Тимофеева Александра Сергеевна : другие произведения.

Лето и его последствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого лета своя история и воспоминания. У Ники есть такие. О её лете, когда она больше всего в жизни была счастлива. Но кто все испортил? Почему у девушки разбито сердце? Что ждет её впереди? Как же закончится её история? Все это и многое другое вы сможете узнать из этой книги. Приятного чтения


0x01 graphic

  
  
  
  
  
   Лето и его последствия
   У каждого лета своя история и воспоминания. У Ники есть такие. О её лете, когда она больше всего в жизни была счастлива. Но кто все испортил? Почему у девушки разбито сердце? Все это и многое другое вы сможете узнать из этой книги. Приятного чтения!

ПРОЛОГ

   -- Это самое прекрасное мгновение и лучшее лето, потому что ты рядом со мной.- сказал мне Дима я его очень сильно люблю и боюсь потерять. Боюсь той жизни, что может наступить, пустоты в душе.
   -- Я буду скучать по  этому лете.
   -- Я думаю, и осень будет такой же классной, если мы будем вместе.
   -- Ну не знаю, думаю, всё равно всё изменится, когда она придет. Мы пойдём в старшую школу. Изменимся мы ,изменится всё остальное тоже...
   -- Оу, Ника, давай будем жить настоящим и решать проблемы по мере их поступления.
   -- Хорошо... Я тебя люблю - слова вырвались сами по себе, быстрее, чем я могла их обдумать... вот дурра!
   ***
   -- Я... хм, наверное, кх-кхм тоже - ну вот опять я все испортил. Я такой мудак и эгоист! Эх, надо потерпеть до августа и всё исправлю... хоть и больно, но ей будет лучше.
   Пришёл август
  
   -- Слушай... Детка, мы больше не можем быть вместе, - сказал мне Дима и я как полная дурра заревела. Боже как это больно.
   -- И ты мне это говоришь спустя три месяца? -- всхлипнула я.
   -- Детка, пойми...
   -- Не называй меня так! -- зарычала я на него от злости.
   -- Да ты как всегда права, я этого заслуживаю,... Ты же сама говорила, что придет осень, и мы не будем вместе...
   Я не выдержала и ушла, не дослушав его речь, но, к сожалению, мне показалось, что он сказал: " Так будет лучше..." Вот так вот мне впервые разбили сердце. Я больше не хочу верить в любовь...

Глава 1

   Сижу на паре и думаю насколько моя жизнь скучно. Мне 20 лет я почти нечего не добилась. Родители развелись5 лет назад. С отцом и его новой семьей я общаюсь редко. Мама нашла "настоящую любовь" и переехала к нему. Теперь она живет с ним в центре города в большой квартире. Я часто у них бываю. На день рождения в прошлом году он подарил ей машину. Вот только зря. Аня моя мама не умеет, водит, да что вообще можно об этом говорить, если человек путает "где право" а "где лево"? Вот и я не знаю. Мама пыталась мне ее передарить, но я отказалась, потому что хочу сама на неё заработать. Но иногда я беру мамину машину. Каждый день у меня начинается одинаково. Звонит будильник, я пытаюсь его разбить, но потерпев неудачу вылажу из постели. Да-да именно "вылажу" по-другому это никак не назовешь. Пою в душе, готовлю завтрак. Кофе или сбегает или просто сгорает... А вот дальше по-разному смотря, куда я иду в универ на сессию (я учусь заочно) или же на работу. В данный момент я выбилась из колеи. Я и так постоянно опаздую везде, а сейчас ещё и у бабушки живу в 14 минутах от города. Почему временно? Потому что две недели назад меня выставили из моей квартиры. Видитили мой кот в когда меня не было громко мяукал и мешал "бедной бабке с нижу спать! Кто вообще спит в полдень? В данный момент у меня сессия, но после нее я обязательно арендую квартиру перееду и снова стану самостоятельной. Работаю я тоже временно продавцом в магазине бытовой техники. Люблю я свою работу? Нет, я ее ненавижу. Почему не нашла то что нравится? Да потому что эта работа была рядом с домом , было удобно. Вы вообще подозревали, что "подарки, " которые мы вам дарим на самом деле не подарки? За них люди переплачивают в три, а то и больше рас, чем этот "подарочек" стоит! Нет? Так вот теперь запомните на всю оставшуюся жизнь. Я хочу, поскорей уволится и найти что-то луч...
   -- Мисс! Я вам не мешаю спать? -- судя по голосу преподавателя, и студентам что смотрят на меня, он окликает меня не первый рас. Так Ника думай, что бы ответить!
   -- Извините, я немного задумалась. - Вроде прокатило. Хоть бы сейчас прозвенел звонок. Боже, пожалуйста, спаси меня!.. о, похоже, не такая я уж и невезучая.
   -- На этот раз вам Ника крупно повезло. До свидания! ребята не забудьте зачетки.
   -До завтра! -- заорали мы на всю аудиторию так сильно, что я еле услышала, как зазвенел мой телефон. Посмотрев на экран, я обнаружила SMS
   "приветик! Давно не виделись. Я в городе. Ты где? Хотя не важно...может, встретимся? У меня такие новости что офегеешь! Напиши время, и место я подъеду. Только завтра сегодня уже из дома не ногой устала. P.S Лиса =) "
   Вот и объявилась моя блудная школьная подруга. Мы с Лиси, дружим с первого класса, нас познакомила третья подруга Ливия (Оливия). Мы втроем были не разлей вода до выпускного, да и сейчас, просто видимся реже. Теперь живем в разных городах, Лисса переехала другой город, потому что медицинский там лучше, чем здесь. У Оливии более романтическая история, она переехала в город к своему жениху Марку. Он сделал ей предложение руки и сердца прямо на выпускном вечере. Шокировал всех и учителей и родителей и нас учеников. Ой! Что-то я опять в дебри прошлого полезла. Да так что остановку чуть не проехала. Черт! Чуть не забыла купить продукты бабушке. Бабушка -- у меня идет вторым пунктом в списке "безумно люблю жить без них не могу" конечно же, после первого "мама и папа". У меня был трудный день и сразу после того как я подготовилась к завтрашнему зачету по праву я отправилась на верх спать.

Глава 2

   Боже опять опаздываю! Почему я не могу собраться вовремя? Вчера, перед тем как провалится в глубокий, и спокойный сон отправила ответное сообщение Лисе:
   "завтра в 10:30 в нашем кафе) Скучаю очень сильно. Предупреждаю сразу, я по-прежнему опаздываю на встречи. Ты беременна это твоя новость? XD"
   "Дура, нет..., пока нет) встретимся завта, все расскажу. Ой, я жду не дождусь увидеть твоё шокированное от удивления личико, когда ты всё узнаешь "
   надеюсь, она хорошая?"
   "очень. Всё давай, до завтра. Страшных снов и пусть какой-то красавчик спасет тебя от них!"
   "ха-ха-ха это твой способ узнать как у меня на личном фронте?"
   "да. Блин ты знаешь меня очень даже хорошо, но все, же задам этот вопрос. Мне удалось тебя удивить?" -- ещё как отвечаю я в голос Лисси, которая все равно меня не слышит.
   "Ладно, пока завтра поболтаем, я уже просто вырубаюсь"
   "Скучаю. Жду завтра!" -- что я там говорила насчет короткого ответного сообщения..., забудьте это не про нас с Лисой.
   Вот я уже подхожу к нашему любимому кафешке. Раньше это была маленькая коморка с двумя столиками и называлась "суши на вынос". Здесь были и есть самые вкусные роллы во вселенной. сейчас это крупнейшая сеть кафешек по нашему городу. Они собираются открывать точки за пределами моего города и это круто. Как только пробираюсь в средину вижу светлую голову подруги и мчу к ней.
   -- Прости! Прости! Прости! Ты сильно долго меня ждала? -- она смотрит на часы и мило морщит носик. О нет! Это случается каждый рас, когда она раздражена... мне капец..
   -- Всего-то сорок пять минут! -- вот то о чем я говорила.
   -- Чего ты задумалась!? Небось, уже правдоподобное оправдание подбираешь? -- начинает на меня давить, ну хочешь правды получай...
   -- Нет ну вообще если тебе интересно почему я опоздала то я объясню. я живу в данный момент у бабушки, потому что меня выперли с квартиры... -- я непроизвольно вздыхаю
   -- О боже это ужасно! Извини что наехала,... передавай привет Зое Николаевной от меня. Как она поживает?
   -- Она цветёт и пахнет, с каждым годом всё краше и краше. Так мы отвлеклись от темы! Что за новость у тебя такая?
   -- Я не могу нечего пока тебе сказать...
   -- Что!? Почему?
   -- Скажу одно, мы пока кое-кого ждем... -- интересно кого - даже не спрашивай кого - вот блин!
   -- Ладно - соглашаюсь не охотно я, хоть мой мозг и не хочет этого делать, перебирая всех знакомых.
   -- Мне начинать волноваться? -- притворно испугавшись, произношу я
   -- ха-ха-ха, очень смешно! Нет, не волнуйся, они добрые съедят только половину твоей жирной ... -- её перервал официант.
   -- Что будете заказывать? -- все это время он смотрит на Лизи и тут замечает меня... -- О привет Ника! Ты будешь как обычно?
   -- Я думала, ты меня не заметишь, пожирая глазами мою подругу - мило улыбаюсь, перед тем как ответить "да"
   -- А вы что будете заказывать очаровательная подруга? -- ХА А ВОТ ЭТО ОН ЗРЯ!
   -- Я вам не очаровательная подруга! Я буду тоже, что и Ника - опа, а подруга изменилась, раньше бы она с него шкуру стерла  бы. У нас с Лизи вкусы одинаковый даже на парней. Мы вместе читаем книги делимся впечатлениями. Одними с любимых писателей является Дженнифер Арментроут, Венди Хиггинс, Атланта, Несса Шульгина и многие другие. В один день я могла прочитать даже больше одной книги. У нас обоих упало зрение мы вместе в средней школе ходили в очках. Короче мы всегда вместе...
   -- Хорошо девушки ваш заказ скоро будет - когда Никита ушел, мы продолжили говорить.
   -- Вот узнаю свою Никочку! Опять задумалась. Если не секрет расскажи о чем?
   -- Секрет, но чего не сделаешь для подруги, так уж, и быть расскажу. Я полезла в наше детство!
   -- О да! А помнишь свою первую любовь? -- засмеялась подруга, но вмиг стала серьезной, потому что подошел официант.
   -- Вот ваши заказы. Вам принести счет?
   -- Нет спасибо..., мы ждем... э, кхм..., друзей, - ответила Лиса, пока глотнула сегмент ролла.
   Никита ушел и я ответила
   -- Конечно же, я помню. Димка Блейк одноклассник. 5 лет любви притом не взаимной... -- становится больно, когда я вспоминаю.- А что?
   -- Та так чет вспомнилось...
   -- Лето переход в старшую школу ты вроде тогда встречалась с Максимом...
   -- Так все давай забудем временно прошлое и подумаем о настоящем. Во сколько у тебя зачет?
   -- В пять. А что?
   -- У тебя это единственная пара на сегодня?
   -- Ну да, а что ты хочешь?
   -- Та я хочу погулять, давай в 7 вечера встретимся? Развеемся?
   -- Конечно. Ты еще спешиваешь? Я всегда только за!
   -- Погоди ты, пообещай, что бы сейчас не произошло, ты все равно ко мне прейдешь, и мы пойдем, развеемся. Хорошо?
   -- А что сейчас произойдет? -- насторожилась я.
   -- Просто скажи мне да.- Настаивала, да и я сломалась! Я сломалась? Что-то со мной происходит...
   -- Ладно.
   -- Да? - тупо переспросила Лисси
   -- Да!
   И тут я поняла, что попала по полной. Зачем я согласилась! Вот дурында! Первая мысль, когда я его увидела " этого не может быть, у меня глюки"
   "это не он и он не идет к нам!" О боже. Я хочу провалиться под землю или телепортироватся в другую вселенную, где нет его!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 3
   -- Э-это он? -- спросила я, заикаясь от паники улыбающуюся подругу. Вот стерва она знала!
   -- Да ты меня сильно убьешь? -- О, да и сделаю я это долго и мучительно!
   -- Он что идет к нам? Что он здесь делает?
   -- Да. Потом ты все поймешь.- Боже, боже, боже это все наяву ущипните меня.
   -- А-уч! Больно же! -- завопила во все горло я
   -- Теперь веришь что это наяву? -- ну все подруга после такого я с тобой не пойду гулять!
   -- Да! Блин ты даже знаешь, что я думаю, кстати, гулять я не буду это наказание!
   -- Приветик! Какие люди Лисса и дурочка! -- попривествовался Дима Блейк. Да моя первая любовь.
   -- И тебе привет придурок! -- Синхронно ответили мы с моей уже не лучшей подругой
   -- А я вижу, вы до сих пор не изменились! А ведь прошло два года с нашей встречи, но это к лучшему я вас такими и люблю.- Самодовольный хам!
   -- У меня к тебе противоположное чувство - С  язвила я...ха, похоже, получилось улыбочка сползла с его личика!
   -- хм... я смотрю ты все та же язва... но сейчас не об этом, где мой братец? Этот кретин назначил мне встречу за этим столиком - обвел взглядом столик, только не это - О суши -- потянулся и как я его не останавливала, сожрал все мои роллы! Это не честно! -- Я не ожидал, что здесь будут два прекрасных дополнения одноклассницы, по совместительству бывшие девушки - Ауч это было больно, не хочу это вспоминать!
   -- Ты подон...
   -- Слушайте меня внимательно оба! -- не выдержала нашу дискуссию Лисса -- сейчас придет Вадим, и мы все объясним! А сейчас не ссорьтесь и молчите... в этот момент кто-то орет
   -- А вот и я -- это Вадим капец нашим с Димкой ушам! Вадим это двоюродный брат Димы. Учился на год старше в нашей школе. Лисса когда-то его тайно любила. Что-то я не въезжаю, что здесь происходит пора все выяснить.
   -- Лисса говорила, что ты все мне объяснишь. Я вся во внимании -- наехала я на сидящих напротив людей.
   -- Я тоже жду - как всегда вставил свои пять копеек Блейк младший.
   -- Короче... не знаю, как вам сказать... -- начала Лисса, но тут Вадим не выдержал и заорал на все кафе.
   -- Мы женимся! -- мы с Димкой в полнейшем шоке переглянулись и молчим.
   -- Ну, какая ваша реакция? Ваше мнение? Ну же не молчите! -- не выдержала будущая невеста.
   -- Я-я... эм, в шоке! Как?.. кхм. Точней когда успели? -- заикаясь как полная дура, заговорила я.
   -- На каникулах мы встретились, потом начали встречаться и через некоторое время Вадимчик сделал мне предложение быть его женой, и я согласилась. Знаю, должна была сказать тебе, вам раньше, но я сама в это поверила только недавно.
   -- Когда свадьба? -- радостно спросил Димка.
   -- Через 4 месяца в августе. Мы арендуем остров для церемонии - Ого это будет круто.
   -- Угадай, кто дружка? -- спросил женишок.
   О боже только не я, но все, же произношу свои догадки, но звучит как вопрос
   -- Я?
   -- Да! - Заверещала Лиза.
   -- О боже! -- женским голосом парадировал Димка Лису.- А я шафер?
   -- Да какой ты догадливый младший братец! -- Ха мне нравиться Вадим тем как он злит Димку... Этот кретин такой милый, когда злится!

