Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Думаю часто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  09/04/13 (16:24)
  
  Я так часто думаю о том, когда мы были вместе. Но ты вычеркнула меня из своей жизни, когда я сказал, что не хочу быть с тобой. Ведь иногда с тобой я чувствовал себя таким одиноким, хотя ты и была счастлива; и я убеждал себя, что ты именно та.
  
  Это была любовь, но странная такая. Хотел чтобы ты изменилась, но ты всегда была собой. Так упорно. Иногда так сильно привыкаешь к грусти и одиночеству, с собой, даже если кто-то рядом. и любовь эта так раздражает. И я понял, что не хочу больше быть с тобой, расстались. Ты говорила, что мы будем друзьями. Но в один момент, я понял что всему конец.
  Неужели так необходимо было вычеркивать меня из своей жизни, словно строку? Как будто между нами ничего не было, и мы были друг другу никем. Хотя мы оба понимали, что из "нас" ничего толкового не вышло бы. Как будто мне не нужна твоя любовь. При этом она не нужна мне в полном смысле слова. Я словно чужой для тебя, и это так жестоко. Но, я тебя кидал по всякому, заставлял думать, что во всем только твоя вина. И сам напросился на то, что ты вырвала меня из своей жизни. Но так неприятно все это. Видимо, поэтому ты и ушла так легко. Все-таки это была любовь. Помню, как были счастливы. Я говорил себе, что ты та, именно так, что нужна мне так сильно. Но, черт, как же мне было с тобой одиноко, ты бы знала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"