Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Правила поведения влюбленного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   (6:01) 22/05/10
  
  
   Правила поведения влюбленного.... Фигня.... Нет этого.....
  
  
   Что делать, когда ты слишком сильно влюблен?
   НЕТ, резать вены и другая хрень не подходит, так ты даешь им силу.
   Кому и какую и силу? Да всем, кто приговаривает тебя к жизни.
  
  
   А ты видел, какое сегодня утро?
   Скорее всего, нет, ты был занят своей жалкой личностью.
   Ты перестал / перестала видеть мир вокруг себя, т.к. "любовь" затмила все, и твой взор обращен только к этому трусливому и в то же время самом у сильному и отчаянному чувству известному человечеству. Никто еще не придумал вакцины от чувств.
   Хотя ненависть стоит на одной ступени с любовью. Но мне кажется, только самые слабые люди могут позволить себе ненавидеть, сложнее всего любить.
   Как же хочется тебя обнять, ты слишком хорош, чтобы быть правдой. Но почему-то мне ты не веришь, что я люблю тебя. Или я вру себе?
   Что ж пусть это будет такой сладкой ложью во благо нам.
   Черт с ними со всеми - люби меня, как я люблю тебя!
   Без прикрас, полно и ненавистно, на зло и на горе всем и нам.
  
   Так веди же себя так, как будто нет никаких законов, есть только одно - любить.
   А остальное тебя не касается. Все остальное человеческая, общепринятая модель поведения.
   Но кто может, лучше, чем ты сам, объяснить, что ты любишь, и любим или не любим?!
   Да никто и никогда тебе не объяснит тебе правил игры. Ты устанавливаешь их сам.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"