Глава 4

   После шокирующей новости я ушла на зачет по праву. Я сдала я его на пять с плюсом. Когда я вышла с универа моя счастливая улыбка вмиг улетучилась с пролетающим ветром... Возле входа меня встретил Дима
   -- Что ты здесь делаешь? -- злость не удалось скрыть.
   -- Тебя жду Ника - ухмыльнулся он мне, да так мило! Что вмиг захотелось как угодно её стереть, и мне пришла в голову просто гениальная мысль!
   -- Ну-ну жди дальше,... но думаю, мой парень будет не очень рад от этого и будет против.- хм... Ура! Ура! Ухмылка сошла с его личика. Это моя маленькая победа.
   -- И кто же этот несчастный? -- спросил казанова, а сам-то злится!
   -- А вот и он идёт...- кажись, прокатило. За парня пошел мой однокурсник Денис, тайно влюблен в меня с первого курса. Жаль, конечно, его использовать, но чего только не сделаешь...
   -- Деня, приветик! -- подошла к нему и на ушко прошептала -- подыграй мне этот ухажер меня уже достал, я сказала ему, что ты мой парень.
   -- Приветик солнце! -- опа... этого я не ожидала, но все, же ответила на поцелуй... Оу, а он неплохо целуется.
   -- Дима знакомься это Денис, Деня это Дима - они пожали друг другу руки. Между ними были такие теплые отношения как между лысой кошкой и собакой.
   -- Может, поужинаем втроем? -- предложил Дима
   -- Я думаю у Дениса де...
   -- Я согласен - почему он такой кретин мы же спалимся!
   -- Это прекрасная идея. Рада, что у тебя будет время - мило улыбнулась я своему "парню". Повернулась к Диме и спросила - Ты на чём? -- мысленно придумывая список как можно сломать его машину пока никто не заметит.
   -- Я, как и в старые добрые времена на "Харпере" -- это его мотоцикл... боже как давно я его не видела... раньше я его обожала... да кого я обманываю я и сейчас от него балдею!
   -- А вы на чём?
   -- Мы на автобусах -- ответила я за нас двоих...
   -- Тогда Денис я предлагаю подвезти твою девушку. Ты не против этого? -- только не это...
   -- Ну, короче мы не пара... -- дальше я слушать не стала и выругалась под нос себе. Всегда знала, что он нытик и слабачек. Дура! Сама виновата.- Ха-ха-ха молодец что признался. Я это понял после того как ты согласился поехать.- а я ведь уже забыла какой он наблюдательный и сообразительный.
   -- Блин! -- не удержалась я и услышала, как Дима пытается подавить смех, но смешок все, же проскочил. Козёл!
   -- Так что Ника поужинаем вместе? Я лично проголодался, а ты? -- вот настойчивый гад!
   -- Ладно, уговорил, но только потому, что я голодна.
   -- Пойдем..., ты же не забыла, как ездить на мотоцикле? -- и почему это мне захотелось сказать правду. Даже не знаю, мысленно заулыбалась и ответила.
   -- Помню я в прошлом месяце кталась..
   -- И с кем это ты каталась? -- со злостью в голосе спросил Дима, так тебе и надо.
   -- С бывшим парнем.
   -- И много у тебя таких было!? -- опа ну и поворотик!
   -- А что ревнуешь?
   -- Ха-ха-ха... Я? Ревную? Кого? Тебя? Еще чего! -- ого как разошелся! Похоже, правда ревнует. Может не все потеряно? Господи кого я обманываю лето больше не вернуть. От этого становится грустно и больно. Я начинаю злиться из-за его поведения.
   -- Ну да я и забыла, бабник не умеет ревновать! -- блин это я зря выпалила. Всё это моя дурацкая злость скрыть в голосе её так и не получилось. Черт!
   -- А сама-то злишься, что я бабник -- смотри те как обрадовался...
   -- Слушай меня! закрой рот и поехали, пока я не передумала! -- залезла на мотик сзади Димы, обхватила его руками. О боже! эти мышцы пресса сводят меня с ума. Похоже, он подкачался. Эму, похоже, нравится, как я к нему прижалась. Смотрите, как разогнался. Мы с такой скоростью быстро добрались к кафе. Поужинали, обсудили детали свадьбы, и он меня отвез домой к бабушке. Как только голова дотронулась до подушки, то вырубилась.
   Солнечный луч меня разбудил. Ура сегодня если повезет, то найду квартиру и перееду. Как только я решила, еще немного повалятся в уютной постельке, как вдруг пришла SMS
   Не поняла, какого Черта! Вот же нахал и идиот! Переименовал себя в моем телефоне как "любимый и единственный" Когда успел!?
   "Доброе утро! Что делаешь? Как насчет совместного завтрака?"
   "Идиот и тебе привет! Когда успел?"
   "Ты о чем?" -- знает же прекрасно!
   "Телефон! Книга контактов! Нечего не вспомнил?"
   "А ты об этом?"
   "А ЧЕМ ЕЩЕ?"
   "Я больше нечего не сделал, клянусь! Ну, ты сама вчера ушла поправить макияж, а мне стало интересно, порылся немного в твоем телефоне... и переименовал себя"
   Вот же дурра сама виновата не надо было оставлять свое золотце с этим кретином!
   "Дибил! Сегодня я не могу"
   "Что на этот рас придумаешь? Какую отговорку?" -- знает же меня ну я его обламаю!
   "Нечего я придумывать не буду, и скажу правду! Я еду выбирать квартиру."
   "Вот так бы сразу, я знаю одну клеевую. Место отличное и плата не заоблачная"
   "Где?"
   "Заинтригована?"
   "да"
   "заеду за тобой в 10! Собирайся"
   Вот же дерзкий нахал но мне он нравится именно таким. Властным собственником. Боже о чем я думаю. И пока нечего не натворила, ответила коротко "хорошо"

Глава 5

   Без пятнадцати десять Дима постучал в дверь, и я как полная стерва оставила его за дверью меня ждать. Ибо нефиг раньше приезжать.
   Мы подъехали к высокому многоэтажному дому. Поднялись на 5 этаж и посмотрели квартиру. Она действительно была отличной и я ее арендовала. Лучше бы я ее не снимала. Как думаете, кем оказался мой сосед? Да-да и еще раз да это был Дима Блейк! Его квартира слева от моей квартиры, а справа какая-то молодая парочка. Я звонила в их квартиру, но никто не открыл. Дима мне сказал, что они на работе и через время уверил меня, что они мне понравятся.
   Я позвонила маме и договорилась о встречи. Дима был рядом и сказал, что едет по делам в том направлении и что с удовольствием подбросит меня. Через 20 минут я уже была у мамы, и мы говорили. Я выложила все, что за последние дни произошло за то время, что она была в путешествии с бой-френдом.
   -- Нифига себе - да вы не ослышались моя мама современный человек мы с ней как лучшие подруги. У нас нет секретов друг от друга, мы отлично ладим.
   -- Да этот кретин так себя повел..., я тоже была в шоке. Сейчас не об этом у меня к тебе просьба. Я нашла квартиру она просто суп...
   -- Ника, ты можешь брать деньги, когда захочешь и сколько захочешь. И вообще ты можешь не заморачиватся, и переехать жить к нам.
   -- Мам, деньги не проблема они у меня есть, мне нужна твоя машина, что бы перевезти вещи я возьму взаймы у тебя? Можно?
   -- Конечно, бери солнышко! -- SMS пришло снова, наверное, опять Дима.
   "Я помогу тебе перевести вещи" -- это был вопрос?
   "Я за рулем"
   "Ок, во сколько за тобой заехать?"
   "Ты вообще о чём?"
   "Не знаю, о чем ты подумала..., я взял машину у Вадима"
   "Мне не нужна помощь с транспортом... я на колесах"
   "Ого, где успела взять?"
   "Не важно. Ты еще хочешь мне помочь?"
   "Ну, вообще... да. Можно?"
   аверное... да. Я за тобой заеду "
   "Блин, никогда не думал, что за мной когда-то заедет девушка! <3 "
   "Всё когда-то бывает впервые! =D"
   "Жду"
   -- Дима написал?
   -- Да откуда ты знаешь?
   -- У тебя всегда глаза горят, когда что-то связано с ним...
   -- Мам, перестань! Это в прошлом! Я не хочу нечего к нему чувствовать. Он -- бабник, снова все испортит. Во второй рас я этого не вынесу...
   -- Никочка, вдруг он исправился?
   -- Такие люди не меняются. Это не возможно. Ты это знаешь -- с грустью в голосе произнесла. А когда-то я надеялась, что он исправится, и мы будем вместе... это в прошлом, и пусть там и остается!
   -- Кстати как там папа поживает?
   -- Ой,... точно! Блин... я давно с ним не общалась. Надо будет заехать. Кстати хочу на недельку к бабушке в село поехать..
   -- Это прекрасно расскажешь, как там поживают родственники.
   -- Хорошо. Я тогда беру ключи и уезжаю, давай.- Целую её и ухожу на выходе кричу.
   -- Машину верну через неизвестный промежуток времени! Я тебя люблю! Стасу привет!
   -- Ты тоже бабуле привет передавай! Мы скоро приедем её навестить! -- кричит в ответ мама
   -- хорошо!
   Когда я подъехала к нашему дома написала Диме SMS
   "выходи я жду!"
   "Окей"
   -- А вот и я -- сказал Блейк младший, садясь в мою машину.
   -- Угу -- коротко и не однозначно...
   Через 2 часа все коробки с вещами были перевезены в новую квартиру.
   -- Всё. Спасибо за помощь можешь идти.- Почему он стоит? -- Что-то еще?
   -- Я могу остаться помочь распаковаться.
   -- В этом нет необходимости.
   _ Почему? -- да потому что я не могу находиться с тобой в одной квартире, доме, говоре, вселенной! Но место этого я отвечаю совсем по-другому.
   -- Я все равно уезжаю к бабушке на неопределенный срок.
   -- Ясно. А можно мне с тобой? -- боже он что издевается? Я оборачиваюсь к нему и вижу, что он говорит серьезно. Он стал каким-то грустным и одиноким.
   -- С чего это вдруг такое рвение?
   -- Мне просто скучно одному. И к тому же нравится в селе, нравится твоя компания... так можно?
   Вот черт он давит на жалость, знает, что я не выдержу. Черт! Я и вправду сломалась.
   -- Только за рулем ты? -- почему-то получилось как будто это вопрос..
   -- Ты согласилась? Или у меня глюки? -- радостно, но с сомнением спрашивает Дима.
   -- Я согласилась, но только потому, что ты давишь на мою жалость.
   -- Хорошо, это очень хорошо. Конечно же, я за рулем, только не знаю, как переживу, что ты будешь мной командовать.
   -- О боже! На что я только что согласилась?!
   -- Возможно, на то, что изменит твою жизнь! Как ты меня представишь своей бабуле?
   -- Самый назойливый человек, приставучий идиото-дибил. Мой бывший одноклассник и парень что разбил твоей внучке сердце! -- только после последнего слова я поняла, что это была за тирада. Я, правда, это сказала? Черт! Черт! Черт! Он перестал улыбаться. Как мне забрать слова обратно? Вот дурра!
   -- Извини! Извини! Извини..., я не знаю, что на меня нашло. Я странно себя чувствую рядом с тобой.... Говорю бред. Я пойма если ты уйдешь и не будешь со мной больше никогда го...
   -- Я это заслужил. Я кабель, Козёл, идиот, кретин, дибил я знаю. Но ты мне нравишься, и я хочу всё ещё поехать с тобой к твоей бабушке.
   -- Блин я такая дура! Извини...
   -- Если ты еще, хоть рас извинишься передо мной, я уйду...
   -- Ладно, всё я молчу...
   -- Давай сейчас распакуем твои вещи и пойдем знакомиться с соседями!
   -- Я согласна.- Мы закончили раскладывать вещи. Как только я отвернулась, что бы все оценить Дима обнял меня и прошептал на ухо
   -- Я никогда не забуду наше лето. Я тогда был мудаком, да и сейчас тоже. Но ради тебя я готов измениться -- поцеловал в шею, развернулся и ушел в свою квартиру. Оставив меня, стоят в полнейшем шоке.

