила чуть меньше половины чашки кипятка, ложки.. увы, не обнаружила.. поэтому достав из рабочего пояса ключ на 7 аккуратно размешала. По огромному помещению энергокристаллов или сердцу корабля поплыл умопомрачительный запах крепкого кофе. На рабочем столе разложила схему кристаллов и отсканировав ее уже наверно в тысячный раз вывела на экран.. Почему? Ну, почему? Ведь три же работают.. да пусть резервные.. пусть зацикленные в единый контур! Но работают же. Анализатор снова моргнул зеленым, подтверждая, что все в порядке. Расцепила на схеме кристаллы и соединила их по три в цепь. Анализатор выдал, что так тоже можно, но нежелательно, так как энергия каждого кристалла корабля падает на 15 %. Ладно, рискнем. Один из работающих кристаллов мигнул ярче..
  - Нет... Нет. Нет! - перепрыгивая через ленты кабелей и катушки с километрами проводов рванула к кристаллу.. - Нет, только не гасни! - кристалл чуть загудел и мигая то ярче, то приглушеннее на мгновение потух.. Я силовым прибором с длинным щупом ткнула в энергонить. Кристалл вспыхнул ровным и ярким светом. Но этого перебоя в питании корабля хватило, что бы мой браслет связи вспыхнул зеленым.
  - Теей!
  - Я работаю капитан.. - связь тут же оборвалась. Даже если я и починю эти неполадки.. стоять мне у него на ковре и ковырять ботинком зеленый пластик пола, опустив глазки долу. Капитан мне еще моего отказа от его постели не простил.. так что... А ведь так хорошо все начиналось, назначение на военный корабль, сразу старшим бортинженером. Ну, многие считают, что я с отверткой в руках родилась.. Окончившая Межгалактический Техноуниверситет с золотым дипломом, как одна из пятерых лучших получила направление на один из ведущих межгалактических военных кораблей. И тут началось.. когда я поднялась на борт корабля поражавшего размерами, формой и красотой, практически огромный летающий военный город. Огромное количество вооружения которое нес на себе "Гаяхан", в переводе "Хозяин пространства", красиво.. делало его похожим на ощетинившегося ежа. Пройдя длинными и извилистыми коридорами, вступила в кают-компанию, откинула капюшон легкого скафандра, который свободно, при желании трансформировался в гермошлем, и с ужасом огляделась. На меня уставились три тысячи пар мужских глаз.. Три тысячи мужиков, перекаченных, изголодавшихся по любви и ласке, три тысячи дышащих гормонами и фонтанирующие афродизиаками.. Я самому низкому в пупок дышала.. Но подальше запихнула свой страх и шагнув вперед, гордо представилась. - Доброго времени суток. Ваш новый старший бортинженер. Касс Теейлана ДейЛи. - Все три тысячи стояли как громом пораженные, а потом.. стоило только одному присвистнуть и крикнуть.. - вау.. мужики.. какая куколка.. - Короче от этих тупоголовых и перехапавших тестостерона я отбиваюсь до сих пор. Но тогда, в кают-компании, шум стих мгновенно, я медленно обернулась и.. короче челюсть я искала долго, она валялась где-то под моими ногами.. потому что, за моей спиной вырос, не понятно, откуда только взялся.. капитан.. Ну, это я тогда поняла по нашивкам. Красив как бог, сила, мощь, непререкаемый авторитет. Ледяные синие глаза впились, осматривая мое лицо, прошлись сверху в вниз осмотрев цепким взглядом мою фигурку, поднялись вверх, чуть дольше, чем позволяли правила приличия задержались на моих, чуть пухлых, губках.
  - Они там что? Все с ума по сходили? Девочка? Ты кто? Кок? Официантка? - В задних рядах послышались смешки, и кто-то даже выкрикнул.. - Сексрабыня! - Капитан, так и не разрывая нашего зрительного контакта, и не видя шутника, тихо сказал. - Касс Гофф, три наряда вне очереди. - Смешки сразу стихли. Я сделала шаг вперед, расправила плечи и отрапортовала.
  - Старший бортинженер "Гаяхана", касс Теейлана ДейЛи. - Протянула пластисет с моими документами. - Капитан аккуратно, как будто я ему бомбу замедленного действия протягивала, взял из моих рук пластисет. Приложил пальцы к окнам для снятия отпечатков и вчитался в текст. В кают-компании стояла оглушительная тишина. Закончив читать, капитан поднял на меня тяжелый взгляд.
  - Ненадолго.
  - Простите? Что, ненадолго?
  - Ненадолго ты старший бортинженер "Гаяхана". Сейлхан, Джалил, за мной. Остальным разойтись по рабочим местам. Дежурной смене отложить вылет корабля! - Двое мужчин отделились от общей массы. Старший и младший помощники капитана.. тоже по нашивкам поняла... потопали следом за капитаном, а он не шел.. он будто бы тек. Перемещаясь тягуче медленно и в то же время неуловимо стремительно.. Перед лифтом, с прозрачными стенками, все трое остановились. Капитан медленно повернулся ко мне и посмотрел нетерпеливым взглядом синих глаз. - Вам.. барышня.. требуется особое приглашение? - Хм.. меня, в общем-то, и не приглашали.. но.. рванула следом как ужаленная. В тесном.. странно, вроде на тринадцать человек рассчитан.. лифте, капитан занимал практически все пространство.. причем не накаченным телом.. а неприкрытой, даже ни чуть-чуть не завуалированной, харизмой.. Встав в классическую стойку вольно, руки за спиной, ноги на ширине плеч, под формой перекатываются мышцы.. и вроде не идет никуда.. а мышцы все равно ходуном.. капитан рассматривал меня из подлобъя.. ну, точно волк. Вожак стаи.. Рубка. Я тихо выдохнула, желания с ним в одном лифте кататься растаяло как утренний туман в пустыне. Все трое вышли из лифта и направились к капитанскому креслу.. я поплелась следом, а дальше..
   - Капитан "Гаяхана" Райтер Рейн вызывает главнокомандующего Межгалактической эскадрой.. - ему ответили.. еще и как быстро ответили. - Прошу перейти на закрытый канал связи. - и на канал, закрытый.. засекреченный перешли..
  - Райт? Что случилось? - Я впервые видела командующего космической эскадрой так близко.. А вот дальше произошел неописуемый диалог, Райтер Рейн в красках рассказал, какую ему свинью в виде меня подложили, а генерал ухмылялся и так же, не менее красочно, парировал. А в конце.. - Райт.. это приказ! И это не обсуждается! Ты сам просил лучшего технаря! Получи и распишись! - Злой взгляд капитана метнулся в мою сторону, а потом вернулся к экрану и в гнетущую тишину практически прорычали..
  -Лучший? Технарь? Это манекенщица какая-то.. У меня военный корабль! На нем три тысячи похотливых мужиков, которые бабу последний раз видели полтора года назад. Я командир, я должен выполнять стратегически важные государственные задачи по охране мира и правопорядка в галактиках. А я вместо этого буду ходить с палками, и отгонять охочих до секса идиотов. У меня будет не команда, а свихнувшееся от гормонального сдвига стадо баранов! Отец, это уже не смешно! - Ухух.. как все весело.. а командующий то у нас папаней оказался, значит не такие уж мы и крутые...
  - Райт. Я все сказал. Ты просил лучшего технаря. Получай. Надо будет, будешь с палками ходить. Конец связи. - Экран связи потух. Командир закрыл на миг ледяные глаза, тяжело вздохнул, концентрируя эмоции. Кресло развернулось, он плавным движением встал и пошел ко мне.
  - Сейлхан, Джалил, оставьте нас. - Двое парней тенями выскользнули из рубки, сейчас огороженной непроницаемым экраном. Переборка встала на место, а глаза капитана полыхнули синим огнем. - Сама уйдешь? - Я отрицательно мотнула головой. - Старший бортинженер "Гаяхана" касс Теейлана ДейЛи, Вы с какой целью пожаловали на мой корабль? Любовника себе найти? - Я в изумлении распахнула на него зеленые глаза.
  -Ни как нет.. сэр..
  - А придется.. Давай так.. Сейчас быстро, прямо тут в кресле я тебя беру. Беру быстро, без прелюдий.. Будем встречаться раз в месяц, не больше.. репутация моей любовницы позволит тебе свободно выполнять функции технаря. Это единственный для тебя шанс не быть изнасилованной тремя тысячами мужиков. Многовато для тебя одной, не находишь? Контракт на пять лет.. Думаю, что забеременеешь ты раньше.. Мальчики-то не бесплодные.. А средств контрацепции не держим.. - Райт опустил руку к молнии на брюках. - Выбирай.. быть моей любовницей.. переспать со всеми.. или уйти. Предлагаю, безболезненный третий вариант..
  - Вы все сказали капитан? - Райтер кивнул. - Ну, что ж.. предложения заманчивые.. второе заманчивее первого.. М-м-м.. переспать с тремя тысячами мужиков.. мечта.. - я сексуально облизнула нижнюю, пухленькую губку и чуть прикусила ее белыми зубками.. Капитан следил за движением острого язычка.. хм.. а у тебя ведь тоже полтора года женщины не было.. сжатые в кулаки ладони красноречиво говорят об этом. Радуйся, что плотная ткань одежды предательски не выдает твое возбуждение. Я же даже отсюда слышу, как застучало сердечко. Тахикардию не заработай, папенькин сынок. - У меня есть четвертый вариант. Я сейчас тебе тупо дам в морду.. Ты пойдешь, умоешься, и каждый преступит к выполнению своих непосредственных обязанностей! Вы управлять командой, я готовить к старту корабль. - Капитан откинул назад голову и рассмеялся, ну что сказать красивым, отработанным смехом.
  -Девочка? Ты, мне? В морду? Да если ты меня, хотя бы поцарапаешь, я клянусь, что ты останешься на этом корабле, и ни один член экипажа не дотронется до тебя. Я лично прослежу. - Я откинула в сторону военный рюкзак и растянула губы в улыбке.. Подняла косу, заправляя ее в капюшон, а капюшон, трансформируя, нажав на датчики на рукаве втянула в скафандр. Присела на одно колено, вынимая из форменных ботинок два искривленных кинжала. Встала, отступила на шаг назад, склонилась в церемониальном поклоне Хараш. Мой любимый вид единоборств.. бесконтактный бой. - Синие глаза сощурились, пальцами он провел по переборке на рабочей поверхности, делая отгораживающую перегородку прозрачной. Там за ней, прилипши лицами к стеклянной поверхности, стояла вся команда. Все три тысячи. Видимо он бы так и сделал в процессе .. хм.. на кресле.. всем и каждому показывая, чья я любовница.. Забавно..
  - Принимается, котик.. - Синие глаза еще больше сощурились..
  - О.. я покажу тебе, как умею мурлыкать.. но предпочитаю, что бы женщины мурлыкали для меня.. Начнем девочка? - Мы кружились по кругу, капитан не стал меня недооценивать, а он чудесный противник, гибкий, смелый, обманные удары, прыжок, по идее я должна лежать с перебитым горлом, но меня жалеют, и это его ошибка.. меня не надо жалеть. Я сама кого хочешь могу пожалеть. Ловкий переход из стойки в стойку и если бы он не подпрыгнул.. лежал бы с перерезанными на коленях сухожильями. Сразу видно, что приемы отточенные годами тренировок, но, увы, тренировался ты мой Айналайнэ.. в переводе с древнего - мой золотой, на таких же перекаченных имбицилах как и сам.. А я маленькая и хрупкая, в меня тяжелее попасть.. концентрация, подкинуть оба клинка вверх, доля секунды, обе ладони вперед и выпустить импульс силы прямо в солнечное сплетение капитана. Прыжок и в полете оба клинка у меня в ладонях. Устоял.. жаль.. но и я его убивать не планирую... мне его поцарапать только надо.. Капитан хватается за нагрудник и срывает его вместе с куском формы вырывая металлические пластины.. ух ты.. такой бронежилет и от плазмопуль защитит. Мгновение и капитан остается только в форменных брюках.. Образчик мужской красоты. Вау.. а без формы он еще сексуальнее.. Серебрящаяся, практически прозрачная татуировка от локтя вверх, по предплечью. Вот только расползающийся по загорелой коже синяк чуть-чуть портит всю картину.. Ну, не думала я, что его, его же бронежилетом приложу.. Да, и я-то с кинжалами, а он-то на меня с голыми руками. А толпа за перегородкой орет и беснуется, даже сюда прорывается нестройный гул голосов. Капитан, продолжая кружить вокруг меня, сложил ладони перед лицом вместе, и перевернул их ногтями левой руки к губам.. Ох.. вертушка? А мы тоже владеем бесконтактным боем? На выдохе в меня полетел заворачивающийся в воронку силовой импульс, по идее, если я попаду в него, то мне переломает все, от пальцев на ногах до шейных позвонков.. а ну да.. и пальцы на руках тоже. Легко уворачиваюсь от воронки, закручиваю ее вокруг своей оси, и направляю импульс силы, чуть меня вектор, вплетаю в структуру, грубую, мужскую, наполненную только силой.. фу.. ни какого изящества.. чуть красоты и легкости и посылаю ее назад при этом следом, в сторону возможного отклонения кидаю кинжал, они вместе достигнут точки соприкосновения с телом Райтера, увернется от одного.. не увернется от второго. Слов не осталось, когда капитан, поймав пальцами одной руки воронку, второй в полете перехватил кинжал. Схлопнув воронку, легкая, ударная волна во все стороны, покрутил кинжал в пальцах, мой послушник вертелся смертоносной осой в его пальцах. Взмах, еле видимый чуть-чуть заметный, кистью и меня откидывает на два метра, пришпиливая на всю длину короткого кинжала в пластиковую переборку, я думала она пуленепробиваемая.. ан нет.. Смотрю на рукоять кинжала, проткнувшего форменную куртку скафандра.. Могу подумать, что он промахнулся и не попал в меня, потому что, даже не оцарапал кожу на плече.. но, почему-то уверена, это не так. Райт попал именно туда куда хотел. - Он медленно подходит. Вытаскивает кинжал из переборки и произносит. - Вы приняты Касс Теейлана, с завтрашнего дня приступите к непосредственным обязанностям. Терр Джалил покажет Вам корабль. Ко мне обращаться Терриан Райтер или капитан. Можете идти. Команде... готовить "Гаяхан" к расстыковке с орбитальной станцией. Санкционировать вылет. Старт через 3 часа.
  Вот так я попала на "Гаяхан" и служу тут уже четвертый месяц.. И .. пока сбоев с оборудованием не было.. Я чинила все, мгновенно.. на лету.. оно еще не успевало сломаться, а я уже чинила.. Да что ж с этими кристаллами?!
  Так.. надо быстро что-то делать, иначе я рискую обесточить вообще весь корабль, и это уже не шутки, когда цепь кристаллов выходила из строя, так и было, один из энергокристаллов начинал мигать или гореть чуть ярче.. и так около часа, а потом беспричинно тух. Аккуратно отодвинув кристальные контуры, чуть вращая против часовой стрелки, стала откручивать неработающий кристалл, вытащила его и бережно опустила на пол рядом с контуром. Сама залезла внутрь лепестков, которые тут же закрылись, оставив меня в полной темноте. Вообще-то только самоубийца, или больной на всю голову, полезет в энергокристалл.. и, увы, я не тем ни другим не была.. но, полезла. Все-таки очень многое стоит на кону. Или трибунал или астероиды. Так что выбора - то в общем то и нет. Потерев ладошки друг об друга, и пару раз хлопнув, высушивая, даже возможную лишнюю влагу. Медленно выдохнула и положила их на основание, если что не так, меня шарахнет мегатоннами чистой энергии, а вот после этого, точно не выживают. Закрыла глаза и успокоилась. Направив импульс силы внутрь.
  -Маленький.. нежный мой.. расскажи.. прошу.. где у тебя болит? Я помогу, сниму боль.. - корабль как ручной откликнулся на мой призыв.. - Любимый.. нежный.. драгоценный.. - я шептала закрыв глаза.. Его боль - моя боль.. Каждая поломка это рана, болезненная, кровоточащая, готовая вскрыться и в мгновение ока разгермитизировать весь корабль. - Нежный мой.. любимый.. - я аж задохнулась от его боли, от нехватки энергии.. от эмоций, силовые линии пространства, в этом районе вселенной пересекаясь, создавая энергоизолирующие купала. "Гаяхан" уже третьи сутки летел и не мог вырваться из такого купола.. Энергия уходила в пространство, оставляя его болезненно биться в судорогах ее катастрофической нехватки.. - Любимый.. я помогу..
  -Теей! Твою.. - Судорожно выпала из транса и поняла что я не просто шептала.. я кричала от боли корабля, которая так же раздирала и мою душу.. - Ты! У нас поломка! У нас кристаллы не работают! Энергия на минимуме.. а она себе мужика нашла и предается бурной страсти за теми же самыми неработающими энергокристаллами! Под трибунал отдам! - Оторвала ладошки от основания кристалла и чуть пошатываясь, выпала из лепестков купола. Капитан! Собственной персоной! Опачки.. спустился таки с небес на землю.. В смысле из капитанской рубки в машинный отсек. И когда только успел? Вроде пару минут назад орал на меня по связи, и вот стоит. Крылья носа трепещут, чуть раздуваясь, втягивая мой запах. Нюхай-нюхай. От меня максимум - машинным маслом пахнет.. вернее воняет, не мылась уже дня три, точно. - Теей? - меня потрясли за рукав рабочего костюма. Капитан до сих пор так и не понял, как себя со мной вести. Орать.?. Хотя он собственно, орет только на меня.. на других он обращает минимум внимания, и произносит короткие, рубленные, ледяные фразы. Ну, что-то типа... Курс на Андромеду. Исполнять. - Причем ни разу он не повысил ни на кого голос.. Максимум - Наряд вне очереди.. Орет, только на меня.. Кстати, чем тише он говорит, тем быстрее и четче его команды выполняются.. Зато на меня.. мама не горюй! И - Теей! ты тупая? И - Теей? Сколько раз я могу повторять?! Или - Теей! Скройся с глаз долой! Косорукая .. руки из ж..- Жалко себя.. И вот опять.. - Теей? Что с тобой? Девочка? - Меня снова потрясли.. а когда я медленно начала заваливаться на бок подхватили на руки. В первый раз вижу капитана в панике. Смешной такой.. глаза синие-синие.. - Теей.. Теей... Девочка.. пожалуйста.. очнись.. - мужские руки разорвали горловину комбинезона давая доступ воздуху в мои легкие.. сухие мужские губы прикасались к моим губам, вдыхая спасительный кислород. Пальцы нажимали на грудь в тонком черном кружеве, делая непрямой массаж сердца.. - Теей.. прошу тебя.. не уходи.. ты нам.. ты мне нужна!.. Теей.. Я не могу без тебя.. не могу. Смотрю украдкой, наблюдаю за тобой.. и схожу с ума.. Теей.. Прошу.. Умоляю.. не оставляй меня. - и все это вперемешку, толи с искусственным дыханием.. толи с жестокими поцелуями.. Распахнула глаза и попыталась отползти от не в меру расчувствовавшегося капитана.. Уставилась на него загнанным зверьком, судорожно втягивая в легкие спасительный кислород. Судорожно пытаясь свести в месте разодранный на груди комбинезон. Паника схлынула с его лица, оставив только холодность и неестественную бледность. - Медленно.. Можно не по уставу.. И.. Теей.. ты дур-р-ра? Ты зачем полезла в кристальный купол? - Уф.. Меня аж отпустило.. Такой капитан, это привычно, а что привычно, то не опасно.
  -Там.. мы... - судорожно облизала сухие, горячечные губы.. и дала себе зарок, так больше не делать. Капитан прикипел к ним синим взглядом ледяных глаз.. Медленно закрыл глаза и отвернулся. Хрипло.. даже странно, почему? Прошептал.
  - Разучилась говорить? Что "там?" и что "мы?".- Холодные синие глаза уставились требовательно и зло. А что на меня злиться? Я работу свою делаю! Хорошо. Нет, я делаю ее безупречно! Так что давайте не будем!
  - Мы третьи сутки в энергоизолирующем куполе, энергии максимум на три часа, если вырываться то на час.. 89 минут максимум. Гиперскорость и отрыв в подпространство "Гаяхан" не разовьет. Время упущено..
  - Ну? Быстрее.. - капитан уставился на меня синими глазами.
  - В общем, нужен импульс, мощный.. для рывка. Мы как в мыльном пузыре, но прорвать тонкую пленку не получается, мощность мизерная. Будет импульс, мы прорвемся.. Энергоснабжение будет восстановлено. - Райтер отошел к кристаллу и приложил к нему ладонь. А, потом, не убирая ладони, посмотрел на меня.
  -Импульс? Любой? - Я кивнула и добавила, что желательно очень сильный и желательно силовой. Райтер снова, как в первый день осмотрел меня. И что, раньше не видел? В глазах зажглась какая-то новая эмоция, которая мне определенно не понравилась. Синие глаза потемнели, грудь стала вздыматься чуть чаще, хриплое дыхание, что с ним? А глаза продолжали медленно раздевать меня взглядом. Кристалл чуть загудел и начал мерцать голубоватым светом. Не поняла? Он же к цепи не подключен.. Это что сейчас было? Райтер убрал ладони, и кристалл тут же погас.
  - Капитан? Что это было? - Мужчина кривовато ухмыльнулся.
  -Это импульс, Теей. Импульс моего желания.. - Я тихо присела. Ох.. ну ничего себе.. Это ж как у нас капитан оголодал.. в плохом смысле этого слова. Красивые губы растянуло в жестокой улыбке. - Будет у нас импульс. Такой что тебе и не снилось! Ты только прости меня девочка.. заранее прости... - Нет.. не надо.. но, прошептать это я не успела. Капитан уже развил бурную деятельность. Сверху застыли железными руками, манипуляторы, которые перемещают кристаллы, капитан подсоединился к одной лапе по браслету, и начал ловко ею управлять, подхватил стеклянный, герметичный бокс, который используется для их хранения и транспортировки кристаллов. Переместил его, из-за наплечной кобуры под военным кителем черного цвета, достал плазмострел и трижды выстрелил в стеклянную коробку, чем прожег в корпусе бокса три аккуратные дырочки. Проверил надежность крепления. И распорядился. - Чего стоишь? Подключай кристаллы. - Я судорожно дрожащими пальцами начала подключать цепь. Один, вывернутый из купола, кристалл убрала, времени нет, да и тут аккуратность нужна нешуточная. - Закончила? - Я кивнула, удивившись, что теперь коробка обернута цепями. Капитан управлял погрузчиком и манипулятором одновременно, причем играючи. Три манипулятора держали коробку достаточно высоко, метров семь над полом, и очень надежно. И вообще, зачем все это? - Прости меня Теей.. подойди ко мне.. пожалуйста. - И это пока была просьба, я сочла возможным отказаться, шагнув на шаг назад. - Касс Теейлана, ко мне, это приказ! - Приказы не обсуждаются, сначала выполни, и если он не законный, потом оспорь. Я подошла к капитану. Его пальцы скользнули по моей щеке. Тихий шепот. - Я знаю.. девочка.. ты не простишь меня никогда.. Но, я клянусь. Всю жизнь я буду вымаливать твое прощение.. - Руки скользнули вниз, по незащищенной шее, пальцы схватили и так разорванный рабочий комбинезон и рванули в разные стороны. Мгновение и я в нижнем белье. Еще секунда и его с меня содрали. Короче, я стою тупо в ботинках. Губки уже распахнулись, что бы возмущенно закричать. Но их тут же смяли жестоким поцелуем и выдохнули. - В индивидуальное хранилище кристалла. Бегом! - Я как ужаленная стартанула к боксу. Манипуляторы опустили коробку, я залезла в нее и поджала ноги, пытаясь хоть как-то прикрыть наготу. А капитан уже активировал браслет связи. - Всем! - браслеты абсолютно всех членов экипажа засветились зеленым светом и мгновенно включились. - Кроме дежурных смен! - у всех, кто стоял сегодня на боевом дежурстве браслеты тут же потухли. - Кроме обслуживающего персонала. - Такая же песня. - Кроме техников и бортинженеров. - мой браслет мигнул и потух. И если бы я не видела и не слышала все происходящее внизу, пока манипуляторы поднимали коробку вверх, так бы и осталась в неведении. - Общий сбор в зале энергоснабжения. Время - 5 минут. В течение пяти минут ворота открыты. Опоздавшим, вменяется административный проступок, с занесением в личное дело! Время!
