Тимофеевский Олег : другие произведения.

Поймать лжеца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   > > [35.Нови]
   >Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА АВТОРСТВО ЭТОГО РАССКАЗА.
   >У НЕГО ЕСТЬ АВТОР.
   >РАССКАЗ ВЫЛОЖИЛ - ТАК КАК СЧИТАЮ ЕГО НАПИСАННЫМ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ.
   >МОГ ВЗЯТЬ КЛАССИКУ, НО СРЕДИ 70 УЧАСТНИКОВ МОГ КТО-ТО ЭТО УЗНАТЬ.
   >ЗАДАЧА БЫЛА ПОКАЗАТЬ, ЧТО РТ ЭТО НЕ КОНКУРС, А ПРОСТО ЛОТЕРЕЯ.
   >Кто я и зачем это сделал - это уж думайте сами.
   >
   >Более эту тему не обсуждаю. Но на не корректность ответ получите такой же.
   >
   >И ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ЛОХОТРОНЩИК, ПОЙМАННЫЙ ЗА ОБМАНОМ ИГРОКОВ.
   >
   >Вместо того, чтоб исправить слабые моменты РТ вы на меня набросились и обвиняете бог знает в чем. Укажите хотя бы в одном - в чем неправда, о каком рассказе незаслуженный отзыв?
   >
   >Судя по всему автор "снежинки" до сих пор не в курсе. И вероятно уже не узнает, если кто-то не настучит.
   >Будет, наверное, ругаться. Но я рассказ со своей страницы удалил на всякий случай, чтоб не сильно ругался.
   >Однако, здесь я безымянный)))И ругать то будет некого.
  
   Интересна фраза
  
   >И ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ЛОХОТРОНЩИК, ПОЙМАННЫЙ ЗА ОБМАНОМ ИГРОКОВ.
  
   По Фрейду. Лохотронщик пойманный за обманом - автор новеллы отрицающий что он это он.
  
   Некто под ником Нови выложив на конкурс РТ новеллу и устроив скандал по поводу ее не попадания в финал после того как открыли его настоящее имя начал изворачиваться - это я не я и текст не мой. Он срочно удалил текст новеллы -боится автор будет ругаться. На самом деле все проще.
   Если запросить гугл и посмотреть сохраненную копию можно увидеть вот это
  
  
   Снимок страницы
    []
  
   В этом может убедиться любой если введет ссылку http://samlib.ru/n/nowi/yyy.shtml в поле поиска гугл и посмотрит сохраненную копию (треугольник справа от ссылки)
  
   Гео не что иное как Георгий а 27 11 1960 дата рождения Георгия Гамсахурдия - это легко устанавливается через интернет.
  
   Гамсахурдия Георгий Аквсентьевич родился 1960 году в городе Тбилиси.
   В 1978 окончил 151 среднюю школу в городе Москве.
   http://www.topos.ru/article/7567
  
  
   Автор сначала поставил свой адрес, после сменил его на другой. Понял, что могут вычислить. Ставить чужой адрес он бы не стал - если на адрес кто напишет - владелец заметит подлог. Играться с созданием адреса под кого-то тоже нет смысла. Еще одна деталь - никто кроме автора не стал бы вписывать день и месяц в название адреса. Таких данных нет в интернете. Значит, адрес принадлежит Георгию Гамсахурдия и все писал именно он. Теперь он это отрицает, но электронный адрес плюс знание большого количества мелочей про конкурс на котором победил Гамсахурдия и публикацию выдает его.
  
   "С каждого сайта в финал вышли по 8 авторов. Финалисты далее состязались по олимпийской системе - наверное, самая на сегодня справедливая в литконкурсах. Ибо, и у проигравших был шанс на продолжение участия в начале финального состязания.
   Все это к тому - что случайности были сведены к минимуму, и финальный этап был в руках 8 судей, что так же говорит о справедливой оценке... или близкой к ней.
  
   "Снежинка на ладони" - абсолютный победитель конкурса новелл Серна 2014 года. Рассказ уже опубликован в бумажном издании".
  
   Нови - "Русская тройка или русская рулетка"
  
   >Однако, здесь я безымянный)))И ругать то будет некого.
  
   Будет кого ругать. Вы попались на лжи, Георгий Гамсахурдия. Свою новеллу выкладывали именно Вы, теперь это доказано. Значит - все наезды писали тоже Вы. Взрослый человек, но ведете себя как нашкодивший школьник. Имейте мужество признаться, если вы мужчина.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"