   Глава 6
   Через полчаса я пришла в себя. Как только это случилось, в дверь позвонили. Я побежала через гостиную открыть её,... Я застыла на месте и не смогла нечего сказать. Угадайте, кто там стоял? Нет не Дима, а две пары моих друзей. Оливия и Марк- первая пара, Лисса и Вадим- вторая. Сзади них стоял, смущенно улыбаясь, Дима. Который потом крикнул "сюрприз".
   -- И кто из вас живет в квартире справа?
   -- Мы -- синхронно ответили женишок и невеста.
   -- С новосельем! -- все мои друзья крикнули та так громко, что я подумала что оглохла!
   -- Спасибо... -- я всех по очереди обняла, а Диму ещё и в щечку поцеловала. Он сначала был в шоке, а потом заключил в медвежьи объятия.
   -- Я сегодня гостей не ждала,... поэтому есть готовить будем вместе! Или же я буду готовить, а вы отдыхать. Выбирать вам.
   -- Мы будем отдыхать. Всё-таки мы в гостях - сказала Ливии за всех
   -- отлично тогда я пошла готовить.
   -- Тебе помочь? -- спросил Димка
   -- Спасибо было бы просто супер.
   -- Что готовить будем? -- Достань там у меня пицца есть разогрей её, а я пока что-то выпить сделаю.
   -- хорошо.
   Мы поужинали, начали танцевать. Зазвучала медленная песня и Дима пригласил меня на танец. Потанцевали и разошлись по квартирам. Блейк младший предложил свою квартиру Ливи и Марку. И как вы думаете, у кого он остался ночевать? Правильно у меня! Мы убрались в квартире и я предложила постелить ему на диване, но он отказался. Я предложила кровать и он ответил
   -- А ты где будешь спать?
   -- На диване? -- опять место утверждения вопрос! Ненавижу, когда рядом с ним превращаюсь в желе!
   -- На кровати достаточно места для нас двоих.
   -- На что ты намекаешь?
   -- Хотел бы я на что-то намекать, но господи, ни на что! Просто спать в одной кровати рядом и все.
   -- Ладно, я первая в душ! -- крикнула я и ушла в ванную комнату. По пути я услышала крик со спальни
   -- Помощь нужна? -- я сразу представила его ухмылку и крикнула в ответ.
   -- Нет, спасибо господин идиот, я и сама справлюсь!
   -- Мне нравится, как ты меня называешь господином, смотри, а то привыкну!
   -- Дибил!
   После душа я переоделась в свободную старую футболку папы и шортики. Укрылась до подбородка одеялом. Через пару секунд пришел Дима в одних серых боксерах. Боже, а он и вправду хорошенько покачался! Его мышцы тогда были клеевые, но сейчас они просто неотразимые!
   -- Ели хочешь, можешь сфоткать и пялится сколько захочешь.- похоже сильно долго я смотрела на него. Так Ника быстро бери себя в руки!
   -- Когда успел так накачаться? -- дура, это же совсем нетто что я хотела сказать. Мысленно себя ругаю за свою глупость. Но это было единственное, что пришло в голову.
   -- Та не важно. Тебе нравится? -даже в темноте я видела его нахально-радостную ухмылочку.
   -- Не капельки! -- боже он же знает, когда я вру...
   -- Ты все та же врушка... я же вижу, что нравится. Скажешь правду или будешь дальше отрицать? -- отрицать нету смысла, придется говорить правду
   -- Да нравится... ты довольный?
   -- Ещё как. Ладно, на этой счастливой ноте... спокойной ночи Ника.
   -- Спокойной ночи...
   Я и осмыслить всё прошедшее за день не успела, как провалилась в глубокий и спокойный сон.

Глава 7

   Проснулась я от того что нечем дышать попыталась пошевелиться нифига не получается! В панике резко открываю глаза, пытаясь вспомнить, какого-хрена я сплю с Димой в обнимку. Вспомнив, немного успокаиваюсь. Во сне мы с ним переплелись, его руки обнимают меня, а мои его. Я пытаюсь выбраться из-под него, но нечего не получается. Я решаю, его разбудит, но тоже не получается. И тут он начинает ворчать. Боже это так мило. Поворачивается ко мне прямо перед лицом и улыбается. Своей очаровательной ухмылкой. Стоп я сказала "очаровательной"? Что со мной происходит?
   -- С добрым утром произносит он охрипшим голосом ото сна и полез меня целовать. Как только его губы дотрагиваются до моих губ, я его отталкиваю его, и он окончательно проснулся.
   -- Прости! Прости -- вопит он -- я думал это сон
   -- Ну, это не так же и страшно. Нечего, успокойся. Я вовремя тебя оттолкнула.
   -- Блин я такой мудак!
   -- Да - не удержалась я и согласилась с ним.
   -- Вот ты сейчас мне совсем не помогаешь! Я в душ, холодный душ.
   -- Иди я после тебя!
   -- Тоже в холодный?
   -- Возможно - сказала я его спине, а потом решила над ним ещё сильней поиздеваться и крикнула
   -- Помощь нужна? -- это была его последняя капля, и он с сильным хлопком закрыл дверь. Ха я снова выиграла!
   Утро точней его вторая половина прошло без приключений, мы провели Ливию и Марка на поезд. И я попросила Диму подкинуть меня на работу. Я забрала зарплату и наконец-то уволилась! Завтра утром мы с Димкой едем к моей бабушке. Нужно к папе сегодня заскочить. Между мной и Блейком была неловкость, мы почти не разговаривали.
   -- Куда теперь держим путь? -- поинтересовался Дима
   -- Домой.
   -- Зачем?
   -- За машиной
   -- Зачем? Стоп! Ты на меня обиделась? Хотя чего я спрашиваю.. конечно же да..
   -- Нет! просто у тебя есть свои дела. Я не хочу тебя напрягать...
   -- Ты меня никогда не напрягаешь. Извини, если выглядит это так...
   -- Ну тогда мы едем к моему папе домой. - интересно он испугался или нет?
   -- О-о-о-о, а как ты меня представишь ему?
   -- Тут уж тебе выбирать. Если парнем, то от тебя и мокрого места не останется. Если другом, то он не поверит...
   Ой, смотрите, как напрягся то,... Что же ответит? Мне так любопытно..
   -- Ну, тогда я лучше подожду с наружи.- Мне надоело тянуть кота за хвост пора задать этот вопрос и все решить для себя.
   -- Я тебе нравлюсь?
   -- Мг.. кхм.. эм.. Ну типо наверное.... Да. Я бы хотел задать тебе аналогичный вопрос, но боюсь узнать ответ.
   -- Да
   -- Что да?
   -- Ты мне нравишься.
   -- Я тут подумал, может все-таки, представишь меня как парня?
   -- Ты уверен?
   -- Да!
   -- Ну, хорошо только держи свои руки при себе!
   -- Хорошо!

Глава 8

   Мы подъехали к дому моего отца. Дима помог мне слезть с мотоцикла и переплел свои пальцы с моими пальцами. И мы направились к двери. Позвонить я не успела, как дверь открылась и на пороге стояла Диана его новая жена. Она всегда хорошо ко мне относилась ну не всегда, а только когда мы не наедине.
   -- Привет милая! Я так рада тебя видеть. Давно тебя у нас не было - мои мысли были заняты одним, боже только не её обнимашки! Мне не повезло, она меня так крепко обняла, что я дышать не могу!
   -- Здравствуй! А папа дома?
   -- Ой, извини, что так сильно обняла. Да он в своем кабинете. -- Папа бросил свою старую работу стал работать в крупнейшей компании нашего города.
   -- Спасибо. Я такая не внимательная вот знакомьтесь это мой парень Дима, Дима это Дана.
   -- Очень приятно познакомится, Дана - мило улыбаясь, произнес мой парень.
   -- И мне приятно. Вы первый парень, которого Ника представляет нам.
   -- Ну, я надеюсь, буду не просто первым, но и единственным.
   -- Ну, надейся - ответила я Димке на ухо. Уж больно он самоуверенный.
   -- О-о-о! Мыша ты здесь. Я по тебе соскучился- подошел папа и обнял меня так сильно, что чуть не раздавил. И тут его взгляд падает на Диму-А кто этот молодой человек? -- я посмотрела в ту сторону и увидела, как мой кавалер нервно сглотнул, потому, что папа последнее предложение произнес с явной злостью в голосе.
   -- Пап, я тоже соскучилась очень сильно!
   -- Так не переводи тему разговора. Кто этот парень?
   -- Это мой парень Дима, Дима это мой отец Артем.
   -- Сергеевич!
   -- Пап это слишком официально! -- отец отошел от меня и направился к кавалеру я почти начала нервничать, как вдруг он заключил его в объятья. Судя по глазам Димы, он этого тоже не ожидал. Но улыбка на его лице была искренняя и с каждой секундой становилась шире. Мы сидели, пили чай и болтали о том, обо всём. Потом поехали домой. Я пошла к себе в квартиру собираться, а Дима к себе. Выезжаем мы рано утром мой парень будет за рулем.

