Аннотация: более пятидесяти текстов песен, по разделам: школьные, разные, хулиганские и детские
Тимофеев Валерий Васильевич,
455038. Магнитогорск, Ленина, 124-105.
Тел: (3519) - 34-64-96, 35-95-45
E-mail: tim@soyuznik.net
gazeta@soyuznik.net
www.soyuznik.net
валерий тимофеев
ПЕСНИ
МАГНИТОГОРСК
2002
ДЕВЯТЫЙ
КЛАСС
9 К Л А С С
Цикл песен для ансамбля девочек 13-16 лет. Количество участников 4-5, погодки, стройные, подвижные, с хорошими голосами и танцевальной подготовкой (что вторично). Образ - любая девочка легко может увидеть в ком-то из солисток себя. Любой мальчик может увидеть в ком-то свою потенциальную пару, предмет обожания. Песни для соответствующего возраста, по темам, близким и понятным, это их жизнь, их песни. Школа, дискотека, первая любовь, первый поцелуй, первое свидание, первое разочарование. И, несмотря на юный возраст, они уже личности, свое "я", свой взгляд на жизнь и, естественно, кажущаяся взрослость.
Данный цикл составит магнитоальбом - около 40 минут звучания. Параллельно с записью один-два клипа. Обкатка сначала по всем школам, для знакомства и создания имиджа. А, главное, для выработки чувства уверенности на сцене, подавления природного страха публики. Постепенно география расширяется.
Обязательно к основному - дублирующий состав. Два момента - убережемся от случайностей, таких, как болезнь, конфликт в семье, звездно-полосатость, и вторая, более веская причина - самоотдача повышается - когда тебе в спину дышат другие, второе дыхание раньше открывается.
Отбор конкурсный. Думаю, Сария в роли концертмейстера подошла бы на все сто. Нужен группе хореограф, и, естественно, танц-группа, роль которой в немалой степени может выполнять дублирующий состав - они же подпевка.