Аннотация:
- ЗАКОНЧЕНО
- По всем вопросам - пишите на почту.
- Шаира - девушка двадцати лет от роду. Романтичная, веселая, добрая, заботится о своей внешности и переживает из-за лишнего набранного килограмма. Словом, совершенно обычная.
- Лео - двадцатитрехлетний парень. Спит так крепко, что танками не разбудишь, ненавидит готовить, мыть посуду и считает всю романтику розовыми соплями. Словом, тоже вполне обычный. И, казалось бы, сейчас начнется не менее обычная история любви.
- Да как бы не так.
- Лео - безумно талантливый художник, который никак не может воплотить на бумаге хотя бы десятую часть этого таланта. И потому божественная энергия переполняет его, прорываясь нервными срывами, агрессией и временами - полным неадекватом.
- Ну а Шаира - джинния из древнего рода. Одна из тех, кто для работы с магией желаний использует накопленную людьми божественную энергию. Всего лишь три загаданных желания. И она получит возможность исполнить свою мечту. А он наконец ощутит спокойствие, и кто знает? Может все же нарисует свою лучшую картину.
- Вот только есть два небольших "но". Лео ненавидит джиннов и поклялся, что ни капли его энергии не достанется этим тварям. А Шаира, чтобы не загадала, в большинстве на выходе получает сладости.
- Так что же будет, когда этим двоим придется жить под одной крышей?
|