Тимофеевский Олег : другие произведения.

Обиженный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А судьи кто?
  
   > > [24.Нови]
   >Что касается моего поступка - я просто показал, что РТ не конкурс а лотерея графоманов. Хотя, рассказы интересные представлены были и прошли в финал. Но от этого РТ - конкурсом не станет. Как был лотереей - так и остался.
  
   Первый и самый главный вопрос - РТ конкурс рассказов, причем тут новелла? Не хотите признаться, что ошиблись адресом, Георгий Аквсентьевич?
   Если новелла победитель такого престижного конкурса, (ни разу не слышал о таком конкурсе), зачем переться с ней на РТ? Потешить больное самолюбие?
   К чему такая гневная филиппика, господин Гамсахурдия? Вас не узнали, не пали ниц, и не почтили должным вниманием? Не захотели признать новеллу равноценным рассказом? Напрашивается одна русская пословица про ярмарку и ряд с калачами.
   Как читатель (у меня нет писательского зуда или дара), могу сказать, что конкурс РТ сильно от других не отличается. В нем есть свои минусы и плюсы. Но подобные претензии от человека, который изначально нарушил два правила конкурса - 1) выложил новеллу вместо рассказа, 2) новеллу уже напечатанную - смешны и безрассудны. Что этим доказано?
   Не удалось обмануть читателей, подсунув им новеллу под видом рассказа? Если это выставляет кого в дурацком свете - то автора новеллы, который вообразил, что может выдать ее за рассказ, а себя великим писателем. Сколько у Вас книг вышло, господин Гамсахурдия? Пять? Десять? Полное собрание сочинений? По одному тексту в четырех альманахах и четырех журналах? Потрясающе много. Тогда именно Вы графоман - настоящий графоман. Только настоящие графоманы устраивают подобные истерики. Чего добились этим обманом? Теперь все будут знать скандальный нрав Георгия Гамсахурдия. Кто захочет такого печатать?
  
   Без всякого уважения
  
  
   Олег Тимофеевский
   просто читатель СИ
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"