  
   Глава 9
   -- Подъем детка! Нас ждет долгий путь к твоей бабушке. Боже ты так сладко спишь, мне жаль тебя будить, но так надо. Иди в душ а потом тебя на кухне ждет завтрак.- Он наклоняется и нежно целует кончик моего носика.
   -- Ну же соня вставай.
   -- Еще, чу, чуть.
   -- нет, нам долго ехать. Я ночью ехать не хочу.
   -- Ладно, пять минуточек и я встаю...
   -- Хорошо - и как только я расслабляюсь, он начинает меня щекотать.
   -- Всё! Всё! Всё хватит я встаю- начинаю вопить я и смеяться. Как только он перестал меня щекотать я встаю с кровати, иду к Диме целую его и говорю - Ты лучший будильник!
   Съев самый вкусный завтрак, что мне, когда-либо готовил парень. Мы отправились в путь. Почти всю дорогу мы слушали музыку, даже пели. Теперь я точно уверена, что Дима петь не умеет. Правда ему я этого не доказала,... думаю он всю оставшуюся дорогу специально пел. От его воплей, которые Дима называет песней, у меня уши вянут!
   -- Ты готов, встретится с моей бабушкой?
   -- Думаю, если я пережил встречу с твоим отцом, то с ней я точно справлюсь.
   -- Ну, это хорошо, потому, что мы уже почти приехали. Сейчас прямо, потом направо снова прямо. Четвёртый дом справа.
   -- Угу... что-то я начинаю нервничать.
   -- ха-ха-ха не боись хочешь что бы я тебя обняла.. и тут же перестанешь переживать. -- хах похоже я его раскусила.
   -- Ну не знаю, как обнимашки, а вот поцелуй точно поможет!
   -- Ну, ты и нахал - вскрикнула я но все равно его поцеловала. И вот он такой довольный стал. Мы вышли из авто и пошли к дому. Но там бабушки не было. Она была на огороде, это выяснилось сразу, как мы вновь вышли на улицу.
   -- Ой, Никочка, как давно ты приехала. Я тебя не ждала. Надо Даше позвонить пускай Мишу и Диану привезёт.- Ну, вот снова она сразу начинает за моих двоюродных родственничков!
   -- Та не так уж и давно. Я хочу тебя с кое-кем познакомить. Вот, -- я показала на счастливого парнишку- Это Дима мой парень, Дим это моя бабушка Ангелина Петровна.
   -- Для тебя можно просто Бабушка - сказала Ангелина и подмигнула Диме... Ну дает бабка еще, наверное, увести попытается! Ой, что это я? ревную? Боже я его ревную! К своей бабушке!
   -- Бабуль я лично проголодалась. Что есть кушать?
   -- Я гостей не ждала, но там остался вчерашний суп. Думаю, вам хватит. Я сейчас ухожу к подругам, а вы приготовьте что-то на ночь. Хорошо? -- ну вот снова её задания...
   -- Хорошо. А какую комнату можно занять?
   -- Дальнюю, там не так жарко. О, я чуть не забыла я на два дня еду в город на встречу выпускников... останусь там у подруг. Вы не присмотрите за хозяйством? -- Хм... пока я раздумывала, Дима выпалил
   -- Конечно бабушка. Мы будем только рады.
   Обрадовавшись, бабушка быстренько убежала к подругам. Наверное, боялась, что я откажу ей. Ой, смотрите, как у Димы глаза загорелись, и улыбка растет до ушей!
   -- Мы будем одни два дня? -- интересуется этот болван.
   -- Думаю не одни, а с хозяйством! Черт, а ещё с Мишей и Дианой!
   После этого я пошла на кухню, готовить. Как только я повернулась к плите, Дима подошел сзади обнял меня, поцеловал и прошептал на ушко.
   -- Ты такая красивая, когда готовишь.- Его губы почти касались моего уха,... Боже, я так не могу! -- Так быстро перестань, а то я голодной останусь!
   -- Я с собой бутерброды в дорогу взял можно перекусить...
   -- О - простонала я от того что готовить не пройдется - Это было бы просто отлично. Тебе экскурсию по дому устроить?
   -- Да хорошо было бы ориентироваться на месте, где проведешь ближайшее время.
   -- Сходи в машину возьми наши вещи, и я тебе здесь все покажу...
   -- Окей.
   Уже с сумками я ему всё показала, и мы направились в нашу спальню. В которой мы с ним будем жить, не меньше недели.
   -- Опа, а кровать маленькая...- сказал Дима, улыбаясь, я, решила его обломать.
   -- Не боись я помещусь - ухмыльнулась я ему опа он в замешательстве.
   -- А где буду спать я?
   -- На полу? -- снова вопрос. Господи что со мной творится, когда он на меня смотрит таким взглядом...
   -- Нет. Я буду спать с тобой в кровати я же твой парень. Ты моя девушка имею полное право, - черт! Он прав.
   -- Ладно, но только потому, что у тебя железные аргументы.
   Мы постелили белье. Распаковали вещи. Я пошла, кормить лошадей. Дима приготовил ужин бабушке, и мы отправились гулять по улицам моего детства. Рассказала, как любила бывать здесь летом и показала самые любимые места.
   Хотела с Катей познакомить, но оказалось она еще в городе. Зато познакомила со всеми родственниками. Всем он понравился..., и все сказали мне, держатся за него руками и ногами. Уставшие мы отправились домой. Приняла душ и в постельку. Я долго ворочалась и не могла уснуть. Дима не выдержал.
   -- Ника ты долго будешь крутиться?
   -- Я не могу уснуть...
   -- Что сделать, что бы ты уснула?
   -- Ну, раз ты спросил..., - почему мой голос звучит та пошло? Черт!
   -- Нет! Не знаю, конечно, о чём ты, но "спать" я с тобой сегодня не буду.
   -- Вот блин ты меня огорчил! Черт я совсем не об этом. Дурак! -- теперь я об этом задумалась кретин, он специально меня мучает!
   -- Мне нужно тебя обнять или поцеловать..., выбирать тебе.
   -- А можно два в одном?
   -- Хм.... Дай подумать - делаю вид, что думаю, хотя на самом деле еле держу себя в руках, что бы ненабросится на него.- Можно.
   -- Я так и думал.- Прижимая меня спиной к своей груди. Потом поцеловал в шею.
   -- Так лучше?
   -- Намного - ты даже не представляешь, как на меня действуешь..., эти слова почти сорвались с моих губ, но я остановилась. После этого я провалилась в очень глубокий сон.
   Проснулась я от поцелуя Димы. Это просто прекрасно просыпаться от губ любимого человека...

ГЛАВА 10

   -- Ну давай уже вставай.- забудьте что я вам говорила насчет "так приятно когда тебя будит любимый человек" нет хотя это приятно но не в пять утра!
   -- Соня вставай! -- не унимался Дима
   -- Еще, чуть-чуть... -- нетто простонала нетто, прохрипела я.
   -- Еще, чуть-чуть и твоя бабуля останется дома и не поедет на целых два дня!
   Сон как рукой сняло. Я резко села в постели. Аж голова закружилась...
   -- Вот так бы сразу! -- радостно сказанул парень. Мой парень от этой мысли я улыбнулась - Нужно запомнить эти волшебные слова, что бы ты сразу просыпалась с такой улыбкой.
   -- Ой-ой-ой. Так всё я в душ уберись в комнате. Окей?
   -- Окей...- грустно вздохнул Дима.
   После душа по пути в комнату возле кухни я встретила бабушку.
   -- Вчера я не успела у тебя кое-что спросить. Сейчас самое то. Это тот самый Дима, который первая любовь? -- поинтересовалась она.
   -- Да только ему не говори и так уже зазнался. Его эго, наверное, размером с наш город, если не больше, а я не хочу что бы становилось больше.
   -- Хорошо я не сделаю этого. Ты же меня знаешь - вот именно знаю! Подумала я, но решила не огорчать её - вообще он хороший парень. Очень милый всем родственникам понравился. Тебе с ним повезло.
   -- И почему же?
   -- Во-первых, с твоим характером ты некого лучше не найдешь. Во-вторых, он тебе нравится. Третье и самое главное он тебя любит и обожа...
   -- Откуда ты знаешь?
   -- Это по его глазам видно.
   -- Так все закрыли тему. Я не хочу об этом говорить. Во сколько у тебя автобус? Может, мы тебя подвезем?
   -- Нет не надо... Автобус через полтора часа. Сама успею.
   -- Тебе нужно что-то помочь?
   -- Нет, но спасибо за предложение.
   -- Какое предложение? -- зашел Дима в комнату. Я стояла завернутая в одно полотенце. Смотрите, как глазки то загорелись. Фиг тебе!
   -- Не важно, - резко ответила я. блин, почему так получается?
   -- Ника! Будь вежливее с гостем!
   -- Точно - поддержал бабушку этот придурок. Так. Надо бы его перестать так, называть и в уме тоже. Блин только очень сложно отказываться от привычек!
   -- Ладно-ладно -- сдалась я, поднимая руки вверх. В мирном жесте. Лучше бы я этого не делала. Бабуля отвернулась, и моё полотенце почти полностью слетело с меня. Видели бы вы довольное Личико Димочки. Он такой мне еще больше нравится. Хотя все же захотелось врезать ему по его "достоинствах". Как только я собралась уходить бабушка обняла меня и тихонько прошептала на ухо" не забывай мои слова" отодвинулась, подмигнула. Я быстренько побежала переодеваться.

***Дима***

   У Ники фигурка еще краше стала. Грудь увеличилась в размерах бедра стали шире, а вот талия всё такая же осиная. Боже как сдержатся что бы снова не облажатся? Тем летом. Нашим летом. Когда мы были вместе счастливы, я все испортил. Потому что я боялся того что к ней чувствовал. Я был не готов. Сейчас я готов... но тогда очень боялся и решил, что нужно все прекращать и мы расстались. И вот спустя столько лет у меня есть второй шанс главное его не профукать.
   -- Внучек ты чего задумался то? -- спросила меня бабушка Ники. Внучок?! Это хороший знак или плохой? Так Дима тебе нужно что-то ответить.
   -- Ника странно себя ведёт вот я и думаю, что она уже собралась натворить. Я просто должен, подготовится. Вы случайно не знаете?
   -- К сожалению или к счастью не знаю. И давай перейдем на "ты".
   -- хорошо вам, то есть тебе нужна какая-то помощь?
   -- У меня к тебе просьба...
   -- Какая?
   -- Не разбей моей внучке сердце во второй рас. Она этого просто так не переживет.- Черт!
   -- Ты знала об этом с самого начала?
   -- Да, а еще я знаю, что вы безумно любите друг друга. Так почему же вы друг друга мучаете? -- я, наверное, ослышался. Этого. Не. Может. Быть.
   -- Ника любит меня?! -- переспросил я, не веря своим ушам
   -- Да. Только я тебе нечего не говорила.
   -- Чего не говорила? А бабуль? -- Черт Ника, почему ты так не вовремя?

***Ника***

   Я оделась и накрасилась. Надеюсь, Дима нечего не заподозрил. Я кое-что придумала. Я мысленно зловеще смеюсь и прокручиваю детали. Я хочу устроить вечеринку. Так сказать познакомить Диму с подругами. Конечно, они уже все наизусть знают о нем, но все, же только заочно. Но смех улетучивается в ту секунду, как я переступаю порог кухни. Я замечаю Диму, поуши улыбаясь, говорящим с бабушкой. Единственное что я услышала это слова бабули "я тебе нечего не говорила" -- так здесь что-то не так... что снова я пропустила.
   -- Чего не говорила? А бабуль? -- когда они оборачиваются в их глазах шок, смешанный со страхом, а у Димы еще и радость. Странно.
   -- Нечего - синхронно отвечают они.
   -- Блин так не честно! - обижено заявляю я -- Бабушка, что ты ему уже сказала? -- и тут меня осеняет... черт! Только не то, что мне сегодня утром. Мысленно я прочла молитвочку. А вдруг поможет?
   -- А? Я? Кх-кх-хк, нечего... ой я же на автобус опаздываю.
   -- Вот так всегда переводишь тему- это, наверное, у нас семейное, мысленно, размышляю я -- А ты чего молчишь? Диииима? -- щелкаю пальцами перед его лицом. ООО кажись, подействовало.
   -- Ой, я опять размышляю, что ты уже задумала - вот черт придется ему все рассказать Я подошла к нему, в плотную и тихо сказала -- пока секрет, но скоро узнаешь. Как только бабулька уедет.
   -- Кто меня бабулькой обозвал? - ворчит бабушка. Вот блин, а слух у неё хороший...
   -- Это всё Ника -- в свою защиту вопит Дима вот предатель нет же что бы ни палить меня! Джентльмен хренов!
   -- Ах ты, предатель! Ну. Всё, я на тебя обиделась, теперь не разговариваю с тобой! -- сказала я и ударила его локтем под ребра, он ахнул, надеюсь от боли, а не от неожиданности.
   -- А вот это было больно - хах очередная победа!

ГЛАВА 11

   Мы проводили бабушку к её автобусу, пожелали ей хорошенько отдохнуть и не боятся за лошадей.
   -- Мы за ними присмотрим,- пообещал Дмитрий Олегович.
   Как только мы зашли в дом я начала воплощать план в действие. Оправила всем своим сельским подругам сообщение:
   "Сегодня в шесть вечера у моей бабушки дома. Знакомство с моим парнем. Так на всякий случай предупреждаю, в данный момент я с ним не разговариваю... он предатель!"
   -- Ты что правда со мной не будешь говорить? -интересуется тот кому я устроила бойкот. Но все, же из-за жалости я киваю "да". И в следующую секунду телефон начинает разрываться от ответных SMS.
   Алёна : "С парнями или без?"
   Я: "Без разницы"
   Марина: "Он симпатичный?"
   Я: " Если он со мной как ты думаешь?"
   Марина: " Точно извини глупый вопрос. Просто я немного в шоке =)"
   Машка: " Я с Никитой приду, только немного опоздаю..."
   Я: " Хорошо. Жду! Никите Приветик передавай!" -- Никита мой старый, но очень хороший друг. Я давно с ним не виделась.
   Пришло очередное сообщение, и Дима не выдержал.
   -- Черт! Я так больше не могу! -- заорал он на весь дом.- С кем, черт возьми, ты переписываешься?
   Ага, так я и сказала! Я продолжаю молчать, мысленно смеюсь. Ура! Ура! Опа не поняла... Он забрал у меня телефон. Вот говнюк! Как он посмел забрать моё золотце?!
   -- Ах ты быстро отдай мне моё золотце - угрожающим рыком я говорю ему и тычу пальцем ему в грудь.
   -- Ну наконец-то я добился того что ты со мной хоть как-то говоришь, хотелось конечно что бы это было по нежнее. Но все, же говоришь.- Торжествующе заявил говнюк.
   -- Отдай телефон! Быстро!
   -- А ты забери! -- крикнул он и начал бежать. Ну, беги, беги уже без одной минуты шесть, далеко не убежит. Если мои подсчеты правильные то один... два.. тр....
   -- Ника! -- рявкнул Дима из коридора.
   -- Чего тебе - я иду туда очень медленно с улыбкой до ушей.
   -- О Никитос привет! -- кричу я и бросаюсь своему другу на шею. Он меня подхватывает и кружит в воздухе. А потом переводит взгляд на Диму.
   -- Я же тебе говорил, горилла не образованная, что я к Нике- ох обожаю Никиту! Похоже Димке он совсем не нравится, а посте того как его гориллой назвали он вообще готов убить кого-то в любой момент.
   -- Никуся, солнышко ты моё любимое, можно тебя на секундочку? -- обманчиво ласковым и спокойным тоном говорит мой парень, хотя в его глазах тысячу и одна эмоция. Надо как-то оправдаться. Я не хочу, что бы меня сейчас убили...
   -- Ну, при гостях как-то неудобно...
   -- Ника пойдем! -- зарычал Димка, ой дела мои плохи. Мне хана... ой, куда это он меня тащит? Не успела я запротестовать, как вдруг оказалась в ванной с этим парнишкой.
   -- Какого хрена происходит? -- снова он на меня варнякает этим своим " я тебя убью больно и мучительно" голосом. Вообще не знала, что можно его так разозлить. Черт я влипла...
   -- Я решила познакомить тебя со своими друзьями, а ты ведешь себя как последний дурак!

