Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Подъезд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  04/04/13 (11:20)
  
  Я стою с тобой в полумраке подъезда. На улице мороз. Нам некуда деваться в эту ночь, ты замерзла, забилась в угол; лишь свет фонарей слегка освещает твою фигурку. Косуха, высокие сапоги, и джинсовая юбчонка, которая сводит меня с ума. Кажется, что все эти вещи тебе слегка велики. Ты куришь и каждый раз, как затягиваешься, огонек освещает твое задумчивое и усталое лицо. Твои длинные, темные волосы обрамляют лицо, и оно кажется таким бледным, в этом темном подъезде. Волосы слиплись - снег растаял и превратил их в тяжелые пакли, там, где волосы начинают высыхать - они начинают забавно торчать в разные стороны. В этот момент мне кажется, что никого и ничего нет в этом мире: ты, я, подъезд, да ночь за окном. Ты снова затянулась , и я вижу черты твоего лица; задумалась и сигарета просто тлеет, в твоих длинных и тонких пальцах. Я стою на ступеньке, и смотрю на тебя сверху. Не могу набраться смелости, чтобы подойти ближе к тебе, хотя знаю, что ты не против. Даже чувствую вкус твоих губ: слегка сухих и потрескавшихся на морозе, привкус терпкого табака и дешевого пива. И это сводит меня с ума, а за окном все та же морозная ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"