  - Пожалуйста.. не делай этого... - Я поняла. Поняла, какой он собирается дать импульс.. сейчас все кто прибежит.. а прибегут Все! Мамочки.. я голая.. в стеклянной коробке.. в самом центре зала энергокристаллов.. Да.. я горько улыбнулась.. у капитана будет его импульс.. и он прав, такого я ему не прощу. Никогда! Сейчас, перед каждым членом экипажа вызванного на общий сбор, тревожным алым цветом бились цифры, отсчитывая время назад. Я слышала топот сотен ног по коридорам. И сжималась в комочек. Маленький и ранимый. А Райтер не отрываясь смотрел на бокс. Пытаясь поймать мой затравленный взгляд. Цифры мигнули, высвечивая.. 00:02.. 00:01.. 00:00... Хриплый, но твердый голос капитана.
  -Время! Закрыть ворота. - Я перевела взгляд на колышущееся внизу море людей.. Да.. уж.. максимум за воротами осталось человек 100 - 150, не больше.. Светлый.. что он творит? - Общее построение. - мужчины суетливо выстроились в коробки по сто человек. Райтер прошелся перед строем. Но, внимание мужчин в зале, сейчас было приковано в основном не к командиру.. А к моей свернувшейся в клубочек персоне. - Слушай мою команду! Любой! Повторяю! Любой! Кто в течение часа первым дотронется до Теейланы.. не через стеклянный бокс. Получит ее в личное, сексуальное пользование, ровно на одни сутки! - Гул в стройных рядах, да.. уж.. заманчивый приз.. для кого-то.. Я зажала рот ладошкой, что бы не закричать. - А я, поверьте.. всеми силами буду этому мешать! Объявляю.. - капитан настроил таймер на браслете и отошел в сторону к кристаллам. Сел за пульт управления взял в руки чашку с моим недопитым и уже наверно заледеневшим кофе. Парни внизу потихоньку начинали сходить с ума, осознав, что им предложили.. Тестостерон + гормоны + молодость + сила + отсутствие женщины = общее помешательство.. А они все, далеко не хлюпики, все военные и все бойцы.. Почему-то я уверенна желающих отказаться не найдется.. ни одного. Хотя нет.. один есть.. вон сидит себе спокойно за манипулятором и пультом управления, кофеек попивает... - Время! - таймер вспыхнул, начавши тикать с 01:00:00, 00:99:99, 00:99:98... Сначала я думала, что все обойдется.. А потом начался ад. Это не мужчины.. это перекаченные, ходячие... озабоченные маньяки. Я в панике закричала и забилась в самый угол коробки, браслет пискнул текстовым сообщением, не думая, вывела его на дисплей. "Не бойся. Я все рассчитал. Ни один не сможет к тебе прикоснуться. Райт". Рассчитал он.. ненавижу! Мужики бились, дрались, полыхали желанием, такими черными эмоциями, что даже у меня голова закружилась. А видела, вернее частью не парализованного паникой сознания отмечала, что капитан концентрирует полученные эмоции членов экипажа, не давая им рассеиваться. Но и в кристаллы энергию не перенаправляет, а пока гонит ее по кабелям и катушкам. Концентрируя и усиливая ее многократно. На браслет вывелось сообщение, "дежурным сменам, бортинженерам, обслуживающему персоналу, готовиться к гиперпрыжку на три парсека. Заданные координаты.." а потом по экрану побежали столбики цифр. Пальцы командира порхали над пультом управления, от которого он подключился к бортовому компьютеру и рубке, по сути, он сейчас четко и слажено выполнял мою работу. Алыми сообщениями высветились службы еще не готовые к гиперпрыжку, четко и быстро они сменялись на зеленые. И приходили сообщения. "к гиперпрыжку - готов..", "к гиперпрыжку готов..." готов.. готов.. готов... Я глянула вниз, страсти накалялись, уже пролилась кровь.. далеко не первая. Оружие разрешено к свободному ношению на борту.. скорее всего даже кого-то сегодня убьют.. Светлый, помоги.. время ползло улиткой, а может и летело кометой, я сейчас вообще с трудом соображала. С моего рабочего места пришло сообщение. "К гиперпрыжку готов." Уже только три службы мигали красным, а время на таймере как будто застряло на 00:23:01.. 00:22:99, 00:22:98.. пока еще никому не удалось даже дотянуться до стеклянного куба, манипуляторы рвали железные цепи, стеклянную коробку мотало из стороны в сторону. Люди бесновались и орали, в чисто мужском спорте, в драке за женщину.. на одни сутки.. Меня чувствительно приложило плечом о стекло, и по коробке побежали веселенькие трещины, крики и ругань внизу сменилась победным воплем, как звери, загоняющие добычу и почувствовавшие что она выбивается из сил. Звери унюхавшие свежую кровь. Райтер вскинул голову, внимательно следя за мной синим взглядом. Выдохнул и снова опустил голову. На браслет пришло сообщение "Служба старта? Служба дозора? Служба 16 гипердвигателя? Проблемы? Ускориться!" Первым отстучался дозор "готов.." вторым служба старта "готов".. 16 гипердвигатель так и мигал алым. "16-ый! В чем причина задержки?" я снова в панике успела глянуть на цифры.. 00:11:37... мамочки еще одиннадцать минут.. Светлый спаси и сохрани.. когда выберусь из этой передряги, сразу же напишу рапорт на увольнение.. моментально. Буду летать техником на каком-нибудь женском корабле-монастыре. Паломничества будем совершать.. Хаш.. Додумать про посещения святых мест на окраинах галактик мне не дали, потому, что я услышала гул разгрузчика, огромная бронированная машина выехала в кристальный зал, члены экипажа уворачивались от ее мощных колес. Руки - манипуляторы и кран-крюк.. Мамочки.. мне точно тут оставшиеся.. десять минут не просидеть. Я взглянула на капитана, в синих глазах зажглись очень нехорошие огоньки-эмоции.. Глаза потемнели, практически до черных.. снова опустил голову, сообщение.. "16-тый. У тебя ровно одна секунда... для готовности к старту." Погрузчик как в замедленной съемке ехал к моей коробке. Очень тяжелая и медленная машина.. но.. того кто в ней, никак не выковырять, если только не сжечь дотла.. Я уставилась на мигающим алым огонек.. "К гиперпрыжку не готов..." не готов.. не готов.. коробку основательно тряхнуло и я снова ударилась о стеклянную стену.. Нет.. Выберусь, сама в монашки подамся. Ты. Капитан! Урод! Ты даже не знаешь, что на кон поставил! У меня, между прочим, мужчины ни разу в жизни не было! Если хоть кто-то дотронется до меня.. я сначала порву его, а потом уже.. сама перестану дышать. Кстати. Тебя мой дорогой капитан я тоже занесла в черный список! Ты там под номером 1 тусуешься! Пальцы Райтера порхали над пультом, на дисплей вывелось сообщение. "Старшему бортинженеру." я в ужасе замерла.. "..просчитать траекторию гиперпрыжка, выведя из цикличности и системы 16 гипердвигатель. 35 секунд. " Что? Он там что, издевается?. Тут же высветилось "Есть командир". И побежали колонки цифр, к которым, я, лично, не имела ни какого отношения.. Через пятнадцать секунд на дисплее появилось. "Траектория высчитана. 16 двигатель выведен из системы, остальные приведены в стартовое положение в обход 16 двигателя. К гиперпрыжку готов. Все системы действуют в штатном режиме. Гаяхан к гиперпрыжку готов." И тут же сообщение от капитана. "Молодец.. Теей.. гиперпрыжок через 10.. 9.. 8.." я в ужасе вжалась в стену за моей спиной. Во время гиперпрыжка лучше быть пристегнутой, и сидеть в собственной кресле. Я увидела, что пальцы Райтера побелели, когда он пристегивался в моем! Моем кресле! Импульсы от тысяч людей внизу были сконцентрированы и многотонно сжаты в единый поток огромной мощности.. и это .. дыра. Черная.. огромная .. дыра.. капец короче. Таймер светился 00:05:11.. а таймер на дисплее отсчитывал как будто в другом измерении, параллельно с запущенным таймером. ..4..3..2..1.. 0.. гиперпрыжок... палец Райтера опустился на кнопку... Импульс, до этого сдерживаемый рванулся по кабелям в энергокристаллы и они, одновременно загудев, выстрелили в пространство яркие люминесцентные лучи, купола раскрылись цветами лотоса, и завибрировали. Мегатонны энергии заструились по венам корабля, в секунду взревели двигатели и "Гаяхан" рванулся из энергетической ловушки переходя в гиперпространство.. меня огромными, в тысячи G, перегрузками вдавило в стену стеклянного куба, практически расплющило, грозя сломать ребра. Люди внизу.. их раскидало по всему залу энергокристаллов. Мимо меня на огромной скорости пролетел многотонный погрузчик.. так и не успел до меня доехать.. а, таймер светился.. 00:00:09.. 00:00:08.. .. 00:00:00.. Я медленно закрыла глаза и съехала по стеклянной стене коробки, размазывая по щекам слезы и кровь, вытекающую струйкой из носа.. Ненавижу... Райтер Рейн, как я тебя ненавижу. Я открыла глаза. Корабль летел в гиперпространстве, но неприятные и болезненные ощущения уже закончились. Они душат только в момент входа в гиперпрыжок. Внизу, отстегнув ремень, Райтер встал и переступая через раскиданные тела приходящих в сознание людей, молча шел ко мне. Соединился с браслетом и перехватил управление манипуляторами, лапы, сильно покореженные, стали медленно опускаться. Спокойно подошел к стеклянной коробке, одним движением выломав двери и разорвав цепи, подхватил меня на руки, бережно укутывая в свой командирский китель, со мной на руках он повернулся в центр зала и гаркнул, хотя редко повышает голос.
  - Строиться! Слабаки! - Народ, какой бы покалеченный не был, резво потопал в строй. Тех, кто не мог идти, тащили.. и тоже ставили. - Ни кто из Вас не достоин быть с этой женщиной. Раненных в лазарет, остальным по рабочим местам. Опоздавших - на сутки на гауптвахту. Исполнять. - Строй расступился, командир "Гаяхана" с гордо поднятой головой, прямой спиной, а, ну да и со мной, полуобморочной на руках, медленно пошел на выход из зала энергокристаллов. А я на его руках, сползла в позорный обморок..
  Я стояла в личном кабинете Райтера, вытянувшись в струну. Под мышкой мой пластисет с рапортом об увольнении. Гаяхан уже сутки пришвартованный к взлетно-посадочной станции самой большой планеты в созвездии Ореона, проходил полное техническое обслуживание и ремонт. Экипажу, практически в полном составе, было выдано жалование и все отпущены на планету в трехдневную увольнительную. Каждый перед выходом расписался в приказе Райтера, которым в обязательном порядке приказывалось посетить местные дома наслаждения и один паб. Во избежание, так сказать..
  -Теей? Вы что-то хотели? - С момента инцидента прошло уже более пяти суток. Все в команде ко мне относились с опаской, косились на меня и общением не удостаивали. В том числе и капитан.
  -Так точно капитан. Прошу Вас подписать мой рапорт на увольнение. - Я сделала три шага и опустила пластисет на стол из натурального дерева. Дорогое удовольствие по нашим временам. Капитан постучал пальцами по столешнице и протянул руку, взяв пластисет и приложив пальцы, вчитался в написанное. Встал и подошел к огромному иллюминатору, в котором сейчас виднелась оживленная станция. Катера, катерки, корабли и большие межзвездные лайнеры, все подчиненное единой системе, большой слаженный организм жил своей жизнью, несуетливой, ровной и размеренной. Стоя ко мне спиной, облокотившись свободной рукой на полимер окна, капитан тихо прошептал.
  -Почему? Почему ты хочешь уйти? Теей.. тебя не обидели.. не.. использовали.. Я поклялся, что никто не прикоснется к тебе.. Я выполнил обещание.. Почему ты хочешь уйти?
  -Потому что... - меня глухо перебили..
  - Нет!
  - Капитан, я приняла решение.. - его пальцы сжались, ломая в кулаке пластисет.
  - Я дам тебе время .. подумай еще, Теей.. пожалуйста..
  - Мне хватило одного часа. - Он опустил голову и разжал кулак, на ковровое покрытие кабинета посыпались осколки пластисета. Развернувшись, он посмотрел на меня в упор. Темно синие глаза пылали голодным огнем. Я невольно отступила на шаг назад. Огонь в глазах чуть-чуть утих. - Капитан. Позвольте дружеский совет. Сходили бы Вы тоже в увольнительную.. посетили бы дом наслаждения. - И сама окосела от своей смелости. Этот, ну что скрывать, идеально сложенный и безумно красивый брюнет, с тяжелым подбородком и ярко синими глазами на меня нагонял не просто страх. Я испытывала дикий ужас, и предательскую дрожь в коленках..
  - Я подумаю Теей.. я подумаю.
  - Так что там на счет моего рапорта? - Мужчина снова отвернулся, глядя на станцию, только вот он не учел, что стекло-то для него прозрачное, с моего ракурса было зеркалом, в котором отражались все эмоции. Упрямо сжатые губы, горькая морщинка на лбу и глаза.. в которых поселилась тоска.. тоска и упрямство. Молчание затягивалось. Я тайком осматривала кабинет, круглый, как и большинство официальных комнат, большой, выдержанный в едином стиле, в цветовой гамме преобладает зелень. В основном все из дерева.. удобное кожаное кресло, чайный столик. Шкаф с книгами? Круто.. бумажные носители.. Когда он заговорил я вздрогнула, забыла о нем, настолько он подходил кабинету, строгий, прямой и резкий, или кабинет ему..
  - Теей. Я подпишу твой рапорт.. - я не смогла сдержать вздоха облегчения. В отражении увидела, что его губы перекосило в однобокой насмешке. Надо мной? Над собой? - Но, не об увольнении, а о переводе.. на другой военный корабль.. Ты слишком ценный кадр, что бы тебя терять. - Я попыталась возразить, но была остановлена поднятой вверх ладонью. - И.. еще.. этот рейд ты закончишь с нами.. дай мне месяц.. Прошу. Девочка.. я никогда и ни о чем не прошу! Я приказываю, или беру. Но.. сейчас я вынужден просить тебя. - он резко развернулся и пошел ко мне. А я сделала шаг назад. Он протянул руку и не прикасаясь пальцами провел в миллиметре от моих губ, я почувствовала, как мое дыхание обожгло его руку. Райтер прикипел взглядом к моим губам прошептал.. - Теей.. один месяц.. месяц это не много.. - Убрал руку от моего лица, так и не прикоснувшись и отступил на шаг назад. - Касс Теейлана, Вы можете идти.. И большая просьба, не смотрите на меня как на вселенское зло. Я не заслужил такого взгляда. - Я развернулась и потопала к переборке.. Ничего нового, все ожидаемо, увы... Переборка закрылась за моей спиной, подойдя к скоростному лифту, остановилась, не вызывая. И чего я добилась? Идите лейтенант.. и все.. И я еще и в минусах, месяц он себе выторговал, Вы должны закончить рейс.. уволить меня отказался.. максимум перевод, Вы слишком ценный.. Мысль закончить я не успела, потому что за переборкой кабинета капитана, кто-то завыл раненым зверем, в переборку что-то ударилось, причем с той стороны и причем так, что переборка прогнулась, и судя по всему в нее запустили массивным кожаным креслом, потому что, ножки с этой стороны выдавились.. Точно, я по подсчетам капитана Райтера должна уже к собственной каюте подходить.. судя по прошедшему по времени. Какого Светлого мне тут под его дверьми торчать.. Оглянулась на открывающуюся, правда, слабо и медленно, входную переборку, все-таки повреждена, и кстати, мне ее чинить.. сиганула в воздуховод, сопутствующий лифту и замерла, скрытая тенью. Капитан вышел из кабинета, вставил в ухо переговорное устройство и ровным, спокойно-ледяным голосом произнес в пространство.
  - Соедините с капитаном "Верховэна" - мгновение тишины.. - Здравствуй Егор. - ухмылка. - Да.. Райт. Кто же еще?.. Ты где, друг? - И снова томительная тишина.. - Как тебя угораздило улететь в эти богами проклятые окраины вселенных? .. Ладно.. я по делу.. У меня есть техник.. Короче, Егор. Это лучший технарь во вселенной. Одна проблема.. Она.. Да, Егор! Она! Она девушка... Пф.. Влюбился? Я? .. Я тебя умоляю! Не родилась еще та девушка, которая заставит меня забыть жену. - Я в воздуховоде поперхнулась, а капитанчик-то женат.. а я ему.. сходите в дом удовольствия.. стыдно-то как.. Аж щеки заполыхали, женатому мужику такое предлагать. - Егор выручай! Она первоклассный спец, но она хочет уйти! Я вынудил ее остаться н.. на месяц. Ладно, не торопись с отказом. Ты исследователь-разведчик. В твоей команде ей будет лучше. Давай через 29 дней пересечемся в созвездии Гончих. До встречи Егор. Спасибо.. Пусть путь твой будет звездным.. - Капитан вытащил переговорное устройство из уха и с силой сжал его в кулаке.. маленького помощника постигла участь моего пластисета.. раздавили до пластмассовой трухи. Отряхнув руки, капитан нажал на вызов скоростного лифта и прошептал. - Райт.. не можешь сам быть счастливым.. и сделать счастливой любимую девушку... Не мешай другим.. - и с глухим стоном - Те-е-ей. - прислонился лбом к ледяным металлическим дверям. Три быстрых, глубоких вдоха, три медленных выдоха, пальцы прошлись по волосам, стряхнули несуществующую пылинку с кителя, поправили наплечную кобуру, оттянули китель вниз и наш безупречный капитан абсолютно спокойно вступил до блеска начищенными ботинками в распахнувшееся нутро скоростного лифта. Идеальный, спокойный, холодный, уравновешенный, бесстрастный и справедливый.. как всегда.
  А жить-то намного проще, когда знаешь, что главный претендент на твое бренное тельце - женат. Теперь к его холодному взгляду, который скользит за мной, ловит каждое движение, легче относиться, как будто дополнительная броня, невесомой и незаметной аурой растекается вокруг. Правда, букет алых цветов, на моей собственной подушке, в моем собственном жилом блоке, в который могу беспрепятственно войти только я, а все остальные, только с моего разрешения.. однажды утром, напряг. С момента подачи мной рапорта об увольнении, а равно и звонка Райта по телефону, какому-то неизвестному капитану "Верховэна" Егору, прошло ровно 15 дней. И что могут значить эти пламенеющие растения на моей подушке? Я и проснулась на час раньше именно от их тонкого запаха, растекающегося по моей каюте. Моноблок в руки, ну-ка, ну-ка. Межгалактический поисковик выдал странную информацию.. Мак... сильнодействующий наркотик, запрещен к обороту абсолютно на всех планетах во всех галактиках. Плантации маков вырубались нещадно или выжигались.. Планеты, заросшие этими цветами, подвергались тотальной ликвидации.. На древнем языке цветов.. Хм.. и такой есть? Не знала! Мак - вечный сон, забвение, дарить девушке маки, означало - я болен (болею) тобой! Мечтаю о тебе, давай любить друг друга пока есть время! Я подарю тебе удовольствие..! Ничего себе.. Язык цветов. Отодвинула букет цветов подальше и что с ним делать? И опять Межгелаксис мне в помощь. Цветы надо хранить в воде? Бред какой-то, как их там хранить? Картинки по запросу, а-а-а.. понятно! Мне цветов ни разу не дарили. Это очень-очень дорого! Безумно! Я вообще цветы вижу первый раз в жизни.. так что.. Подходящая емкость не находилась. Печалька. Осмотрела цветы, их приятный аромат кружил голову. Точно наркотик, причем сильнодействующий, а то почему с лица не сползает дурацкая улыбка? Каждый стебелек на кончике был запаян в индивидуальную прозрачную капсулу, в которой перетекала маслянистая жидкость. Наверно питательная смесь, маки поставила в карандашницу, вытряхнув из нее предварительно все писчие предметы. С древнейших времен люди так и не придумали, как писать в космосе, ручки так и не пишут, поэтому, все по старинке, карандашами, грифельными, на специальных досках - пластисетах. Все что записано, тут же переводиться в печатный формат. В общем легко и просто, сохраняешь с папку и та-дам, новый документ, пиши не хочу! Вот только мой пластисет господину Терриану Райтеру Рейну не понравился, и он его уничтожил. Да уж, у господина полковника ручки, по-моему, все могут перемолоть в труху, лучше эти ручки на своей шейке не ощущать. Как-то не хочется слышать хруст собственных шейных позвонков. А пластисет я себе новый достану. Ну что? В душ и на любимую работу!?
  -Касс Теей! - Я вынырнула из нутра пилотника-истребителя, 86 -УН, хорошая машина, надежная, но вот как на зло, у этого красавца зажигание барахлит, а я терпеть не могу, когда на вверенной мне территории, что-то барахлит, вот и шаманила, хотя пилот и не подавал заявки, по секрету сообщил, что его Уночка, капризная девочка, и заводиться только после обращения к ней "Милая", проверила и способ пилота и свой собственный, перематюкалась. Потому что, "девочку" уже давно надо на полный ТО. С зажиганием - швах! Махнула рукой младшему бортинженеру и собиралась снова залезть в УН. - Теей, тебя капитан вызывает. - заправила прядь волос за ухо, отвертку жалом запихала в волосы и уставилась на помощника.
  - И что хочет? - Уловив изумление в ответе "А я откуда знаю?", махнула рукой, подождет пять минут, мне два проводка скрутить осталось.. Ох ты ж.. ёшки - матрешки! А у нас тут энергобак пробит! Это ж при следующем вылете взрыв, несанкционированный, отвертку из волос.. короче, забыла я, честно, случайно забыла, что меня капитан вызывал. Но, увы, низкий грудной и холодный голос капитана напомнил, причем так, что я с перепугу шарахнулась головой о крышку.
  - Живописно стоите Теей! Ножки ровные, на ширине плеч, в спинке прогнулись, ручки, пальчиками упираются в двигатель, головка запрокинута.. и все это тело неописуемо красиво обтягивает рабочий комбинезон.. - Снова попыталась выползти из под крышки и поняла, что не получается, потому что сзади ко мне вплотную встал капитан. Причем не просто встал, а прижал меня своими ногами и бедрами к прохладному железу. Голос стал мягким и вкрадчивым.. - Девочка.. тебе не передавали, что я тебя вызывал?
  -Ой.. отпустите.. пожалуйста..
  -Так тебе не передавали, что я тебя вызывал? - Руки капитана легли на мои бедра и меня очень неоднозначно чуть резко, потянули на себя, при этом капитан качнулся своими бедрами в мою сторону. Из моего горла вырвалось непонятное мне самой..
  -Ах.. - я глубоко вдохнула, собирая себя в кучку, ноги дрожали непонятной дрожью. - П-передавали..
