Тиничев Валерий Павлович : другие произведения.

Репка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая сказка на новый лад...


   Репка.
  
   Посадил Дед Репку. И не просто посадил, а по максимуму "упёк" в места, не столь отдалённые. А сидеть-то оно кому охота? Вот, значит, решила ботва-братва вытащить Репку.
   Тянут-потянут, вытянуть не могут.
   Позвали они тогда Бабку. А не простые Бабки тогда были, не какие-нибудь "деревянные", а всё заморские, большие, твёрдые. Да только Дед тоже не прост был, Судьёй кликали. Бабок не берёт, хоть железных, хоть деревянных.
   Тянут-потянут, вытянуть не могут.
   Позвали тогда Внучку. Да и тут обломились. Дед давно отказался от неё и наследства лишил, дел никаких не имеет, на ножах они с ближней роднёй.
   Тянут-потянут, вытянуть не могут.
   Обратилась братва к Жучке. Жучара, надо сказать, ещё та. По породе, значит, адвокат. И так, и сяк, а оно ничего не помогает, хвостом сучит, зубами клацает, а толку-то и нет.
   Тянут-потянут, вытянуть не могут.
   Позвала Братва Кошку. У той собственное модельное агентство есть, кошечки все, как на подбор: грудастые, ногастые, речи умные вести обученные. Ан нет. Дед-то уже давно на молодух только заглядывается а чего иного, так и близко нету.
   Тянут-потянут, вытянуть не могут.
   А вот тут, как раз, Ботва и вспомнила о Мышке Серой, что отродясь у компьютера сидела. Неприметная такая, но дело своё знает. Хакер, стало быть.
   Взломала мышка все базы данных и компромат на Деда накопала, согласился тот сотрудничать.
   Тянут-потянут, и вытащили Репку.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"