Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зарисовка 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Зарисовка N 10

   13.02.07 (21:58)
  
  
  
   "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить", и блондинок к сожаленью тоже....
  
  
  
   Произошло это сегодня, где-то чуть более часа назад. И как бы этот эпизод так описать, чтобы было так же смешно, как мне в тот момент....
   Возвращалась с работы, вошла на "Белорусской" кольцевой, а ехать надо было до "Краснопресненской". Я как раз свернула из вестибюля на платформу, слушаю "Doors", кайфую. Смотрю, стоит поезд, но пустой и много народу на платформе, соответственно, я смекнула - поезд едет в депо. Встала, стою и жду, как и все НОРМАЛЬНЫЕ, когда его проверят, и он отчалит.
   Двери начинают закрываться, поезд шипит и тут появляется она - блондинка на высоких каблуках, длинном пальто, с еще не стряхнувшимся до конца снегом на меху.... И чтобы вы подумали? Влетает на всех порах в закрывающиеся двери.... С умным видом садится в абсолютно пустом вагоне. Ее даже не смущает дружный гогот людей на платформе и проверяющая, крутящая пальцем у виска провожавшая поезд с воплем :
   "Дура, в депо едешь!!!".
   Смеялись мы еще долго. А парень, стоявший рядом наклонился в мою сторону (еле успела наушник выдернуть) и говорит: " Мда, "умом Россию не понять".....
   После чего, мне сразу пришла в голову концовка про блондинок. Истерический смех, который доносился до моего слуха до прибытия следующего поезда, пробирал меня, как только мы с парнем переглядывались. Потому что такие выпученные глаза, как у него, и меня, когда девушка аллюром пробегала мимо, хочешь, не хочешь, на время объединяют.
   Это все, правда! И это было так смешно! Ах, если бы могла я передать вам изображение.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"