  -Ну? И? - Райт снова чуть отстранился и снова это странное движение, как будто бедрами вколачивается в меня.. его каменные пальцы чуть ослабили хватку. Мне бы хоть бы ноги вместе свести, нет же.. он прямо между ними. Одна рука капитана поползла вверх, обнимая за талию и прижимая еще сильнее к каменному телу мужчины, а вторая скользнула вниз по бедру, а потом медленно переместилась на ширинку моего комбинезона, чуть задержалась там и скользнула ниже.. Хорошо хоть сверху, по ткани.. пальцы замерли, нашли маленький бугорок, и чуть надавали, легкими скользящими движениями.. Вкрадчивый голос мурашками по коже.. - Те-е-ей, повторяю свой вопрос, почему ты не пришла? - Пальцы в каком-то странном завораживающем ритме скользили на одном месте, вызывая судороги, хриплые стоны вырывались из горла вопреки моей воле и если бы он не держал меня железной хваткой за талию, я давно бы упала.. Райтер хрипло прорычал..- Боги.. Теей я сейчас сам кончу.. Только от твоих стонов и от твоего запаха.. Девочка. Чувственная.. - а пальцы убыстряли свой бег.. - С ума сойти.. ты уже готова.. ты вся мокрая.. даже через ткань.. - я аж обиделась.. ну, вспотела я пока работала.. что тут странного? Неожиданно, когда мой разум собирался меня оставить.. пальцы прекратили сладкую пытку, он убрал руку, и я смогла спокойно вздохнуть.. но не я одна. Райтер поднес пальцы, которыми ласкал меня к носу и вдохнул.. прошептав.. - Ты пахнешь божественно.. - облизнул палец и вернулся к моей пытке.. но у меня-то была передышка, мозг проветрился..
  -Отпустите! Вы этого не сделаете!
  - Почему? - рука замерла на сладком бугорке, чуть надавливая, но не двигаясь..
  -Потому что Вы женаты..
  -Ты не права.. не сделаю я это только потому, что привык, что женщины отдаются мне добровольно, по собственному желанию, шепча в постели слова любви.. и получая безбрежное удовольствие в моих руках.. - О, про удовольствие я могу легко поверить, потому что, пальцы снова начали пытку, терзая, мучая, даря, требуя взамен.. Меня хватило ненадолго, через пять минут я билась в его руках, умирая и воскресая вновь.. Райтер прижимая меня к своей груди шептал, не переставая гладить по волосам. - Нежная моя.. чувственная.. сладкая.. девочка моя.. Ты свела меня с ума.. растоптала.. уничтожила.. ненавижу тебя.. ненавижу .. и хочу.. хочу до боли.. никого никогда так не хотел.. - я всхлипнула.
  -Вы.. Ты обещал меня не трогать..
  -Я тебя и не трогал.. ты просто не представляешь себе, что значит в понятии мужчины "трогать женщину". - Я снова всхлипнула, меня еще сотрясали чувственные волны, судорогами прокатывающиеся по моему телу.
  -Да? И что Вы.. ты тогда делал? - Мужчина подхватил меня на руки, пробормотав.
  -Хм.. сама не дойдешь..- И понес меня на выход из ангара. И чуть погодя ответил, - Что я делал? Ласкал, дарил чувственное наслаждение.. Хотелось бы конечно делать это губами.. - я только тихо ахнула. - Да. Нежная моя.. губами и язычком.. Я нормально работать не могу.. пока тебя не увижу. Ты наркотик.. привыкание с первой дозы.. а дальше, нужно больше.. Я молю время, что бы оно шло быстрее.. и ненавижу его, за то, что оно летит непозволительно быстро.. Помоги мне продержаться четырнадцать дней.. не сойти с ума.. не поддаться этому искушению..
  -Как? - Он посмотрел на меня..
  -Не отталкивай. Клянусь я не прикоснусь к тебе как мужчина к женщине, это было бы подло... просто позволь.. иногда дотрагиваться до твоего тела.. целовать твои губы.. хотя бы иногда ласкать тебя, так как сейчас.. Что бы ты горела в моих руках.. стонала и кричала от удовольствия.. Пожалуйста. - каменные руки державшие меня напряглись. Мужчина ожидал моего ответа..
  -Капитан..
  -Для тебя я Райт. Если мы вдвоем.
  -Нет. Капитан. Так вы больше ко мне не прикоснетесь. Я Вам запрещаю. А над всем остальным.. я подумаю.. поставьте меня, пожалуйста, на пол.. Вдруг нас кто-нибудь увидит.. - Меня очень аккуратно опустили на ножки, лифт, и почему мне тут опять мало места.. мой этаж, но Райт выходит вместе со мной направляясь к моему жилому блоку. Перед переборкой я замираю. - Э-ээ?
  -Теей, пожалуйста, позволь мне воспользоваться твоей ванной. - Ванной? Что за глупость? у него своей нет? Или у него воду отключили, я хоть и не из службы снабжения, починить смогу.. - Как с тобой сложно.. Девочка.. мы годами в пути.. мужеложство незаконно.. это противоестественно.. Поэтому иногда мужчины могут позволить себе, пусть такую.. пусть и болезненную но .. разрядку.. Я.. - он чуть скривился.. -Если честно.. забыл когда этим занимался.. в последний раз.. Но, сейчас, если я не.. - Райтер посмотрел на меня и прошептал. - Теей просто пусти меня в ванну. - Я приложила ладонь к переборке, и она беспрепятственно открылась. Мужчина прошел, наполнив мой дом своими габаритами, осмотрелся, как будто он тут в первый раз. Задержал взгляд на маках, неопределенно хмыкнул и безошибочно пошел в ванный блок. Я поплелась следом, все еще на подкашивающихся ногах.
  - Может Вам.. э-э-э.. тебе помочь? - мужчина обернулся.
  -Да. Помочь! Сделай со мной тоже, что я делал с тобой в ангаре, только губами..
  -Что? Ты издеваешься надо мной? - Райтер закрыл глаза, привалившись плечом к косяку. Выдохнул и прошептал.. - Тогда, не мешай.. Теей.. ты делаешь меня слабым.. Ты делаешь меня зависимым. - Мужчина толкнул переборку, разделяющую мою ванную и комнату, вошел внутрь, дверь закрылась, но не плотно, сто раз себе напоминала ее починить. Еще раз дала себе мысленный подзатыльник, сапожник без сапог. Шорох снимаемой одежды, звук льющейся воды, я заглянула внутрь одним глазком и чуть не задохнулась от представившейся глазам картины, мой крохотный ванный блок, в душевой, в прозрачной кабинке обнаженный мужчина, под струями воды, она падает на него, разбиваясь искрами света и пара. Мужчина стоит, запрокинув голову вверх, с закрытыми глазами, губами ловит капельки воды, его руки скользят по телу, вниз, он обхватывает себя пальцами и чуть сжимая, начинает ласкать. Сам! Себя.. Светлый.. Глухой стон, мужчина выгибает спину, под загорелой кожей мышцы словно каменные, снова стон и сквозь приоткрытые в подавленном крике губы.. - Теей.. - он тихо рычит мое имя.. а потом медленно сползает по белоснежному пластику ванной кабинки.. Я каким-то задним чутьем понимаю. Ему приятно.. но не совсем.. Скорее болезненно.. Мужчина открывает синие глаза и смотрит невидящим взглядом в пространство, его губы шепчут.. - Подглядывать не честно, тем более, за моей слабостью... - и снова закрывает глаза уплывая в болезненное удовольствие.. Мамочки, я прижимаю ладошки к горящим щекам... Тихонечко прикрываю дверь и ухожу в блок. Капитан вышел через десять минут, спокойный и одет с иголочки. Темные волосы слегка влажные после душа. И пахнет от него моим мылом.. Он подходит и чуть наклоняется, вдыхая аромат маков.- У моей девочки есть богатый поклонник.
  -Я думала это от Вас.. - Райтер кривовато улыбается. Пальцами, касаясь лепестков.
  -Нет, Теей, это не от меня. - Отводит взгляд синих глаз в сторону и произносит. - Да. Принес их действительно я. Но.. они от моего друга.. его зовут Егор. Ночью пришли энергопосылки. Там, документы.. короче, всякая ересь.. ну и.. букет маков.. и записка.. Просто записка на обычной древней бумаге.. записку я сжег. Не читая.. Маки.. не смог выбросить, они слишком ярко выражают мои чувства к тебе.. Теей. Я не умею лгать.. прости. Иди обедать и на рабочее место. - И отвернувшись, тихо-тихо.. - Хочу побыть один, у меня сейчас такой раздрай в душе.. - На автомате подошла к двери, меня отпустили. Пусть и не по уставу.. но.. а потом..
  -Вообще-то это Вы в моей каюте.. - Мужчина оглянулся.. как-то странно посмотрел на меня и рухнув на мою! Мою постель захохотал. Никогда не видела смеющегося капитана.. зрелище не для слабонервных.. сквозь смех Райт выдохнул..
  - Прости! Уже ухожу... госпожа позволит ее смеренному рабу удалиться? - и снова хохот.. - на работу? - Я тоже улыбнулась.. Уже возле дверей капитан обернулся и прошептал.. - Теей.. не своди меня с ума.. я не смогу отпустить тебя.. это будет выше моих сил.. - Меня мучил один вопрос и, не дожидаясь пока он развернется и уйдет я выпалила.
  - А почему Ваш друг прислал мне цветы? - Мужчина задумчиво постоял, рассматривая меня, как будто видел впервые и пробормотал.
  - Потому что, Егор намного лучше меня разбирается в людях. - Я стояла с раскрытым ртом, челюсть отказывалась закрываться и ставиться на место. Лучше разбирается в людях? Лучше чем капитан? Бред. Я в своей жизни не встречала людей, более разбирающихся в человеческих душах, чем Райт. У него же к каждому члену экипажа свой подход. Он нас всех видит насквозь. Каждого, вплоть до последнего мусорщика на "Гаяхане" знает по имени, различает по голосам. Чувствует, кто сегодня, в каком настроении.. По-моему, лучше в людях разбираться невозможно.. от моих мыслей меня отвлек шорох закрывающейся входной переборки. Ушел красиво.. не прощаясь.
  Работу я сегодня работала из рук вон плохо, постоянно оглядывалась и косилась, стреляя взглядами по пространству ангара. Капитан из меня параноика сделает. Как гласит прописная истина - Если Вы не страдаете паранойей, это еще не значит, что мы за Вами не следим.. Да и вообще.. как относиться к капитану я не знала. Ну, дрожь по телу в его присутствии и стучащее с перебоями сердце.. это понятно.. А вот все остальное. Вопрос.. Да и его женатость выбивала из колеи.
  За оставшиеся четырнадцать дней ничего сверх ординарного не произошло. Один единственный раз Райтер пришел в мою каюту. Я, искупавшись и завернувшись в махровое полотенце, вышла из душа и замерла. Капитан собственной, полностью одетой персоной, лежал на моей кровати, лицом в подушку. Кисти рук под подушкой, отчего каждая мышца прорисована под черной тканью, широченная спина, узкие бедра, мощные ноги, напряжен, очень сильно напряжен. Хм.. ботинки, идеально вычищенные, валяются на полу рядом.. А одежду не снял. Ну, это же не его кровать и не его постельное белье потом придется менять.. Пока он не смотрит, быстро натянула на себя нижнее белье, спортивные брючки и майку, белоснежные носочки.. и.. что дальше-то делать?
  - Теей? Ты умеешь делать массаж? - Я аж подпрыгнула, массаж? Ну.. чисто теоретически умею.. хриплый голос приглушенный моей подушкой. - Плечо болит... - Хм.. ладно.. аккуратно встав ножкой на кровать, переступила через него и села ему чуть ниже спины. Руки легли на черную ткань кителя..- Подожди. Я хоть китель и рубашку сниму. - сползла с капитана, ловкие движения, он практически выскользнул из кителя, пальцы ловко расстегнули маленькие пуговички на рубашке и также быстро ее сняли. Китель и рубашка очень аккуратно были повешены на спинку стула. Движения гибкие, плавные.. и не заметно даже что у него что-то болит. И снова в позе, лицом в подушку, кисти рук под ней. Я повторила движение и опустилась на командира. Мои ладошки легли на смуглую кожу шеи, пальцы, чуть надавливая, начали разминать пластичные мышцы, плечевой пояс, вниз, вдоль позвоночника, ну-ка.. курс по медицине, краткий, в который входило знание тела, болевых точек, чакр, все же не выветрился из головы, не вытеснили его наносхемы и преобразователи. Да и как выветрить, если бесконтактный бой требует знаний, как и куда ударить импульсом чистой силы. Прошлась вверх, мышцы под моими пальцами уже разогрелись, потянулась за его ладонью, причем практически легла на ему на спину, вытащила, сейчас расслабленную руку и завела за спину, резким движением сгибаю ее в локте, практически силовой прием на удержание, а плечо резко вниз, хруст плеча вставшего на место, и треск вернувшихся в диски позвонков, его тихий, на выдохе..
  - ох.. б.. - также аккуратно отпускаю руку, возвращая ее под подушку, моя ладошка уже тянется за второй рукой, но видно, что Райтер больную руку и плечо отдавать на растерзание не спешит, ладно, пока.. расслабься.. руку опускаю вдоль его тела и продолжаю массажировать. Чего-то не хватает.. А.. вспомнила, музыки, расслабляющей.. на браслете ввела.. странники, инструменталка.. тихая космическая музыка заполнила мою комнату. Нескольких минут хватает его телу забыть резкую и неожиданную боль, он снова расслаблен, опускаюсь ниже, массажируя нижний отдел позвоночника, и снова резкое движение, расслабленная рука вверх, силовой, плечо вниз и коленом на лопатку.. хруст, треск, плечо с трудом, но возвращается в удерживающий его сустав, почему сразу не вставили? Это другой вопрос, зато теперь год болеть не будет. Интересно, судя по застарелости вывихов, он с болью давно живет.. Зачем так себя мучить? А я забыла прокомментировать.. Да лучше и не надо.. Когда я ему на лопатку коленом наступила такое слово услышала.. охох.. мама не горюй! Аккуратно расслабленную руку вдоль тела, вторую из под подушки тоже. Вверх, пальцами по шее, если я вдруг надумаю его душить, то лучше от этой мысли избавиться сразу, мои пальцы его шею не обхватывают.. Да у меня талия тоньше, чем его шея.. Моя ладошка скользнула по скуле вниз и обхватила мощный подбородок, горячее, неровное дыхание опалило пальцы, большой палец, подушечкой скользнул по горячим губам. Мужчина весь сразу же напрягся, второй ладошкой шлепнула его по плечу.
  - Расслабься! - Одна рука так и лежит на его подбородке, мягко и нежно поглаживая кожу, чуть касаясь подушечками пальцев, гладя четко вылепленные губы, а вторая зарылась в темные волосы, массируя затылок. В мою ладонь выдохнули.. "ага.. расслабишься тут .. как же.." я наклонилась и шепнула ему в ухо.. - Ну.. пожалуйста.. - пальцы скользят, лаская голову. Я начала отстранятся, убирая руку с затылка капитана, он, в еще им самим неосознанном разумом движении, это предатель - тело двигается, тянется за моей рукой, голова приподнимается над подушкой, пытаясь вернуть мои пальцы, требуя продолжить легкие массирующие движения. Лучшего, идеального момента уже не будет, так что четко, сильно, резко на выдохе, добавив капельку силы и в тоже время очень мягко, и нежно, подбородок жесткими пальцами на себя влево, затылок скользящим движением вправо. Чуть сильнее - можно сломать шею, слабее - результата - 0. Хруст каждого позвонка, от шей до копчика.. Я знаю, что он сейчас чувствует, мгновенная, раздирающая, выворачивающая боль.. Райтер зашипел, опустив его лицо на подушку, тут же начинаю гладить его спину, уже не массирую, а успокаивая.. Боль пройдет, зато этот мужчина свободен от ежедневной боли как минимум на 1 год.. мои губы начинают целовать позвоночник, стремясь обезболить, забрать хоть каплю.. еще минута, не больше и боль пройдет. Уйдет надолго... Его кожа на вкус потрясающая, чуть терпкая, с одуряющее нежным ароматом.. Эль Хоум.. это сводит с ума. Сама не понимая, что творю, провожу горячим языком вдоль позвоночника, а потом чуть дую, его кожа тут же покрывается мурашками.. тихо шепчу.. - Замерз?.. - и слышу шепот в ответ..
  -Нет.. я пылаю.. - Понимаю, что его боль ушла, неохотно сползаю с Райтера и топаю в ванную мыть руки, надо смыть его запах и его энергетику. Ведь всю его застарелую боль, я невольно и неосознанно забрала себе.. Когда я возвращаюсь в комнату, капитан сидит на моей кровати и одевается, рубашка уже почти застегнута. Черный, это его цвет, он удивительно подходит ему. Подчеркивает синеву глаз, загорелую кожу. Мужчина шевелит плечами и переводит взгляд на меня.. - Странно.. у меня ничего не болит.. - улыбаюсь и тянусь всем телом.
  -И не будет.. целый год не будет. - подумав, добавляю.. - Болеть не будет.. - Мою ладошку ловят и подносят к губам, мужчина прижимает ее линиями жизни, обозначая мягкий поцелуй, я потом языком скользит в самой серединке.. мужчина, закрыв глаза произносит..
  - Я помню.. то, что ты сказала.. Я не дотронусь до тебя. На языке глухонемых рас, этот жест означает.. я безумно хочу тебя.. Здесь и сейчас.. - Отпускает мою ладонь, берет китель и уходит.. я пытаюсь остановить его, заглянуть в синие звезды глаз. Но.. - Не надо, Теей. Я не смогу остановиться! - Ну, вот и все экстра неординарное, что произошло за четырнадцать дней. И вообще у меня такое чувство, что капитан меня избегает.. Вечером мы стыкуемся с орбитальной станцией на орбите Залиры. Самой большой планеты вращающейся вокруг звезды типа Малый Карлик класса остывающий, порядковый номер Ис4573, в скоплении звезд под названием созвездие Гончих Псов. Как сообщили по браслету "Верховэн" уже сутки как на станции, полный ТО и мне полный.. пипец. Капитан последние три дня чернее тучи. Команда летает как раненные рыси. Но, ко мне претензий нет. Я "Гаяхан" вылизала за две недели, спала, правда, по три часа в сутки, но корабль, как и его капитан в течение года боли испытывать не будет. Я даже возможные поломки проверила в самых непредсказуемых местах и устранила. Лети "Хозяин пространства", звездного тебе пути. Не поминай злым, тихим словом.. Я снова и снова, как и в любое свободное время, вводила в поисковике "Корабль "Верховэн"" но, каждый раз получала стандартный ответ. "Информации не найдено.." Один раз выплыла ссылка, по которой я прошла, получив еще более пугающий ответ "Информация засекречена, введите пароль высшего допуска" И это межгалактический поисковик? В наше время информация в свободном доступе.. а тут.. Одни загадки. Ладно, что себя мучить? Вечером все узнаю. На 21.00 намечена встреча двух капитанов, причем на "Гаяхане", что удивительно, опять же. Если меня берут на другой корабль, я по идее просто выхожу на станции, оформляю допуск и топаю к новому месту службы.. А тут встреча.. без галстуков. Нижнее белье полетело в рюкзак. Вещей у меня минимум, но собраться надо. До 21.00 полтора часа. А у меня все везде валяется. Собралась быстро, вытащила из мешка с личными инструментами отвертку и потопала чинить переборку в ванной. Зачем свои огрехи оставлять новому старшему бортинженеру? Сидя на корточках, осматривала датчик движения, который почему-то, опять сработал? Что за? Повернула голову втыкаясь взглядом в начищенные до блеска ботинки..
   -Теей.. - капитан.. угу.. принесла нелегкая.. Я медленно поднялась, засовывая отвертку в пучок волос, сейчас закрепленный на затылке. Заправила прядь за ухо. Райтер подошел ближе, его рука поднялась, вынимая только что определенную на место заколку в виде отвертки, попутно вынимая шпильки. Волосы волнами спелой ржи рассыпались по плечам, затянутым в черный рабочий комбинезон. - Как ты красива.. - меня притиснули к переборке, его голова медленно наклонилась, сухие губы нашли мои, сейчас чуть тронутые блеском, и поэтому влажные, капитан целовал грубо, сминая мои губы, сильно, жестоко, вторгался в мой рот, с какой-то иступленной страстью, выплескивая накопленную боль и.. страх? Отстранился, провел пальцем по нижней губе и хрипло прошептал. - Собралась? - я только кивнула. - Пойдем. Время.. - и столько горечи в этих словах, столько боли.. просто океаны. Да что с ним твориться? Он женат! Женат! Я не могу испытывать к нему чувства, у него есть другая законная спутница рядом. Для меня все просто! Он не может испытывать ко мне чувства! Он уже отдал их другой! И для него должно все быть просто! А смена корабля.. это служба! Просто перевод! Приживусь! Даже тут прижилась и там приживусь.
  Скоростной лифт, эх.. даже заколки нет волосы собрать. А выручающая в любых случаях отвертка уже упакована. Мы стремительно несемся на самый верх в конференц-зал. Дверцы открываются, успеваю рассмотреть себя в зеркальной поверхности, отъезжающей переборки, обычная.. как всегда.. Только волосы растрепанны, и губы чуть искусаны. Конференц-зал пуст. Огромный стол, кресла по кругу, переговорные устройства на столах напротив кресел, механические переводчики, и вместо стен, пластигласс. Пространство, ничем не закрытое, звездное пространство. Наверно во время гиперпрыжка тут можно сойти с ума, миллиарды звезд, каждая вытягивается бесконечной яркой линией.. каждая..
  - Касс Теей.. прошу, присаживайтесь. - Капитан - сама любезность. Райтер проходит, усаживаясь в центральное кресло, лицом к входу. Я робко иду следом, сажусь в кресло, очень дорогое, из натуральной кожи.. складываю ладошки на коленях. Капитан находит мои пальцы и чуть сжимает. Одними губами говоря. - Теей, все будет хорошо.. - Киваю.. будет, не может не быть. Странное предчувствие кольнуло сердце и тут же отпустило. Я считаю, что волноваться перед встречей с новым работодателем, допустимо и нормально, освобождаю свои пальчики от хватки Райтера. С тихим шорохом скоростной лифт ушурал вниз. Без трех минут девять.. мой новый командир, пунктуален. Уже плюс. Ровно в 21.00 двери лифта распахнулись и в конференц-зал вошли трое.. Вернее двоих я и не заметила.. Мужчина, шагнувший первым.. впечатлил.. Долго искала подходящее слово, потому что, "впечатлил" это бледная тень того, что я почувствовала. Очень похож на Райтера.. очень.. Брюнет, только глаза карие, глубокие, бездонные колодцы. И.. если поставить рядом этих двух мужчин.. то Райт слепой щенок.. а мужчина, идущий на встречу вставшему командиру - заматерелый волк - одиночка. На губах этого "волка" играла мягкая улыбка. Я глянула на него чуть пристальнее, вокруг него клубилась тьма.. Нет, не так.. ТЬМА! Он моментально подавлял, убивал, высасывал жизнь своей аурой. Уместна только одна характеристика - этот мужчина смертельно опасен! С мягкой улыбкой на губах, вошедший пожал руку капитану "Гаяхана".
  - Доброго времени суток.. Райтер.. ты ни капли не изменился. - Его голос прокатился по конференц-залу, теплый коньяк с нотками ванили и черного шоколада.. Голос обволакивал, закутывал в бархат.. настолько он был мне приятен..