***Дима***

   Вот Черт! Ника права я и в правду себя веду как ревнивый идиот!
   -- Извини ты права...
   -- И ты меня прости, а сейчас иди, развлекай гостей, пока я переоденусь.
   -- Хорошо прости... -- Я быстро её поцеловал и вышел с ванной. Боже я кретин. Снова чуть все не испортил. Думал я, направляясь к гостю.
   -- Слушай, я знаю, что немного не правильно тебя понял. Тебя Никита зовут? Может, начнем наше знакомство сначала? Прости меня, я немного вспыльчив.
   -- Да ладно, всё нормально,... если бы к моей Машке так какой-то пацан заявился, я бы башку ему оторвал. Ты еще нормально отреагировал.
   -- Так всё сначала?
   -- Здравствуй, меня зовут Никита я хороший друг Ники, и парень Маши...- мне нравится этот парень.
   -- Я Дима приятно познакомится... Я парень Ники... - мы пожали руки и тут меня осенило. Я могу, узнать у него что намечается - Ты знаешь, кто еще сюда придет?
   -- Ну, моя Машка это понятно. А если она, то ещё Алёна с Русланом. Кстати он пацанчик тоже классный. Маринка с Костей. Катя с Сашей её тетя и дядя.
   -- Ого, а сколько им лет то? Они впишутся в компанию?
   -- Кате 26, Саше 27. конечно они по хлеще нас вместе взятых!
   -- Хух я просто думал, что им лет по 40.
   -- Это их гоп компания?...
   -- Это еще мягко сказано обычно как они вместе собирают..., короче добром это не кончается... -- Ого я Никочку недооценивал...
   -- Мой тебе совет - начал Никита - Крепись, паренек сегодня будет сложный вечер...
   -- Всмысле? -- не въехал я.
   -- Я бы сказал,... но не буду тебе портить настроение,... потом всё сам уведешь.- Мне начинать боятся?
   -- Ладно... спасибо за инфру...- мой голос дрогнул? Боже! Что же намечается? Как реагировать на слова Никиты?

***Ника***

   -- Ну что мальчишки померились? -- интересуюсь я у Димы.
   -- А мы и не сорились. Просто не дополняли друг друга...
   -- Вы собираетесь своей гоп компанией? -- интересуется Никита, как будто еще не понял этого..., Вот черт, откуда они узнали, что мы себя так называет? Надо что-то правдоподобное соврать и нас не выдать.
   -- Я больше предпочитаю называть их подруга... -- я не успела, закончить предложение как меня подняли в воздух. Опа, а это, похоже, Сашка с Катькой приехали...
   -- Ура! Я за вами так сильно скучала! -- закричала радостно я.- Сашка отпусти меня..., Димка ревновать начнет он страшный собственник...
   -- Ой, прости... я не как не привыкну, что у тебя есть парень.... И ты маленькая Никочка наконец-то привезла его с нами познакомить! -- Последнее предложение произнесла Катька и с визгом набросилась на меня,... Как только она от меня отошла, со всех сторон послышался визг..., и мне стало сразу понятно Лена, Машка и Марина уже здесь...
   -- Так все Димочка спасай меня! Пока меня не раздавили - Ой что-то все закружилось.... А что это все такие маленькие стали? Смотрят снизу вверх..., странно улыбаются? А что это люстра об мою голову ударилась? Ауч было больно,... Кажется, дошло я сижу у Димы на шее Круто, однако.. надо будет По чаще так делать..
   -- Смотреть, говорить можно, трогать нельзя моё... Ясно? -- все в один голос сказали "Да". В этот момент Дима переплел наши пальцы.
   -- Ты, это Дим спускай меня, а то я привыкну у тебя на шее сидеть- усмехнулась я неповторимая.
   -- Хм.. я вроде, как не против. Ну, раз ты так хочешь.- Он меня отпустил на пол, поцеловал меня, перед тем как пойти с парнями в гостиную. Мы с девчонками ушли на кухню секретничать. Посплетничав, мы взяли нам по "Маргарите" а парням пиво и направились к ним..., Коктейли через некоторое время ударили в голову и понеслась...

***Дима***

   О боже! Черт не надо было давать Нике пить. Это капец какой-то... Пацаны были правы..., Теперь я понял совет Никиты. Он был прав. Чертовски. Прав.

  
  
  
  
   ГЛАВА 12
   -- Димка! Ты чё так смотришь?! -- попыталась перекричать Ника музыку.
   -- Напомни мне запретить тебе пить!
   -- Ну, мы же по, чуть чуть....
   -- Ого,... если это по чуть-чуть, то боюсь узнать, что будет, когда ты напьешься. Так всё собирайся мы едем домой!
   -- Дим перестань! Я не хочу домой! Давай еще, чуть-чуть останемся в клубе.
   -- Нет, ты чуть стриптиз не станцевала, я тебя еле отговорил!
   -- Ну, ты скучный паразит! -- паразит? Ну, все это моя последняя капля была! Я закинул её на плече, попрощался со всеми, пожелал пацанам удачи. Судя по их девушкам, она им пригодится. Направился к выходу и только тогда понял, что это всё время Ника что-то кричала...
   - Я тебе не мешок с картошкой! Отпусти! -- наконец смог я разобрать хоть пару слов.
   -- Не пущу...
   -- Я считаю до трех.
   -- И что ты мне сделаешь? -- становится интересненько.
   -- Один....- хах меня не запугать - Два...,- мне начинать боятся ее милого угрожающего тона? -- три...
   -- Ай, больно же! -- эта маленькая негодяйка вонзила свои зубки мне в шею! -- Ты маленькая... вампирша!
   -- А я предупреждала. Слов на ветер не бросаю. Ты что забыл?
   -- По своей ошибке забыл, но уже вспомнил... -- остальное время к дому мы молчали и вот этот шикарный момент мы дома!
   -- На выпей завтра легче будет...
   -- Мне таблетки не помогают,... Ты лучше завтра с утра стакан цитрусового сока принеси.... Это лучшее лекарство для меня.
   -- Хорошо, а сейчас пора в кроватку и баенькать...
   Офигеть... только не это...я и так еле держусь...
   -- Что ты так Дима на меня так смотришь? Голой девушки некогда не видел? - со смешком сказала Ника. Пьяная Ника...
   -- Ты так Ника спать вообще собираешься? -- обвел взглядом голую фигурку. Голую. Пьяную. Нику.
   -- Да -- Черт она рядом со мной в таком виде спать не будет.
   -- Ты завтра будешь злиться на меня за то, что не отговорил...
   -- Ну, мне неудобно в одежде спать... -- захныкала она.
   -- Чего не сделаешь для любимой. -- Буркнул я, снимая футболку. -- Руки подыми.- Одел я на Нику хоть какую-то одежду... Черт! Она так ещё краше!
   -- Спасибо она такая теплая и пропитана твоим запахом...
   -- Ох, Ничего себе и чем я пахну?
   -- Мылом и мятой. Обожаю мяту и тебя.- Похоже, она выпила больше, чем я думал.
   -- Так все хватит тебе, Ника говорить залезай в постельку.
   -- А ты? -- в её голосе была паника и разочарование.
   -- Я пойду быстро в душ и вернусь.
   -- Побудь со мной, пока я не усну, и вали куда хочешь.
   -- Ник...
   -- Всё иди в душ прости я эгоистка.- Перебила она.
   -- Дослушай меня, если я сейчас лягу с тобой, то я сорвусь и утром пожалею и я, и ты.
   -- А может, я хочу, что бы ты сорвался - сказала девушка, от которой я без ума и облизала свои губки..., я не выдержал и поцеловал их...
   -- Боже детка ты мне сейчас совсем не помогаешь - встал и ушел в самый холодный душ что есть. А когда вернулся, Ника уже спала. Я залез в кровать, подмял её под себя...
   -- Я тебя люблю - пробормотала Ника...
   -- Я тебя тоже люблю -- тихо прошептал я ей в ухо и заснул глубоким спокойным сном. С ней всегда так...

***Ника***

   -- Черт! Уберите, это солнце я спать хочу -- прохрапела я с явным раздражением.
   Башка раскалывается! Что вчера было? О, боже мой,... мы пыли Маргариту потом пусто..., черт не помню! Но зная, себя это значит воссойденение подруг, было веселым. Судя по тому, как мне плохо. Опа знакомый запах... апельсиновый сок...
   -- Откуда ты узнал? -- когда я открыла глаза, сок стоял на тумбочке, а Дима сидел на кровати в ногах. С грустным видом... сон сразу как рукой сняло...
   -- О боже я тебя чем-то обидела?
   -- Ты что не помнишь? -- Что это было разочарование в его голосе?
   -- Помню только то, как мы пили Маргариту,... а дальше нечего.
   -- Ясно... - теперь точно знаю это разочарование...
   -- Ты мне память не освежишь? Откуда ты знаешь про сок?
   -- Ты сама мне сказала...
   -- Понятно....- Я начала вставать,... почему на мне футболка Димы? О Боже я всё вспомнила! Клуб... Я чуть не танцую стриптиз! Господи спасибо Диме он меня отговорил... Я на плече у своего парня он несет меня домой.. Я голая перед ним.... Он нервно сглатывает, снимает футболку и одевает на меня.. его боязнь все испортить..
   -- Вот Дерьмо! -- сказала я и вспомнила самое последнее... Я дурында призналась ему в любви! Он ответил взаимностью, но все должно было быть совсем не так. Более романтично...
   -- Что ты вспомнила? -- на его лиц было облегчение и легкое замешательство.
   Я тебе, что в любви призналась?
   -- Ну что-то типа того...
   -- И ты тоже...- его лицо превратилось в гримасу...
   -- Да извини, я это планировал, по-другому... более романтично... прости...
   -- Так Ты меня любишь? -- переспросила я...
   -- Да. А ты меня?
   -- Да -- черт хоть бы не заметил, как я краснею...
   -- А ты все так же мило краснеешь, когда стесняешься.
   Черт... башка болит....- Дима подсел ближе и начал властно меня целовать. Его губы такие мягкие и требовательные...
   -- Так легче? -- спросил он и, чуть чуть отстранился что бы посмотреть на меня.
   -- Намного - я снова его потянула ближе и продолжила, то, что он начал... Мы так валялись, пока Димка не оторвался от меня и не передал сок
   -- так должно стать еще лучше,... какие планы на сегодня?
   На улице хоть и май, но очень жарко и меня посетила гениальная мысль.
   -- Пошли на речку?
   -- Ого, я увижу тебя в купальнике? -- снова ухмылка только на этот раз не хочется её стереть...
   -- Ты разве не видел меня вчера голой? -- спросила с явным сарказмом, но он не оценил, только сглотнул. Я не выдержала и решила его подколоть...
   -- Правильно глотай, глотай, глотай слюнки! -- усмехнуться не успела, как лежала на спине, а Дима меня щекотал. Я начала хныкать, а этот говнюк смеяться... Обожаю его смех. Он хриплый и глубокий.
   -- Перестань, пожалуйста, я сделаю что угодно!
   -- Что угодно?
   -- Да.
   -- Поцелуй меня и скажи те три слова.
   Я его поцеловала.- Я тебя люблю...?
   -- И я тебе...
   -- Нет! Скажи правильно.
   -- Я тебя тоже люблю... ладно беги в душ - скомандовал Дима, вот умеет он ломать такие моменты.- а потом на речку я пошел готовить еду на пикник...
   -- Хорошо- я не охотно встала и пошла в душ

***Дима***

   Стук в дверь выбил меня из моих мыслей.
   -- Здравствуйте вы кто и что делаете в доме моей мамы?
   -- Извините вы, наверное, Даша?
   -- Да, а вы собственно кто? Где Ника?
   -- Я Дима парень Ники. Она в душе...
   -- О, тетя Даша - вошла Ника, одета в светло голубой сарафан. Ей очень идет этот цвет..

