Тиничев Валерий Павлович : другие произведения.

E-book

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто, чтобы улыбнуло)))


Ридер через... N лет

  -- Ну, что тут у нас? Ты, никак, новенькая? И про что повествовать будешь?
  -- Чо пристал? Читать разучился, или ослеп совсем, вон каким крупным шрифтом написано и на всех языках, между прочим!
  -- А повежливее нельзя?
  -- Так сам первый и начал таким тоном. Совсем вы от рук отбились, никакого уважения к Творению.
  -- Это еще, между прочим, неизвестно, какая ты внутри, так что, без мании величия, пожалуйста!
  -- Ой, какие мы великие! Почитай вон лучше рецензии и отзывы про меня, не дураки, между прочим, говорят, все сплошь умные да известные!
  -- Ладно, хватит зубы заговаривать, давай, аннотацию озвучивай. И с выражением, смотри у меня!
  -- Ой, подумаешь, испугал!
  -- Не спорь, я тебя купил, если ты забыла!
  -- Жанр: мистика и приключения, автор -- Вася Петров, шестнадцатая в серии "Ужасы тьмутараканьского замка". Действие происходит...
  -- Это можешь пропустить, давай первую главу.
  -- Какой капризный: то озвучь, то не озвучь! Определись уже.
  -- Не перечь, звук выключу!
  -- Темной осенней ночью, вдали от больших городов и дорог, по узкой извилистой тропинке в сторону мрачного замка, что возвышался на холме...
  -- Ну кто так мистику читает! Голос поменяй на соответствующий, а то сдам обратно, как бракованную и замену потребую!
  -- Хм..., завывающий ветер гнал в кромешной темноте опавшие листья, которые напоминали стаи летучих мышей...
  -- Во! Так лучше. Можешь ведь, если захочешь. Подожди, сейчас чай налью и продолжим.
  
   Скажете -- сказка? На сегодня вполне возможно и попадает эта история в такую категорию, а что произойдет через пять лет? Современные технологии идут вперед семимильными шагами, не так давно аудиокнига была диковинкой, а о "живых картинках" даже речи не шло. А сегодня -- это уже обыденные вещи, к которым мы привыкли и ничего сказочного в них не видим. Уже сейчас электронная книга может включать в себя и профессиональную озвучку, и великолепные по качеству изображения, и даже видео сюжеты, демонстрирующие сюжет произведения. Пройдет совсем немного времени, и мы с Вами, уважаемый Читатель, сможем наслаждаться вот такими книгами. Возможно, я слишком оптимистичен и пройдет не пять, а десять лет, но времена эти отнюдь не за горами и будущее начинает сбываться уже сегодня, "Super e-book" это только первая ласточка, что приближает нас к совершенно новому восприятию электронных произведений.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"