  -Егор! Рад снова видеть тебя. - Холодный голос, сейчас согретый огоньком неподдельной радости от встречи со старым другом. - Новости потом, сейчас о деле. Позволь представить тебе, моего.. а теперь уже твоего, старшего бортинженера.. Теей.. - Взгляды всех мужчин скрестились на мне, но я не отрываясь смотрела только в карие бездонные омуты. Краска схлынула с лица Егора. Он мгновенно побледнел, его глаза осматривали мое лицо, взгляд метался от глаз к губам, меня осмотрели за секунду, его губы прошептали..
  -Таня.. - а потом он издал громкий, нечеловеческий крик, полный боли и отчаяния. - Таня! - смазываясь, растворяясь в тенях, этот человек скользнул ко мне, по пути откинув в сторону деревянный стол, пару кресел, один удар сердца, один вдох, и вот этот пугающий мужчина стоит передо мной. Его пальцы впиваются в мои плечи, а лихорадочно блестящие глаза ищут какие-то ответы в моих.. его губы шепчут.. - Танечка.. мой темный ангел.. Девочка моя.. Таня.. Танечка. - Он медленно опускается на колени, утыкаясь носом в мой живот, его руки обнимают.. я все еще слышу тихий шепот.. - Таня.. твой запах.. девочка.. умоляю.. только не уходи от меня предрассветным туманом.. если ты опять рассмеешься мне в лицо и растаешь.. я умру.. Таня я не могу без тебя.. Я люблю тебя.. не покидай.. или возьми меня с собой.. убей. Убей меня Таня.. Возьми мое сердце. Без тебя я не живу.. возьми мою душу Таня.. без тебя я бреду в чернильной пустоте. Таня, ты мой черный свет.. ты моя туманная, призрачная надежда.. - по моему телу прокатилась дрожь, я в панике подняла глаза на троих мужчин застывших истуканами.. Егор мгновенно поднялся и взял в ладони мое лицо, заглянул в расширенные от испуга глаза. - Девочка моя, ты дрожишь.. Не бойся, просто ткни пальчиком в того кто тебя испугал, просто скажи мне его имя! Он труп! Он больше не сделает ни одного вдоха. Я принесу тебе его голову.. Просто скажи мне.. - его губы прикоснулись к моим губам.. О, как этот поцелуй отличался от того которым меня целовал Райтер, как эти губы отличались от губ капитана.. в этом поцелуе была нежность.. нежность и голод.. Сумасшедший, ничем не прикрытый голод.. и сумасшедшая нежность. Эти две эмоции сплелись настолько сильно и чувственно, что я хрипло застонала в приоткрытые губы Егора.. Мужчина с трудом оторвался от поцелуя, тяжело дыша, он выдохнул в мои губы.. - Таня.. вкус твоих губ.. я почти забыл как он сладок.
  -Егор? - Райтер решил отвлечь мужчину от поцелуя, от моих губ, от меня... зря он это.. Егор мгновенно развернулся, становясь между мной и тремя мужчинами, в его руках появились тонкие мечи, они чернели двумя смертоносными лезвиями, боевая стойка, я за его спиной, и меня, очень бережно укутывает тьма.. защищая, оберегая, пряча. Тьма течет из глаз Егора, сейчас полностью черных.. Я остро чувствую, что в данный момент каждый в этой комнате для Егора враг, кровный. Враг, который хочет отнять у него... меня..
  - Егор.. - это я пролепетала? Мужчина медленно поворачивает голову, в его глазах, устремленных на меня, нежность вспыхивает черными звездами.. - Вы бы.. эти Ваши острые железочки опустили бы.. и послушали.. что Вам капитан говорит.. - Мечи втягиваются в ладони, на губах расцветает нежная и чуть снисходительная улыбка..
  -Конечно мой темный ангел.. как ты скажешь. Я выслушаю его через час... а может через несколько лет.. Потом. А сейчас, умоляю.. говори.. только говори. Я хочу слышать твой голос.. Только твой. Я истосковался по тебе.. твоему запаху, твоему голосу.. твоим глазам.. Сет, Стикс, обездвижить капитана Райтера. Мы Все уходим на "Верховэн" - Меня подхватили на руки, как пушинку и понесли к лифтам. И совсем не кстати, в голове всплыл перевод названия корабля.. "Верховэн" - "Ласковый убийца". - Таня.. прошу, назови меня по имени.. - Он носом провел по моему виску, зарылся в волосы, вдыхая запах.. при этом продолжая держать меня на своих руках..
  -Егор.. а.. мои вещи? - я слабо пискнула, подняла лицо и сразу же утонула в его глазах.
  - Вещи? Какие вещи? Забудь. Я куплю тебе сотни вещей..
  - Мои! Мои инструменты! Личные! - Допустим с потерей двух маек и одних брюк я еще и смирюсь, а вот с потерей любимой отвертки - нет! - Егор улыбнулся и с такой нежностью прижал меня к себе..
  - Узнаю моего маленького темного ангела. Бескомпромиссна, требовательная, жестока. Сет, полторы минуты. - Один из мужчин скользнул в тень, а? а, лифт? Он? Это он как? Это он куда? Через минуту, может меньше, мужчина выскользнул из тени за нашими спинами и протянул мой рюкзак Егору. Его низкий утробный голос прошелестел..
  -Хозяин.. тут только инструменты.. личных вещей минимум. Зубная щетка и расческа.. - Смоляная бровь в удивлении выгнулась, и на меня уставились карие глаза..
  - Мой темный ангел.. это твои вещи? - Я кивнула и вцепилась в неподъемный рюкзак. - Будь любезна. - Егор забрал у меня рюкзак и закинул его на плечо. - Я предлагаю нам переместить на мой корабль. - И уже только для меня.. - Таня.. как я по тебе соскучился.. как я хочу тебя.. Ели сдерживаюсь. - Ой.. мамочка...
  Мы беспрепятственно спустились вниз на лифте, Райтер, как деревянная кукла в руках опытного кукловода, сообщил охране, куда мы и что он возможно вернется. Возможно.. тихий приказ ожидать его возвращения и он вступает на борт маленького, легкого катера. Я все также путешествую на руках у Егора, который пожирает меня глазами. Мамочка моя.. Светлый, спаси и сохрани. Катерок стыкуется с небольшим, по меркам межгалактической эскадры, но очень современным и модернизированным по последнему слову техники, кораблем. Все выходят, а меня выносят на руках в небольшой ангар, скоростные лифты, лифт замирает на самом верху. Егор выходит из лифта со мной на руках, поворачивается и глядя на мужчин, произносит.
  - Проводите нашего гостя в гостевую каюту, сделайте все возможное, что бы ему было удобно и приятно. Неизвестно сколько времени он пробудет у нас .. в гостях. И еще.. Стикс.. он не пленник, но из каюты ему лучше не выходить. - Мужчина разворачивается и шагает по коридору. Все, все на этом корабле кричит о роскоши, о власти.. и силе. Все массивное, выдержанное в темных тонах, все натуральное и безумно дорогое.. Даже ковры под ногами Егора. Деревянная, вау! Деревянная дверь на металлических петлях, Егор открывает ее ногой и..
  - Моя.. наша спальня.. - Меня ставят на ножки, а мой чуть грязный и потрепанный рюкзак с величайшей осторожностью кладут на атаманку возле входа. Мягкий ковер под ногами жемчужно серого цвета, пластигласс во всю стену.. и часть потолка.. Светлый.. наверно тут спать не реально, просто глядя в космическое пространство.. Все в серых тонах, серо-жемчужных.. огромная кровать, столик из натурального дерева, удобные кресла.. и.. камин? В камине бьется настоящий, живой огонь.. Камин? На космическом корабле? На противоположной стене.. аквариум? Рыбки.. рыбки? Живые? Бедные.. как они переносят перегрузки и гиперпрыжки? Я стою на месте.. но желание посмотреть, пощупать.. Все пощупать, пересиливает, украдкой оглядываюсь на Егора который, не отрываясь смотрит за мной, стаскиваю, не расшнуровывая форменные ботинки и делаю первый робкий шаг. Пальцами по наборным деревянным панелям, по шелку и бархату.. по настоящему! Настоящему стеклу!!! Он что? потерянный в детстве наследный принц галактик? - Таня? Тебе нравиться? Если нет, я прикажу все переделать.. - я ошарашено продолжаю рассматривать книги в книжных шкафах, тюлевые занавески и плотные шторы, которым можно полностью закрыть пластигласс, светильники на стенах. Медные, старинные.. каждая деталь интерьера это произведение искусства.. я в музее? Бахилы где взять? С открытым ртом я рассматривала толстые восковые свечи в подсвечниках.. картины на стенах.. это просто сон.. в жизни такого не бывает.. - Танечка? - поворачиваюсь, выставляю ладошку вперед в защитном жесте и заикаясь шепчу..
  - П-п-пожалуйста! П-п-послушайте м-м-меня! Я-я-я н-на сам-м-мом деле не Т-таня.. Меня зовут Теей.. Теейлана.. Я техник-инженер! Я касс.. лейтенант.. просто что бы.. ну.. там .. ни каких недоразумений.. дальше.. не было. - И выдохнула, вот сказала на душе легче. Мужчина улыбнулся, прямо в обуви прошел к антикварному ящичку на ножках, распахнул створки, достал из него бутылку темно зеленого стекла и с легким хлопком открыл ее.
  - Твое любимое.. Брют.. - Он что? Материться? Я и слов то таких не знаю.. Брут? Что это? Пенная жидкость полилась в высокие бокалы из тонкого стекла.. - Пожалуйста, выпей.. глоточек.. - мне протянули бокал, бесконечные тоненькие ниточки пузырьков тянулись со дна вверх.. эта жидкость удивительно пахла.. Яд наверно так пахнуть не может, чуть пригубила, пузырьки щекотно лопались на языке, оставляя во рту привкус.. Счастья?
  - Это алкоголь? - Егор кивнул.. Ух.. я алкоголь ни разу не пила.. а жаль.. вкус умопомрачительный.. Теплые карие глаза следили за тем, как я растягивая удовольствие маленькими глоточками пью.
  - Девочка моя.. ты не изменилась ни на секунду.. Я молил небеса, что бы они подарили мне второй шанс. Я поклялся себе, что если этот шанс мне предоставят и вернут время вспять, я спасу тебя. Увезу, спрячу.. Я смирюсь с твоей черной сущностью.. Темный.. Таня.. я твой раб.. Не было не дня.. с момента твоей казни, что бы я не просыпался с твоим именем на губах.. я орал в подушку от мучающих меня кошмаров. Я не понимаю, как? Я ведь сам вынес тебе приговор, я привел его в исполнение.. я зафиксировал твою смерть.. Я был на кремации твоего тела.. Ответь мне.. ты мой ночной кошмар? Я сошел с ума? Но это самое сладкое помешательство.. Лучшая шизофрения, с самыми приятными симптомами.. Видеть тебя, прикасаться, вдыхать твой запах, слышать твой голос.. Таня, мои сны цвета твоих глаз.. ярко зеленые.. мои кошмары цвета твоих губ, кроваво алые.. Мои цепи цвета твоих волос.. Мои мечты пахнут тобой. Моя жизнь, это ты.. Таня. Мое Черное Солнце. Скажи мне Таня.. ты любишь меня? Не молчи.. Пожалуйста .. только не молчи.. - я подошла к мужчине, заглянула в его карие, глубокие глаза и с какой-то обреченностью выдохнула..
  -Егор, я не Таня...
  ***
  (Бонус от лица Егора (не публиковать))
  "Верховэн" легко встал на проложенный по карте маршрут, обогнув пояс астероидов. Последние три часа я вел корабль неизвестным маршрутом, адское напряжение и неизвестность, все члены экипажа, каждый на своем месте, четко и слаженно выполняли поставленные задачи. Я отстранил дежурного пилота и сам занял его место, в неудобном, с жесткой спинкой, металлическом кресле. А неудобное оно, чтобы не расслаблялись. Не хватало еще пилоту заснуть на мягкой коже. Меня страховал помощник и дежурный пилот. Я хоть и уверен в себе, но даже мне лишний контроль со стороны не помешает. И три пары глаз, всегда лучше, чем одна. Слава Темному, нештатных ситуаций удалось избежать. Мелкие, летящие, на огромной космической скорости, железные камушки, как шрапнель бомбардировали корабль. Часть из них сгорала в защитном поле "Верховэна", сейчас активированном на полную мощность, часть отскакивала от обшивки, оставляя на ее сверкающей поверхности вмятины, часть, но мизерная, пробивала или прожигала мелкие дырочки. Проще.. на много проще, лететь сквозь хаотично двигающиеся в космическом пространстве ледяные глыбы. Да они не предсказуемы, но ты их хотя бы видишь. А тут на экране радара - чистейший космос, а корабль потряхивает от постоянных столкновений. Космическая железная пыль. Скорее всего, в этом районе взорвалась небольшая металлическая планета, класса ПА-ЗЕТ, анализатор обрабатывает данные, скоро узнаю. Исследователь в моей крови не истребим. Нас не задушишь, не убьешь. Вышли из опасной зоны, и я с удовольствием потянулся, разминая затекшие плечи.
  - Прекрасная работа командир. - Кивнул бортинженеру и собрался подняться к себе, душ и сон лишними не будут.
  - Спасибо Сергей, Иван, принимай командование. - Первый пилот, кивнул и перевел управление на свой пульт. Я уже практически встал с рабочего места, когда зеленым маячком на панели высветился входящий звонок, случись это хоть на пять минут раньше. Отмахнулся бы, не задумываясь. А тут.. не у многих имеется доступ к прямой связи с моим кораблем, тем более, лично со мной. Вставил в ухо переговорник. И нажал на соединение. - Капитан "Верховэна", слушаю. - Так и хотелось вместо "слушаю" сказать "жалуйся". Райтер.. Хороший мальчик. Именно мальчик, смелый, сильный, целеустремленный, но еще пока мальчишка. Еще и неудачно женатый. Галара, конечно красива, но супруге Райтера недавно исполнилось 2 года.. С молодой женой максимум можно в кубики играть.. И до полного совершеннолетия малышке Галаре еще 26 лет.. Так что, наш юный капитан "Гаяхана" на полном и неизвестно когда заканчивающемся сексуальном голодании.. Хотя почему не известно? Известно, через 26 лет. Эх.. знал бы ты, что я не просто около Богом забытых окраин галактик, я намного, намного дальше.. до ближайшего перехода 18 дней в гиперпрыжке.. Что-то в речи собеседника меня напрягло.. "Технарь? проблема?" У меня слаженная, годами проверенная команда, мне тут лишние люди не нужны.. Она? Девушка, что ли? Тем более! В духе Райтера, с больной головы на здоровую... - Нет, Райт. Мне твои половые трудности не интересны. Ты там влюбился? - Потому, как изменился голос собеседника, я понял, парнишка попал.. и попал серьезно.. Странно, что там за технарь такой, что я даже через биллионы световых лет слышу тоску и боль в голосе парня.. Я эмпат, да, черный, эти эмоции мне знакомы. С той поспешностью, с которой Райт стал отнекиваться, я понял, дело - дрянь. В принципе я один из немногих людей во вселенных, которые обладают такой роскошью, как время. 29 дней ничего не решат, маршрут только в самом конце чуть придется изменить. Ну, произведет "Верховэн" ТО и полный ремонт не в туманности Волосы Вероники, а в созвездии Гончих Псов. От перемены мест слагаемых сумма, как все давно известно, не меняется. Решено. - Ладно, но, я пока лично твоего технаря не проверю, своего согласия не дам... Мне посторонние, тем более, на должности бортинженера моего корабля не нужны! - Услышав тихое "Спасибо.. Пусть путь твой будет звездным.", ответил ритуальной фразой, которая не менялась уже тысячелетиями - И тебе капитан Звездного пути.. - Вытащил переговорник из уха. Моя разработка, одна из многих, ушедшая в массы. 98 % пользующихся ею в обычной, повседневной жизни, думают, что это чистая техника. Ошибаетесь. По сути это черные амулеты, заряженные энергией смерти. Все просто, как лом. Из энергии смерти можно такую жизнь создать. Все амулеты связаны между собой и встроены в корабли, поэтому, куда бы ни летел корабль, с ним всегда будет связь. Энергия смерти мгновенно пересекает пространство и время, она вечна. А мой амулет еще и в постоянном переизбытке энергии. Из меня тянет. Заполняясь моей тьмой. Мизер, даже не капля, так что я на это внимания и не обращаю. Четкий приказ команде - Изменение маршрута, конечная точка - созвездие Гончих Псов. Расчетное время прибытия 27 суток, 18 часов. Скорректировать маршрут, доложить.. Завтра в 23.15 уходим в гиперпрыжок. Всем быть готовыми. Проверить состояние обшивки корабля, повреждения - устранить. - Стройный хор голосов.
  - Есть капитан.. Так точно, капитан. - хорошая у меня команда.. Встал и вышел из рубки. Медленно открыл дверь в свою каюту. Не хватает красок.. может красного добавить в интерьер? Вхожу как в царство серых теней. Может аквариум? Правда, рыб терпеть не могу.. Их Таня любила.. а еще она любила собак.. Может собаку завести? Нет, хлопотно.. А рыбы.. ладно, что-нибудь придумаю. Хотя аквариум - не плохая идея. Гиперполе создать не проблема, зациклить поток воды через фильтры, механическая подача корма.. герметичный куб, ни запаха, ни грязи.. Водонепроницаемых, механических чистильщиков на стенки.. Месяц лететь, можно озаботиться. Надоест, выброшу. А вообще эстетика на кораблях дальнего следования не помешает, можно торговать такими аквариумами.. ставишь в кают-компании. Красота, релакс.. Егор! Я сам себя отдернул, тебе, что денег мало? За каждый твой патент тебе государство отстегивает по 25-30 % от прибыли.. Если бы банки могли лопаться от количества моих денег в них... штук сорок взлетело бы на воздух.. Иногда звонят. - Уважаемый Егор Владимирович. Вклад такой-то достиг максимального резерва. Не соблаговолите ли Вы открыть дополнительно 20-30 счетов.. Соблаговоляю.. Я бизнесмен, исследователь, изобретатель, эмпат, черный маг, государственный обвинитель, правда, от работы государственного обвинителя сам себя отстранил после казни Танюши.. Руководство чуть по возмущалось, а потом пошло на уступки. Мне дали 3 года отпуска. Я его молча и не поблагодарив, принял. На меня работают тысячи одаренных людей, мои лаборатории оснащены по последнему слову техники, некоторые даже на шаг вперед. В них лучшие специалисты исследуют, изучают, ищут.. Мне интересно все, причем в различных сферах. От медицины, до оружия.. Я всасываю в себя все.. все новое, как губка. Работа помогает забыться, избавиться от мучающих кошмаров.. Днем да.. Днем спасает. По ночам я вою в подушку.. Таня.. Мой Черный ангел.. моя девочка, моя вечная боль.. и мое проклятье.. её единственная фотография всегда со мной, жжет мое Черное сердце через ткань кителя, в нагрудном кармане. Никто не знает о моей боли, никто не догадывается, все думают, я остыл, справился, они слишком хорошо обо мне думают. От этой боли мне не избавиться никогда.
  Все в этом рейсе пошло не так! Начиная от измененного маршрута, заканчивая стычкой с контрабандистами. Обычно "Верховэн" такой сброд облетает за пару парсеков, но, увы, не в этот раз. Даже переход на специальные позывные сигналы они проигнорировали. В силу специфики своей работы мне приходиться сталкиваться и с контрабандистами, что - то я у них покупаю, что -то они у меня. Пока разобрались, пока они передо мной извинились, ну.. как извинились.. покореженный корабль после полной зачистки я взорвал, это старое ведро с гайками мне точно не нужно, еще буксировать его на прицепе.. Осмотр корабля сюрпризов не преподнес. Хотя нет.. меня жутко удивил букет запрещенных к продаже и транспортировке запаянных в капсулы Маков.. Выкинуть? Нет.. я слишком рачительный хозяин. Такой букетик тянет на полмиллиона кредитов. Деньгами я раскидываться не привык. Но и что с ним делать, увы, не знал. Энергопосылка с документами нового бортинженера, какая прелесть. Сел почитать. Так общие сведения, касс, то есть лейтенант Теейлана ДейЛи.. 28 лет, раса - человек, пол - женский, магически не одаренная, слабые задатки Светлых сил.. Я скривился.. Светлая.. пусть и слабая.. закончила Межгалактический Техноуниверситет с золотым дипломом. Хм.. странно, и как мои специальные агенты такую пропустили? Обычно я успеваю оторвать уникумов себе.. А понятно, сразу, без права выбора, распределение на военный корабль. Молодцы, начинают соображать.. В общем информации мизер. Но сказать, что эта Теейлана меня хоть чем-то заинтересовала - соврать. Технарей у меня полным-полно. Покрутил в руках букетик.. принимая решение. Мне не жалко, а девочке будет приятно, тем более, если нам придется сотрудничать долго и плодотворно. Надо хоть как-то мотивировать свой жест доброй воли. На бумаге из старинной записной книжки, красивым, каллиграфическим очерком, с чуть острыми буквами, вывел, "Надеюсь на долгое сотрудничество. Капитан "Верховэна"" вроде официально, и ни к чему не обязывает. Энергопосылка улетела в пространство, унося с собой кроме букета и записки, мое официальное подтверждение встречи, и еще кучу барахла с корабля контрабандистов. "Верховэн" не мусоровоз. Мой личный корабль, я сам создавал его, чертежи, макеты.. выбирал, покупал, обставлял, придумывал дизайн для каждого помещения. Если быть точнее, то не я один. А целая бригада. Дизайнеры, рабочие, инженеры, строители, аэродинамики.. второго такого корабля нет. Он единственный, индивидуальный.. и мой. Вооружение, которое несет на себе "Верховэн" поступит в свободную продажу через 7 лет.. К тому моменту я полностью обновлю.. ну, или изобрету, что-то новое, еще более смертоносное.. И вообще, я сегодня не в настроении, этот.. аквариум! Уже все силы и нервы выпил. Честно? Камин создать было намного проще! А тут, энергия смерти не совместима с энергией воды! Гиперполе взрывается раз за разом. Но ничего, если я ставлю перед собой цель, то я достигаю ее. Всегда, чего бы мне это не стоило. Кстати ставьте перед собой большие цели. В них легче попасть. Как Вы наверно уже заметили, я законченный эгоист и еще более законченный собственник. Если что-то моё.. То это МОЁ! А свое я никому не отдам! Я много требую со своих подчиненных, еще более требователен я к себе. Железный самоконтроль и дисциплина.. Так легче жить.
  -Ваш ужин, капитан.. - я махнул рукой.
  -Поставь на стол.. и можешь идти. - закатал рукава белоснежной рубашки, и снова уставился в чертежи. К слову, на моем корабле пищу готовили, а не разогревали размороженные полуфабрикаты. Терпеть не могу эту сублимированную фигню. Кстати рыбок доставили еще вчера, и если я не придумаю, как энергию воды заключить в энергию смерти, завтра, на ужин, у меня будет жареная рыба, за 2. 700. 000 кредитов.. Кстати.. что это за рыбы-то такие? Бриллиантовые что ли? Вот честно, проще био - роботов создать. Таким рыбкам никакие перегрузки не страшны.. Гадство! Из-за этих рыб, плетемся на минимальной скорости и уже отстали от графика прибытия на 18 часов! Из-за рыб! Толи еще будет. Не придется ли "Гаяхану" и его капитану Райтеру с непонятным бортинженером женского пола нас ждать? Не люблю, когда меня ждут. И сам терпеть не могу ждать и догонять. Вот эти две вещи прямо ненавижу всеми фибрами моей темной души.
