Альбина : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Саша.
  И так мы наконец переехали...Да-а никогда не думал, что буду жить в деревне, ну ладно не деревне ,а село с названием Ермолаево. Недалеко от него есть город, но он тоже небольшой. А может, мне после Москвы все маленьким кажется или мне просто не хотелось уезжать с насиженного места. Хотя мне кажется, что мне пофиг. Я бы в Москве остался, да родители были категорически простив, да и я это спросил у них просто для интереса. Короче, мы переехали и я, даже разобрал свои вещи в комнате.Комната у меня стандартная ,для обычного подростка. Кровать, компьютерный стол, по совместительству который является и рабочим, его полки заставлены книгами для новой школы, которые брат притащил вчера со своими. Так же у меня был шкаф для одежды, на полу палас, на котором были раскиданы подушки. Ничего необычного, все как у всех.
  И да, у меня есть брат ,он старше меня на два года. А еще мы совсем не похожи. Он пошел в папу, а цветом волос в маму. Я же наоборот. Ну если его описать, то вот что получиться: Высокий, в меру накачанный ,грациозный, с ярко рыжими волосами, бледной кожей и ярко синими глазами. Волосы у него,кстати, до талии. И как он с ними справляться?? Я же: на голову вниже брата, с черными, как ночь волосами до плеч и рваной челкой которая закрывает весь обзор... Стройный, с бледной кожей и зелеными глазами как изумруды. Нда...Если брат у меня красавец, но его это не делает похожим на девушку. Не знай почему может потому ,что черты лица у него от папы. А у меня от мамы и я немного смахиваю на девушку. На такую пацанку.И почему жизнь не справедлива? И..
  И тут я услышал грохот в комнате на против. Там живет Влад, это так брата зовут.Ну любопытство не порок и я пошел в комнату к Владу.И знаете что я увидел.. Я увидел, как Влад ожесточенно переворачивает одежду в своем шкафу ,а это знаете очень удивительно. Он конечно не сторонник, что упало из шкафа, то и одену, но он всегда знал ,что одеть, а тут он явно выбирал и то и дело приговаривая "не то, не то" кидал за спину свои любимые футболки.
  - Влад ,а что ты делаешь?- спросил я с интересом.
  - А.. это ты. Я? Я занимаюсь тем же ,что и ты будешь делать через некоторое время.- кинул он мне и опять скрылся в шкафу.
  - Не понял, объясни, чем же я буду заниматься через некоторое время.- я похоже чего то не догоняю или как? Тем временем Влад с кличем "нашел!" достал из шкафа черные брюки с пиджаком и белую рубашку . Потом ,все это осмотрел, похмурился и выудил откуда то галстук, потом опять все осмотрел и закинул галстук на шкаф. Нда, и что это было, и как он его потом доставать будет. Ладно пофиг. Потом подумаю, а сейчас Влад, наконец, то обратил свой взор на меня.
  - Саш, ты в чем завтра в школу собрался идти?-спросил он как будто не знает.
  - Ну.. на улице достаточно тепло ,сентябрь как никак. То в джинсах футболке и олимпийку может прихвачу, а что?- он так гаденько улыбнулся и таким елейным голоском сказал.
  - А то, Сашенька ,что в новой школе ведена форма ,белый верх, черный низ-без исключения.- сказал, и та-ак на меня посмотрел. А я был в шоке. У нас в старой школе свободная форма была, а тут. Но я был в шоке еще и от того, что мне походу нечего одеть, хотя где-то должен быть в шкафу пиджак с брюками и рубашка. Хотя это "где_то" меня пугает больше.... Вот почему он тут рылся! Получается ,мне сейчас ,тоже идти и переворачивать шкаф верх дном.. ООО неет.
  -Ну я тогда пойду, ага?- как то задумчиво бросил я.
  - Ну иди- сказал Влад и вытолкнул меня за дверь и закрылся. А я пошел выполнять невыполнимое. И поздно вечером я нашел этот костюм. Примерил его, остался довольным ,поел и пошел спать. Завтра все таки в школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"