***Ника***

   -- Никочка, а ты можешь поседеть с Дианой и Мишей? Мы просто с Андреем уезжаем.
   -- Конечно... Где они?
   -- В машине...
   -- Пускай заходят. Мы, правда, с Димой на речку собирались...
   -- Ну, можете их с собой взять... только не очень долго купайтесь вода теплая, но все, же еще май...
   -- Хорошо...
   -- Это прекрасная идея -- согласился Дима...
   -- привет Ника - закричали радостно спиногрызы. Если честно я их не очень люблю. Особенно сестру Диану она ужасная врушка...- Приветик! Знакомитесь это мой...
   -- Парень Дима - закончил за меня любимый... Опа я, наконец, перестала мысленно называть его дибилом.. Это достижение..
   -- Приятно познакомится я Миша... -- мой брат пожал Диме руку - я пойду, найду покрывала.
   -- Надо помощь с готовкой? -- спросила Диана, заходя на кухню. Я посмотрела на Диму и увидела, что он почти согласился.
   -- Если хочешь, можешь пойти в сад насобирать малины и клубнички...
   -- Хорошо сказала довольная сестричка уходя..
   -- У нас все это время под носом была вкусняшка, а ты молчала?
   -- Да. Запомни, Диана не умеет готовить
   -- Оу, спасибо что предупредила.
   -- Не за что. А теперь сложи еду в корзинку и поехали...

ГЛАВА 13

   На речке я не хотела купаться, вода была для меня холодной. Подошел Дима обнял меня ну я и расслабилась... Зря я недооценивала любимого, ой очень зря. Этот говнюк затащил меня в воду и окунул. Я так орала что чуть связки не порвала!
   -- Идиот! Дибил! Кретин! Говнюк!
   -- Но ты за это меня любишь!
   -- Да! -- крикнула я с улыбкой до ушей..- все давай по плаваем -- начала воплощать план мести в жизнь... Он нырнул, и я села на него сверху и начала его топить... Дима начал брыкаться и я отпустила его..
   -- Ты что делаешь? Ты чуть меня не утопила - начал он вопить..
   -- Не утопила же это всего лишь маленькая месть.
   -- Ну, ок... моя месть будет сладкой...
   -- Смотри, что бы попа не слиплась!
   -- Не слипнется! Ты ещё об этом пожалеешь..
   -- Хм... напугал ежа колючкой! -- ой язык мой враг.
   Он подплыл ко мне, поцеловал меня... и развязал верх купальника забрал его и выплыл на сушу. Помахал им в воздухе и ушел загорать, оставив меня в холодной воде... Вот жулик! Он играет грязно и подло!
   -- Я тебе отомщу! -- крикнула я его спине.... он обернулся и с улыбкой сказал.
   -- С нетерпением жду! -- кретин. О, есть же Диана... Дима начал дремать, а я все еще сижу в воде... я помахала Диане, она принесла мой украденный верх...
   Выйдя на сушу, я начала мстить... У мамы в машине был перманентный маркер, и я им на спине у Димы осторожно, что бы ни разбудить начала выводить надпись "За улыбку можно шлепнуть по попе. Если буду кричать и ругаться, не обращайте внимания, это прикрытие мне все очень нравится "... а руки и ноги закопала в песок.... О, кажется начал просыпаться...

***Дима***

   Я проснулся, услышав смех Дианы, и решил, что Ника уже спаслась.... Почему не могу пошевелиться?
   -- Что за фигня? - Как только я открыл глаза, увидел довольное лицо Ники... что эта малявка уже натворила? ООО она зарыла мои конечности в песок.. она, что надеется так меня сдержать? Ха наивная... я вырвусь, как только она ближе подойдет...
   -- Ника я не могу выбраться! раскопай меня!
   -- Нет! Моя месть сладкая...
   -- Смотри, что бы попа ни слиплась!
   -- Не слипнется! -- в этот момент я хватаю её и тяну в воду.... Не понял! Почему все люди на пляже смеются, подходят и шлепают меня по попе? Диана с Мишей уже валяются от смеха на покрывале? Что за хрень? Начался конец света, а я проспал?
   -- Ника, что ты сделала? -- с угрозой в голосе спрашиваю я.
   -- Спина - заикаясь сквозь смех, только и смогла выговорить Ника...
   -- Я не вижу -- крикнул я от злости...
   И тут на помощь мне пришел Миша показал мне фото моей спины..., Я думал, прибью Нику, но вместо этого начал смеяться. Но я уже придумал план мести! Ох, просто отличной мести!

***Ника***

   Димка не обижается на меня, точно уже что-то придумал..., Я по собственной ошибке расслабилась под жаром солнца и задремала. Вот блин когда я открыла глаза, была зарыта крепко в песок...
   -- Щекотно перестань - сквозь смех хныкала я. Открыла глаза и увидела сидячего у меня на ногах Диму, он внизу живота что-то выводил роковым маркером.
   -- Что ты делаешь? -- с паникой в голосе спросила я.
   -- Мщу -- с гордостью заявил дибил. Ну, вот снова я его так называю...
   -- Ты же, как закончишь, откопаешь меня?
   -- Нет, оставлю здесь на растерзание волкам
   -- ха, а здесь есть Дикие волки? Я еще не видела никакого животного кроме необразованной гориллы...- сарказм мое второе имя.
   -- Ты тут это не умничай, а то и вправду так оставлю..
   -- могу я поинтересоваться, что ты там пишешь?
   -- Неа, сама прочитаешь...
   -- Хорошо... -- я попыталась потянуться...
   -- Не шевелись, а то криво получится...
   -- хм... ладно - неохотно согласилась я
   Прошло уже минут пятнадцать он все еще пишет!
   -- Всё?
   -- Нет...
   -- Ты что там поему пишешь?
   -- Нет...
   -- Еще долго?
   -- Да!
   -- Насколько долго?
   -- Отстань и помолчи! -- грубо сказал Дима, ну все я обиделась!
   -- Ну, хорошо...- я все остальное время молчала и через пять минут он спросил
   -- Ты обиделась?
   -- Нет...
   -- Точно обиделась, как мне загладить вину?
   -- Может, откопаешь меня?
   -- Ладно...
   Я гонялась за ним полчаса по пляжу, и бросала в него всем, что попадалось... -- Ты кретин! Я не твоя алкоголичка! -- он написал ниже моего пупка красивым ровным почерком большими буквами "Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир " и сердечко, которое больше было похожим на круг, но все, же сердечко...
   -- Идиот!
   -- Это еще по-божески я вить мог и похуже написать! -- крикнул Дима, убегая от меня...
   -- И что же? Мне очень интересно, на что твоей фантазии хватило!
   --  "У каждой девушки есть право на ошибку. У меня Безлимит" или "Ничто так не украшает девушка как идущий рядом я" и правду "Вредная, наглая, когда выпьет сумасшедшая и разбивает сердца пацанов" и похуже...! -- вот наглец и почему я смеюсь?
   -- Почему ты смеешься - озвучил мой вопрос любимый.
   -- Хороший вопрос - я побежала к нему и поцеловала.

ГЛАВА 14

   Прошла неделя. Всё это время мы жили впятером душа в душу. Диана, Миша, бабушка и мы с Димой.
   Вчера мы вернулись в наши квартиры, и я осталась ночевать у своего парня. Всё было супер до утра. Потом случилось неожиданное.
   -- Переезжай ко мне - предложил Дима
   -- Я не знаю, я не готова...
    -- нам хорошо вместе даже лучше чем просто хорошо.
   -- ладно, я перееду к тебе после свадьбы. -- Уверено ответила я. Думаю два с половиной месяца, мне хватит, что бы морально подготовится...
   -- ого. Я согласен - весело прикрикнул он и завалил меня обратно в кровать...

***Дима***

   Прошло две недели с нашего разговора у меня дома...
   Настал день рождение Ники. Мы решили праздновать его вместе. Это отличный повод сделать, наконец, ей предложение руки и сердца. Я всю квартиру украсил белыми розами и зажег свечи..., переоделся в костюм и стал ждать, когда придет Ника... во внутреннем кармане пиджака была красная бархатная коробочка, а в ней колечко с бриллиантом. Надеюсь, ей очень понравится.
   -- я дома! Вау! -- думаю, ей понравилось
   -- С днём рождения любимая - я подошел к ней и поцеловал. После этого я повел её на кухню ужинать..., мы поужинали и начали, танцевать я включил медленную музыку и стал на одно колено... Ника ахнула и закрыла рот рукой. Я достал коробочку и спросил.
   -- Ты станешь моей женой?
   -- ммм.. да! -- я ее подхватил и закружил в воздухе.- теперь ты переедешь ко мне?
   -- Стоп - сказала Ника и отодвинулась от меня -- ты сделал мне предложение только потому, что хотел, что бы я переехала к тебе?
   -- Ну, ты сказала, что переедешь ко мне после свадьбы вот я и решил....- я не успел договорить, как я её люблю и поэтому решился на этот ответственный шаг...
   -- Я имела в виду после свадьбы Вадима и Лисы! О, Боже! Ты сделал мне предложение только для того что бы жить рядом с тобой! -- я облажался... я должен всё исправить!
   -- Солнышко я сделал тебе предложение, потому что люблю тебя и хочу, что бы ты была только моей! Просыпаться и видеть тебя рядом. Готовить завтрак. Я хочу семью создать с тобой!
   -- Не верю! Забирай кольцо я не выйду за тебя! -- с этими словами она мне кинула кольцо и вылетела с квартиры, я пошел за ней, но она уже убежала, подошел к окну и увидел, что она уже уезжает. Я позвонил Вадиму, всё ему рассказал, он назвал меня "Кретином" и мы ушли в бар... напился, а дальше...

***Ника***

   Я вылетела с квартиры..., Я до последнего надеялась, что Дима поддет со мной и не позволит мне уйти от него..., но этого не произошло..., я позвонила маме...
   -- мам - всхлип - можно у тебя переночевать? -- всхлип
   -- Девочка моя что случилось? Конечно же, можно.
   -- Приеду, расскажу...
   Поговорив с мамой выложив все, что между мной и Димой я поняла какая же дура!
   -- Завтра же иди и извинись! Вы просто не поняли друг друга.
   -- Да мам... спасибо,- и я разревелась...
   И вот мне двадцать один год и я уже во второй раз упускаю свою любовь. Завтра я всё изменю!
   Наступило завтра..., я нарядилась, накрасилась и поехала извиняться перед Димой..., я готова выйти за него замуж...
   Я позвонила в его дверь один раз, второй раз, третий никто не открыл..., вспомнила, у меня же есть запасной ключ. Вот я дура лучше бы я этого не делала! Захожу значит внутрь, а он так с Блонди какой-то в постельке валяется! Ну, я и врезала ему пощечину! Он сразу проснулся и смотрит на меня непонимающим взглядом. Он оглянулся и тут до него дошло...
   -- Ника это не то, что ты думаешь! Подожди не убегай! Дай всё объяснить! -- но я уже захлопнула дверь своей квартиры,... Я выпила всё содержимое моего бара, но забыться не помогло,... стало ещё хуже..., и больнее... Дима всё это время сидел под дверью правда уже не просил впустить...

ТА ЖЕ ИСТОРИЯ

***Дима***

   Я проснулся и увидел Нику, она плакала. Я начал паниковать... Я обернулся и увидел какую-то блондинку и вспомнил всё..., я привел её из клуба.... Вот черт! Вадим! Это его подруга психолог... вчера я ей душу открыл... Ника, наверное, подумала...
   -- Ника это не то, что ты думаешь! Подожди не убегай! Дай всё объяснить! -- но было уже поздно, она захлопнула дверь своей квартиры..., я быстро вернулся в свою квартиру. Выпроводил Блонди и полночи сидел под квартирой Ники. То, что я слышал, делало мне еще больней..., Она много выпила и много плакала. Когда я услышал звук бьющегося стекла, это была моя последняя капля, я не выдержал. Пошел к Лисе за вторым ключом.
   -- Козел! -- выпалила она и влепила вторую пощечину... мне было всё равно та боль которую я чувствовал морально была больше чем физическая...
   -- Нечего не было! Она мозгоправ! Мне нужно было, выговорится, я мудак скажи, как все исправить?
   -- Никак, может самое время оставить Нику в покое?
   -- Ты, наверное, права. Но я люблю её очень сильно, и жить без неё не могу ... - закричал я не в силах больше сдерживать эмоции... - как там Ника?
   -- Плохо...
   -- Если она меня не пускает, пойди ты к ней,... пожалуйста, не ради меня ради Ники...
   -- Хорошо я думаю, ей лучше временно переехать к маме... пока все между вами не уляжется...
   Я неохотно согласился...