  -Господин капитан.. разрешите обратиться. - Я удивленно обернулся, парнишка-юнга топтался возле выхода. Предложив пареньку сесть, и разрешив обратиться, выслушал сбивчивый рассказ, отказавшегося присесть в моем присутствии юнги. Хм.. для кого-то проблемы - замкнутый круг, из которого не вырваться. Мне его трудности кажутся смешными, для него же они нескончаемый бушующий океан. Постучав пальцами по столу, встал, направился к моноблоку, лично, не перепоручая секретарю, набрал и заполнил заявку на бесплатную госпитализацию и обследование его матери в моей, одной из лучших медицинских клиник Галактики. Подтвердил трансфер. И выписал пацаненку беспроцентную ссуду в размере 200 000 кредитов на срок - 200 лет. Мне это ничего не стоило, один росчерк пера и десять минут моего личного времени. А парень самостоятельно не смог бы это решить и за десять лет. Проблемы членов моей команды - мои личные проблемы. За каждого я буду стоять горой. Если ты преданный и честный, я горы сверну, но помогу. Если наоборот.. не обессудь. Наказываю я жестоко. И смерть - одно из самых легких и безболезненных наказаний. Можно сказать - прощение. Юнга сияя глазами, удалился, а я вернулся к своим чертежам.. Выбесился.. потратил еще трое суток, но все-таки, в конце концов, понял свою ошибку.. Не надо подчинять энергию воды энергии смерти. Они должны быть равными, можно сказать, партнерами. Тогда каждая стихия занимает приличествующее ей место, они дополняют друг друга. Заполняют недостающее, ущербное в каждой. Бинго! Собрать аквариум заняло часа четыре. Все подсоединить, запустить туда рыбок, загермитизировать, поставить в своей каюте на столик и забыть. Так.. напоминание о 27 днях потраченных впустую. Отдал распоряжение о переходе в гиперпространство и утром на 28 день мой корабль пришвартовался к орбитальной станции самой большой планеты в созвездии Гончих Псов. И тут же начался полный, капитальный ремонт и техническое обслуживание "Верховэна". "Гаяхан" ждать чуть больше суток...
  - Сет, Стикс, Вы идете со мной. - Мои телохранители, сильные маги смерти, черными тенями выросли за моей спиной. Райтер хоть и считает меня своим другом, но я в этом мире никому не доверяю. Даже друзьям, даже тем, кто считает, что является моим другом. Никому. Доверие не позволительная роскошь в нашем мире. Такая же бесценная, как истинная любовь и настоящая дружба. Мой личный транспортный катер, рассчитанный на шестерых, получив разрешение на маневр в заданном квадрате, вылетел из ангара "Верховэна" и через 17 минут получив доступ, влетел в нутро огромного, неуклюжего и бестолкового "Гаяхана". Хозяин пространства, я не смог сдержать улыбку.. "неуклюжая корова.." вот как надо было назвать корабль Райтера.. Хотя должен отметить, что с момента посещения мной этого корабля лет пять назад, он в техническом плане стал лучше. Нет и не видно болтающихся проводов, все в ангаре работает как часики, даже заедающие в прошлый раз шлюзовые отсеки мгновенно распахнулись. В ангар тут же начал поступать кислород, смешиваясь в равных, пригодных для жизни пропорциях. Все это я отследил по монитору, батюшки.. неужели и правда грамотный технарь? И какого Темного тогда его мне на блюдечке отдает Райтер? Ладно, посмотрим. Делать поспешных выводов я не люблю, так что.. Скоростной лифт поднимал нас вверх, как сообщил старший помощник капитана, встречающий нас, Райтер, вместе со страшим бортинженером ожидает меня в конференц-зале. Еще в лифте меня что-то напрягло... запах? Такой знакомый.. Приказав охране быть на стороже, натянул на лицо обычную, дружескую улыбку и шагнул из лифта в конференц-зал корабля.. Райтер Рейн. Охламон.. не изменился ни капли, о чем я и не преминул ему сообщить.. Сразу о делах? Парнишка.. да ты на взводе!
  - Позволь представить тебе, моего.. а теперь уже твоего, старшего бортинженера.. Теей..- Райт повел рукой указывая в направлении девушки, сидящей на кресле. Я на нее и внимания не обратил, сначала, ну, сидит.. и сид..и..т.. Мое черное сердце пропустило один удар.. еще один.. и перестало биться.. Медленно, с кожаного кресла, затянутая в черный комбинезон, который идеально подчеркивал ее точеную фигурку, поднялась.. Татьяна.. Я кричал? Не помню... желание прикоснуться, поверить что это не сон, волной цунами смыло мое сознание в пропасть, не понимая, что творю и переходя в тень, кинулся к ней. Стол? К Темному! Массивный стол, стоящий на моем пути улетел.. даже не знаю куда.. я и не заметил.. кресла? Туда же! Моя девочка.. Там, в нескольких метрах от меня стоит моя девочка.. моя.. Я вцепился в ее нежные плечи как утопающий в соломинку, я заглядывал в огромные ярко зеленые глаза и шептал.. что шептал? Не знаю.. она! Это действительно ОНА! Не изменилась.. может чуть-чуть похудела.. под светящийся изнутри бледной кожей, тонкие кровеносные нити.. Я слышу стук ее сердца.. я вижу ток крови по ее венам, ее алые губки чуть искусаны. Ее запах кружит голову, нотки свежее скошенной травы и дождя.. не в силах устоять я опускаюсь на колени, прижимая ее к себе.. Мое Черное Солнце.. моя Темная богиня.. Танечка начала дрожать.. Какая тварь посмела напугать ее? Я убью любого, кто прикоснется к ней! Тот, кто расстроил ее, уже труп. Пусть я еще не знаю его имени, но он на этом свете делает свои последние вдохи. Не в силах сопротивляться я наклонился и прижался к ее губкам.. Темный! Она! Она еще слаще, чем мои мечты.. она еще вкуснее и мягче.. Ее губки приоткрылись, впуская меня. Это лучшая награда.. Я упивался поцелуем, ее вкусом.. ее запахом, мягкостью ее губ, наши языки сплетались, я ласкал и гладил ее.. Нежная.. какая она нежная.. с тихим рыком я чуть усилил нажим, завоевывая, заставляя вспомнить, что она моя! Что она принадлежит мне! Танечка тихо застонала в мои приоткрытые губы.. Чувственная .. нежная.. Любимая! МОЯ!!! Мои пальцы зарылись в волосы, цвета теплой ржи, пряди так привычно и естественно скользили вдоль моих пальцев.. Меня кто-то зовет по имени? Темный! Мы тут не одни!.. только это остановило от дальнейших прелюдий. Ничего у меня еще будет время! Она теперь никуда не денется от меня! Никуда! ОНА МОЯ! Я резко развернулся. Трое! Но, опасен только один! Райтер.. Моя тьма рванулась из меня наружу, стремясь защитить самое дорогое, что есть в моей жизни. Моего темного ангела окутало лепестками тьмы, пряча, защищая.. уберегая.. Сумрачные мечи полыхнули в руках. Райтеру не жить, я уж как-нибудь объясню его отцу, что.. ну, что так получилось..
  - Егор.. - электрические разряды прокатились по мышцам от её нежного голоса.. она.. и тембр и тон.. Голос, как будто где-то звенят маленькие колокольчики.. Она назвала меня по имени! Она помнит меня! Сердце стучало как сумасшедшее.. - Вы бы эти Ваши острые железочки опустили бы.. и послушали, что Вам капитан говорит. - Сарказм? "Железочки"? Улыбка расцвела на моих губах.. Капитан? Вот это бледное подобие мужчины? Капитан? Темный.. мечи втянулись в мои ладони. "Это" - "капитан" - мне не соперник. Просто инстинкт собственника и защитника сработал, уберечь, даже от такой слабой и никчемной угрозы.. Я мысленно отдал приказ охране, для моей девочки продублировал приказ голосом, и подхватил Танюшу на руки.. Быстрее, вернуться домой. Мысли серыми кошками разбегались по сознанию.. Я хочу ее, прямо сейчас.. Хочу обладать ею, полностью, хочу.. хочу до конца поверить, что это не сон. Моя девочка не сопротивляясь и не пытаясь убежать, устроилась на моих руках.. Мой черный ангел! Легкая как пушинка, маленькое счастье.. Вещи? Какие вещи? Зная Танюшу, мы несколько суток будем грузить ее вещи на катера, и перевозить на мой корабль.. ничего страшного.. я потерплю. Главное, что она со мной! Этот потрепанный и испачканный в машинной смазке рюкзачок - её вещи? Н-да.. Мир тихо сходит с ума вместе со мной? Зубная щетка и расческа? А все остальное инструменты? Мне захотелось расхохотаться! Моя девочка в руках держала максимум пилочку для ноготков! Или.. ритуальный кинжал.. Улыбка пропала.. стерлась с моих губ.
  В катере, отдав мысленные приказы, Сету сесть за пульт управления, а Стиксу - охранять Райтера, сел, усадив Танечку на колени. Моя девочка чуть поерзала, устраиваясь поудобнее. Волна желания опалила меня. Зарывшись носом в ее волосы, прошептал.
  -Потерпи, малышка, я тоже безумно хочу тебя.. - Темный.. на щеках моей малышки вспыхнул румянец.. Танечка? Моя девочка умеет краснеть? Глупость.. мне наверно показалось.. Только когда я открыл ногой дверь в нашу каюту, тревога, когтистой лапой сжимавшая мое сердце, отпустила. Теперь Таня дома! Она со мной. И клянусь Темным богом, я не отпущу ее больше ни на секунду! С сожалением пришлось тут же нарушить обещание, аккуратно ставя ее на ножки. Малышка, как маленький, загнанный зверек осмотрела помещение... а потом.. разулась.. ??? Узенькие, босые ступни на ковре из Шааской шерсти смотрелись очень возбуждающе. Я с трудом сглотнул и перевел взгляд с ее ступней на лицо.. Она шла.. нет.. она плыла по помещению, едва касаясь пальчиками предметов, в восхищении замерла перед камином, вскинула на меня взгляд ярко зеленых глаз.. я тут же тонул в них. Танюша не произнеся ни слова, пошла дальше, пальчики касались корешков старинных книг. Темный.. как я хотел, что бы она сейчас, вот так же, касалась меня.. моей кожи.. Я следил за ней глазами, я пожирал ее.. Чудовищный Голод разрывал мою Черную душу, плотский голод, который утолить может только она.. Она, её тело, её губы.. её прикосновения.. Я на миг отвлекся от своих мыслей, потому, что Танечка в восхищении застыла перед аквариумом.. Точно.. Рыбки.. она любит рыбок.. А еще она любит шампанское... На автомате, не переставая следить за ней, я достал и откупорил бутылку.
  - Это алкоголь? - Конечно.. что за вопросы? Мой кивок.. Танечка с опаской, чуть наклонив головку, рассматривает нити пузырьков в бокале, а потом, нюхает.. Смешно.. маленький, курносый носик чуть морщиться.. Я не угодил? Шепчу..
  - Это твое любимое.. Брют.. - Моя девочка задумывается, а потом все таки делает маленький глоток. Слизывает капельку с нижней губки и зажмуривает глазки, ощущая на них послевкусие от игристого вина.. Желание самому подойти и облизать ее с ног до головы накрывает меня с головой, я делаю к ней шаг.. руки сжимаются в кулаки.. Нет, я не боюсь испугать ее силой моего желания.. просто.. она всегда выглядит такой невинной.. ее распахнутые зеленые глазки, алые губки.. Она выглядит как ангел.. Она и есть ангел.. ангел моей черной души.. Что она говорит.. я не понимаю.. Но, мне приятно слышать ее голос.. В сознание врываются слова...
  - Егор, я не Таня.. - Глупая.. Маленькая глупая девочка.. меня даже все вместе взятые Темные боги не переубедят что ты не Таня.. Мое черное солнце.. тебе не убежать от меня.. тем более, под таким надуманным предлогом.. Даже казнь не забрала тебя у меня.. Я поставил так и не тронутый бокал в игристым вином на столик и подошел к ней. Возможно.. она не помнит меня.. возможно.. на ее сознание наверчены ментальные блоки.. Я разберусь.. Для меня уже нет ничего невозможного и больше ничто не имеет значения.. Таня со мной и это главное.. Осторожно провел костяшками пальцев по ее щеке, Танюша прикрыла длинными ресницами глаза и неосознанно потянулась за продолжением ласки. Моя душа пела, зарывшись пальцами в ее волосы, я притянул ее к себе и впился жесткими губами в ее мягкий ротик.. Я больше не могу сдерживать себя.. не сейчас.. может быть потом.. когда хоть чуть-чуть утолю этот нечеловеческий голод.. Моя! Таня...
  ***
  Светлый.. До чего же приятно.. Властные губы этого сильного мужчины на моих губах.. О, как он целуется.. Меня как будто возносят на вершину блаженства.. Океаны нежности и силы.. его губы жестоки.. они терзают меня, делая мои, чуть пухленькие губки, мягкими и безвольными, я плавлюсь в его руках.. я задыхаюсь.. стоны срываются с моих губ, он их жадно пьет.. заглушая своими губами. Он что-то тихо рычит в мои приоткрытые губы, подхватывает на руки и несет меня.. на кровать.. нет.. стоп. Я не готова. Я может быть, конечно, и не против.. ну.. как бы.. я.. Нет! Отталкиваю Егора, упираюсь ладошками в его грудь, ага эту тонну железных мышц попробуй, сдвинь, легче тащить комический корабль на буксире.. Я, между прочим, пришла сюда работать! Старшим бортинженером. А не постельной грелкой. Тихо шепчу..
   -Егор, пожалуйста.. - Мужчина утыкается в мое обнаженное плечо и тихо рычит, нежно касаясь кожи губами..
  - Это Выше моих сил.. Хорошо.. я дам тебе время.. я же не зверь. Но, немного.. к категории сумасшедших мазохистов я тоже не отношусь. Расходуй его с умом. Я сейчас прости меня.. мой ангел.. я удалюсь. Необходимо побеседовать с нашим вынужденным и насильно удерживаемым гостем.. Отдыхай, мой темный ангел. - Егор плавным, скользящим движением встает с кровати.. ух.. ты .. а когда мой комбинезон умудрились расстегнуть? Судорожно тяну его наверх, застегиваю молнии и липучки. Карие глаза следят за моими руками.. На губах мужчины зажигается чувственная улыбка.. - Таня.. это будет еще прекраснее и божественнее, чем я даже могу себе представить.. - Легкий поклон и мужчина удаляется из собственных апартаментов.. на пороге он оглядывается, лаская меня взглядом карих глаз и произносит. - Все в этой каюте, на этом корабле и во всех вселенных принадлежит тебе! В том числе и я.. Владей, мой нежный ангел. - За мужчиной тихо закрывается дверь.. Мамочка.. куда я попала? Спрыгнула с кровати, так.. мне срочно нужно в душ, срочно, немедленно! Безошибочно обнаружив вход в ванный блок, толкнула дверь, потянув за бронзовую ручку вниз, я к таким изменениям буду долго привыкать.. Как в древности, а вдруг сейчас зайду, а там бочка с водой, ковшик и дырка.. в космос? Для естественных надобностей? О.. Нет.. там бочки и дырки не было.. там.. Мой скудный словарный запас не опишет эту ванную комнату. В черно- серых тонах, стены выложены малюсенькими, сантиметр на сантиметр плиточками, которые в совокупности, и если отойти подальше составляются в удивительную картину. Уму не постижимо, каждую плиточку подгонять друг к другу.. да и чтобы получилось такое! Черно - серое панно, на котором мужчина и женщина, обнажены, их тела сплетаются в страстных объятиях. Мужчина почти полностью закрывает своим телом женщину, одна его рука лежит на обнаженном бедре красавицы, которое обнимает мужчину за талию. Нет, в картине не чувствуется пошлости, ничего такого, это даже не эротика.. это .. красота.. естественность.. Черный потолок, наливной серый пол, если смотреть вверх, запрокинув голову, кажется, что ты в колодце, удивительное ощущение пространства.. огромная ванная.. даже не ванная.. целый бассейн, в этом бассейне много дырочек, интересно? Как там вода держится? Она же утекать должна. Остальные приборы ванной комнаты удивления не вызвали, за исключением того, что все идеально чисто, и безумно изящно, тонкие ножки туалетного столика, зеркала, отдельная душевая кабина, все смесители и краны из тяжелой бронзы, с легким налетом патины.. Старое. Нет.. старинное.. Осмотрев все и обнаружив, мыло, шампунь, бальзам.. ну и кучу еще какого-то барахла, а также полотенце, сбегала за рюкзаком. И достала? Что бы Вы думали? Ага, отвертку.. сначала надо разобраться, как эта штукенция с дырками, похожая на перевернутый дуршлаг работает!
  Разбиралась долго, пока не поняла, что из этих отверстий под сильным напором подается воздух.. Воздух? Зачем? Может, Егор чем-то болен? И ему необходимы ванны обогащенные кислородом? А если это заразно? Ага.. сама на себя зашипела.. Заразно и передается через умопомрачительные поцелуи.. Как только вспомнила ощущения от его прикосновений к моим губам, тут же ноги- предатели задрожали, а низ живота стало тянуть, странной еле заметной, ноющей болью.. Лучше я в душ.. что-то я очкую в этот дуршлаг залезать.. Быстро разделась и под горячие струи, намыленные пальцы скользили по ставшей слишком чувствительной коже.. Вспомнился Райтер, в моем ванном блоке.. он ласкал себя сам.. Тряхнула головой.. отгоняя непрошенные мысли. Дурацкие мысли. Что со мной сделал Егор?.. своими прикосновениями, своими словами, своими поцелуями.. Прижавшись лбом к кафельной плитке, тихо застонала.. если он и дальше продолжит в таком же духе.. я не выдержу... А если не продолжит.. то кажется, я начну.. и тоже не выдержу.. У меня один путь.. в его постель.. И этот путь меня совсем не пугает. Намылила шампунем голову и стоя под сильными струями воды, смывала нежную пену, дотянулась до пузырька с бальзамом и поняла, бальзам, там, куда я его поставила - отсутствует.. Промыла водой глаза.. Точно отсутствует..
  - Я могу тебе помочь? - Мама! Я аж подпрыгнула от неожиданности. За моей спиной стоял Егор. Светлый.. спасибо, хоть в брюках, по которым сейчас текла горячая вода.. Широченные плечи, сильные руки, босые ступни.. уф.. он совершенство.. Брюки моментально намокли, и облепили его сильные ноги.. - Я не буду тебя домогаться.. пока.. я же обещал.. Я просто очень хочу помочь тебе.. Таня.. я безумно хочу вымыть тебя, полностью, если бы ты только знала, как я по этому соскучился! Позволь мне.. пожалуйста.. видишь, я даже одет. - Окинула Егора взглядом, и сглотнула.. руки так и чесались погладить его кожу, попробовать на вкус.. да что со мной? И не понятно отчего, ну кто меня за язык тянул? Спросила..
  - А я могу тоже.. к Вам прикасаться? - Мужчина задержал дыхание, а потом выдохнул..
  - Можешь.. мне будет безумно приятно.. и прошу тебя.. зови меня по имени.. Ты же знаешь, меня зовут Егор. Повтори.. - я опустила глазки и прошептала..
  - Егор..
  -Да.. мой темный ангел.. - сильные руки чуть развернули меня, мыло в его больших ладонях смотрелось кусочком, обмылком. Эти руки в обильной пене медленно скользили по коже.. Светлый.. спаси и сохрани.. Меня повернули лицом к мужчине, а чуткие пальцы заскользили по моей спине, я хрипло застонала. Ладошками прикоснулась к его груди, ноги дрожали, не в силах отстраниться прижалась к нему, пробуя его кожу на вкус. Провела язычком по рельефной груди.. Все Светлые боги.. Егор наклонился ко мне и шепнул на ушко. - Прости.. Я дал опрометчивое обещание не трогать тебя.. Прости.. но это обещание я не сдержу.. девочка моя.. ты будешь сегодня моей? - Я только кивнула.. слов не было.. меня очень нежно мыли, вернее уже не мыли.. меня ласкали.. мыльная пена и ласковые струи воды.. его пальцы.. и его губы. Ох.. я тихо всхлипывала в его руках.. Егор вытер меня большим полотенцем и вынес из ванной, уложив на расстеленную постель.. - Одну минуту.. я тоже в душ.. подожди меня, моя девочка.. - Минута пролетела очень-очень быстро, я даже не успела испугаться или одуматься.. Мужчина вышел из ванной, его узкие бедра были прикрыты полотенцем. Оно опоясывало его. Хлопок в ладоши и свет в каюте погас. С губ Егора прошелестели какие-то слова.. на неизвестном мне языке и в спальне вспыхнули свечи, а огонь в камине стал гореть чуть тише.. Егор лег рядом со мной, его губы скользили по моей шее, по груди, ниже.. еще ниже, он руками развел мои сжатые коленки.. Светлый.. я сжала ножки сильнее.. Егор вскинул голову и посмотрел на меня долгим взглядом..
  - Маленькая моя.. что с тобой? Тебе ведь нравиться когда ласкаю тебя губами.. - в голове вспыхнули слова Райтера.. "Да.. нежная моя, да, я бы хотел ласкать тебя также, только губами и языком". Светлый Боже.. Мои коленки разжались.. наверно это естественно для мужчин... влажные губы заскользили по внутренней стороне моих бедер. От движения его язычка, я стонала и выгибалась, пальцы сжимали простынь в кулаки.. Я кричала, падая в сумасшедшее удовольствие, в крови ревели мегатонны выплескиваемого адреналина..
  - Егор! Пожалуйста, не останавливайся.. Прошу тебя, умоляю. Если ты остановишься, я умру.. - Меня било в удовольствии, безбрежном, полном и ничем не омраченном.. Крепкие руки обнимали меня, укачивая, успокаивая, гладя по волосам, а губы шептали..
  - Девочка моя.. нежная, чувственная.. страстная.. моя.. Я больше не могу.. иди ко мне.. - Меня подмяли под себя и мощным, резким ударом мужчина вошел в меня.. полностью, я закричала от боли, которая опалила мои внутренности внизу живота.. Егор замер, его глаза вглядывались в мое лицо, закушенная от боли губа, паника.. и слезы, выступившие на глазах. Собирая губами слезинки с моих ресниц, Егор удивленно прошептал.. - Девственница? Ты девственница? Темный.. я подумаю об этом завтра.. сейчас я не могу думать об этом.. Не сейчас, когда я в тебе, а ты такая горячая и узенькая.. - Медленно, сдерживая себя, мужчина начал двигаться, островки боли иногда еще вспыхивали внизу живота, я тихо всхлипывала, обхватив Егора руками за крутые плечи, а ногами за узкие бедра.. Мужчина бесновался надо мной, упивался.. наслаждался каждым движением... Зарычав, он глубоко вошел в меня освобождаясь, и замер, запрокинув вверх голову.. - Да!!! Моя!!!! Только моя!!! Тьма! Спасибо.. - И, по-моему, в этот момент я потеряла сознание.. или мастерски претворилась, что это сделала.. потому что долго лежала с закрытыми глазами. Пальцы Егора гладили мои волосы, пропуская пряди между пальцами.. тихо-тихо..
  - Мой темный ангел.. ты спишь? - Открыла один глаз, мягкий смех, мужской, красивый, глубокий... Я тихо выдохнула, по крайней мере, он не сердится на меня..
  - Вы на меня не сердитесь? - Егор наклонился и невесомым поцелуем коснулся губ.
