Тимофеев Кирилл Алексеевич : другие произведения.

По струне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто бы подумал, что мы люди будем физически превосходить инопланетян. Это и есть одна из причин того что пришельцы бояться нас. В их кругах, мы больше известны как хорошие наемники. Многие из них даже не догадываются, что у нас есть такие профессии как учитель, повар, уборщик. Дипломатии с пришельцами у нас не получилось, торговать с нами тоже никто не хотел, из-за недостатка ресурсов людям пришлось заняться колонизацией "богатых" планет и самостоятельной добычей ресурсов.

  2301 год 15 февраля 17.30. Город Онис, также известный как "Атлантида". Местоположение Атлантический океан, население 4,5 млрд. Крыша многоэтажного здания.
  Пять фигур, в темных плащах, вышли из "автомобиля". К ним на встречу выбежал, довольно пожилой, мужчина. Один из пятерки, самый крупный и высокий, кивнул водителю и "автомобиль" улетел по своим делам.
  -Добро пожаловать. Мы давно вас ждем. Как межзвездный перелет? Не желаете ...- начал тараторить старичок.
  -Нет времени! Давай веди нас к Зулусу.- прервал его один, из пятерки.
  -Я-ясно. Приношу свои извинения. Прошу следуете за мной.
  Старичок открыл двери в, богато отделанный, коридор. Через пять минут они вышли в просторный холл.
  -Подождите здесь. Советник сейчас подойдет.- сказал старичок и покинул помещение.
  -Думаешь, Зулус нам поможет? - спросила единственная девушка из пятерки.
  -Спокойно Лита. Этот представитель человеческой расы, все сделает ради денег.- ответил главный из пятерки.
  -Лун я просто не уверена, что эту работу можно поручать людям.
  Лун не успел ответить, дверь распахнулась, и в комнату зашел Зулус. Зулус это довольно полный человек с маленьким ростом. Он один из шишек в Совете, едином правящем органом в Онисе. Зулус, часто потирая руки, сел за свой стол.
  -Здравствуйте уважаемые представители расы инариан (прим. стандартное приветствие гостей другой расы). Я так полагаю, вы по нашему вопросу?
  -Да, вы абсолютно правы господин Зулус. Но перед тем как мы начнем обсуждение, я поинтересуюсь, вы действительно сможете предоставить ваших наемников?- спросил Лун.
  -Конечно. Не сомневайтесь.
  Спустя полчаса Зулус сидел за столом, в своем кабинете и разбирался в своих документах. В комнате еще был его помощник Ринат, молодой человек недавно окончивший институт.
  -Вы действительно собираетесь связаться с наемниками?- спросил Ринат.
  -Конечно, нет. Они меня даже слушать не будут. Завтра отдам приказ полиции, они этим и займутся.- ответил Зулус.
  -Но как, же так? Инарианцы одна из престижнейших рас.
  -Да какое нам дело. Полиция справится, нам заплатят. А ты будешь помогать полиции в этом деле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"