ГЛАВА 15

***Ника***

   Прошло две недели с того момента как я рассталась с Димой, 14 дней как он во второй раз разбил моё сердце, 336 часов с тех пор как он меня предал 20160 минут как последний раз я слышала его голос и 1209600 секунд как я с ним говорила. Вижу, я его каждый день наблюдает за мной, но не подходит близко... Мне от этого еще больней...
   -- Оу, девушка осторожнее!
   Боже я так засмотрелась на пустое место, где обычно ждал и наблюдал за мной Дима, что я врезалась в парня.
   -- Извини...- вот он шанс, наконец, выкинуть Дмитрия Олеговича из сердца и головы... - Как я могу загладить свою вину? -- мило улыбнулась я...
   -- Может, поужинаем вместе?
   -- Я согласна.

***Дима***

   Черт! Черт! Черт! Я опоздал.... Не понял это что за тип рядом с Никой стоит? А она ему улыбается ещё так мило..., Мне становится не хорошо... Хотя она свободна, может делать, что хочет.. Я дурак! Она заслуживает лучшего, чем меня... Я изменюсь ради нее.. ради нас.

***Ника***

   Прошел месяц, всё это время я не видела Диму. Пару раз я ходила на свидания с Егором тем парнем, в которого врезалась, но между нами нечего не может быть. Я люблю Диму..., скоро свадьба всё должно, изменится..., я изменюсь к лучшему... И мы будем счастливы.. Все девушки улетают на неделю раньше для девичника. Надеюсь, Ливи и Лисса смогут мне поднять настроение...

  
   ГЛАВА 16

МАЛЬЧИШНИК И ДЕВИЧНИК

***Ника***

   В пять утра в дверь моей квартиры позвонили. Я открыла и в шоке посмотрела на Диму, который там стоял.
   -- Не закрывай дверь! -- словно прочитал мои мысли...мой бывший парень,... который не выходит из моей головы...
   -- С чего это ты решил, что я должна делать именно то, что ты скажешь?
   -- Просто выслушай меня... Пожалуйста..- мне снова его жаль.
   -- У тебя пять минут - хотя я и хотела сказать, это вежливее у меня получилось грубо...
   -- Черт! Я приготовил целую речь..., Не знаю, как уложится в это время...
   -- Четыре минуты...
   -- Ладно, я понял. Скажу самое главное..., Извини меня я был не прав... Черт я кретин снова напортачил..., Дай мне еще один шанс я обещаю, что исправлюсь...
   -- Не знаю.... Я бы дала, но это уже будет третий шанс... и я уверенна, что в следующий раз ты тоже напортачишь...
   -- Ну, тогда... все кончено? -- спросил Дима. Мне очень больно ответить, но я скажу, так будет лучше для нас обоих.
   -- Да. Думаю, мы еще будем вместе только с другими людьми... не вместе...- заулыбалась я, хотя еле сдерживала слезы, на душе стало очень-очень больно.
   -- Ну, раз так тогда до встречи на свадьбе?
   -- Да... веселого мальчишника... А Лисса просила предупредить никаких стриптизерш. -- похоже, я его ревную вот дурында...
   -- Хм, не будет, а стриптизеры у вас будут?
   -- Ну не знаю, Может Лисса и Ливи смотреть не будут, ну а я не против...
   -- Ясно! Если хочешь посмотреть может, покажу? -- хм заманчивая идея и не против...
   -- Думаю. Не стоит...
   -- Ладно.... Пока тебе через час нужно быть в аэропорту.... До встречи, удачного девичника...
   -- Хм спасибо....До встречи...
   Через 24 часа я уже была на острове. Поскольку я дружка то буду помогать, всё организовать и выбирать наряды, для подружек невесты. Будет две подружки невесты и одна дружка я. Выбрала я три легких платья в пол. Трех цветов: нежно голубое (себе), нежно розовое (Оливии, светло сиреневый (Машке). Машка -- подруга Лисы в универе... Обувь я выбрала на высоком каблуке туфли бежевого цвета и попросила подошву покрасить в три цвета (голубой, розовой, сиреневый) И заказала три букета цветов на 14 число, естественно тех же цветов... я всё продумала я в своем платье с сиреневой подошвой и розовым букетом. Оливия в розовом платье с голубой подошвой и сиреневым букетом. И Машка в сиреневом платье с розовой подошвой и голубым букетом.... Зал мы решили украсить в тех же тонах.. в беседке, где будет проходить церемония, будут цветы тоже тех цветов.
   Я так сильно устала, пойду, лягу спать. На острове у каждого будет отдельная хижина. На одной тропинке два домика. Там живут девушка и парень (пара) девушка и ее сопровождающий на свадьбу. Как вы поняли мой сосед Дима. Я так устала, что как только добралась до домика, приняла душ и ушла баенькать. Свадьба через три дня... время за заботами быстро пролетело... но за это время я успела обзавестись загаром завтра должен быть девичник и мальчишник я походу ревную Диму,... Может я не правильно поступила? Подумала я, и уснула. Разбудил меня стакан холодной воды. Когда столкнулся с моим личиком...
   -- Идиотки! -- заорала я на ржущих подруг...
   -- Это было смешно.
   -- И не говори Машка. Слушай Ливи отличная идея тебе в голову пришла -- сквозь смех сказала Лисса.
   -- Так всё хватит ржать! Я в душ.
   -- Нас ждет расслабляющее спа. А потом бар.

***Дима***

   -- Какого хрена?! -- завопил я, когда стакан холодной воды встретился с моим лицом.- Чё вы ржете?
   -- Лисса была права, вы с Никой одинаково реагируете на эту ситуацию.
   -- Всмысле?
   -- Моя будущая женушка с утра вылила на спящую Нику тоже стакан воды. Такта орала тоже, как и ты...- продолжили ржать эти моральные уроды.
   -- Идиоты!
   -- Ага -- завопили те и продолжили угорать..., я не выдержал и бросил подушку в голову Вадиму...
   -- Хватит валятся, собирайся нас ждут великие дела.- Оооо сегодня мальчишник.
   -- хорошо я мигом... -- уходя я, спросил то, что мучило меня всю неделю.- А стриптизерши будут?
   -- Нет, я Лисе обещал- положил Вадим руку на сердце. Ну, допустим, я ему и в правду поверил.
   -- А у них?
   -- Не знаю...- Вот черт!.. Почему я не могу контролировать свои чувства? Какого черта я как только зашел в ванную врезал кулаком в стену? Вот и я не пойму! Мои мысли перервал Вадим. Он постучал и спросил всё ли в порядке..., Эх ладно пускай узнает...
   -- Нет! У меня нифига не в порядке...
   -- Что случилось?
   -- Дело такое я короче хочу вернуть Нику. Поможете?
   -- Один вопрос... можно? -- хуже все равно не станет...
   -- Валяй...
   -- Ты любишь её?
   -- Да... так как ты Лису. Когда я раньше на вас смотрел, думал такого не бывает, но как снова увидел Нику понял, что втюрился по самые, ни хочу..., Так поможешь?
   -- Ну, раз так конечно помогу братишка!
   -- Спасибо!
   Через 4 часа мы хорошенько выпели и ушли по домам.... Завтра рано вставать, но зато я увижу Нику. Я по ней скучал.

***Ника***

   Мы уже три часа в спа... что со мной за это время не делали, когда я подошла к зеркалу то увидела, что выгляжу я потрясно! Мы направились в бар, где я немного напилась... ну ладно кого я обманываю не немного...
   -- Девочки мои помогите мне, Димку вернуть... он мне нужен... я без него не могу... -- кое-как выговорила я. это было похоже не на слова, а на пьяный лепет,... но они меня кажется, поняли. Я разревелась.
   -- Солнышко ты мое не плачь..., мы его вернем, обещаю.
   -- Интересно как там мальчишник проходит? -- спросила Оливия.
   -- Думаю, они уже спят, пошлите и мы?
   -- Да -- согласилась я с Машей. Завтра репетиция свадьбы я увижу Диму..., Надеюсь, он тоже по мне скучает.
   Мы ушли спать. Проснулась я с головной болью от шума. Точней от мужского голоса. Прислушалась... какой-то знакомый голос... Стоп!.. Дима? Точно, почему ругается? Интерес выиграл в моих мыслях, и я вышла из хижины, он стоял ко мне спиной.
   -- Черт! Черт! Черт! -- проговаривал он...
   -- Что случилось? -- он обернулся, на его лице было сожаление и испуг...
   -- ох, ты меня напугала..., ой извини это я, наверное, разбудил тебя?
   -- Нечего страшного... так что случилось? -- зевнула я
   -- Я забыл ключи в основной части острова.... А назад не хочется идти,... Что мне делать?
   -- Хм... Что бы ты делал без меня?
   Даже не знаю... как-то страшно об этом думать.... А собственно, что ты придумала?
   -- А ведь все так хорошо начиналось! -- прикрикнула я и начала улыбаться...
   -- У меня есть запасной ключ... не смотри на меня так! У тебя есть от моего домика так у всех соседей на острове! Подожди, секундочку я принесу.... Вот держи.
   -- Спасибо Солнышко, моё! -- какого хрена? Он что меня сейчас целует? Хотя ладно пофиг мне нравится!
   -- Не за что, красавчик - решил начать игру? Так я с удовольствием подыграю.
   Время репетиции настало. Мы все пришли, отрепетировали начало церемонии... ну вообще всю свадьбу только без нарядов и клятв. После сели по местам в кафе на берегу океана. Дима сидел рядом, поскольку он мой сопровождающий. Мы поужинали и пошли переодеваться на совместный мальчишнико - девичник... Я надела синее платье без бретелек и туфли на высокой шпильке. Дима был одет в обычные шорты и футболку.... Ну, в общем, мы отлично отдохнули и разошлись по хижинам.... Ну как разошлись... меня домой нес Дима, я немного выпила.... Снова обманываю!

ГЛАВА 17

СВАДЬБА

   Проснулась я восемь утра, быстро позавтракав, отправилась в домик невесты. Там мы все собрались быстро оделись, сделали причёски макияж и начали собирать Лису. У нее было белоснежное платье в пол, она в нем выглядела обворожительно, Я в своем наряде выглядела тоже красиво. Букеты и туфли дополняли образ. Прически мы сделали одинаковые прически, подобрали волосы и оставили локоны, что нежно обрамляли лицо. Все мы выглядели довольно мило. Вот настало время, мы стояли за углом возле алтаря ввиде беседки.
   -- Ты готова? -- спросила Лисса, глядя на меня.
   -- Вообще-то это типа ты замуж выходишь! Ну, я немного переживаю. Всё-таки я первой выхожу...
   -- Ты видела Диму до церемонии?
   -- Нет, а ты?
   -- Да он спрашивал о тебе?
   Я хотела спросить, что именно он обо мне спрашивал как вдруг заиграла музыка.. марш " Мендельсона" ... Мой выход..
   -- Эх, ни пуха, ни пера! -- крикнула Ливи, когда я начала идти...
   -- К черту! -- улыбнулась ей напоследок и завернула за угол, как только я это сделала, на меня уставилось сотни глаз, но не замечала никого кроме Димы.

***Дима***

   Заиграл марш " Мендельсона"... через несколько мгновений из-за угла вышла Ника, одетая в голубое платьев руках букет из сиреневых цветов... Боже она просто превосходна. Как я за ней скучал. Сегодня всё изменится... ну не сегодня, а завтра, но все, же... я люблю, её она любит меня, мы будем вместе... из ступора меня вывели ,слова Вадима всё это время я неотрывно смотрела в красивые карие глаза Ники.
   -- Теперь мы вместе на вечность.... Я люблю тебя.
   -- И я тебя -- ответила его теперь уже жена. И они скрепили союз поцелуем. Новоиспеченная семья свалила так быстро, как и появилась. Священник закончил за них.
   -- Спасибо за то, что пришли, а сейчас Мистер и Миссис Блейк ждут вас на праздничном банкете.- Я подошел к Нике и взял её за руку, и мы пошли в кафе...
   -- Свадьба была восхитительной. Тебе понравилась?
   -- Да. Я бы тоже себе такую хотела свадьбу когда-то -- ответила моя возлюбленная.
   -- Ну, может, устроим и лучше.

***Ника***

   -- К чему это он клонит? -- спросила я у Ливи,... хотя неважно к чему он клонит...
   -- Даже не знаю,... Может он хочет быть с тобой?
   -- Даже не знаю. Так всё молчи к нам
   Дима идёт!...
   -- Приветик красотки! Оливия, можно я похищу твою собеседницу на один танец, хотя может и не на один....
   -- Можно, только если она хочет быть похищена тобой...
   -- Оу, я еще здесь! -- две пары глаз смотрели на меня в ожидании моего ответа. -- И да хочу...- почему прозвучало двусмысленно и пошло?
   -- Ну, тогда пойдем?!
   -- Пошли...
   Мы танцевали до тех пор, пока Ливи не собралась бросать букет,... и угадайте, кто его поймал? Да- да это была я!
   -- Ого, мне радоваться или боятся? -- спросил Дима, глядя мне в глаза.
   -- Если мы померились,... а мы померились - ну или я так подумала или захотела... хух я чуть это не озвучила -- то думаю и первое и второе...
   -- Так мы вместе? -- спросил довольный Дима.
   -- Да! -- в этот миг подошел Вадим и сказанул...
   -- Скрепите ваш союз поцелуем -- мы его впервые за всю историю моей жизни послушали...
   Два дня всё было просто прекрасно, мы с Димой померились и стали жить в одной хижине ... -- Завтра лететь домой я не хочу - захныкала я и уткнулась носом в шею любимого...
   -- Ну, я думал, мой сюрприз подождет до завтра, но я вижу, ты сильно расстроена...
   -- Что за сюрприз?
   -- Мы остаемся еще на неделю здесь! -- крикнул Дима и обнял меня еще крепче...
   -- Ура! Ура! Ура! Я тебя обожаю!
   Неделя пролетела быстро. Всё это время Дима постоянно меня баловал подарками и удивлял. Я уж начала что-то подозревать спросила, что к чему, но он сказал, что очень любит меня и боится потерять,... я поверила,... Мы уже летим домой. Жаль расставаться с островом, но дома лучше!