  - Маленькая моя? Как я могу на тебя сердиться? Я должен сердиться на себя. Если бы я поверил.. то был бы с тобой более терпеливым, это бы произошло не так.. и не так быстро.. Это просто какая-то насмешка судьбы.. Т.. Теей, кажется? - Я кивнула.. - Я привыкну.. - пальцы снова заскользили по моим волосам.. - Это нереально.. у тебя даже шрам, на том же месте где и у нее.. Ты ее зеркальное отображение. И это удивительно. Она была Темной.. нет.. она была Черной.. и очень сильной. Ты Светлая и слабая. Я ощущаю твою светлость.. Но, это не напрягает, не доставляет болезненных ощущений, слегка обжигает, но.. это так приятно.. - Егор встал и подошел к креслу, на котором лежал его китель. Порылся в кармане, что-то достал и вернулся ко мне. А в комнате все также горели свечи, тихо, чуть слышно полыхал камин, и журчала вода в аквариуме.. занавеси чуть колыхались от вентилируемого воздуха, создавая ощущение распахнутых в ночи окон.. Егор лег на кровать, поправил подушку, подтянул меня повыше, устроив на своем плече. - Это Таня.. - я взяла в руки фотографию. Мой мужчина.. я мысленно прикусила язык.. На фотографии Егор, улыбающийся, красивый, как все Темные боги, и счастливый.. Его за шею.. обнимаю.. я.. На моих губах улыбка, а глаза сияют зелеными звездами.. и да.. на фото я - Таня.. очень красива.
  -Почему ты казнил ее? - Егор закрыл глаза, горькая улыбка повисла в уголках его красиво очерченных губ..
  - Потому что, я идиот. Во всем что случилось, виноват только я. Я любил ее, а она любила только себя. Я сам дал ей силу. Я научил ее повелевать Темными энергиями, я разрешил ей управлять смертью. Пока я обучал ее.. я полюбил как сумасшедший.. о, это было долгое обольщение, красивое, чувственное. Я потерял голову, влюбился как пацан. И это была моя ошибка. Ей было мало того, что я ей дал. Она, пытаясь увеличить резерв души, сохранить молодость и красоту, начала убивать. Чем дальше, тем больше.. В разных частях галактик, на разных планетах начали проводиться Черные ритуалы. Красивые, юные девушки, от 16 до 27 лет, гибли под ритуальными ножами на черных постаментах. Десятки.. сотни.. тысячи.. я все знал.. но, как слепой дурак, уверял себя, что это не она.. она не может.. она не будет.. ведь она и так молода и прекрасна как темный ангел.. Ей начали поклоняться, ее возвели в ранг Темной богини. Сотни фанатиков ее культа жгли на кострах невинных девушек.. А Таня становилась все могущественнее и.. чернее.. Ты думаешь, я не пытался остановить ее? Все было бесполезно. Я больше был ей не нужен. Она получила от меня, все что хотела. Она выжала меня, вывернула на изнанку мою душу.. Последней каплей.. хотя нет, не последней.. предпоследней каплей, была попытка вытянуть энергию жизни из собственных родителей. У богини не может быть смертных родителей.. увы.. А вот последней каплей была попытка возвести меня на жертвенный алтарь. Таня мечтала о моей смерти, она жаждала ее. О, да.. если бы у нее все получилось, Танюша получила бы неограниченную власть. После ее казни я метался по галактикам, подавлял бунты, выносил приговоры лидерам ее культа.. Ее черным жрецам. Молодые мальчики, глупые.. одурманенные ее красотой и силой.. Когда я понял, как она выбирала своих жрецов.. О, нет.. она с ними не вступала в интимную связь, не подумай.. Она поступала намного хуже, проводила древний ритуал привязки на крови.. Обменивалась с ними кровью, сообщая, что с момента окончания ритуала она их сестра. А они все братья черной богини.. Затуманенные разумы мужчин - жрецов.. Они были одержимы ею.. Последователей ее культа даже допросить не удавалось.. они, во славу Черной богини, кидались на клинки и умирали с ее именем на губах. - Егор тихо выдохнул.. - Я не мог поступить иначе. Её вина была полностью доказана. Я вынес приговор, и привел его в исполнение.. Таня до последнего не верила, что я смогу.. она даже на собственной казни улыбалась.. - Я отшвырнула от себя фотографию.. Егор протянул руки и поднял снимок, его большой палец погладил лицо девушки на фотографии. Резко встав, мужчина подошел к камину, языки пламени отбрасывали загадочные тени на его лицо и тело, казалось, что мужчина сам полыхает в огне.. В огне раздирающем его душу. Движение рукой и снимок летит в огонь. Плавиться, загораясь зелеными лепестками. Сначала медленно, как будто нехотя, огонь загорается по краям, а потом прожигает лица в его середине. Егор, не отрываясь, смотрит в огонь. Когда фотография рассыпается пеплом, мужчина произносит..
  - А теперь давай поговорим о нас. Ты не Татьяна. У тебя нет передо мной ни каких обязательств. А я не имею на тебя никаких прав. Оцени шутку юмора. Еще ни разу ко мне на службу не устраивались через постель. Хотя, это тоже опыт, интересный и очень приятный опыт.. Более того, я отдаю себе отчет и полностью несу ответственность за то, что я сделал, как я поступил с тобой. Теей.. я прошу у тебя прощения. Сегодня ты можешь остаться в моей комнате. С завтрашнего дня у тебя будет своя каюта. Собственное личное пространство. Денежное довольствие я увеличиваю тебе в пятнадцать раз, полный соц.пакет и медицинское обслуживание. На тебя возлагаются обязанности бортинженера "Верховэна", возможен перевод по твоему личному желанию, на любой из кораблей.. Моих кораблей.. Силой удерживать тебя я не буду. Того, что произошло между нами.. больше не повторится... - Егор оперся ладонью о серый мрамор каминной полки и сжал его, так что пальцы побелели. Ногти, с идеальным маникюром, прошлись по полированной поверхности, оставляя за собой глубокие царапины в камне.. и тихое.. но, я услышала.. - Без твоего желания я не буду принуждать тебя к близости со мной. Я понимаю, насколько тебе это может быть неприятно. - И уже громче.. - Еще раз прости меня.. Та.. Теейлана.. - мужчина повернулся и посмотрел мне в глаза.. Вопросы? Предложения? - Замотавшись в одеяло, встала и побрела в ванну. Там быстро ополоснулась и натянула на себя свое нижнее белье, комбинезон, расчесала волосы, долго плескала в лицо ледяной водой, вытерлась полотенцем и постучав вышла из ванного блока. Обулась, подхватила свои вещи на плечо, перекинув лямку рюкзака. Егор, одетый в брюки и не застегнутую на груди белоснежную рубашку, смотрел на меня. Светлый.. как он красив, сердце сжалось от невыносимой боли.. этот потрясающий, сильный мужчина не любит меня. Он любит свою незабвенную Татьяну. Своего Темного ангела.. А я так.. бледное подобие оборотной стороны луны.. Я ему не нужна. Я слабая.. Таня была сильной.. ему нравятся сильные, женщины с темной душой.. Я ему точно не пара. С этой секунды и до окончания моего контракта он для меня капитан. Как бы больно не было сердцу, как бы сильно оно не кровоточило. Егор об этом не узнает. Я для него бортинженер "Верховэна". Ласковый убийца.. как точно.. и о названии корабля и о капитане.. Бывает любовь с первого взгляда? Я точно знаю.. бывает.. Огромная, всепоглощающая.. я испытываю ее сейчас. Но этому мужчине я не нужна. Я не буду унижаться, и просить.. вымаливать крохи тепла и нежности.. Не буду...
  - Террант Егор, разрешите идти? - Мужчина закрыл глубокие, карие глаза, сейчас, в свете свечей, почти черные, лицо застыло каменной маской. Он легко махнул рукой, отпуская меня жестом. Чуть хрипловатый голос..
  - Разрешаю.. Можете идти касс Теей. Ваша каюта в крыле старших офицеров, 4 этаж, Љ 37.. Рабочая смена с 05.00.. не опаздывайте. Общий сбор без пяти минут. Я представлю Вас команде.
  - Есть.. сэр.. - на деревянных ногах я пошла к двери, дернула ручку, чуть помучалась с ней, но, все-таки вышла в коридор, и направилась к лифту. Вызвала его и шагнув в стеклянное нутро, нажала кнопку - 4, пока лифт летел вниз, я сползла по зеркальной поверхности и обняла себя за дрожащие коленки, слезы катились из глаз.. Поздравляю Теей! Ты самая невезучая дурра в галактиках! Ты умудрилась встретить мужчину своей мечты, влюбиться в него, переспать с ним и расстаться. И все за каких-то 8 часов! Все! Приключения закончились. Будешь сидеть в старости в каком-нибудь доме престарелых, на какой-нибудь Тарахане и рассказывать таким же полоумным бабкам, как и ты само о единственном мужчине в твоей жизни, которого ты любила.. и о том, что короче романа Вселенные не знали. Егор не Райтер. Капитан "Верховэна", если сказал, что больше у нас этого не повториться.. то, увы и ах.. у нас этого больше не повториться! И что душой кривить.. этого хочется.. всем сердцем.. да что там сердцем.. всем хочется.. телом.. душой..
  -Девушка? Вам плохо? Вы заблудились? Потерялись? Вы вообще кто??? И как Вы попали на борт "Вэрховэна"? - размазывая слезы тыльной стороной ладошек по щекам, попыталась встать, но рюкзак перевешивал, поэтому, скорее всего, я выглядела забавно. Мне протянули руку, помогая подняться. Всхлипнула, шмыгнула носом и прошептала.
  - Бортинженер "Верховэна" касс Теей.. Лейтенант Теейлана ДейЛи.. - Меня отряхнули и уставились в лицо, требуя продолжения. - Потерялась.. не могу найти собственную каюту.. Все по каютам капитанов гуляю.. - Мужчина тепло улыбнулся.
  - А.. так Вы такая расстроенная после беседы с капитаном? С Егором? - Буркнула..
  - А у Вас, что? Есть еще какой-то капитан? - Мужчина хмыкнул.
  - Нет.. еще какого-то капитана - у нас нет.. - и представился. - Первый пилот "Верховэна" Терриан Иван. Номер каюты? - Поправила рюкзак за спиной, и чтобы хоть чем-то себя занять, шагнула из лифта, зеркальные створки которого ногой держал Иван.
  - Приятно познакомиться подполковник Иван, каюта Љ 37.. - мужчина присвистнул.
  - Интересно.. Уверена что Љ 37? - Кивнула.. - Ну, что ж пойдем.. провожу.. И не реви. Да, Егор конечно не подарок. Но он женщину не обидит! Он даже не кричит.. никогда.. Но если он зол, сразу уходи в гиперпрыжок.. спокойный, рассудительный..
  - Урод! - Я закончила за Ивана фразу и зашагала по коридору, оставляя рельефные следы от моих форменных ботинок в ворсе натурального ковра. Мужчина отстал от меня, замер на секунду.. а потом в три шага догнал, останавливая рукой за плечо и разворачивая к себе..
  -Урод? Капитана так еще никто не называл.. Ну-ка.. - Мужчина осмотрел мое заплаканное, опухшее, в красных пятнах от слез, лицо, вглядываясь в глазки.. сейчас, щелочки и выдохнул.. - Таня? - Все.. это стало последней каплей! Я закричала, падая на ковер, меня корежило и било от невыносимой душевной боли.. Палицы сжимались в кулаки, я хрипела, слезы безостановочно текли по щекам.. и я орала..
  - Я не Таня! .. Не Таня.. не Таня.. нет.. нет.. нет.. - мужчина оглянулся, стрельнув глазами по коридору, подхватил меня на руки и бегом побежал к моей новой каюте, толкнув дверь он влетел внутрь, тут же закрыв ее на замок, и потом попытался поставить меня на ноги, но ноги меня не держали, я снова начала сползать и на пол, и в новый виток истерики..
  - Прекратить истерику! - что он там бормочет? - Прекратить, я сказал! - звонкая оплеуха.. у меня аж звездочки из глаз посыпались.. Но это не помогло.. я все равно продолжая кричать, рухнула на колени, и свернулась клубочком.. Меня за шкирку подняли, выдрав из моих рук рюкзак, швырнув его в угол каюты, и поволокли в ванный блок. Меня там периодически макали в ледяную воду, и иногда шлепали по щекам, и снова макали.. и снова шлепали.. Когда я немного успокоилась и попыталась ответить. А нечего руки распускать! Ишь! Нашелся, прям успокоительная пилюля! - Понял я, понял.. Ты не Таня! Таня бы меня на месте испепелила.. Ты не Таня.. усек.. Тебе до Тани.. как до Андромеды боком.. - я снова всхлипнула. - Стоять! Прекратить начинать! - Прекратить начинать? Я рассмеялась.. мужчина посмотрел на меня как на сумасшедшую. - Вторая стадия? Прекратить, продолжать! - Я расхохоталась, слыша в моем хрипловатом, от сорванного голоса смехе, нотки истерики, мужчина снова поднял руку, я тебе что? Безмолвный, учебно-тренировочный спарринг партнер? Вскинула руки и направленным силовым импульсом откинула мужчину от себя, причем импульс получился настолько сильным, что Иван пролетел через весь ванный блок, впечатался в стеклопластик душевой кабинки, и медленно сполз по нему вниз. По прозрачной поверхности побежали трещины.
  - Еще раз, хоть пальцем меня тронешь, у "Верховэна" будет новый первый пилот! Понял? Чего разлегся? Вали из моей каюты! - Когда за дезориентированным Иваном захлопнулась дверь, я снова прошла в ванный блок, умылась и уставилась на себя в зеркало. На нежной коже левой скулы расползался противный, фиолетовый синяк.. Хороша я, хороша.. эх.. плохо лишь одета.. Никто замуж не берет девочку за это.. Да.. уж.. и как меня в таком виде завтра капитан будет представлять команде? Типа.. разрешите представить Вам нашего нового члена экипажа - Теейлана ДейЛи.. не красавица, со мной уже переспала.. да еще и с подбитым глазом! Прошу любить и жаловать! Тьфу! Сил рассматривать мое новое жилище не было. Я просто рухнула на постель и провалилась в темноту.
  Встала я минут за 40 до начала смены, искупалась, натянула сменный комплект белья, чистые носочки и черный комбинезон. Зашнуровала ботинки и подошла к зеркалу, ну, что сказать - красотка.. Расческой по волосам, до блеска, спала я плохо, пусть следы вчерашней истерики и стерлись, моська не опухшая и не красная, но под зелеными глазами черные тени, а на скуле красуется расползшийся за ночь еще больше, синяк. Ну и пусть! Я себя больше унижать не позволю, любому насмешнику такой же поставлю! В дверь каюты постучались, кого там принесла нелегкая? Иван, собственной персоной.
  - Привет.. - кивнула.. - Ну, хватит дуться.. я же не со зла. Я просто плохо представляю, как успокаивать истеричных девушек. - Посмотрела на Ивана.. так.. чтобы ему двинуть в челюсть, придется подпрыгнуть или он постоит, подождет, пока я за табуретом схожу? А может его сразу? Табуретом приложить? - Слушай.. Теей, а у тебя никаких женских штучек нету, ну.. что бы эту красоту расписную на твоем личике замазать? А-то боюсь, мне капитан ноги оторвет и заставит их сожрать.. прямо, не мытыми, прямо, в ботинках. - Буркнула, что нету. И вообще косметики не имею.. никакой. Мыло и зубная паста, вот вся моя косметика. - Эх.. ладно, пошли, после к медику забежим, может он что-нибудь сделает.
  - Не надо ничего делать. Мне ничего не мешает и не смущает. Пошли первый пилот Иван, нечего топтаться возле моей двери. - Иван хохотнул.
  - Теей.. ты такая грозная.. рассерженный котенок, прямо.
  - Криво! - Я захлопнула дверь, поправила рюкзак на плече, отвертку, родненькую, незаменимую, на всякий случай вытащила, волосы завернула пучком, и закрепила ее жалом. Все привычнее, и оружие, какое-никакое под рукой. Спустились мы быстро, Иван толкнул дверь в кают-компанию и шепнул.
  -Собрались все.. еще минут десять назад. Капитана только нет.. так что не дрейфь. - Следом за Иваном вошла в помещение, большое, светлое, уютное. Команда смотрела на меня.. я смотрела на команду.. человек восемьдесят всего.. не больше.. Странно, корабль не такой уж и маленький, они тут друг друга с фонарями ищут? Или сутки бегут по коридорам и бьют половниками в кастрюли, чтобы хоть кого-нибудь встретить и пообщаться? Инициативу решила не проявлять. Прошла и села в свободное кресло, причем в абсолютной тишине.. - Теей! - Снова Иван. - Слушай.. встань, пожалуйста.. это.. кресло капитана. - Вскочила, вот и не привлекла к себе внимания, называеться. Уместила свою пятую точку в прямо противоположное место, оттого, где ей нужно быть! Хмуро сообщила..
  - А я что? Над креслом корона не светится! - беззлобные смешки, и о чудо.. не надо мной.. а над моей шуткой. Сама улыбнулась в ответ.. тепло и чуть смущенно.. узнала Сета и Стикса.. помахала им рукой.. они тоже улыбались мне, пусть скупыми.. но мягкими и добрыми улыбками.. Надеюсь, их не мой фингал развеселил, а то мало ли что они себе на придумывать могут.
  - Ребят.. она Светлая. Охо.. - Я только успела уместиться за спинами знакомых мужчин на свободное кресло, когда в кают-компанию вошел капитан, одет с иголочки, выбрит до синевы.. красив как сон.. все мгновенно встали, и я вытягиваюсь по стойке смирно..
  - Приветствую. Прошу садитесь. - Все сели, а капитан остался стоять. - Собрал вас всех, для того, чтобы представить Вам нового члена нашего экипажа. Касс Теейлану ДейЛи. Лейтенант прошу Вас. Встаньте. - Я тут же вскочила. Егор осмотрел меня, зацепился взглядом за синяк на скуле. Дальше, тоном его голоса можно было выморозить всю вселенную. - Что с Вашим лицом, касс Теей?
  -Поскользнулась в ванной, ударилась о раковину!
  -Теей? Правду! Ты не умеешь лгать девочка!
  -Капитан, я не лгу! Поскользнулась в ванной, ударилась о раковину! - Карие глаза на мгновение закрылись и открылись уже абсолютно равнодушными. Такой же спокойный и безразличный голос.
  -Ну, что ж.. Ваши трудности. Касс.. Вы поступаете в распоряжение Терра Андрея. Терр Андрей... - Из кресла, через ряд от меня, поднялся красивый молодой мужчина. - Покажите Теейлане наш корабль, и ее рабочее место, введете в курс дела, помогите освоиться и обжиться.
  -Слушаюсь Ант-Ран Егор.. - Если бы я садилась, точно мимо кресла бы промахнулась. Понижение в звании, как и повышение, смертельное оскорбление, даже на одно звание, а я его.. ух.. на три звания понизила.. с Генерал-майора до полковника.. - Егор посмотрел на меня равнодушно и в неосознанном жесте, в задумчивости, смочил языком сухие губы.
  - Не переживайте Касс, то о чем Вы подумали, несущественно. Каждый может ошибаться. Все свободны, останьтесь, замы и помощники. - Все встали, из пола вверх выдвинулся овальный стол, а кресла стали самостоятельно собираться вокруг. Кресло, в которое я изначально уместила собственную пятую почку, выехало и встало во главе стола, Егор спокойно прошел и сел в него, замы и помощники расположились рядом, перед мужчинами вспыхнула карта звездного неба и началось оперативное совещание, а мы потопали по рабочим местам..
  -Ну, вот, ты уже все видела. "Верховэн" оснащен по последнему слову техники, скорее всего ты со многим еще и не знакома, так что, если что-то сломалось, что нужно сделать? - Андрей показывал мне корабль и попутно вел вводную лекцию на тему "Что такое "Верховэн" и с чем его едят".
  - Починить? - Андрей вздохнул..
  -Если что - то сломалось, надо прийти ко мне и доложить, все! И ни в коем случае не надо это что-то, чинить самостоятельно, своими кривыми ручками! Это понятно? - Дождавшись моего горестного и хмурого одновременно, кивка, мужчина толкнул дверь переборки. - Твое рабочее место, здесь можешь делать все что хочешь, хотя я уверен, ты и половины названий этих приборов не знаешь.. если знаешь какой-нибудь инструмент и его название, ткни в него пальцем. - Я стояла с открытым ртом и смотрела.. это не мастерская.. это мечта.. стройные ряды инструментов, новейшие анализаторы, палазмопаяльники, ключи, увеличительные стекла, гермокамеры.. резаки.. в общем.. все, о чем я только могла мечтать, компактно, под рукой. Рабочий стол, удобное кресло с экзо - скелетом, манипуляторы-перчатки, шлем, моноблок.. в общем.. это круто.. Последнее я сказала в слух.. Мое мечтательно - счастливое выражение с лица стерли следующим вопросом. - Ты хоть названия этих приборов знаешь? Пальцем ткни.
  - Я сейчас тебе в глаз отверткой ткну! - Андрей беззлобно рассмеялся.
  - Ладно, давай так. На столе схема био-робота-чистильщика для аквариума, Егор их пять штук заказал, я пока только трех собрал. Детали в ящике. Нано схемы там же. Их еще паять, не перепаять. Я пока сделаю нам кофе и засеку время, посмотрим, за сколько ты соберешь это нано чудо техники. А потом, по результату, будем плясать.. Может быть, я и разрешу тебе без пристального внимания с моей стороны систему канализации на корабле чинить.. - Ох ты ж! Повысил.. оказал доверие. Улыбнулась.
  - Принимается! - Понеслась? Я погрузилась в мир, для меня понятный и спокойный, схема была проста и изящна. Только гений может так просто и красиво начертить настолько сложные вещи. Все продуманно, все на своем месте.. Я работала, руки привычно двигались, как я за столь короткое время умудрилась так соскучиться по работе? Душевные переживания отступили на задний план. Плазмопаяльник шипел и плевался, по мастерской растекался чуть горьковатый запах плавящегося золота и серебра. Тонкие нити, толщиной с паутину, драгоценных металлов на нано плате выписывали кружевные узоры микросхем. Малюсенький, прозрачный паучок-чистильщик, уже почти живой, уже почти обтянутый водонепроницаемой пленкой - кожей, сейчас оживал под моими пальцами.. Синхронно двигаются лапки, глазки - сенсоры уже ищут грязь и пыль на моем столе, такой милашка.. аккуратно пинцетом поднять пока хрупкое тельце и опустить в жидкую биомассу. Она как кожа обтянет маленького био-робота. Главное, что бы пока она сохнет, малыш находился в движении, иначе сочленения суставов будут не достаточно гибкими. Чуть приподнять, удалить излишки, Ты.. малюська, какой живчик получился, почти прозрачный, а в воде он полностью будет невидимым. Лапочка.. Может назвать тебя как-нибудь? Паучок уставился на меня крохотными глазенками-бусинками, тельце чистильщика размерами -7мм. на 9мм. Я могла и меньше его сделать, масштаб на схеме дан больше, в полтора раза, но на свой страх и риск я малыша уменьшила. Так резерва и КПД больше, чистит в три раза больше загрязненной поверхности, потребляя меньше энергии, и достаточно большой, рыбы не сожрут, плюс зациклила схему, позволяя восстанавливать энергию за счет собственных движений. Замкнутый круг: двигается - заряжается, заряжается - двигается. Кожица подсохла. - Махонький. Назову тебя.. семь на девять!
  -Закончила? - я кивнула. - Время стоп. 4 часа 79 минут. Показывай работу. - Я протянула ладошку в сторону Андрея, малыш ловко перебежал с моей ладони на ладонь Терра. И тут же начал чистить его ладошку от капли смазочной жидкости. - ух, ты.. Молодец.. - Осмотрев моего малыша, Андрей покивал, о чем-то крепко задумался, переводя взгляд с меня на паучка.. и обратно.. - Угу.. ясно.. ну-ка, показывай свои доработки. Я так понимаю тут добавлена дополнительная схема на питание.. и.. накопитель резерва увеличен, плюс цикличность переработки грязи и фильтры очистки улучшены? Молодец! - Улыбка растеклась по губам, а щеки заалели .. маками.. - нет, Теей.. ты правда большая умница..
  - Спасибо.. - от заслуженной похвалы стало приятно.. и чуть-чуть неудобно.. ну, что я такого сделала?.. да собственно, ничего..
  - Слушай, малышка.. а ведь ты и правда отличный Технарь.. Прости, я уж грешным делом подумал, что ты у нас так, для вида в бортинженеры записана. И твоя основная функция.. капитана ублажать.. А тут.. нет.. И это радует. - Я медленно сдулась.. Так вот что обо мне команда думает. Хотя.. Они так и так правы.. Я его уже ублажила.. А он? Таня.. Таня.. мой темный ангел.. А я - дурра.. Я ему безразлична. И пусть.. и это к лучшему.. и это правильно. Надо все забыть как страшный сон. И с капитаном больше не пересекаться. А свои растрепанные чувства засунуть себе.. подальше.. До окончания контракта 4 года с хвостиком. Ничего.. я сильная, справлюсь. Мои горестные мысли прервал тихий голос Андрея. - Пойдем, пообедаем что ли?
  ***
  (Бонус от лица Егора (не публиковать))
  Совещание прошло как в тумане, в голове бьется только одна мысль, кто? Кто посмел ударить мою женщину? Я молил всех Темных богов дать мне второй шанс.. Они услышали меня. Они дали мне не просто шанс, они дали мне возможность все исправить. Мало того, что Теей зеркальное отражение Тани.. так ее душа еще и диаметрально противоположна Татьяниной сущности. Маленькое, светлое солнце.. Все ее чувства и эмоции как на ладони. Теейлана абсолютно не умеет закрываться. Ее эмоции ударами кнута лупят по моему сознанию. Я эмпат. Я чувствую. Вчера, после разговора с Райтером, я отпустил его на свой корабль, основательно стерев его память об этом разговоре. Ничего нового я не узнал. Девушка - старший бортинженер.. Теейлана.. но, я не верил.. Это Таня. Не бывает во всех вселенных двух одинаковых людей. "Гаяхан" как и "Верховэн" еще двое суток будут состыкованы на этой орбитальной станцией. Время есть и все выяснить и все исправить.. если что-то пойдет не так. Без моего приказа "Гаяхан" не улетит. Моя каюта.. Девушка в поле зрения отсутствует, легкую панику задавил на корню.. Ванный блок.. Струи воды по обнаженному телу.. Темный.. как она прекрасна.. стягиваю китель и рубашку, так же тихо снимаю туфли и носки, прямо в форменных брюках шагаю в душевую кабину.. Девушка вздрагивает.. я, уже где-то на подсознательном уровне, понимаю, что это не Таня.. но разум и сердце твердят другое.. обратное. Легкий испуг девушки ложится привкусом морской соли на мои губы, на ум только одно сравнение.. безоружная.. На мою тихую просьбу, помочь ей.. она в панике делает шаг назад, легко удерживаю, обещая не трогать.. сдержать свои чувства, эмоции.. Расслабляется, доверяет.. И это доверие растекается по небу вкусом ванили.. мои руки скользят по гладкой коже.. вспоминая, узнавая.. Темный.. ей приятно.. о, как ей приятно.. ее всхлипы.. и тихие стоны.. вкусом молочного шоколада на кончике языка.. Темный.. какая она чувственная.. Подсознание тихо шепчет.. это не Таня.. Танюша по вкусу напоминала Мартини Асти со льдом. Холодная и приторно сладкая.. Девушка, которая сейчас отвечает на прикосновения моих губ.. другая. Пряная.. ароматы корицы и карамели.. С трудом отрываюсь от её чувственного ротика.. со стоном умоляю быть со мной.. она завораживает.. ее эмоции, сильные, светлые.. манящие.. пьянящие разум. Темный.. я хочу ее.. сейчас.. немедленно.. Полотенце скользит по ее коже.. подхватываю на руки и несу к кровати.. самому надо на пару минут в холодный душ.. иначе я возьму ее прямо тут, без прелюдий. Возвращаюсь. Ни капли испуга в ярких зеленых глазах, это подстегивает, это заводит и будоражит кровь, щекочет нервы. Я ласкаю ее, руками, губами, влажные дорожки скользят по ее коже.. я упиваюсь чувствами, ее ощущениями которые она даже не прячет.. И это сводит с ума, заставляет торопиться, взять ее, овладеть ею, покорить, подчинить. Это омут, в который уходишь с головой, это чувственное наслаждение.. это.. Темный.. закрылась, испугалась.. испуг моей малышки отдается легким мятным вкусом на моих губах.. Шепчу о том, что хочу попробовать ее на вкус. О том, что хочу доставить ей удовольствие, Тане это нравилось, она практически требовала от меня таких ласк. Девушка полыхнула какой-то новой эмоцией, я не распробовал это новое ощущение на вкус.. какое-то неприятие.. горечь полыни и капля лимона.. Горечь и кислота.. Смирилась. Раскрылась мне на встречу.. Темный, у меня снесло крышу, сорвало все барьеры и защитные стены. Мое Черное сердце стучало как сумасшедшее. Сквозь запах моего мыла .. сквозь нотки белой замши и хвои.. ее естественный аромат.. аромат дождя и свежескошенной травы.. запах весны.. и счастья. Ее вкус.. это не передать словами.. терпкие восточные пряности.. это терзает мои вкусовые рецепторы, доводя меня до агонии.. Девушка выгибается и стонет, пальцы сжимают простынь в кулачки, она кричит, и плавиться в моих руках.. Подсознание шепчет.. Это не Таня.. Таня была холодной. Чувственной - да.. но холодной.. Приторная сладость и лед.. А эта девочка многогранна, столько чувств, столько вкусов.. столько эмоций и тепла.. ни одного кристаллика льда... Темный, я больше не могу сдерживать себя.. не сейчас.. Я сделал ей больно, ворвавшись одним резким и болезненным ударом в ее податливое тело. Слезы на черных, длинных ресницах, закушенная алая, пухленькая губка.. Невинна? Она была невинна.. Боги.. Все темные боги! Я и мечтать не мог о таком подарке судьбы.. И я, как всегда, все испортил.. Не поверил.. не почувствовал.. Вернее я чувствовал, но отмахнулся от тихого шепота подсознания в угоду собственным плотским желаниям.. Я подумаю об этом потом, сейчас я не могу думать. Сейчас я приму это как данность.. А с утра начну хитрые игры по ее обольщению, я буду методично приручать ее, подавлять ее волю. Я расскажу ей, и эта мысль упадет на подсознание, прорастет и останется там навсегда.. Она моя! Только моя.. Моя девочка.. Моя.. Теей.. Мой светлый ангел.. Но, прошептал я совсем другое.. в момент высшего, ни чем не передаваемого наслаждения, хрипло закричал.
   - Да!!! Моя!!!! Только моя!!! Тьма! Спасибо.. - Я лежал рядом с ней.. моя душа пела, как легко.. оковы с моей души и моего сердца слетели в один миг.. мне хотелось легко и радостно рассмеяться.. Я темный.. изначально темный.. почему же мне сейчас так легко и светло? Без страха и сожаления я сжег Танину фотографию. Все! Её больше нет в моей жизни. Теперь в моей жизни есть Теей.. И я не допущу ошибок. Теей я не потеряю.. не отпущу.. но.. она не имеет предо мной обязательств.. а я.. Тьма! Я не имею прав на нее.. Ни каких прав.. Но я это исправлю.. сейчас надо создать иллюзию того, что мой светлый ангел - свободна.. только иллюзию, не больше! Маленькое глупое солнце.. Я не буду учить тебя закрываться.. нет! Только не от меня. Твои эмоции это деликатес, который хочется смаковать по капле.. растягивая чувственное удовольствие. Обидел.. Я ее обидел, привкус коньяка на губах.. она даже обижается безумно вкусно. М-м-м-м.. Хотелось самому себя ударить.. но.. это начало игры.. игры в мнимую свободу, игры в несуществующую независимость.. игры в обольщение.. И путь к искренней любви.. Её искренней любви ко мне, а я.. Я уже люблю тебя моя светлая девочка.. Люблю безоговорочно, без ограничений и запретов. Моя любовь к Тане меркнет на фоне этого нового, огромного и еще неизведанного чувства. Теей ушла, хлопнув дверью.. обозвав меня полковником.. Я хрипло расхохотался.. Меня полковником уже лет.. дай Темный памяти.. лет семь, никто не называл.. Оглянулся, скользя взглядом по комнате.. Без Теей она снова стала пустой и неуютной.. серо жемчужной.. нежилой.. Но это ненадолго. Я подошел к кровати и рухнул лицом в подушку. Её запах окутал меня, накрыл с головой. На губах растянулась бесшабашная улыбка.. Я снова и снова вспоминал.. её губы.. её улыбку.. её.. Теей.. Только её.. Моя маленькая безоружная девочка.. Она моя страсть, она моя любовь.. мой головокружительный секс. Сон не приходил, в подсознании звучала мелодия.. на нее легко ложились слова.. я, не раздумывая, встал и набросал текст на листе бумаги.. перечитал.. и задохнулся.. Безоружная.. В подсознании алым огнем вспыхнули перевернутые руны на межгалактической карте моего личного кабинета.. Безоружная.. Сколько лет я этого не делал? Не помню.. встал и вышел в соседнюю комнату.. распахнул крышку рояля.. Мелодия, звучавшая в моей голове легко поплыла по комнате.. закрыл глаза и тихо начал петь..
  Не кричу, не дышу. Сонную,
  я застал бы тебя безоружною.
  Без одежды, без мыслей, томную,
  Голос утренний словно простуженный.
  
  И растрепаны слишком волосы,
  И постель так небрежно смятая.
  Лучей солнца по коже полосы,
  Тело залпом пьет утро мятное.
  
  Я услышал твой запах пряностей,
  Золотистых твоих локонов.
  Терпкий запах твоих шалостей,
  Едкий запах ночного города.
  
  Каждой родинке дал бы название,
  Я молчал бы, смотрел голодно -
  Безоружную от желания,
  Без надежд и без мыслей - скромную.
  
  Я твоими руками связанный,
  И от них задыхаюсь в сладости.
  Отдаваться ты не обязана,
  Но тебя вынуждают слабости.
  
  И растрепаны слишком волосы,
  И твой голос слегка простуженный.
  Лучей солнца по коже полосы,
  Я застал бы тебя безоружную.
  
  Я услышал твой запах пряностей,
  Золотистых твоих локонов.
  Терпкий запах твоих шалостей,
  Едкий запах ночного города.
  
  Каждой родинке дал бы название,
  Я молчал бы, смотрел голодно -
  Безоружную от желания,
  Без надежд и без мыслей - скромную. * (текст песни в оригинале Alyosha - Безоружная*)
  
  Тихо прошептал в тишину комнаты, в которой еще звучали последние аккорды.. - Девочка моя.. Моя Светлая.. безоружная.. маленькая девочка, с удивительным запахом пряностей.. - И вот! Кто? Кто посмел ее обидеть? Ударилась о раковину? Смешно.. Сколько раз я просил Таню.. "Солги мне! Солги.. скажи, что ты меня любишь. Прошу.. умоляю.." Сейчас моя Черная душа мечется.. безмолвно требуя.. "Теей не лги мне.. прошу, не лги.." Отстранился, закрыл чувства и эмоции. Я не имею права напугать ее.. у меня нет права на еще одну ошибку.. Второго такого шанса Боги мне не подарят. Почему-то я в этом не сомневаюсь...
  ***
  - Странно, обычно капитан с нами не обедает.. - Я, сидела за столом и с наслаждением пробовала все, что на мою тарелку положил Андрей, глянула в сторону входа. Огромная столовая, много столиков, причем все на четверых, столы застелены кипельно-белыми скатертями, а еда.. сказка.. выше всяких похвал. На первое.. У них тут и первое есть! Представляете? Суп. На второе.. Оу.. на второе! Картошка, жареное мясо, зелень.. Овощи! Еще горячий хлеб.. Если я тут каждый день, хотя бы один раз в сутки, буду так питаться, то скоро мой комбинезон лопнет по швам. Взгляд нашел фигуру капитана. Он с кем-то разговаривал у входа. Мужчина, тот, которого я не знала, протянул руку по направлению к столу.. приглашая.. - А понятно.. обычно Ант-Ран не употребляет пищу вместе с нами, иногда он приглашает к себе замов или помощников.. но, за редким исключением может пообедать с нами в зале и то.. только если его пригласят.
  - Пригласят? - В смысле пригласят? Он капитан, он может есть где хочет и сидеть где хочет.. Наверное..
  - Да, Теей. Ант-Ран Егор - капитан, мы ему беспрекословно подчиняемся, но он может присоединиться к нашей трапезе, только если мы его пригласим. И это закон.. - Я чуть не поперхнулась.. Андрей понятливо хмыкнул.. - нет, конечно, мы его приглашаем.. практически постоянно.. но он всегда отказывается. Вежливо, но отказывается. А тут.. странно.. Может какие-то неполадки в службе снабжения.. Ай, не бери в голову.. Ну, пригласил его Терр разделить с ним трапезу, может о делах поговорить .. или о личном.. Чего не бывает.. Ты кушай - кушай! Тощая, какая.. И чем тебя только на "Гаяхане" кормили.. - Я, запихнув в рот еще кусочек картошки, обожглась и промычала с набитым ртом..
  - Сублемированными бичпакетами.. Гадость жуткая.. Зато лишних килограммов нет.. и быть не может. - Андрей тепло посмотрел на меня.
  - Лишние? Темный, девочка... какие лишние килограммы? Тебе килограмм десять прибавить и то лишним не будет.. И коме того, у нас есть тренажерный зал.. Можно тренироваться.. и зал для боев есть. Вот его наш капитан, очень уважает.. Раз в день точно посещает. Искусство боя надо тренировать обязательно, и постоянно.. А он один из лучших бойцов. - Я потянулась за кусочком хлеба. Андрей поднял руку, протягивая мне еще горячий кусок.. Наши пальцы встретились и.. меня обожгло ледяным холодом постороннего взгляда. Я повернула голову влево.. За столиком, в полном одиночестве, сидел Егор, карие глаза затопила тьма.. на скулах ходят желваки.. рука, лежащая на столе, сейчас сжата в кулак.. Черные глаза, не отрываясь, смотрят на наши с Андреем ладони.. Если бы я не знала капитана.. то подумала что он сейчас нас убьет.. обоих.. тьфу.. обеих.. короче.. нас. И причина тому - ревность.. черная, всепоглощающая. Одернула себя. Глупость! Но, стало страшно.. очень.. Я отдернула руку с кусочком хлеба и пробормотала Андрею, который не заметил взгляда капитана, не почувствовал дикого холода и не увидел разъедающей душу тьмы в его черных глазах...
  - Спасибо.. я наелась.. Все очень вкусно.. До встречи после обеда.. - И бегом, бегом из столовой..
   - Теей ты куда? Еще кофе не пили.. - Меня перехватили властные руки.. Как он так быстро оказался рядом со мной? Опять ушел в тень? Скользил по краю реальности и сна? Как? Егор чуть повернул голову и сказал ровным, спокойным голосом.. и глаза опять.. карие.. глубокие колодцы, в которых и утонуть не страшно..
  - Спасибо.. майор.. Кофе лейтенант выпьет со мной. Нам есть что обсудить. Кстати и Вас приглашаю присоединиться. У меня к Вам есть несколько вопросов. В основном.. один. Вы, как старший бортинженер не жалеете, что я взял на "Верховэн" Теейлану? - Мы уже сидели за столиком, его столиком.. И вроде.. так и надо.. Егор спокойно разговаривал с Андреем, перед нами стояли чашечки с натуральным! Натуральным кофе.. а не быстрорастворимым.. Я маленькими глоточками его пила, наслаждалась вкусом и прислушивалась к беседе..
  - Капитан. Ну, что сказать.. Теей... Умываю руки.. Она действительно первоклассный специалист.. Я Вам покажу ее разработочки.. причем слету! Сходу! Она по Вашим чертежам, Ваших же био - роботов, за 5 часов, довела до совершенства. Они просто идеальны.. Посмотрите - ахните. Просто, гениально. Не знаю, во что бы еще постучать! Это шедевр! - Я аж чуть не поперхнулась.. а мне скупо.. хорошо.. ну, максимум, не плохо.. А тут - Шедевр!.. скажет тоже..
  - Я бы хотел посмотреть.. Сразу после обеда у меня есть час свободного времени. Не возражаете? - Я очень хотела возразить.. увы..
  - Конечно, Капитан! - Я судорожно вздохнула и уставилась в свою чашечку.. очень хотелось еще кофе..
  - Теей.. - я вкинула взгляд и утонула в глазах капитана, сейчас по цвету напоминающих расплавленный горький шоколад.. в них плескалась нежность.. - Много кофе девушкам нельзя.. Лучше пить чай.. или свежевыжатый сок. Вы какой сок любите? - Сок? Чай? Все что я пробовала, это кофе и вода. Но тундрой выглядеть не хотелось..
  - Сок? Не знаю.. разный.. - мужчина откинулся на спинку стула и прикоснулся к своим губам кончиками пальцев. Чуть поглаживая.. Я взглядом прикипела к этим незамысловатым движениям.. тут же вспомнилось, как эти губы целовали меня.. как эти пальцы скользили.. краска прилила к щекам.. Светлый, спаси и сохрани... И хорошо, что Егор списал мою повышенную краснощекость на..
  - Теей? Вы ни разу не пили свежевыжатый сок? - Пришлось выдохнуть .. не догадался.. и кивнуть.. - Одну минуту.. - Капитан легко встал со стула и удалился.. на кухню.. Через пару минут он вернулся неся в руках стакан тонкого стекла с жидкостью удивительного оранжевого цвета.. - апельсиновый сок.. попробуйте.. - Я протянула руку, и сделала пару глотков, вкусно.. очень.. Я почти допила жидкость из стакана.. - Ну как?
  -Вкусно.. только.. дышать тяжело.. - Язык распух и еле ворочался во рту.. стакан выпал из ослабевших пальцев, как в замедленной съемке.. оставшаяся жидкость выплеснулась на белоснежную скатерть, а я медленно начала падать на пол. Крик Егора разорвал тишину столовой.. он метнулся ко мне, ловя мое безвольное тело у самого пола..
  - Теей! Темный.. у тебя аллергия? На цитрусовые? - На что? И что такое аллергия? Сознание.. поплыло и затуманилось.. кислорода катастрофически не хватало.. как в тумане... - Срочно! Медика! Пять кубиков антигистаминного.. внутривенно.. капельницу с физ.раствором... Быстрее! - и темнота.. через какое-то время.. другой голос вплыл в темноту сознания.. - Капитан.. мы сделали все что могли.. теперь только ждать.. организм молодой.. она справиться.. - и голос Егора.. - Если она не справиться.. у Вас будет другой капитан... - О чем это он? Как другой капитан?.. - Капитан не говорите глупостей.. - и снова голос капитана.. - Иван.. если с ней что-нибудь случиться.. я не буду жить дальше. Зачем? Зачем мне жить без нее? Моя безоружная девочка.. Пожалуйста.. Только живи.. Мой светлый ангел.. Я люблю тебя.. Теей..
  С трудом разлепила опухшие веки.. темнота каюты... чуть потрескивают поленья в камине.. журчит аквариум.. серо жемчужное пространство.. болит горло.. очень.. попыталась поднять руку и не смогла.. рука привязана, к ней идет тонкая прозрачная трубочка, иглой уходя в вену.. вторая рука свободна.. так что ее к горлу.. в горле трубка.. через которую мой организм жадно всасывает кислород.. рядом прибор, который механически надувает и сдувает искусственные легкие.. я не сама дышу? И это все только от стакана сока? Я безумно хочу пить.. но, не сок.. увольте.. Прохрипела.. это я? Это мой голос?
  - Пить.. - Размазывая черные тени по углам каюты, ко мне, из какого-то параллельного пространства, метнулся Егор.. - пить.. пожалуйста..
  - Маленькая моя.. тебе пока нельзя пить.. Нельзя.. И говорить нельзя.. молчи.. - мужчина берет со столика чашу с водой, мочит в ней тряпочку и подносит к моим губам, чуть их смачивая.. - Поспи. Тебе нужны силы.. Теей? - закрывшиеся глаза тут же распахиваются.. - Девочка моя.. мне уйти.. или остаться? - И столько в глазах боли.. пережитого ужаса и.. страха.. - если ты хочешь чтобы я остался.. просто кивни.. - я чуть киваю.. горькая улыбка повисает в уголках его красиво очерченных губ.. - Тебе пока нельзя говорить, но потом, ты обязательно мне расскажешь что ты чувствовала.. Можешь кричать.. можешь бить меня. Но потом.. когда поправишься.. Пожалуйста.. выздоравливай скорее.. А сейчас.. Хочешь я расскажу тебе.. Что я пережил? - я снова киваю.. хоть это и трудно. Мужчина присаживается рядом на кровать, берет мою холодную ладошку в свои большие, горячие руки, и чуть поглаживая мои пальцы, шепчет. - Прости меня Теей.. Я дурак. Я опять чуть все не испортил.. Я просил богов.. Темных богов, подарить мне шанс.. дать мне еще одну попытку.. я вымолил у них тебя.. Мне тебя подарили в ответ на мои молитвы.. Моего светлого ангела.. мою девочку.. маленькую, хрупкую, безоружную, невинную.. И опять.. ничему меня жизнь не учит.. я снова.. чуть не убил любимую девушку собственными руками. И мое незнание, абсолютно не освобождает меня от ответственности. Теей.. ты можешь мне не верить.. но, я люблю тебя.. Именно тебя.. Между нами больше нет даже тени Т.. другой женщины. Это прошлое.. оно ушло.. сгорело вместе с ее фотографией в нашу первую ночь.. В ту ночь, когда ты.. именно Ты, Теейлана.. была со мной. Когда подарила мне свои чувства.. свою нежность.. и свою Любовь.. Не лги мне девочка.. Я эмпат.. я чувствую твои эмоции.. и я купаюсь в них.. Я не могу поверить.. кричу от страха, от боли.. и счастья.. Ты любишь меня.. так же сильно, как и я люблю тебя.. Зная это, я смогу пережить все. Только, пожалуйста.. не оставляй меня... Мое сердце не будет биться без тебя.. мой светлый ангел.. Я темный.. ты светлая.. но мы любим друг друга.. и это главное.. А теперь спи.. моя безоружная девочка.. я буду рядом.. я всегда буду рядом! Тебе не сбежать от меня.. не спрятаться.. Прости.. но ты - МОЯ!.. - Его лицо медленно склонилось ко мне. Влажные, чуть прохладные губы коснулись искусанных, горячечных моих, в легком, невесомом поцелуе.. - Шах и мат. Мне.. В этой игре, которую я затеял, не должно было быть победителей.. и нет проигравших. Но, мне шах и мат.. Я сдаюсь на твою милость.. Простишь ли ты меня? Я очень рад.. что тебе пока нельзя говорить.. и очень боюсь.. что ты можешь сказать - нет. Из-за гордости.. обиды, упрямства. Но, я знаю.. чувствую.. ты скажешь мне - ДА! - Я слабо улыбнулась.. вот же самоуверенный.. мою улыбку поймали губами.. карие глаза на миг закрылись и распахнулись.. боль испарилась из его прекрасных глаз.. - Моя девочка.. ты не безоружная.. ты вооружена по последнему слову техники. Одна твоя улыбка.. один взгляд.. одно слово.. и я навечно у твоих ног.. навсегда твой верный и послушный раб..