ГЛАВА 18

ДОМ МИЛЫЙ ДОМ

***Дима***

   -- Ника, свадьба прошла, переезжай ко мне.
   -- Хорошо.- Что-то тут не то слишком просто согласилась.- Почему ты так быстро согласилась?
   -- Потому что я люблю тебя очень сильно, без тебя мне очень плохо, просто надоело, мучатся....- оооо это честный ответ, не такого я ожидал.
   -- Я тоже тебя люблю.
   -- Только нас скоро будет трое -- радостно ухмыльнулась Ника, от чего я впал в шок.
   -- Не может быть, мы же вроде предохранялись...
   -- Идиот ты мой любимый! -- вроде оскорбила, а вроде как приятно - я же говорю о своей кошке! -- вроде "фух", а вроде как расстроился.
   -- Хм... ясно.
   -- Если ты против, то я тебя пойму..
   -- Нет что ты! Просто у меня кот, но он в данный момент живет у мамы с папой.
   -- Ого! Так нас будет четверо!!!! А после марта ещё больше?! -- я смеялся вместе с Никочкой.
   -- Вполне возможно...- согласился я...
   Прошел месяц, с тех пор как Ника переехала ко мне. Думаю это отличный момент сделать то, что я хотел сделать, очень дано.... Ника сладко спит, а я заканчиваю обустраивать комнату разами,... написал записку с заветным вопросом " Ты выйдешь за меня?" и коробочку с кольцом рядышком...

***Ника***

   Когда я начала просыпаться в нос ударил запах роз... я улыбнулась вот, наконец, настал тот день, которого я ждала, все это время со дня переезда к Диме. Интересно, а он где? Я открыла глаза и увидела, что на тумбе лежит записка и заветная коробочка. Колечко просто прекрасно смотрится на моем пальчике!
   Обошла дом и поняла, что Димы дома нету, я решила ему позвонить...
   -- Ало? Ты уже проснулась?
   -- Да! -- вскрикнула я в трубку.
   -- Это ответ на то, что в записке или на мой вопрос?
   -- О какой записке? -- повисло молчание, после чего я добавила -- Я согласна стать твоей женой!
   -- Ура! -- радость переполняла его голос.
   -- А ты где?
   -- Я... хм... на работе...
   -- Я сейчас же прие...
   -- Нет! Оставайся дома... хорошенько отдохни... я тебе перезвоню позже... Ладно? Ой, все давай меня начальник зовет! -- и скинул...
   -- Что-то здесь не так! -- пожаловалась я мирно спящим животным и начала собираться к Диме на работу.
   -- Как его сегодня здесь не было?! -- заорала я в сотый раз на секретаршу не только с большими глазами...
   -- Дмитрий Олегович сегодня не появлялся...- настаивала она тоже в сотый раз
   -- Я уже это слышала -- огрызнулась я -- ладно не говорите ему, что я здесь была... Хорошо?
   -- А что мне за это будет? -- ехидно улыбнулась мне эта мымра крашенная. Вот видит бог, я сдерживалась до последнего... пора её и на место поставить!
   -- Милочка, тогда я не скажу Диме, что вы оскорбляли его будущую жену.
   -- Но этого не было -- в недоумении смотрела она на меня.
   -- Не было - согласилась я -- Но кому он поверит мне любимой невесте или секретутке, которая по уши в него влюбленной?
   -- Ладно,... Я ему нечего не скажу.- Неохотно согласилась она и больше не смотрела мне в глаза.
   -- Вот так бы сразу... -- сказала я и ушла к выходу. Я бы никогда не оскорбила никого, но сейчас ради Димы я готова идти по трупам!

***Дима***

   -- Капец... -- начал Вадим, когда я взял трубку - Друг мой, ты свою Никочку недооценивал! -- заявил братец.
   -- Всмысле? -- не понял, на что это он намекает.
   -- В прямом. Она только что ушла из офиса. Здесь тако...
   -- Черт! -- вот я дурак! Знал же что Ника, всегда делает все наоборот...
   -- Слушай меня и не перебивай! Она начала орать на Дину обозвала ее секретуткой -- я присвистнул, не удержался -- ага, а потом угрожала ей увольнением, если она тебе скажет...
   -- Нифига себе!
   -- Ты вообще сейчас где?
   -- Я в донный момент устраивал романтический ужин в честь помолвки,... Ладно пока мне Ника звонит.
   -- Удачи братец! -- вот кретин...
   -- Ало любимая, что ты хотела?
   -- Ты сейчас где?
   -- Это сюрприз,... а ты дома?
   -- Не совсем...
   -- А где ты?
   -- Я еду с твоей работы. - Хорошая девочка сказала правду.
   -- Что бы через десять минут была дома... за тобой заедут.
   -- Скажи адрес я сама приеду.
   -- Нет, Ника тогда это будет уже не сюрприз.
   -- Ладно, уговорил.
   -- Я тебя люблю, до встречи.
   -- И я тебя. Пока.- Мой план идет как нож по маслу.

***Ника***

   За мной приехала машина и отвезла в бар, где меня встретили все мои подруги...
   -- Ого, -- ошарашено я всё и всех оглядела - а что здесь происходит?
   -- Это мы хотим узнать! -- начала на меня кричать Оливия... -- почему мы последние кто узнает о помолвке?!
   -- Ой, точно! Я выхожу замуж за Димку! Когда свадьба не решили.- Почему это они заулыбались? Чёт странно, хотя я бы тоже себя так вела...
   Мы весь вечер гуляли, Диму я не видела, это было странно... проснулась я в квартире Вадима в одной постельке с Ливи и Лисой.
   -- Девушки, подъем! -- заорал хозяин квартиры, как только переступил порог спальни... ух башка болит... а он то, где был, то всю ночь? Хотя это не моего ума дело.
   -- Заткнись муженек! -- пробормотала со злостью его жена.
   -- Угу -- дружно поддержали мы с Ливи подругу.
   -- Красавицы- с усмешкой в голосе произнес Вадим,... Боже я представляю, как сейчас выгляжу.- Я знаю вам очень плохо, но я пришел с миром и хорошими новостями. Сейчас вы в душ идете, а потом я вас отвезу в спа салон.
   -- Оооо это заманчивое предложение с чего вдруг? -- начала я обдумывать, что это может быть, но с больной головой нечего не получалось

ГЛАВА 19

СЮРПРИЗ МЕЧТЫ

   После спа нам сделали шикарный макияж и прически. Мне волосы подняли и вплели туда синее и голубые цветочки... выглядит мило..
   -- Ты отлично выглядишь - сказал Вадим, заводя меня в комнату с платьями,... Опа я от неожиданности вскрикнула.
   -- Э-это с-свадебные п-платья? -- как полная дура спросила я.
   -- Да. Выбирай любое и побыстрей мы опаздываем. Там Димка уже волнуется. Так я ухожу, девчонок позвать?
   -- Да. Стой они были в курсе?
   Он лишь мило улыбнулся и ушел. Через пару минут пришли мои лживые подруги.
   -- Ах вы, знали и нечего мне не сказали! -- притворно рассердилась я.
   -- Мы обещали не проболтаться! Не испортить Диме сюрприз он его готовил целый месяц- начала Ливи..
   -- Ладно тебе Ника, все идет прекрасно! -- закончила Лисса.
   -- Согласна. А теперь помогите мне одеться...
   Я выбрала белое не очень пышное платье без бретелек с корсетом. Который, шнуровался толстой синей лентой. Её девочки завязали в большой красивый бант. Букет мне вручил Дима на берегу речки не море конечно, но тоже идеально.

***Дима***

   -- На вечно вместе, и в горе, и в радости.. пока смерть не разлучит нас.- Произнес я, надевая колечко любимой на пальчик
   -- Не разлучит - усмехнулась Ника -- мы вместе на веки- с этими словами она повторила мои действия, надела кольцо мне на палец.
   Ну, вот теперь мы муж и жена. Если мы друг друга не убьем, то действительно будем вместе на веки вечные. Думаю, я её точно не прикончу готов вытерпеть любую её выходку. Потому что жить без неё не могу, это как медленно и мучительно умирать Я понял это ещё в августе много- много лет назад. Тогда я её потерял и думал что это навсегда, но через время я снова обрел её. Потерял, из-за собственной глупости сейчас я изменился и этого не повторится. Я научился ценить каждый момент проведенный рядом с ней. И это на всю жизнь... без нее не выживу она как воздух.

  
  

ЭПИЛОГ

СПУСТЯ ТРИ ГОДА
***Ника***

   Вот уже прошло три года как я жена и мой муж самый лучший человек во вселенной. Дима всё ещё балует меня сюрпризами. Хоть они и прекрасны все же не сравнятся с тем, три года назад... Вадим и Лисса переехали в загородный дом. И угадайте, кто стал их соседями? Да справа Ливи и Марк, а с лева Я и Дима.
   Мы сюда переехали только вчера, а мои подруги живут там уже два года. Лисси переехала туда, потому что забеременела. Да-Да я теперь дважды крестная. Почему дважды? Потому что через 4 месяца Ливи узнала, что у них с Марком будет мальчик. Ну а я как всегда последняя! Да я беременная но об этом никто ещё не знает, я хочу сказать завтра, но с моей удачей, думаю, об этом узнают через ...один... два... тр...
   -- Ты что беременная? -- со смехом в голосе спросила Лиса, когда я как сумасшедшая закрыв рот рукой, побежала ванную.
   -- Да только Диме не говори. Я сама хочу.
   -- Что ты там сказала ты, что правда беременна? -- переспросила Ливи.
   -- Да!!!
   -- Ура! -- закричали подруги.

***Дима***

   -- Приветик, любимая! Извини, что я опоздал - что за улыбка на её лице.
   -- У меня новость для начала сядь - ой что-то мне нехорошо.
   -- Ты чего так побледнел?
   -- Что ты опять разбила мою машину?
   -- Нет! Моя новость хорошая! -- Фух...
   -- И?
   -- Нас скоро будет пятеро! -- довольно прокричала Ника. И чё она так радуется? Снова эта Чертова кошка котят приведет! Я мысленно матерился и глянул на Нику.
   -- Ты что расстроился?
   -- Ну как сказать... опять мучатся, придется!
   -- Ты о чем? -- ой она, кажется, расстроилась, черт я этого не хотел.
   -- Золотце извини меня,... но правда надоело мне возится с этими котятами..
   -- Дурачок! Я беременна! -- я, наверное, ослышался, но эти два слова как музыка...
   -- Повтори еще раз...
   -- У нас будет малыш!
   Я взял её в охапку и начал кружить
   -- Я так долго этого ждал.... Я люблю тебя Ника... и тебя -- сказал я животику.

СПУСТЯ 8 ЛЕТ ОТ СВАДЬБЫ

   Говорят, что после восьми лет совместной жизни домой совсем не хочется идти. Это миф не верьте в это. Я бегу домой к своей жене и двум детишкам. Да у нас двойняшки! Мальчик и девочка. Оба похожи по характеру на Нику. Внешность у моей дочурки такая же, как у мамы, а сыночек больше на меня похож.... Ох, не повезло девчонкам у него гремучая смесь.
   Сколько бы мы не жили вместе, мне этого всегда будет мало. Я люблю Нику до сих пор точно так же как в день, когда снова обрел..., Я её не потеряю, вновь просто не допущу ей уйти, от меня. Жизнь с ней самое лучшее, что было со мной за все годы. Я ее не променяю не на что, потому что без неё как без воздуха долго не протянешь.

Благодарности

   Это первая книга, которую я написала. Возможно, вы её осудите, но все, же спасибо вам за, то, что прочли её. Я посвящаю её своей первой любви, подругам (Л. Шелгуновой, Е. Писоцкой) спасибо большое Лизе за поддержку это она предложила опубликовать книгу. Она же первая и прочла её. Спасибо тебе за твою поддержку. Спасибо родителям они меня воспитали светлым и добрым человеком. Благодаря маме и папе я живу отличной жизнью. Я жду с нетерпением отзывы о книге,... надеюсь, если я продолжу писать, то следующая будет намного лучше. Все зависит от вас дорогие любители чтения.
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"