  ***
  Я открыла глаза, утро.. хотя в космосе это как-то не ощущается, но привычка выработана годами. Егор одевался. Красив.. как всегда, черный китель и брюки, все идеально подчеркивает его фигуру, отточенную часами многотысячных тренировок.. Этой ночью.. как и многие ночи до этой, я кричала и плавилась в его руках.. а.. он не перестает меня удивлять в постели. Нежность и любовь.. о, Светлый.. сколько в этом мужчине.. моем мужчине, этих чувств..
  - Доброе утро.. любимая. - Карие глаза смотрели на меня с нежностью..
  - Доброе.. Егор? - Я села на кровати.. красивые пальцы на секунду замерли, перестав завязывать военный галстук идеальным узлом. - Хотя бы сегодня я могу уже выйти на работу? - Улыбка на красивых губах и пальцы скользят дальше. Я спрыгнула с кровати, прошлась по каюте, к нему, обнажена, чуть растрепана со сна.. потянулась поправить идеальный узел.. - Ну.. пожалуйста.. - Меня очень бережно подхватили на руки и перенесли на кровать, уложили и укрыли одеялом.. Категоричный ответ слетел с его губ.
  - Нет. - Я надула губки.. Ну, что за несправедливость?.. Я уже четвертый месяц "комиссована", короче, на больничном! Я здорова как слон! - Маленькая моя.. давай еще недельку? А? Сдашь дополнительные анализы.. и.. ну, максимум две! - Через две недели, когда трубку из моего горла вытащили, и все срослось, дышала я самостоятельно, правда теперь голос не такой звонкий как раньше, чуть с хрипотцой.. но, в общем, через две недели я встала и после того, как Егор ушел на капитанский мостик, натянула комбинезон и потопала на свое рабочее место.. Ага.. как же.. мне и часа не дали поработать! Черный вихрь влетел в мою мастерскую, разнес там все.. в пух и прах.. и меня на ручках донесли до медицинского отсека.. в котором я еще отлежала три дня. А потом с величайшими почестями меня.. и мой потрепанный рюкзак, перенесли в каюту капитана. Нашу каюту. Я скандалила. Кричала. Плакала. Просила. Требовала.. Умоляла. Лила тонны слез. Егор только улыбался, и тихо шептал.. "Маленькая моя.. ты еще больна.. Тебе нельзя перетруждаться.. ну.. еще недельку?" И я смирялась на неделю.. и послушно лежала, ела, смотрела новости, читала книги, писала.. Проходила неделя.. и все повторялось вновь. Значит, как каждую ночь доводить меня до помешательства своими изощренными ласками, заставлять меня умирать в его руках и воскресать вновь.. - это я здорова.. а, как на работу выпустить.. это - я больна. Ночью - здорова, днем - больна!
  Ну, раз уговоры на него не действуют.. я решилась. За Егором закрылась дверь нашей каюты, ушел на работу, а я? А я - сиди дома! Душ, быстрый завтрак, волосы в хвост, нижнее белье, рабочий комбинезон, плотно зашнуровать ботинки. Перед выходом глянула в зеркало.. раньше я считала себя обычной.. но, взгляды моего мужчины, его слова.. его обожание и любовь делают свое дело.. Я стала чувствовать себя красивой, нужной, и желанной.. Вот точно.. Желанной.. свое желание Егор доказывает мне в постели каждую ночь.. Ночь.. а днем.. Днем - мне скучно! Он постоянно на работе, "Верховэн" отнимает у меня Егора на 18-20 часов в сутки.. из 29.. нет.. оставшиеся 9 часов меня устраивают полностью.. Но, я тоже хочу хоть чем-нибудь заниматься в свободные 18-20 часов. И вот я тихо прокралась по темным коридорам, которые освещались лампами при моем приближении.. залезла в суперновый, мобильный катерок, пространство космоса радовало чистотой на радаре, и силовом экране.. пристегнулась, вывела ключ на старт, взревели стартовые двигатели.. и я полетела. Легкий скафандр, доступ кислорода.. Если он и после этого не поймет, что мне скучно, одиноко, и я хочу на работу.. я уже не знаю, что делать! Да, космос это сказка, и он радовал тишиной и величественной красотой, миллиарды звезд, туманности и яркие галактики.. Разные, спиралевидные и неправильной формы.. Красиво, захватывающе.. я никогда не смогу привыкнуть к этой красоте.. она радует глаз.. вот переговоры на мостике "Верховэна" не радовали.. ни глаза, ни уши.
  -Капитан?.. 17 шлюз открыт, с "Верховэном" расстыковывается скоростной катер Иг 17-53.. - голос Егора.
  - Разрешение на вылет? ..
  - Отсутствует..
  - Понятно.. Пилот Иг 17-53.. сообщите причину несанкционированного вылета.. - Причину? Сообщить? Скучно мне.. я на работу хочу.. чем не причина?! Но я промолчала.. мой катерок уже легко рассекал просторы космоса, уходя все дальше от огромного.. на фоне моего катерка, "Верховэна". А в эфире..
  - Кто управляет катером?
  - Капитан... все члены экипажа на борту.. кроме..
  - Кроме кого? Помощник?
  - Кроме Теей.. капитан... - В динамиках раздался рев раненого зверя.. а потом тихое, но очень грозное..
  - Те-е-ей..? - Не стала отмалчиваться. Все-таки я похищение катера с определенной целью планировала..
  - Да, Капитан?
  - Что за шутки, девочка? - какие шутки? Я абсолютно серьезна! - Теей, немедленно возвращайся на "Верховэн". - И мое спокойное и категоричное..
  -Нет, Капитан. - а двигатель катера уже переходит в сверхзвуковой режим.. Сквозь пространство..
  - Девочка.. у меня сейчас сердце разорвется.. прошу тебя.. возвращайся! - на дисплее высветилось.. Думает я такая глупая? Я Технарь! Мой кораблик сейчас как пульт управления "Верховэна", чисто теоретически, Иг сейчас можно вернуть с капитанского мостика.. но, об этом мы капитану говорить не будем! А на дисплее.. "Дистанционную связь, готовить Иг 17-52 к вылету.. Быстро!" В динамиках топот ног.. несется мое полуночное счастье.. к своему катерку.. догонять вздумал? Ну, ну.. попробуй! - Теей не молчи! Девочка! Я сейчас догоню тебя и отшлепаю!
  - Ой, ой.. напугал.. коленки трясутся! Ты догони сначала! - кто-то тихо засмеялся на заднем плане.. Помощник? Первый пилот? Но, капитан на смех за кадром внимания не обратил.
  -Теей, давай поговорим? - а в динамиках рев двигателя Иг-17-52, который тут же высветился на моем экране красной точкой. Иг Егора тут же встал на курс и начал меня догонять, переходя на сверхзвуковую скорость, ну, что скрывать.. как пилот он лучше меня, как пилот он лучше всех! Сердце защемило нежностью.. Мой мужчина.. мой любимый.. Мой.. Хочу к нему! Сейчас.. немедленно! Стоп. Угу.. уговорами не получается.. решил.. эмпатией по мне шарахнуть?
  -Егор!?! Так не честно! - и тут же ответ..
  -А с тобой, моя любимая девочка, честно не получатся! Чего ты хочешь?
  - Я работать хочу! Мне скучно сидеть и ждать тебя в каюте, не имея права даже в сортир сходить без твоего разрешения! Ты меня душишь своей опекой. Егор! Я задыхаюсь от безделья! У меня скоро депрессия начнется! Буду плакать целыми днями в каюте! Одна! В своей каюте! 4 этаж Љ 37! - и плевать, что нас слышат абсолютно все члены экипажа! Наши отношения ни для кого не секрет! Тишина в эфире.. та дам? Я или выиграла.. или очень и очень об этом пожалею.. увы.. идем на второй виток..
  - Любовь моя.. давай обсудим это через неделю?
  - Нет, Егор! Мы обсудим это сейчас! - А заложила крутой вираж, уходя от преследования, и меня замутило.. уф.. тут же встревоженный голос капитана по связи в динамиках..
  - Теей? Тебе плохо? Девочка моя.. любимая! Прошу.. положи катер в дрейф.. я через минуту состыкуюсь с ним.. пожалуйста! - а мне все хуже и хуже.. и очень тяжело дышать.. встревоженный крик Егора. - Теей!! - тишина.. я молчу.. он молчит.. ревут двигатели катеров. Мой.. и его на предельной скорости. - Хорошо! Хорошо! Слышишь меня! Хорошо! Услышь меня Теей! Максимум два часа! - Перед глазами плавали черные мушки.. да что со мной? Может Егор не так уж и не прав.. может, я и вправду больна?.. но, хрипло прошептала..
  -Десять.. - в динамике зарычали.. Я слышала как мой катерок в последнем, отчаянном усилии ревет, пытаясь оторваться, и не дать закрепить стыковочный трос.. из динамиков..
  -Капитан.. мы поймали Иг 17-53 в магнитную ловушку.. - и ответный крик капитана..
  -Отпустить! - Скрежет обшивки об обшивку.. шлюзовые отсеки открываются одновременно, мужчина бежит по коридорам моего катера, смертельную бледность видно даже через экраны, транслирующие его лицо на мой дисплей.. дверь распахивается и Егор кидается к моему креслу, отстегивает ремни и шепчет.. - Дыши.. Дыши.. пожалуйста.. прошу.. дыши.. - открываю глаза.. а он закрывает, утыкается лбом в мой лоб и тихо.. тихо.. - Хорошо.. Теей.. восемь часов.. Не больше. - Я слабо улыбаюсь и меня выворачивает прямо на пол кабины пилота.. - Темный.. Теей.. ну, почему ты не слушаешься меня? Ты больна!!! Ты плохо чувствуешь себя!! - И никакого отвращения.. только яркие переживания о моем здоровье.. обо мне.. Меня на руках несут в ванный отсек, Егор очень аккуратно умывает меня.. Слабо сопротивляюсь..
  - Егор.. это просто перегрузки.. - капитан хмыкает.. промокает мое лицо полотенцем и шепчет..
  - Нет.. малыш.. это не перегрузки.. ты еще не оправилась от болезни.. Я понимаю.. тебе скучно.. но.. видишь.. стоило тебе чуть-чуть перенервничать испытать минимальные перегрузки. И вот.. результат.. - Я снова замотала головой.. неужели все зря?
  - Пожалуйста.. Егор.. я с ума сойду. Взаперти.. - мужчина с силой трет ладонями свое лицо.. принимая какое-то решение..
  - Хорошо.. Пять часов.. с перерывом.. на еду.. - я уже хочу кивнуть.. когда он добавляет.. - с двумя перерывами.. +два выходных дня в неделю! Это мое последнее слово! - Киваю, утыкаясь в его плечо.. Егор пальцами поднимает мой подбородок и заглядывает в глаза, своими, невозможными, глубокими.. карими.. - А сейчас к медику.. ты меня очень напугала.. Ты не представляешь, какую боль, отчаяние и пустоту ты транслировала в эфир.. Эти эмоции, твои эмоции .. это безумно страшно и тяжело.. - Меня попытались поцеловать, но я отвернулась.. его губы скользнули по моей щеке.. Егор только понятливо хмыкнул.. - Ну, что? Моя безоружная девочка? Летим домой? Только очень - очень медленно.. - Со мной на руках, а мне и не хотелось идти ножками, Егор прошел в кабину пилота. Мой мужчина сел в кресло и усадил меня к себе на коленки. Сильные руки легли на штурвал.. в мою макушку выдохнули.. - Не делай так больше.. Ты меня очень напугала..
  "Верховэн", наша каюта, бездумно лежу и смотрю на рыбок.. медик берет кровь из вены.. Егор стоит рядом, руки скрещены на груди, напряжен, как струна..
  - Сергей, когда будут готовы результаты? - медик снова смотрит на анализатор крови..
  - Капитан.. что-то странное.. сразу.. могу сказать, что у Теей понижено содержание железа в крови.. упал гемоглобин, эритроциты.. лейкоциты. В общем.. палочкоядерных - 0.. в настоящий момент.. у вашей.. девушки.. лейкоцитарный провал в крови. Причина мне пока не известна. Мне нужно время.
  - Лейкоцитарный провал в крови? Что это значит, Сергей? - Лицо Егора затопила бледность, кулаки сжаты, пальцы побелели..
  -Это значит.. что кто-то.. Глупость.. - Егор хватает медика за грудки и поднимает над собой, трясет как мягкую игрушку..
  - Я жду! Что, "кто-то"? Что, "глупость"?
  - Егор успокойся.. - мой тихий голос, действует на капитана как ушат ледяной воды.. - Не паникуй. Дай Сергею время, он прекрасный специалист, он разберется. - Медик смотрит на меня с благодарностью и на рык Егора.. "Я должен знать.." отвечает..
  - Ант-Ран Егор, такое ощущение, что кто-то пьет Теейлану изнутри. Забирает все самое ценное из ее организма.. строительные клетки.. железо.. защитные клетки ядер.. СОЭ резко повысилось.. это какой-то процесс.. Медленный .. но неизбежный.. - Егор мгновенно побледнел и отпустил врача.. На деревянных ногах Егор идет к двери каюты.. оборачивается.. и смотрит на меня.. потом на медика..
  - Это вирус? - Врач разводит руки в стороны, жестом показывая.. мол.. я не знаю.. - Она сможет выдержать гиперпрыжок? - Врач кивает..
   - Да, скорее всего, да.. - Бледные, упрямо сжатые губы..
  - Мне не надо "скорее всего..". Мне надо точно знать. Мы летим на Землю.. в мою клинику. Чтобы это ни было.. Теей, я тебя не потеряю. - В голосе металл и холодная уверенность.. За капитаном тихо закрывается дверь. Сергей смотрит на меня сочувственно..
  - Да, Теей.. тяжело любить такого человека.. еще тяжелее, когда он любит тебя.. Слепо, бесконечно.. бескомпромиссно.. Девочка.. из таких мужиков можно гвозди ковать. А уж если они любят.. все.. капец.. прячь спирт, уходи в гиперпрыжок. - Улыбаюсь одними губами.. уж кому-кому как не мне, этого не знать?
  Егор постоянно был рядом.. меня полоскало каждое утро.. я не могла есть.. не могла пить.. не могла дышать.. Тонкие нити капельниц.. И бледное, осунувшееся лицо Егора.. Его руки постоянно обнимают, согревают, укачивают.. его тьма, черными лепестками цветов, укрывает меня, пряча от мира.. и тогда мне легче.. пусть на немного.. но легче. Стойкое ощущение, что на "Верховэне" траур.. На робкую просьбу медика.. хотя бы одеть маску.. Егор отмахивается.. типа.. если он еще не заразился.. то не заразиться и в дальнейшем..
  - Сергей! - Медик дежурит у моей постели постоянно.. - Дай мне распечатку последних анализов.. - Четвертая неделя.. Егор вообще не спит.. кораблем управляет Иван.. мы летим к Земле, самыми короткими путями, пересекая межгалактические трассы, не обращая внимания на станции стыковки.. у нас такими темпами скоро закончиться вода и продукты.. Егора это не волнует.. Черные тени под запавшими карими глазами.. он по капле вливал в меня бульон.. но.. увы.. Результат такой же.. стабильно печальный..
  - Что-то случилось, Капитан.. ? - Медик встает с кресла и идет к Егору..
  - Я не могу понять... Теей.. всегда была светлой.. по эмоциональному фону.. Сейчас я чувствую в ней.. тьму.. мою тьму.. как будто черный лепесток трепещет в сердцевине яркого теплого пламени.. Они не совместимы.. именно это источник.. Этот лепесток вытягивает из Теей жизненную энергию. Результаты.. - Егор вчитывается в колонки цифр.. - Еще один забор крови.. на мой анализатор.. - около часа полнейшей тишины.. и.. - Темный... - Егор устало откидывается в кресло.. - Теей.. ты беременна... От меня.. Судя по результатам.. четвертый месяц.. Прерывание делать поздно.. Что будем делать? - Я распахнула глаза.. беременна? От Егора? И улыбнулась.. я беременна маленьким черным магом.. маленьким эмпатом.. таким же чудесным и любимым, как и его отец.. Значит.. с ним можно договориться.. С Егором мы же договорились? И с ним договоримся.. он же чувствует.. просто не нужно его отторгать.. надо его принять и полюбить.. и мы найдем компромисс. - Любимая.. моя безоружная девочка.. мы не можем оставить этого ребенка.. он убивает тебя.. - Я рассмеялась..
  - Я люблю тебя Егор.. Я очень тебя люблю... безумно, больше жизни.. Ты сам хотел бы иметь детей?
  - Я и мечтать об этом не мог.. не могу..
  ***
  Пять с половиной месяцев борьбы.. пять с половиной месяцев боли.. Я и представить себе не могла, что подарить новую жизнь этим Вселенным так тяжело.. то, что пережил Егор.. я Вам и передать не могу.. Мое решение он принял безоговорочно.. просто принял.. и тихо сказал. - Все будет, так как ты захочешь, только знай.. Я дышу до тех пор, пока дышишь ты.. - Земля.. его клиника.. на планете.. на берегу ласкового моря.. он иногда выносил меня на руках, я дышала морским бризом, с запахом морской соли.. Егор улыбался... Он все для себя решил.. и я тоже. Мой мужчина сказал, что мой недоверие для него пахнет морем, соленой горечью растекается на его губах.. Моя радость ощущается им привкусом молочного шоколада на кончике языка.. Моя боль - со вкусом полыни и лимона.. Горечь и кислота.. А моя любовь к нему, чувственное удовольствие.. запахом восточных пряностей.. жгучего перца и корицы.. Он пел мне песню.. которую написал для меня после нашей первой ночи.. а мне очень, просто до безумия хотелось.. Снова ощутить его в себе.. получить наслаждение.. и подарить ему такое же в ответ. В голове билась одна мысль, которая никак не давала мне покоя.. Райтер.. в моей ванной.. я не хочу, что бы Егор испытывал такое же болезненное наслаждение.. не хочу. Что сказал тогда капитан "Гаяхана"? - "Да.. ты можешь мне помочь.. сделай со мной тоже, что я делал с тобой.. в ангаре.. только губами и языком..". Егор сидел в кресле, я лежала на кровати, обложенная подушками.. Животик у меня не очень большой, все таки малыш не дает мне нормально питаться.. я скорее похудела, чем поправилась.. но... даже с ним тяжело встать.. Егор тут же встал и подошел ко мне..
  - Маленькая? Что? Что случилось? Плохо? - Улыбнулась, принимая помощь и вставая..
  - Егор.. сядь, пожалуйста, в кресло.. И что бы не случилось.. не останавливай меня... - удивленный взгляд карих глаз.. Кивнул.. облизал губы ощущая на них мои эмоции.. На его губах повисла легкая, удивленная улыбка..
  - Пряности.. Малыш? Ты что задумала? - Толкнула его в кресло, он тут же сел, аккуратно подошла и опустилась перед ним на колени.. Мои ладошки заскользили по ткани брюк, поднимаясь выше.. Егор хрипло застонал.. - нет.. не надо.. нет.. - он мягко поймал мои ладони.. - Малыш не надо.. пять с половиной месяцев железного самоконтроля.. не надо.. все разлетится в дребезги..
  - Ты обещал не останавливать меня.. Закрой глаза.. расслабься.. откинь голову назад.. - Он все еще с недоверием и тревогой смотрел на меня.. я снова заскользила пальчиками по его обтянутым брюками ногам.. с трудом и с его помощью мне удалось освободить его от плена одежды.. осторожно, пальчиками обхватить его.. он прекрасен.. возбужден.. предельно возбужден.. тихий стон..
  - Маленькая.. прости если это будет быстро.. - мои пальцы скользи верх и вниз, я чуть наклонилась вперед и обхватила его губами.. Ласкала языком, впускала его полностью.. на сколько могла вобрать в себя .. на всю его длину, в свой ротик.. пальцы убыстряли скользящие движения.. Я упивалась своей властью над этим потрясающим мужчиной.. .. своей силой, его сексуальностью.. своими неумелыми движениями.. его пальцы вцепились в подлокотники кресла.. сколько это продолжалось? я не знаю.. он хрипло выдохнул.. - Теей.. о.. темный.. - и мне в рот брызнул его сок.. терпкий.. горячий.. По телу моего мужчины волнами пробегали чувственные судороги.. он, замер, мышцы скручены в сильнейшем удовольствии и напряжении.. Карие глаза распахнулись, он посмотрел на меня, стоящую у его ног на коленях. Я язычком слизала капли его влаги со своих губ.. вкусный.. какой же он вкусный.. Егор, застонав, выдохнул.. его зрачки расширились. Он смотрел на мои губы, на язычок, который слизывал капельки.. - Темные боги.. что ты со мной делаешь? - и снова начал изливаться в мою ладонь.. Сильно, обильно.. толчками.. Когда его перестало бить в чувственном удовольствии, я аккуратно обтерла его тело.. и попыталась встать.. - Нет, моя маленькая.. - меня подхватили на руки отнесли к кровати.. но не уложили на нее как обычно, а поставили на ножки.. чуть подтолкнули вперед. Ладошками облокотившись о кровать, я почувствовала, как Егор поднял полы моего домашнего платья, опустил вниз нижнее белье, и поддерживая меня руками.. медленно.. очень медленно и до безумии нежно, вошел в меня.. Снова возбужден.. снова напряжен.. каждое движение выверенное, одна его ладонь придерживала мой живот, а вторая, пальцами контролировала глубину его проникновения.. - Если хоть на мгновение станет больно.. скажи... Больно? - Мне хотелось его полностью ощутить в себе, я сама двигалась ему на встречу, но Егор отклонялся.. боясь причинить мне боль, или навредить нашему долгожданному.. выстраданному ребенку... - и снова движение вперед мучительно медленное.. - Девочка.. моя... Ты будешь моей женой? Ты выйдешь за меня замуж?.. - я, падая в наслаждение, прошептала.. а потом закричала..
  - Да.. Да! - Звезды взрывались в моем теле.. вселенные распахивали свои искрящиеся объятия.. я падала.. падала вниз.. Но сильные руки моего мужчины держали крепко.. крепко прижимая меня к нему.. укачивая.. успокаивая.. давая время насладиться сумасшедшими ощущениями.. давая до капли впитать нашу близость.. понять.. осознать .. почувствовать нашу любовь..
   Уж не знаю.. что способствовало, наша близость.. или еще что-то.. но родила я буквально через два часа.. Быстро и безболезненно.. За эти два часа мой мужчина, скажу честно.. практически сошел с ума.. он винил себя, мучился.. метался, от него прямо фонило черными, темными эмоциями, а тьма растекалась за его спиной черными лепестками. Язычки чернильной тьмы вырывались из глаз.. В общем, за два часа, которые он безостановочно молился черным богам, он успел поседеть и постареть.. Ну, это он сам так мне сообщил.. что-то седины в его темных волосах и морщин на красивом, волевом лице, я не обнаружила.. когда он с трясущимися руками вошел в мою палату.. Три шага.. Всего три шага, и он опускается передо мной на колени.. Я протягиваю ему сверток.. Там, внутри, завернутый в кружевные, белоснежные пеленки.. наш сын.. Маленький темный маг.. эмпат.. яркие фиолетовые глазки смотрят удивлено и требовательно.. Мой мужчина принимает нашего малыша, удобно устраивает его на сгибе локтя руки и смотрит с нежностью и любовью.. поднимает на меня светящиеся счастьем глаза.. и одними губами шепчет..
  - Спасибо...
  Конец. 22 марта 2016 года. Всегда Ваша Кира (ВВК)
  Р.S. Посвящается моей подруге Танечке. Танюша.. ты наш темный ангел.. Помним.. любим.. скорбим..
  
  
Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"